51提绯闻了?那个哔哔女???他还是看小报的嘛

140100条/页,2页

1 2
您是第13060位读者

楼主 = =2010/10/31 23:45:00

给力啊

2 = =2010/10/31 23:47:00

就不能是四大夫给他讲的吗

3 = =2010/10/31 23:47:00

脑残又倒贴上了

4 = =2010/10/31 23:48:00

这个黑点比隔壁靠谱

51胆儿肥的,上电视提自己绯闻

5 = =2010/10/31 23:49:00

这个黑点比隔壁靠谱

==========

红豆泥?

6 = =2010/10/31 23:50:00

2酱编的垃圾连FW都算不上好伐一一,路人又瞎高朝了

7 = =2010/10/31 23:53:00

只能说他刷2酱……

8 = =2010/10/31 23:55:00

只能说他刷2酱……
==
2ch传的满凶的
另外他还知道244的绯闻
话说我还没看过j家idol自己主动提uwasa的。。。他熊的

9 = =2010/10/31 23:55:00

只能说他刷2酱……
=============
那个大叔推倒光一的我光大楼不知道他是不是常住人口

10 = =2010/10/31 23:56:00

只能说他刷2酱……
==
2ch传的满凶的
另外他还知道244的绯闻
话说我还没看过j家idol自己主动提uwasa的。。。他熊的
===============
明明是他喵的!!!

11 = =2010/10/31 23:56:00

?

12 = =2010/10/31 23:57:00

于是2酱要换人编了吧?

13 = =2010/10/31 23:58:00

看毛2酱,看台本

14 = =2010/10/31 23:58:00

这个黑点比隔壁靠谱

==========

红豆泥?

-----------

正好赶上当事人上DB,51一向敢说,就当个梗随便提了一句

如此而已

下面也不用GC了

15 = =2010/10/31 23:58:00

只能说他刷2酱……
=============
那个大叔推倒光一的我光大楼不知道他是不是常住人口
==
ls你分得清日揭跟2ch吗?
日揭是244的份额

16 = =2010/10/31 23:59:00

看毛2酱,看台本
=========

还能看看板╮(╯_╰)╭

17 = =2010/11/1

没明白他提的用意是什么

18 = =2010/11/1

世界上有种东西叫台本

19 = =2010/11/1 0:01:00

没明白他提的用意是什么

======

让一天到晚抱着垃圾高朝的可以歇着了

20 = =2010/11/1 0:02:00

其实我觉得要不是他本人,要不是他身边的斯达夫,经常刷二酱的吧

然后经常讨论。。。

像最近那SOLO控,好多都是揭示板上饭在讲点啥,第二天的MC就有体现了

各种微妙哈哈

21 = =2010/11/1 0:02:00

他真熊……面不改色心不跳啊简直,不过2酱黑多,他没事还是刷日揭吧

22 = =2010/11/1 0:02:00

看毛2酱,看台本
=========

还能看看板╮(╯_╰)╭

----

那staff也蛮搞的,那j家idol的不靠谱的绯闻说事

23 = =2010/11/1 0:04:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2010/11/1 0:04:00

他连群众YY他各处都散落有私生子都知道…于是想起了号称自己怀了他娃的某SJB了= =

25 = =2010/11/1 0:04:00

我就知道,能不手贱么

26 = =2010/11/1 0:05:00

他真熊……面不改色心不跳啊简直,不过2酱黑多,他没事还是刷日揭吧
===
额,我觉得,他还是刷2ch的好
黑是黑了点,但至少正常像

27 = =2010/11/1 0:07:00

那啥。51一直很熊,你们头一天认识他?

28 = =2010/11/1 0:09:00

2CH?51和筱田的名字以前不是Y搜索前几名吗

29 = =2010/11/1 0:09:00

他鼻子真是跟他脸不成比例的大呀

30 = =2010/11/1 0:11:00

51周围不是很多没事也去摸摸的女STAFF吗
肯定和这些女STAFF有关

31 = =2010/11/1 0:13:00

======
这条闹的是挺大的
虽然我很莫名
但事实是51这次还是没解释清楚
因为那女的说他们见过一次,个么到底在哪见的?

32 = =2010/11/1 0:14:00

========

LS又是个路人?MS不是一起上过一次

33 = =2010/11/1 0:17:00

======
这条闹的是挺大的
虽然我很莫名
但事实是51这次还是没解释清楚
===
晕,还要怎么清楚

34 = =2010/11/1 0:20:00

像最近那SOLO控,好多都是揭示板上饭在讲点啥,第二天的MC就有体现了

各种微妙哈哈

==

我悟了

51为了solo的MC去2ch找素材,然后看到了自己各种uwasa

35 = =2010/11/1 0:20:00

猪狗不如们说不清楚就是不清楚呗

你指望跟它们说清楚,还不如去冥王星旅游来得有盼头

36 = =2010/11/1 0:25:00

各种微妙哈哈

====
信口开河 哈哈

37 = =2010/11/1 0:40:00

这么说51肯定很清楚同人女在Y他跟244,说不定连Y的内容都一清二楚

38 = =2010/11/1 0:43:00

路人简直一张嘴就知道你是路人

39 = =2010/11/1 0:48:00

路人简直路人了= =
直白的程度都傻逼了

40 = =2010/11/1 1:59:00

2酱半年的留言让人……

捏造でない真実をまとめると

ここから先剛と無関係だが一応

松本まりか…SHOCKで光一と共演→光一のお気に人りだった女(過去形)
チワワを飼っている
深田恭子…清水良太郎と交際報道後深田の事務所は友人(勿論建前)と解答するが、
目撃がたえず深田恭子清水アキラも認め付き合ってるのは明らか

加藤夏希…スシで光一と共演した
家で果で光一もやたら優しい
光一との共通点は多い
元彼と3月に別れてから光一と噂
篠田麻里子…光一が狙ってる噂のアイドルで加藤夏希と仲良し
愛犬はトイプードルのムッシュとパチャ
チワワを飼いたいと言っていた
ラジオではぱちゃんと呼び光一の愛犬と被る
光一と六本木で目撃
前田敦子…堂本光一が大好きなタイプ
元石川梨華のヲタ多し

41 = =2010/11/1 2:07:00

51带种啊

否男人又否女人

他一定要创造一个孤家寡人的禁欲形象?

42 = =2010/11/1 2:23:00

没看他澄清............那跟佐藤めぐみ是默认了吧,

43 = =2010/11/1 2:25:00

怎么佐藤O又来了

不就是有uwasa目击在他家楼里出现么

他家楼这么多人,你不信人去找朝日台长的啊

44 = =2010/11/1 2:30:00

佐藤O有病啊= =大半夜的搞诈尸

45 = =2010/11/1 2:55:00

不是244也有一个什么越来越像的女朋友吗?

还说什么爱好啊的都是为了那女人,

什么世界遗产的也是为了她做的。

说实话这个被女人同化失去自我的说法把我雷住了

46 = =2010/11/1 2:59:00

这大半年下来佐藤O无缝不钻

我真的好奇你到底看到啥了,如此坚信佐藤跟51有关系

47 = =2010/11/1 8:59:00

不是244也有一个什么越来越像的女朋友吗?

还说什么爱好啊的都是为了那女人,

什么世界遗产的也是为了她做的。

说实话这个被女人同化失去自我的说法把我雷住了

----------------

那女的长相倒是没有哔雷

但是越是说这女的喜欢的24都做了我越觉得这女的DT

就跟以前的高丽坛子一个路数

结果坛子最后不还是和一交往5年的婚了

所以说2ch就是个屁

48 = =2010/11/1 9:03:00

刷2ch神马的不是说过多少回了

到底哔家要有多DT多自炒,人都说出来当可笑的梗你还当回事揪着不放?

49 = =2010/11/1 9:25:00

是图像质量问题,还是51老了?

50 = =2010/11/1 9:58:00

40L那杯具的2ch

给51找女人,还不忘带上家犬

51 = =2010/11/1 10:21:00

= =2010-11-1 0:40:00
这么说51肯定很清楚同人女在Y他跟244,说不定连Y的内容都一清二楚
-----------------------------------------------------------------------------------------
这还用说,他肯定知道
H文看没看过还不知道呢

52 = =2010/11/1 10:44:00

houhou

53 = =2010/11/1 12:21:00

51 = =2010-11-1 10:21:00

-----------------------------------------------------------------------------------------
这还用说,他肯定知道
H文看没看过还不知道呢

——————————————————————
以前在MS上他说看过他、244、长濑的三角恋文

54 = =2010/11/1 12:27:00

这还用说,他肯定知道
H文看没看过还不知道呢
===========

他知道同人女YY他和244已经是十年前的事情了。
求指引,MS是哪期?

55 哪一期MS2010/11/1 12:32:00

= =2010-11-1 10:21:00

这还用说,他肯定知道
H文看没看过还不知道呢

----------------------------------------------------------------------------
哪一期MS? 我居然没印像

56 = =2010/11/1 12:39:00

这还用说,他肯定知道
H文看没看过还不知道呢
===========

他看过H文吧。他和244的差不多都掰的不能再掰了都是H文。不知道现在11区的J家文还是J禁吗?囧RZ
51肯定可以不在意甚至带有兴趣的愉悦看完,不知道他看51244还是反过来,霓虹估计还是51244

57 我是LS2010/11/1 12:39:00

同求指引MS

58 = =2010/11/1 12:41:00

是十多年前的MS了吧

我记得呢

当时田森还说“(你们的同人)为什么会扯上长濑啊”

59 = =2010/11/1 12:45:00

以前在MS上他说看过他丶244丶长濑的三角恋文
===========

他看过H文吧。他和244的差不多都掰的不能再掰了都是H文。不知道现在11区的J家文还是J禁吗?囧RZ
51肯定可以不在意甚至带有兴趣的愉悦看完,不知道他看51244还是反过来,霓虹估计还是51244
======================================
那是244说的吧
别在这洗脑

60 = =2010/11/1 12:49:00

============
田森???囧囧囧囧囧囧

61 = =2010/11/1 12:55:00

=========

那个是244说的……

62 = =2010/11/1 12:56:00

不管是谁说的。。。求视频

63 = =2010/11/1 12:57:00

别乱洗脑

244看文也是误看,他一般找饭的REPO和HC看,他自己讲过的

他连红蓝这回事都不清楚,明明日饭那边很常用的

但他知道自己叫MOMO

64 = =2010/11/1 12:59:00

2酱上这么多黑,他们不会也看吧

65 = =2010/11/1 13:07:00

64L别一副好奇宝宝的样子好不好

J家刷2CH勤快的可不是KK,别家也没拿着当梗啊

XQ现在这个样子也没什么料给你了,自己考古去吧

66 = =2010/11/1 13:15:00

路人真是一张嘴就是路人

67 这下更好奇了2010/11/1 13:21:00

= =2010-11-1 12:49:00

============
田森???囧囧囧囧囧囧
======
田森就是塔摩利桑?
他真的这么说?

68 = =2010/11/1 14:16:00

某些人真会脑内51,还愉悦呢,别出来恶心人

69 = =2010/11/1 14:25:00

猪狗不如家的脑内消停一下好不,

下贱脑内51244攻受,

还要脑内51看文OTZ,人51那点时间研究研究数据逗逗他家大物都不够了,

爱脑内你猪狗不如的自家吧

70 = =2010/11/1 14:32:00

这楼歪的很欢乐

同求指路是哪期MS

71 = =2010/11/1 14:32:00

照那期MS的日期
那是相当资深的洗脑路人

72 111112010/11/1 15:09:00

问:AKB48哪个没有被潜规则过的。

众AKB女按钮。

答案当当当当当????? 0

73 = =2010/11/1 15:10:00

51要刷也是在日揭

おかずにすんなよ

74 = =2010/11/1 15:30:00

到底是哪期?
指路

75 = =2010/11/1 19:31:00

不过话说回来51确实熊的他简直了

10多年来什么话都敢说

再资深再前辈音乐人也敢碎

说J桑 “johnny,go!”的也是他吧

76 = =2010/11/1 19:33:00

我强烈怀疑有人把同人文当现实了

我就没记得有这么一期MS

77 = =2010/11/1 19:40:00

51一直讲究效率,他会无聊去刷2ch?

看他上草刚的节目谈F1的高兴样

有空绝对HC的是F1

无聊的地方他根本不关心

不过不保证他身边的那些化妆师们不会八卦给他

78 = =2010/11/1 19:42:00

ls觉得51像是那种会跟化妆师聊八卦的人?

79 = =2010/11/1 19:48:00

我也记得是MS,不过至少是10年前的了

80 = =2010/11/1 19:50:00

51会和化妆师聊F1,还会反问她们为什么不反驳我

还会从她们那里买袜子,价格由她们定

兽王星的作者也说过她看到51和几个女化妆师聊的很开心

81 = =2010/11/1 19:54:00

我也记得是MS,不过至少是10年前的了
=
上期数,表张嘴就来
KK出道后所有的MS就连在线都全部都有
除非你说出道前的

82 = =2010/11/1 19:54:00

=======

会聊很多东西

但不会聊八卦的好伐

聊八卦那是三八的行为囧

83 = =2010/11/1 19:59:00

=======

会聊很多东西

但不会聊八卦的好伐

聊八卦那是三八的行为囧

====

是说女化妆师有可能和他提吧

84 = =2010/11/1 20:00:00

= =2010-11-1 19:59:00

=======

会聊很多东西

但不会聊八卦的好伐

聊八卦那是三八的行为囧

====

是说女化妆师有可能和他提吧

=======

KK的化妆师没那么三八谢谢= =

85 = =2010/11/1 20:07:00

原来24真的看过H文呀,这到底是不是洗脑?给个详细点的说法

86 = =2010/11/1 20:26:00

= =2010-11-1 2:07:00

51带种啊

否男人又否女人

他一定要创造一个孤家寡人的禁欲形象?

----------------------------------------------------------------------
话说51否了哪个男人?
女人有DB那个,人尽皆知就不用说了

87 = =2010/11/1 20:44:00

话说51否了哪个男人?
女人有DB那个,人尽皆知就不用说了
-----------------------------------------------
GAY那个?除这个外还有谁吗?<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

88 = =2010/11/1 21:00:00

51真牛

89 = =2010/11/1 21:02:00

话说51否了哪个男人?
女人有DB那个,人尽皆知就不用说
========
难道不就是否他相方么
去年sc的MC不就是在说这个= =

90 = =2010/11/1 21:04:00

我觉得我被洗脑了。。

哎哟喂...真相帝你在哪啊。

91 = =2010/11/1 21:06:00

不用多说了,在有些人心里

51可以否任何人,就是不可以否某个人

否其他人是说的事实,否某个人就是51傲娇

92 = =2010/11/1 21:43:00

单说什么话都敢说这点前辈确实很牛X

93 = =2010/11/1 22:04:00

天性使然,也是没办法吧!

94 = =2010/11/1 23:08:00

期待51爆出J家最大内幕!!!!!!

95 = =2010/11/1 23:13:00

ls简直了

51不傻也不笨,人精着呢,全都算计好的

96 = =2010/11/1 23:16:00

===========

最洗脑的就是24看过自己被人LJ高H文爆发了,在世界爷爷面前爆发了,然后J禁就J禁了

97 = =2010/11/1 23:20:00

世道变了,这年头居然有人期待51爆料了

51出名的官腔+老梗王

98 = =2010/11/2 15:50:00

51精着呢

99 = =2010/11/2 15:57:00

===========

最洗脑的就是24看过自己被人LJ高H文爆发了,在世界爷爷面前爆发了,然后J禁就J禁了
===========

滚远一点

MB的不提244会死啊

100 = =2010/11/2 16:19:00

到底是哪期MS都没人说,张口就来的烦不烦啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录