2010 FNS

25858条/页,3页

1 2 3
您是第23545位读者

201 = =2010/11/15 0:27:00

许愿除了秦XX之外没棒子……

202 = =2010/11/15 0:28:00

这次还有棒子?

203 = =2010/11/15 0:29:00

好好的提什么棒子= =+

204 = =2010/11/15 0:30:00

衷心希望近藤全场都和hiromi在一起,大家都好过,而且我想看他和他的前辈哈哈

205 = =2010/11/15 0:31:00

衷心希望近藤全场都和hiromi在一起,大家都好过,而且我想看他和他的前辈哈哈
=====
好过么?超级微妙的感觉

206 = =2010/11/15 0:32:00

这次还有棒子?
--------
141L那个XX时代不是?

207 = =2010/11/15 0:37:00

= =2010-11-15 0:27:00
===========
他是日本人吧,没听说有PC血统啊

208 = =2010/11/15 0:39:00

爪机复制无能,总好过和后辈坐在一起吧,摊手。

209 = =2010/11/15 0:39:00

翻页DL主动给棒子找存在感的有病啊!!!!!

210 = =2010/11/15 0:40:00

===========
他是日本人吧,没听说有PC血统啊
-----------------
别理我我NC了,本来想打那个XX时代来着,然后听着秦的歌就打成他了。。。

211 = =2010/11/15 0:43:00

不厚道要看草刚跟火柴的对话

草刚本来MC就冷了,这次会爆冷吧

212 = =2010/11/15 0:51:00

前面没找到第2弹名单

于是现在已经发布的,J家上哪几组?

213 = =2010/11/15 0:56:00

近藤,S,TVKK,A

214 = =2010/11/15 0:58:00

j家代表的平均年龄估计很惊悚XDD

215 = =2010/11/15 8:22:00

有规定说J家只能出6组吗?

216 = =2010/11/15 10:27:00

FNS出演アーティスト ttp://www.fujitv.co.jp/FNS/index.html
《出演アーティスト(50音順)》
akko / 嵐 / 安全地帯 / 石井竜也 / AKB48
EXILE / 加山雄三 / KinKi Kids / 久保田利伸
倉木麻衣 / 倖田來未 / 郷ひろみ / コブクロ
近藤真彦 / 坂本冬美×ビリー?バンバン
サリナ?ジョーンズ / JUJU / 少女時代
Superfly / 鈴木雅之×菊池桃子 / SMAP
TUBE / TOKIO/長瀬智也×横山剣 / 德永英明
秦 基博 / 氷川きよし / 平井 堅 / V6
福山雅治 / 槇原敬之 / miwa / ゆず / WaT

ジャニからは嵐、KinKi Kids、SMAP、TOKIO/長瀬智也×横山剣、V6

217 = =2010/11/15 10:52:00

无语,火柴桑今年明明发碟了,

酸大前辈抢了名额,也不能不顾事实,张口就说人家没出歌,o(╯□╰)o

218 = =2010/11/15 10:58:00

FNS歌謡祭

02  03  04  05  06  07  08  09  10
×  ×  ×  ○  ×  ×  ×  ×  ○  近藤真彦
×  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  SMAP
○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  TOKIO
○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  V6
○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  KinKi Kids
○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  嵐
○  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  --  滝翼
―  ○  ○  ×  ―  ○  ○  ×  --  NEWS
―  ―  ×  ×  ×  ×  ×  ×  --  関ジャニ∞
―  ―  ―  ―  ×  ×  ×  ×  --  KAT-TUN
―  ―  ―  ―  ―  ○  ○  ×  --  Hey!Say!JUMP
―  ―  ―  ―  ―  ―  ―  ○  --  NYC(NYCboys)

219 = =2010/11/15 11:01:00

○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  TOKIO
○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  KinKi Kids
=========

这4家

220 = =2010/11/15 11:11:00

=========

这4家

==========

前面说的cx关系户

221 = =2010/11/15 11:11:00

应该说是大家分工已经确立了
全团的主MC是leader?
太一接话吐槽大将 gusan副将
mabo跟babe就是负责大笑...

222 = =2010/11/15 11:12:00

发错gomen OTL
忽视LS

223 = =2010/11/15 11:13:00

名单还没有发表完吧

官网不是还有个等吗

224 = =2010/11/15 11:14:00

《出演アーティスト(50音順)》

akko / 嵐 / 安全地帯 / 石井竜也 / AKB48
EXILE / 加山雄三 / KinKi Kids / 久保田利伸
倉木麻衣 / 倖田來未 / 郷ひろみ / コブクロ
近藤真彦 / 坂本冬美×ビリー?バンバン
サリナ?ジョーンズ / JUJU / 少女時代
Superfly / 鈴木雅之×菊池桃子 / SMAP
TUBE / TOKIO/長瀬智也×横山剣 / 德永英明
秦 基博 / 氷川きよし / 平井 堅 / V6
福山雅治 / 槇原敬之 / miwa / ゆず / WaT
ほか

225 = =2010/11/15 11:26:00

08年真的是7组诶

226 = =2010/11/15 11:31:00

08年真的是7组诶
====
07不也是

227 = =2010/11/15 22:13:00

儿子没上就算了

竟然还有棒子

这什么世界

228 = =2010/11/15 22:19:00

阵容惨淡

不过其他两个年番的阵容应该更惨淡。。。。

229 = =2010/11/15 22:29:00

阵容惨淡

=====

还好吧

惨淡吗

230 = =2010/11/15 22:31:00

好几组期待能上的都没有上...FNS也要鸡肋了么T-T

231 = =2010/11/16 6:06:00

FNS向来走老龄化路线的= =

232 ==2010/11/16 7:15:00

FNS啊

俺就是想在那个大小屏幕里找自家吃东西喝东西还有GD别人的画面

233 = =2010/11/16 9:51:00

阵容惨淡

=========

哟!哪家的呀,那么大口气?!

S团、A团都有,还惨淡。。。。。。。

就算从出场的绝对数量上来说,惨淡个毛啊!

234 = =2010/11/16 9:53:00

========
02年时某团既不红也不老龄
还不是照上不误= =

235 = =2010/11/16 9:57:00

========
02年时某团既不红也不老龄
还不是照上不误= =
=========
cx亲排应团嘛
看看小3也是n去得多

236 = =2010/11/16 10:01:00

==========

整体惨淡。xq日音饭不少,发表意见而已。

237 = =2010/11/16 10:30:00

也不知道是哪家没上的在这里又是惨淡又是老龄化的= =

238 = =2010/11/16 12:17:00

==========

=======================================

这里ZB,我们是J家饭,谢谢

239 = =2010/11/16 12:31:00

==========

=======

明白了,我是站在J家立场,觉得上6组很好了

你是站在日音立场,觉得大物太少

其实还可以吧,还算有两个大物

而且大物稀缺,有当红炸子鸡们也足够吸引眼球了

240 = =2010/11/16 17:30:00

希望今年音响表杯具

241 = =2010/11/16 19:24:00

==========

=======================================

这里ZB,我们是J家饭,谢谢
====================

LSS,太ky了吧

242 = =2010/11/16 21:16:00

真的还有第四弹吗?

去年三弹完了之后是怎么说的?

名单公告结束?

243 = =2010/11/16 23:22:00

+1

244 = =2010/11/16 23:40:00

+1
=========
囧史个人
上不去也别老洗啊= =
知道你们期望大失望也大了,前面连大前辈也黑上了
现在又来洗惨淡老龄orz

245 = =2010/11/22 0:12:00

guest musicians
伊藤由奈 / 押尾コータロー / 城 南海
CHEMISTRY / TAIRIKU / 千紗
つるの剛士 / NAOKI (LOVE PSYCHEDELICO)
花井悠希 / VOICE OF JAPAN
松下奈緒 / 南こうせつ / 宮本笑里
森山良子 / 山口智充
================

guest musicians的名单也发表了

还会有第4弹出演名单么

已经出来的有36组了

去年一共也才38组

246 = =2010/11/22 0:20:00

guest musicians的名单也发表了

还会有第4弹出演名单么

已经出来的有36组了

去年一共也才38组

=======

差不多了

以前上的今年还会上

以前没上的今年依旧不会上

大前辈今年特别

247 = =2010/11/22 0:46:00

没我家什么事T T

248 = =2010/11/22 1:08:00

一直没我家事

249 = =2010/11/22 1:13:00

竟然真的没我家什么事= =

躺倒去

250 = =2010/11/22 1:39:00

果然没我家什么事。。。。。。。

251 = =2010/11/22 1:47:00

Ls几层连起来看好喜感XD

252 = =2010/11/22 16:46:00

果然没我家。。。

253 = =2010/11/22 17:05:00

爷爷

你肿么想的= =

254 = =2010/11/22 17:06:00

爷爷

你肿么想的= =

==============

这名单不是很正常吗

255 = =2010/11/22 17:26:00

爷爷

你肿么想的= =

这名单不是很正常吗

========

我就是发句牢骚

爷爷自有爷爷的想法

256 = =2010/11/22 17:28:00

爷爷

你肿么想的= =

这名单不是很正常吗

========

我就是发句牢骚

爷爷自有爷爷的想法

========

就是觉得这个名单没有任何爆点黑点

完全cx一贯风格

就想不通感慨什么

257 = =2010/11/22 17:41:00

爷爷

你肿么想的= =

这名单不是很正常吗

========

我就是发句牢骚

爷爷自有爷爷的想法

========

就是觉得这个名单没有任何爆点黑点

完全cx一贯风格

就想不通感慨什么

====

别。。。

打搅我感慨爷爷。。。

行吗。。。

258 = =2010/11/22 23:30:00

不知道今年蹲得成直播不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25858条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP