不知道为神马小天团成员的剧都看不下去

8080条/页,1页

您是第5177位读者

楼主 = =2010/10/31 23:59:00

虽然不饭小天团但好歹饭J的,不担J外俳优但大部分日剧都能看的流畅,就是小天团的人演的没办法

比如流行啊,正义代书2啊,微笑啊,还有这季什么买房的,都看不下去。唯一看下去过的就是山田太郎

谁能告诉我原因?

2 = =2010/11/1 0:04:00

既然看不下去还要逼自己看

这不是自己找S么

或者LZ你能告诉我是有什么其他的原因么

3 = =2010/11/1 0:06:00

LZ 有 taste

4 = =2010/11/1 0:07:00

唯一看下去过的就是山田太郎
================================
哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!

5 = =2010/11/1 0:08:00

看不下去就不看呗= =

我也看不下去亚麻的剧,不知道为什么

6 = =2010/11/1 0:09:00

我也看不下去k的剧

7 = =2010/11/1 0:09:00

我也看不下去AKB的剧

8 = =2010/11/1 0:10:00

正义代书2

------

想了很久这是啥……

LZ看不下去就表DT,DT了还开贴,这是神马精神= =

9 ==2010/11/1 0:11:00

LZ可以去看危险放课后啊,木更津啊,stand up啊,金田一2啊

估计LZ都没听说过吧

10 = =2010/11/1 0:12:00

想了很久才知道什么是流行

嗯 我OUT了

11 = =2010/11/1 0:12:00

WZ有帖感叹满XQ都是为什么,怎么办。建议LZBD知道,那里适合你

12 = =2010/11/1 0:14:00

问你自己啊

13 = =2010/11/1 0:17:00

LZ可以去看危险放课后啊,木更津啊,stand up啊,金田一2啊

估计LZ都没听说过吧

======

放课后看了大半,对486小时候的样子很有新鲜感。中间两部看不下去,金田一2虽然看了,但看的很郁闷,对这个ONE ONE感觉很失落

LS说我DT的也喜剧,我为的是看日剧又不是冲看那谁去的,难道他演日剧也是DT了日剧嘛?

14 = =2010/11/1 0:20:00

放课后看了大半,对486小时候的样子很有新鲜感。中间两部看不下去,金田一2虽然看了,但看的很郁闷,对这个ONE ONE感觉很失落

LS说我DT的也喜剧,我为的是看日剧又不是冲看那谁去的,难道他演日剧也是DT了日剧嘛

--------------

楼主,其实你列的有几部真都挺难看的

特上、微笑、夏虹,买房,代表我自己剧情都不怎么喜欢,要不是这家都看不下去

近两年觉得好看的TQS和My Girl

15 = =2010/11/1 0:22:00

看不下流星,看的下山田,LZ taste果然了得。。。

16 = =2010/11/1 0:22:00

难道他演日剧也是DT了日剧嘛?

=======

LZ的思维模式让我理解不能...

17 = =2010/11/1 0:23:00

围观LZ
莫名戳中HHP

18 = =2010/11/1 0:23:00

怪物君、卖女儿什么的你看得下去不

19 = =2010/11/1 0:23:00

=======

==========

+1

20 = =2010/11/1 0:24:00

=======

==========

+1

----------

还以为DL的那句只有我看不懂

原来我不是一个人

21 = =2010/11/1 0:25:00

这帖的中心点是LZ本人还是神马小天团?

22 = =2010/11/1 0:26:00

TO 14L

啊,你提醒我了,TQS和MG是看完了的

TO 18L

怪物君看了一集,不想看了

不过大野跟番茄那部虽然没看完,但一直想看

23 = =2010/11/1 0:27:00

说我DT的本来逻辑就销魂,我是将就那位的逻辑说的DT日剧那句话而已

LS何必断章取义呢

24 ==2010/11/1 0:30:00

木更津,stand up看不下去,山田倒是看完了

看LZ对剧的喜好情况,特好奇LZ的年龄

25 = =2010/11/1 0:30:00

说我DT的本来逻辑就销魂,我是将就那位的逻辑说的DT日剧那句话而已

LS何必断章取义呢

=======

那人的意思应该是你既然看不下A团的剧就不用勉强去看了

有泛指是全部的日剧么

这理解能力

26 = =2010/11/1 0:35:00

这能用DT来形容嘛?我看的是剧,又不是为了其中一些演员 ,就成了DT了,本身逻辑就销魂。

不过是以你们销魂的逻辑举差不多的例子就被攻击,看这强词夺理的能力。只许州官放火啊,真霸道

27 = =2010/11/1 0:36:00

这逻辑...

哎,早点洗洗睡吧

明天周一呢,没那么陪你玩

28 = =2010/11/1 0:36:00

=========
是LZ无疑

29 = =2010/11/1 0:38:00

那人的意思应该是你既然看不下A团的剧就不用勉强去看了

有泛指是全部的日剧么

这理解能力

=======

我说了我泛指日剧了吗?小天团演的那些剧不叫日剧?他们只是一部剧的部分元素,我看的是剧本身倒成了DT那部分元素了

看LS这理解能力

你脑补过剩了

30 = =2010/11/1 0:39:00

林子大了什么鸟儿都有

饭群大了什么层次都有

31 = =2010/11/1 0:40:00

=========
是LZ无疑
----------
LZ的光芒太耀眼了
相对的,其它那些都变得暗淡无光

32 = =2010/11/1 0:40:00

单纯好奇LZ什么时候人社的
爷爷现在连女的都要了?

33 = =2010/11/1 0:43:00

=========
是LZ无疑
----------
LZ的光芒太耀眼了
相对的,其它那些都变得暗淡无光
======
LZ在小天团饭的璀璨光辉下黯然离去

34 = =2010/11/1 0:44:00

LZ自己都说看得是剧,不是为演员,那当然就是剧不合你意不是吗,还用问,连个人的喜好问题都能在ZB开帖了

35 = =2010/11/1 6:58:00

好奇老猪既然看的不是元素,那把元素挂BT上干什么

36 = =2010/11/1 9:55:00

看不下去别看啊

用的着来这里发这些吗

有毛病啊

37 - -2010/11/1 10:07:00

================================

LZ你口味太重了。。

38 = =2010/11/1 10:16:00

lz怕大家不知道它看不下去A团的剧 特意来报告的

知道了 退下吧

39 = =2010/11/1 10:16:00

小天团的剧只要合胃口的都看得下去.

魔王啊,TQS啊,怪物君啊,流星啊.早期的还有金田一2,SU完全是跳着看的,如果没饼杏,我估计可以全部看完.其他的就没看过了.

40 = =2010/11/1 10:32:00

这年头,LOLI代替棒子占领全世界了

41 = =2010/11/1 10:33:00

这帖子能沉了么?

42 = =2010/11/1 12:30:00

MG能看的下去,楼主你口味太重了,大根X大根的剧果然不同凡响

微笑是什么玩意,看了一集就受不了了,现在看菲律宾混血是活该遭BS的

山田完全糟蹋了漫画,正义代书野猪白领还有点看头,魔王是唯一能看下去的小天团剧

不得不说大野上剧少,但演技力还不错,起码让人能看进去,景翔和子俊完全是模式演出

粗脖子胀眼大吼大叫,每部都这个样,218还行,只要以后别上剧就行了

43 = =2010/11/1 12:32:00

LZ总结了一下自己看不下去的剧

赫然发现竟然都有小天团参演

于是得出结论,小天团演的她就看不下去(除了个别几部)

于是来ZB发帖寻找共鸣

LZ你是这个思路么

fs

fs

fs

44 = =2010/11/1 12:34:00

42L给我看乐了

真大实话

我是魔王也看不下去

45 = =2010/11/1 12:49:00

lz有病嗎

你看不下去又怎樣

46 = =2010/11/1 13:06:00

又沒叫你看 開什麽樓啊

何況你看了又不記收視。。

47 = =2010/11/1 13:08:00

我觉得上季的月九和这季的火九都超有看头

48 = =2010/11/1 13:14:00

沉贴,沉贴!

别家的黑帖里就别发表意见了。

49 = =2010/11/1 13:29:00

218去年的剧还可以吧

50 = =2010/11/1 13:46:00

坏了,虽然自家的剧有能看下去的和不能看下去的

但是山田是唯一一部,抱着很大的期待,但是看了5分钟就删档的片

LZ能看下去那个,各种意义上的,很难不目下线你啊……

当然你就是个单纯的傻黑,也不必计较太多

51 对手指2010/11/1 13:56:00

其实我就想表白一下,我最爱拜启。。。

52 TX专用MJ2010/11/1 14:18:00

LZ你口味太重了。。

======

LZ可能是以毒攻毒

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

53 = =2010/11/1 14:24:00

LZ能看下去那个,各种意义上的,很难不目下线你啊……

当然你就是个单纯的傻黑,也不必计较太多

=================

不是LZ还就爱看山田

谁给LS的自我感觉良好下目线的资格

知道是黑帖还在犯浑

54 = =2010/11/1 14:31:00

看不下去就别看

何必来这开贴找存在感呢

这不是DT是什么

公主病啊 这是

55 = =2010/11/1 14:57:00

山田是根据漫画改编的,漫画情节本就老少皆宜,好看是肯定的。
流星的构思很特别,中间还穿揷了欺诈小剧场,需要稍微有点智商。
正义2涉及到法律知识和道德人情,需要精神层面稍微高点。
smile这部感动人心的剧,对于当代都市人心冷漠有很强的冲击力。
买房是结合当下日本经济状况最写实的一部剧,讲述一个无知青年逐渐成长的故事,个人认为题材非常好。
如果只是走马观花的看一看,搞笑的情节乐一乐,那我看LZ根本不必纠结什么看不下去的问题。
一部真正优秀的剧,不在于它的收视有多少,而在于是否真正的深人人心。
我永远珍藏的一部剧叫温柔时刻,无论看多少遍都还想再看,每看一遍都被温暖一次。

56 = =2010/11/1 15:18:00

Ls有必要这么认真地和傻黑说话吗……

57 = =2010/11/1 15:21:00

不知道为神马我觉得LZ的帖子完全没有意义啊

看不下去的剧多了去了 嗯 可怜的LZ 太寂寞太无聊了 只好来被大家TX

XD

FS

58 = =2010/11/1 16:26:00

Ls有必要这么认真地和傻黑说话吗……

--------------------

看来看去只能排这个了,这楼里有多少自家GN在?出贴吧。何必跟LZ这种爱找存在感的白莲妹讲什么道理费什么话啊,看不下去您别看就成了呗,横竖您又贡献不了收视率和DVD

59 = =2010/11/1 16:35:00

看来看去只能排这个了,这楼里有多少自家GN在?出贴吧。何必跟LZ这种爱找存在感的白莲妹讲什么道理费什么话啊,看不下去您别看就成了呗,横竖您又贡献不了收视率和DVD

=========

我觉得这贴子根本没必要顶,沉了就行

60 = =2010/11/1 18:43:00

LZ真

有品位o(╯□╰)o

日剧吧

来的吧

那一个、二个、三个、四个

剧名叫的哦

还日剧咧

我的

HHP~~~~~~~~~哟

61 = =2010/11/1 19:00:00

买房让我想到蜗居

很有看头

62 = =2010/11/1 19:10:00

除了自家的剧其他家都没看过的飘

63 = =2010/11/1 19:25:00

看不下去还看了一部又一部,比我看的都多都勤,没事就爱找自虐,这是什么样的一种精神啊!

64 = =2010/11/1 19:34:00

买房不是挺好看的嘛

65 = =2010/11/1 20:09:00

看着LZ说的那个剧名我就蛋疼
后来再看看这楼的回复发现我其实没有蛋为什么也疼,原来是雷的子宫疼了

66 = =2010/11/1 20:19:00

我看不下去的日剧多了,包括自家的,因为那剧不合我口味,这么明白的道理还需要别人告诉,老猪装疯卖傻呢

67 = =2010/11/1 20:23:00

为什么最有名的那部没出现?

68 = =2010/11/1 20:46:00

山田那叫减肥剧,看完发现观众和景祥一起减肥20斤

69 = =2010/11/1 20:54:00

黄泪看不下去

70 = =2010/11/1 21:14:00

奇怪,看正义书士和买房的时候反倒会热血

俺一向只对悬疑推理杀人虐人的感兴趣,纯爱的一点看不下去。

71 1111111112010/11/2 1:08:00

流星很好看呀。

其实怪物也不错,就是那些特效和化妆差劲,

72 7.0精神永垂不朽2010/11/2 1:13:00

因为演得不好呗

73 = =2010/11/2 2:12:00

魔王流星,就这两看完了,没拖,完整地

烦墨迹的,瞎吼瞎叫的,kuso冷场的,情节清汤寡水的

半夜我还认真回,容易么我

74 = =2010/11/2 3:06:00

表看

75 囧囧2010/11/2 10:56:00

LZ是来找存在感的吧~

看不下去不问你自己问谁啊~

76 = =2010/11/2 11:00:00

说明lz你审美正常,表担心

77 = =2010/11/2 11:04:00

比如流行啊,正义代书2啊,微笑啊,还有这季什么买房的,都看不下去。唯一看下去过的就是山田太郎

==========

很好理解啊,说明lz不喜欢看大人的社会题材的,喜欢看轻松漫改之类的

lz肯定喜欢看花男吧,花男也有阿拉希

78 = =2010/11/2 11:25:00

lz什么品位呵╭(╯^╰)╮

79 = =2010/11/2 11:31:00

LZ,看不下去那是你的事

你自己感觉XXX了也可以进驻ZB,真是很爱找存在感

LZ是很想红么?

你是羡慕FP还是LR的人生啊??

80 = =2010/11/2 22:57:00

……顶着这BT竟然还有科普推荐的…………………………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录