赤西仁美巡门票无人问津 拒事务所组粉丝团捧场

283100条/页,3页

1 2 3
您是第16740位读者

楼主 = =2010/10/31 18:50:00

腾讯娱乐讯 10月29日傍晚,前杰尼斯组合KAT—TUN成员赤西仁现身东京成田机场,搭乘飞赴美国洛杉矶的飞机准备11月7日开始的芝加哥、圣弗兰西斯科、休斯顿、洛杉矶和纽约等五所都市的全美巡演“Yellow Gold Tour 3010”。当天约有20名媒体记者驱足前往,被问及赴美心情时,赤西露出难得的笑容称“享受整个过程,会加油的”。

据《东京体育报》报道,到机场为赤西送行的都是杰尼斯事务所的“御用媒体”:“事前杰尼斯向这些媒体发出采访邀请‘希望可以为未来的super star 赴美造势’,于是记者们纷纷杀到机场”。为此,赤西也似乎做好足够的准备,出现在机场时一改往日的Yankee fashion(不良小子风格)打扮,黑框眼镜配羽绒夹克“颇有知识分子的感觉”。因为担心票房,所以这次的巡演规模大大缩水,“不过是真正意义上的杰尼斯事务所艺人第一次进军美国市场”。出发前的赤西心情不错,席间愿意配合摄影师的要求拍照,但还是拒绝多谈关于KT的话题。《东京体育报》的记者调侃其:“你这次去美国不会回来了吧?……那边有这么多你喜欢的金发美女”,“会回来的”赤西爽快地回答,不过对于“金发美女”的事情就笑而不语。

这次的美巡被认为是坚持“只会干自己想干的事情”的赤西的宿愿,也是退出KAT—TUN后单飞的试金石,但知情人透露“演唱会门票的销售情况并不理想”。担任赤西美国巡演的UTB电视台关系者表示“目前只售出了数百张门票,半数以上都是空席的状态”,虽然6月的洛杉矶公演千里迢迢赶来的日本粉丝勉强撑起了门面,但这次是横跨五个都市的巡回,恐怕连铁杆粉丝也是有心无力(无法一一到各个城市捧场)。某杰尼斯系记者言尽管美国当地的日本人电视台、免费报纸等媒体都对巡演进行了宣传,不过“当地的人几乎都不知道赤西是谁,他在美国没有名气是残酷的事实”。

据悉,现在杰尼斯系公演的售票网站J ticket依然开放着赤西美巡的售票,在某网拍上出现的门票也是无人问津,“这和之前他开的美国巡演壮行会,黄牛票炒至6-7万日元简直是云泥之差”。门票销售不理想的6月的洛杉矶SOLO表演甚至一度传出“演出当天,主办方向俱乐部的常客和一些人开放,免费让他们看完整场演出”的说法。“有份组织张罗这次美巡的UTB方面或许是最后悔的人,因为不仅不能赚钱,甚至有赤字的危险”。

虽然单飞前景令人忧心,赤西本人却并不太在意的样子,丝毫不改夜游的习惯。《BUBKA》的官方博客上揭载了一组他于出发前一天——28日深夜在六本木一带的夜店出没,欲参加美国黑人R&B歌手NE-YO举行的派对的照片。(Mango/文)

2 = =2010/10/31 18:52:00

自炒

3 ==2010/10/31 18:52:00

11条/页,1页

您是第51位读者

4 = =2010/10/31 18:53:00

这次终于没吹爆满了

上次还吹呢

5 = =2010/10/31 18:54:00

烦不烦啊,谁整天为艺术家找存在感

6 = =2010/10/31 18:55:00

55条/页,1页

您是第121位读者

7 = =2010/10/31 18:55:00

有份组织张罗这次美巡的UTB方面或许是最后悔的人,因为不仅不能赚钱,甚至有赤字的危险

=======

又亏了一个电视台,HHP

8 = =2010/10/31 18:57:00

拒事务所组粉丝团捧场??

9 = =2010/10/31 18:59:00

亏出亚洲,亏向世界

10 = =2010/10/31 18:59:00

欲参加

看一次笑一次

11 = =2010/10/31 19:00:00

比JYJ还烂

12 = =2010/10/31 19:01:00

《东京体育报》的记者调侃其:“你这次去美国不会回来了吧?……那边有这么多你喜欢的金发美女”,“会回来的”赤西爽快地回答,不过对于“金发美女”的事情就笑而不语。

-------------------------------------------

HHP XDDDD

13 = =2010/10/31 19:02:00

妈哎,亏到LA去了,亏亏帝阿红真给力

14 = =2010/10/31 19:03:00

据《东京体育报》报道,到机场为赤西送行的都是杰尼斯事务所的“御用媒体”

===========

就东体这类的也成J家御用了?

除了东体还哪报了?

15 = =2010/10/31 19:04:00

阿基米德说过,给他一个支点,他可以亏遍整个地球

16 = =2010/10/31 19:04:00

亏亏表紧,只要主义真

17 = =2010/10/31 19:05:00

亏钱没关系,只要爷爷疼就行了

18 = =2010/10/31 19:06:00

1010条/页,1页

您是第274位读者
===================
给lz

19 = =2010/10/31 19:06:00

怪不得仁民这次都不炒秒切了

20 = =2010/10/31 19:07:00

亏可亏,非常亏

21 = =2010/10/31 19:08:00

1616条/页,1页

您是第374位读者
========================
送完,又来~运气怎么那么差

22 = =2010/10/31 19:08:00

《东京体育报》的记者调侃其:“你这次去美国不会回来了吧?……那边有这么多你喜欢的金发美女”,“会回来的”赤西爽快地回答,不过对于“金发美女”的事情就笑而不语。

-------------------------------------------

HHP XDDDD

===========

XD

23 = =2010/10/31 19:09:00

坐等AO过来说酸=V=

24 = =2010/10/31 19:09:00

不知道爷爷在霓虹有没有吐血……

25 = =2010/10/31 19:10:00

太好了

叉扣又有的刷了

26 = =2010/10/31 19:10:00

阿基米德说过,给他一个支点,他可以亏遍整个地球

没忍住,喷了。。

不过我估计有一个冤大头就可以了,其他人还是要赚钱的。

27 = =2010/10/31 19:11:00

坐等AO过来说酸=V=
--------------------------------
和我想一块去了……坐等AO

28 = =2010/10/31 19:11:00

我就想问问他到底还有多少票没卖出去

29 = =2010/10/31 19:11:00

爷爷又不出美巡的本钱,吐血的是那个UTB

爷爷早就在壮行会捞回来了

亏本,是一种境界

30 = =2010/10/31 19:13:00

我就想问问他到底还有多少票没卖出去

======

每一场卖出去的都不到三成= =

31 = =2010/10/31 19:14:00

坐等AO过来说酸=V=
--------------------------------
======
AO会说:等你家有本事去美国开CON再来酸吧!

32 = =2010/10/31 19:14:00

怪不得7个地方缩成5个了,估计还是调查了下日本人多的地方,结果出票还是出成这样

以后谁敢给阿红投资呢,投一次亏一年啊

33 = =2010/10/31 19:15:00

亏亏复亏亏,亏亏何其多

34 = =2010/10/31 19:15:00

坐等AO过来说酸=V=
======
=======
人这是夜店live,说con多俗气

35 = =2010/10/31 19:16:00

每场三成按他那些场地的大小不是才卖出2000张不到的票?!

36 ==2010/10/31 19:16:00

坐等AO过来说酸=V=
======
-------------
他们还忙着在外面洗白呢

37 = =2010/10/31 19:20:00

=============================

2000张左右也算还好吧

毕竟是在米国

38 = =2010/10/31 19:20:00

===========

担任赤西美国巡演的UTB电视台关系者表示“目前只售出了数百张门票,半数以上都是空席的状态”,

39 = =2010/10/31 19:21:00

他这么一亏,还得回日本来折腾

真希望他在米国飞黄腾达除了探亲以外就不用回日本了

40 = =2010/10/31 19:22:00

=======
人这是夜店live,说con多俗气
====================
看到这句,我喷了……

41 = =2010/10/31 19:25:00

这次的苦头可以让他改变一点嘛

42 = =2010/10/31 19:25:00

上次2场都危危险险的,这次卖不掉不是意料之中么

关于这点,只要AO LOLI别出来瞎得瑟,没什么好黑的。CXR他又不是国际巨星,能坐满才奇怪

43 = =2010/10/31 19:25:00

怪不得那个PC妈出来说那么一大通,原来是打预防针

44 = =2010/10/31 19:27:00

关于这点,只要AO LOLI别出来瞎得瑟,没什么好黑的。CXR他又不是国际巨星,能坐满才奇怪

========

上次媒体说的是秒切和爆满啊

我看AO都扔过新闻的

45 = =2010/10/31 19:28:00

他还是在米国大成功吧,别到霓虹折腾了,再死乞白赖回霓虹发展不知道他家FAN又得做点什么不道德的事了

46 = =2010/10/31 19:29:00

那个伴舞妈呢 之前AO神秘的说背景大着呢 说出来吓死你

全美世界冠军 美日文化交流 专门过来挖掘人才 就不能帮帮艺术家!?

47 = =2010/10/31 19:30:00

========

上次媒体说的是秒切和爆满啊

我看AO都扔过新闻的

==========

所以上次被围观了N页啊

没看这次的秒切楼都不给力么,从来没人认为票会买完吧

48 = =2010/10/31 19:30:00

谁让他卖票的时候不打出来lady gaga御用编舞师指导

打了这个招牌还愁卖不出去票?

49 = =2010/10/31 19:31:00

===========

担任赤西美国巡演的UTB电视台关系者表示“目前只售出了数百张门票,半数以上都是空席的状态”,

------

这样算,每场的出票率应该是一成.........

50 = =2010/10/31 19:35:00

他的場地大概都是2-3千人

51 = =2010/10/31 19:37:00

赤亏亏请留在美国继续亏亏

52 = =2010/10/31 19:37:00

老赤同志真慘

53 = =2010/10/31 19:38:00

这人真是吃饱了撑的,在团里的时候,每次开CON都那么多人捧场不好么

非得跑到米国去受这气

54 = =2010/10/31 19:40:00

放心,到时候新闻出来肯定是爆满的

55 = =2010/10/31 19:41:00

是他拒绝事务所给他组团还是事务所压根就没想给他组团啊

56 = =2010/10/31 19:41:00

放心,到时候新闻出来肯定是爆满的
==============
恩,那當然,不都說了用的J家的御用媒體嘛?

57 = =2010/10/31 19:42:00

是什么让你们觉得到时候会有报道了?

58 = =2010/10/31 19:44:00

這消息對元團員來說是個噩耗

赤虧虧虧完美國,勢必還會回霓虹折騰

元團員永遠不得安寧

59 = =2010/10/31 19:44:00

至少东体肯定报啊

60 = =2010/10/31 19:45:00

59 = =2010-10-31 19:42:00
是什么让你们觉得到时候会有报道了?
============================
哪家开完CON没报道了,连JR都有啊

61 = =2010/10/31 19:48:00

这次走都没什么媒体报道了,在海那边开的LIVE谁在乎

62 = =2010/10/31 19:49:00

不组团他的那些个O就不去了么,搞了这么个凄惨,真不像AO作风,

63 = =2010/10/31 19:51:00

这人真是吃饱了撑的,在团里的时候,每次开CON都那么多人捧场不好么

非得跑到米国去受这气

===========

他自己乐意

我感谢他吃饱了撑的,

最好在美国拿到绿卡,买房置地,结婚生子,扎根美利坚

64 = =2010/10/31 19:52:00

非得跑到米国去受这气

===========

他自己乐意

我感谢他吃饱了撑的,

========

真心祝愿他扎根美利坚

65 = =2010/10/31 19:54:00

+1,顺便希望他票能再卖出点,不然谁知道他的饭会做出什么来

66 = =2010/10/31 19:55:00

元團員永遠不得安寧

---------------------------

元团员不是他呼之即来挥之即去的女人

他还是省省吧

67 = =2010/10/31 19:55:00

亏出亚洲,亏向世界
========
这下亏货坐实了

68 = =2010/10/31 19:56:00

= =2010-10-31 19:51:00

非得跑到米国去受这气

===========

他自己乐意

我感谢他吃饱了撑的,

==============================================

都虧光了,拿什麽置地討老婆呀

69 = =2010/10/31 19:56:00

她的时差大姨妈不是特别多么,怎么不给力啊

70 = =2010/10/31 19:58:00

===============================
PUUUUUUUU,哈哈哈哈哈哈

71 = =2010/10/31 20:00:00

非得跑到米国去受这气

============

不管来的是多少人,即使只有几十人几百人,

只要来的都是支持他的人,他就乐意去唱

他愿意享受这个过程,不劳烦你惦记,请哪来哪去

72 = =2010/10/31 20:01:00

发现WB AO刷东体这个新闻的时候,翻译里都把票子卖不出去这点过滤掉,重点强调仁仁拒绝FC组团的高风亮节,HHP

73 = =2010/10/31 20:02:00

元團員永遠不得安寧

====

销魂的繁体请问你是哪家的?

进来讨骂的?

74 = =2010/10/31 20:03:00

非得跑到米国去受这气

===========

他自己乐意

我感谢他吃饱了撑的,

==============================================

都虧光了,拿什麽置地討老婆呀

================

卖加勒比奶酪

75 = =2010/10/31 20:04:00

= =2010-10-31 20:00:00

非得跑到米国去受这气

======================================

死鸭子嘴硬

76 = =2010/10/31 20:06:00

非得跑到米国去受这气

--------------------

合着日本去听他唱歌的都不是支持他的

美国才是支持他的

77 = =2010/10/31 20:08:00

===============================
PUUUUUUUU,哈哈哈哈哈哈
---------------------------------------
是啊 买到第七排哭天抢地的 说艺术家票太好卖了 谁知道前六排在日本卖了 时差大姨妈艺术家路人要给力啊!!

78 = =2010/10/31 20:08:00

这报导很怪,整篇都没提到他拒绝事务所组团啊?

再说J-TICKET不就是面向日本国内的售票嘛?

79 = =2010/10/31 20:08:00

= =2010-10-31 20:02:00

元團員永遠不得安寧

====

销魂的繁体请问你是哪家的?

进来讨骂的?

============================

圍觀還要報戶口嗎

你誰呀

還真是AOXQ啊

80 = =2010/10/31 20:09:00

这次A要去开几场啊

81 = =2010/10/31 20:09:00

= =2010-10-31 20:08:00

这报导很怪,整篇都没提到他拒绝事务所组团啊?

再说J-TICKET不就是面向日本国内的售票嘛?

==========================================

對啊,神婆AO來解惑啦

82 = =2010/10/31 20:10:00

咋办啊,赤西仁这辈子跟亏本是耗上了吗?

83 = =2010/10/31 20:11:00

非得跑到米国去受这气

--------------------

合着日本去听他唱歌的都不是支持他的

美国才是支持他的

=========================

排LS,原来日本那么多饭的支持比不上米国几百个饭的支持金贵

84 = =2010/10/31 20:11:00

黑框眼镜配羽绒夹克“颇有知识分子的感觉”
HHP 原来知识分子是这样的

85 2010/10/31 20:12:00

看到卖加勒比奶酪…我HHP爆了

86 = =2010/10/31 20:19:00

亏出亚洲,亏向世界~~

87 = =2010/10/31 20:23:00

你说你们每天半夜洗白的那帮更O时差党留点功夫买买票撑点门面好不好

正事不干拎不清啊

88 = =2010/10/31 20:26:00

= =2010-10-31 19:21:00

他这么一亏,还得回日本来折腾

真希望他在米国飞黄腾达除了探亲以外就不用回日本了

===============

排排排

89 = =2010/10/31 20:27:00

= =2010-10-31 20:11:00
黑框眼镜配羽绒夹克“颇有知识分子的感觉”
HHP 原来知识分子是这样的
同被戳中HHP

90 总算总算2010/10/31 20:38:00

9191条/页,1页

您是第2438位读者

91 = =2010/10/31 20:39:00

这次走都没什么媒体报道了

=========

有的

各大日本報紙還是有報導 小小一個版面

92 = =2010/10/31 20:40:00

他要是真想在美国出名可能去投靠pc国的sm还希望大点。。

或者改名Mike Akanishi之类的,对外称是美国日裔。。。

93 = =2010/10/31 20:42:00

或者改名Mike Akanishi之类的,对外称是美国日裔。。。

=======

人家本来就是四分之一的意大利血统

94 = =2010/10/31 20:43:00

Mike Akanishi

-----------------------

HHP

95 = =2010/10/31 20:43:00

非得跑到米国去受这气

======================================

死鸭子嘴硬

================

LSS的AO想问题好单纯

这不是愿不愿意唱的问题

是会不会害电视台和赞助商亏钱的问题,

再勤劳的员工,不能给老板赚钱,反而亏钱,也只有被炒鱿鱼的命运

96 = =2010/10/31 20:44:00

----------------------------------

第一次知道

97 = =2010/10/31 20:45:00

芒果哥真让人不爽,都不红了你还写仁仁干嘛,真想rs你and黑黑,果断换地

98 = =2010/10/31 20:46:00

----------------------------------

第一次知道

===============

说明LS没被洗脑

99 = =2010/10/31 20:46:00

----------

要符合仁仁的贵族血统,叫David Akanishi比较好

100 = =2010/10/31 20:49:00

元團員永遠不得安寧

====

啊呸,CXR跟原团有屁关系

以后亏本、丢人都是他一个人的事,

就算他蹲局子都跟原团没一毛钱关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

283100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录