赤西仁美巡门票无人问津 拒事务所组粉丝团捧场

28383条/页,3页

1 2 3
您是第16739位读者

201 = =2010/11/1 15:56:00

206L这金贴的

202 = =2010/11/1 16:00:00

就怕他心高气傲的承受不住这个打击,再应验了那句,心比天高命比纸薄,就真是悲催了。

203 = =2010/11/1 16:04:00

就怕他心高气傲的承受不住这个打击,再应验了那句,心比天高命比纸薄,就真是悲催了。

===========================

你把他想得太脆弱了,还有你才命比纸薄你全家命比纸薄

204 = =2010/11/1 16:07:00

========

赤西仁在路人看来就是个生活中的Loser,

AO自己内部洗脑就好了,洗白就太多此一举了

看看这亏本的票房就知道赤西仁现在有多衰了

205 = =2010/11/1 16:11:00

赤西仁在路人看来就是个生活中的Loser,

AO自己内部洗脑就好了,洗白就太多此一举了

看看这亏本的票房就知道赤西仁现在有多衰了

=========

我觉得不是挺好的嘛,别人家红透了还一堆人踩,别人家小失败往死里踩

赤西仁没旬过一对人捧着说红,亏本两次一对人出来贴金,一把年纪了一对人说年纪小机会多多,

这不挺好的

=======

也对,反正估计饭的也就是个脑内,脑内出了红脑内出了人气第一

现在现实摆在眼前继续脑内没关系还年轻(默....),能自我欺骗+安慰就OK了~

206 = =2010/11/1 16:16:00

---------------------
你看言情小说看多了吗

207 = =2010/11/1 16:18:00

赤西仁没旬过一对人捧着说红,亏本两次一对人出来贴金,一把年纪了一对人说年纪小机会多多

=========

HHP

还真是这样

208 = =2010/11/1 16:23:00

AOJJ,你们以为有UTB的杯具在,还有赞助商愿意出钱让他赔?!

209 碎碎念咒2010/11/1 16:25:00

给LS所有自我感觉痛快的要命的某家盖章~

你们一直所期望所希望所预料的“笑话”已经落实看到了,恭喜!

其实何止现在无人问津,从来就很少人DJ他不是,他就一又老又残普通得不普通的路人,饭也少得可怜又穷还爱穷折腾,反正折腾也是折腾他们自己,完全影响不到你们不是,你们家爱豆羞花闭月千年不老万年不残顺水顺风如日中天还道德高尚行为楷模够你们效仿和HC到S,简直是天上人间,他们那一点能值得你们一提?别说提鞋森马的,瞥一眼你们都脏....所以,你们大可以从现在开始(老早就应该)从心头脑底彻底抹掉他们了....

请别说就是爱围观他们爱看笑话看掐,看了N多年,不就是要看他们混的不好,现在结论如愿以赏,再憋着劲看也没多大意思和趣味了,累心累脑累时间累掉你们的档次围观森马也不行的他们还不如多关注那些个天外之天的呢~~拜托ORZ

LSLX跟我一起念:看不见看不见看不见.....他们是透明的透明的透明的.....真的看不见真的看不见...他们不存在他们不存在不存在.....真的是真的是真的.....看不见.....看不见....终于看不见了....(声音越来越远越来越远越来越远...远.....远......)

210 = =2010/11/1 16:27:00

我觉得其他人也别为艺术家操这份闲心了,他名义上说是去工作,其实也就是想念那边的夜店和金发美女了,去美国玩儿主要是不用被束缚,被偷拍,担惊受怕的,你在这里讽刺他上座率,他在那边估计抱着洋妞在夜店里笑的见牙不见眼,这人也就这样了,有什么好踩的。艺术家O的YJ08年的时候自己就讨论过说艺术家看这状态是成不了大物了,也没什么事业心,只要他自己过得开心就行

211 = =2010/11/1 16:27:00

217L好一颗AO大白菜

说得A和AO多无辜似的

212 = =2010/11/1 16:30:00

这是组队来洗白?看着回帖率和点击率的对比,大众都疲惫了啊喂AOJJ你们就少卖点洗衣粉让这楼好沉了去关注你家还年轻还能闯的CXR自由飞翔吧吧吧吧吧吧吧吧

213 = =2010/11/1 16:38:00

217跟218是同一人?

不过太长了, 没看完

214 = =2010/11/1 16:39:00

这白洗的,这要换成别家还不被AO黑死,到了自己这里就拉着别人说都这样了你还不放过,要么就是千篇一律的关注就是暗恋论……脑内别人成天关注A也够自恋的,不怕闪了舌头orz

顺便AO洗白还暗含RS可真不攒RP

215 再碎碎念咒2010/11/1 16:40:00

LSLX继续跟我念:

谁知道他呀~谁天天关注他呀~谁爱DT他呀~~衰不衰与谁相干呀~~~就零零碎碎几个AO值得谁去费精神踩呀~~回自家去~~HC自家去~~HC自家去~~HC自家去~~自家的等我等到花豆谢了吧~歇了吧歇了吧歇了吧.....回自家去.......(声音和人越走越远越走越远越走越远...............)

216 ><2010/11/1 16:40:00

这L还在FY,XQ最近真的有这么无聊吗?!

217 = =2010/11/1 16:41:00

AO一边装B做白菜一边还黑人,怪不得赤西亏现在衰到这份悲惨的田地了,果然啊

218 = =2010/11/1 16:41:00

首先,你别生气,我觉得你闺蜜说的王菲(跟以前的自己比起来)又老又丑唱歌又难听完全是事实,就像我觉得现在的艺术家跟以前的他自己比起来又老又丑又贱又蠢又渣唱歌又难听演技又苦手一样也是事实,人本来就是会老的,各项机能均处巅峰的时期只有那么一段,过了就没有了。喜欢一个人并不是说就要把他当超人,无视他年华老去各种颓废的事实,而是即使他这样了我也不会放弃他。我理解你闺蜜的心情也是这样的,这是最顶上的爱啊!

?

?

我和你闺蜜是一样的,明明喜欢艺术家喜欢得要死,RS他诋毁他践踏他的时候我绝对跑第一个,原因有三个:1、爱之深责之切;2、没把自己当外人;3、这么黑的话语气让黑黑来说,不如让我自己来说,我把最黑最绝最惨最贱最人渣的话都说完了,黑黑想说都只能舌忝我的口水了。以上。

=============

拥抱,你不是一个人

219 = =2010/11/1 16:44:00

呦喂 这会儿了AOJJ们开始装但丁装云淡风又清了啊??犹记得你们到处跟人比切比尖叫比扇子的脸红脖子粗 争不过就疯狂上RS的样子 那打了鸡血似的 现在这装的 啧啧 那脸皮可比长城拐角了

220 = =2010/11/1 16:47:00

洗白不顺便踩别人一脚的话就不是AOJJ的风格了, 摊手

221 = =2010/11/1 16:49:00

用形容晴雯的话来形容A,AO就该偷笑了,怎么也是高攀AO还不乐意

222 = =2010/11/1 16:51:00

我就不明白怎么别家比A家更关心门票呢,早就盖章卖不出只有零星几个亚洲人去看了,该干啥干啥去呗,反正AO我饭得快乐就行了╮(╯▽╰)╭

223 = =2010/11/1 16:51:00

又见关心论

224 = =2010/11/1 16:52:00

还日巡呢,AOJJ你们当赞助商是他亲爹啊,赔钱还让他办巡回。。。。

225 = =2010/11/1 16:53:00

关心神马的怎么都是褒义词,用在黑身上是不是过于自恋了

226 = =2010/11/1 16:53:00

又见关心论

======

AO这次好歹没说你们都是在酸,已经进步了

227 = =2010/11/1 16:55:00

又见关心论

======

=======

其实AOJJ的潜台词还是你们在酸,酸你们IDOL没本事亏出日本,亏遍全球~

228 = =2010/11/1 16:56:00

我和你闺蜜是一样的,明明喜欢艺术家喜欢得要死,RS他诋毁他践踏他的时候我绝对跑第一个,原因有三个:1、爱之深责之切;2、没把自己当外人;3、这么黑的话语气让黑黑来说,不如让我自己来说,我把最黑最绝最惨最贱最人渣的话都说完了,黑黑想说都只能舌忝我的口水了。以上。

=======

AO还是先内部肃清一下吧

229 = =2010/11/1 16:57:00

想想这幾年來AO爭TOP爭榜单爭小三最紅

如今对著A的现況说自己很淡定很安心

230 = =2010/11/1 16:57:00

AO在这里装淡定,别的楼也不见你们很淡定

该黑的黑该吵的吵不是还一样很哈皮么

231 = =2010/11/1 17:00:00

其实吧

AO如果真能像你们说的那样谁还care他卖的怎么样

关键难道不是你家到处洗他卖的好么?

那我们作为不想被洗脑的路人就只好自己动手找下真相了

于是你们又自相矛盾了

那就表怪我们意思意思围观一下了

232 = =2010/11/1 17:02:00

其实作为围观路人压力也蛮大的

要顶着“关心、关注、酸”AO和A的帽子围观

压力爆棚啊

233 = =2010/11/1 17:02:00

ls你...

其实吧

路人的皮是透明的

234 = =2010/11/1 17:03:00

AO黑人的时候要别人上证据

AO吹牛的时候要别人上证据

AO被黑的时候还要别人上证据

AO就长了一张嘴,使劲吹就行了

235 再碎碎念咒2010/11/1 17:05:00

217跟218是同一人?

不过太长了, 没看完

-----------------------

我就是我,我就是专来碎碎念的...

别动不动就以为都跟某家O一样喜欢自个LSLX一唱一和演双簧.

看不看完无所谓....不过很好笑,这么多的你呀怎么就那么喜欢在赤西仁的地里流窜?

知道不,来多了你和你家爱豆会沾上衰滴,来的太多就把衰神全部接到你和你爱豆家咯~?

来吧,衰神说你很热情喜欢上你们了

236 = =2010/11/1 17:11:00

看不看完无所谓....不过很好笑,这么多的你呀怎么就那么喜欢在赤西仁的地里流窜?

==============

摸鱼苦闷中, 不只是赤西仁的地, ZB跟WZ的首页全都有在刷

你看我都跟你对话就知道我多无聊了╮(╯▽╰)╭

至於衰不衰到我家IDOL嘛~ 我不就一个SMALL POTATO

237 = =2010/11/1 17:16:00

----------------------------------------------

我只是来+1的

238 = =2010/11/1 17:18:00

那个AO有意思,围观

239 再碎碎念咒2010/11/1 17:25:00

220L
这是组队来洗白?看着回帖率和点击率的对比,大众都疲惫了啊喂AOJJ你们就少卖点洗衣粉让这楼好沉了去关注你家还年轻还能闯的CXR自由飞翔吧吧吧吧吧吧吧吧
---------------------
丫,你不关注难道是你的鬼魂跑这里放P?
看好BT哪个字与你相关?BT挂着A名字的帖子你管AO麦洗衣粉麦白菜还是HC抒情,你不进来谁剁你?支持你去骂LZ爱斗衰死不赔或者砍了它,,都不忍心说你多JIAN走偏锋,还大众疲惫了,NND都GC到叫唤了吧
LN不陪你,抱着赤西仁酒席去.....你鬼魂继续练剑

240 = =2010/11/1 17:29:00

250太不淡定了 学学你家YJ

241 = =2010/11/1 17:29:00

250跟它的楼层绝配 ╮(╯▽╰)╭

242 = =2010/11/1 17:30:00

250真是250,噗

243 = =2010/11/1 17:32:00

喷,250L好楼层!

244 = =2010/11/1 19:08:00

您是第10774位读者

-----------
额。。。表!

245 = =2010/11/1 20:20:00

6月LA的新聞出來時他不是有說他想當美國人嗎?

這次去說不定打算久住拿綠卡吧

246 饿2010/11/1 21:22:00

跟美国人结婚,就可以拿绿卡了

很快的

很快的

很快的

很快的

247 = =2010/11/1 22:47:00

看好,巡回完了,仁仁出的新闻一定是爆满,圆满完成,然后立刻开始许愿

明年要这样明年要那样,大家期待,潜台词就是:忘记美巡吧,过了就过了,大家开始做明年的梦!

248 = =2010/11/1 23:33:00

= =2010-11-1 22:47:00

看好,巡回完了,仁仁出的新闻一定是爆满,圆满完成,然后立刻开始许愿

明年要这样明年要那样,大家期待,潜台词就是:忘记美巡吧,过了就过了,大家开始做明年的梦!

==========================

其实那也是正常的,J家会使用他们御用媒体,因此票卖的差的事绝对不能提

249 删楼了2010/11/2 0:38:00

RID

250 GLY辛苦了2010/11/2 1:22:00

RID

大半夜删楼辛苦了

251 2572010/11/2 5:25:00

GLY大半夜不睡觉怎么搞得跟艺术家O似的

都删了哪些内容?替艺术家blx了?

按楼号

252 = =2010/11/2 5:38:00

LA亚裔美国人很少...

那恐怕这个世界上就没有亚裔美国人多的地方了

这位大婶 真的是美国去日本的??

253 = =2010/11/2 8:59:00

删楼干嘛,笑,怎么不直接锁了,省着AO和GLY的小心肝被戳

254 = =2010/11/2 9:25:00

到处都在删楼呐,这GYL真够累的,白天装不在,晚上干活,果然是世界的AOJJ

255 = =2010/11/2 9:26:00

A说了,要以日本为据点,向欧美进发

票卖不完没什么,回来找CLUB 友安慰一下又好了

256 LR2010/11/2 9:38:00

无人问津是咋论证的?我很忧虑

257 = =2010/11/2 9:43:00

无人问津是咋论证的?我很忧虑
------------------------------------
都不是事实 不得瑟着说酸的LR不是LR

258 LR2010/11/2 9:45:00

我就知道肯定不是事实

你们这些妒妇

就嫉妒我心肝不但可以SOLO还可以在米国出道

冷笑

259 = =2010/11/2 9:48:00

不,无人问津A黑会说你看亏不死你,很多人问津了A黑又会说那你留在美国别回了,所以有没有人买都不是问题了╮(╯▽╰)╭

260 = =2010/11/2 9:51:00

原来LR还是很好TX的=V=

261 = =2010/11/2 9:54:00

现实是无人问津的……但是大家是多么希望有许多“路人”问津然后艺术家就留在美国别回来了啊

262 LR2010/11/2 9:55:00

什么现实,哪里来的现实?没有证据不信

263 = =2010/11/2 10:38:00

========

要真是出道就不会是在夜店开什么乱七八糟的CON了

264 = =2010/11/2 10:39:00

265 LR2010/11/2 10:42:00

你说乱七八糟就乱七八糟?

你以为你谁啊

266 = =2010/11/2 10:47:00

========

要真是出道就不会是在夜店开什么乱七八糟的CON了

===================

人家明明是夜店LIVE,说什么CON,太掉人家JINJIN的身价了

267 LR2010/11/2 10:56:00

你说夜店LIVE就夜店LIVE啊

你以为你谁啊

268 = =2010/11/2 10:59:00

明明是爷爷说的

新闻里他就用的这个字眼

"CLUB巡回"不就是夜店LIVE的意思吗?

啊哦

269 = =2010/11/2 13:13:00

一群SB? 不解释

270 LR2010/11/2 13:37:00

你说是就是?切

271 = =2010/11/2 13:50:00

这票子到底卖得怎样了呀 还是送票吗?送谁呀?送了有人要吗?

272 = =2010/11/2 15:52:00

喷个知识分子

273 = =2010/11/2 16:05:00

也不用送了,到时候直接在门口贴个FREE不就行了

274 = =2010/11/2 17:47:00

那已经买了票的退钱么

275 = =2010/11/2 18:02:00

GLY又删楼了?

276 = =2010/11/3 19:33:00

艺术家的票没切之前

LR请表说切

混淆视听是不对的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录