穿越的被老头的solo秒了

115100条/页,2页

1 2
您是第4456位读者

楼主 = =2010/11/1 20:11:00

05con的那个buriburi超人 真好听啊

老头还有啥solo没?

2 = =2010/11/1 20:27:00

噗 lz你居然没看上前面的钢琴part而看上了buriburiman 说明你跟他是有缘分的啊XDDDDD

个人最爱06年的solo 这个害羞别扭不近女dancer之人破尺度了

可惜今年的solo菁华部分不能收DVD

3 = =2010/11/1 20:30:00

每年都很秒

4 002010/11/1 20:44:00

昨天刚被08年的千手观音秒了囧

5 = =2010/11/1 20:45:00

呃……钢琴那个太悲了

我受不了他忧郁状,直江医生和和贺英良看起来好难受

还是喜感一点比较好

6 = =2010/11/1 21:01:00

今年更秒,什么时候让我们看看吧,天呐

7 = =2010/11/1 21:05:00

真心觉得他跳舞很好看= =?

8 = =2010/11/1 21:10:00

最喜欢他的厕纸人,还有今年的,另外,他的solo词曲都是自己写的

9 = =2010/11/1 21:22:00

请好心的gn扔个地址……

10 = =2010/11/1 21:29:00

11 = =2010/11/1 21:38:00

lz喜欢喜感的话 可以去看02年的peace by peace 他以模仿犯里peace的角色翻唱早安的peace歌otz

顺便06年骨裂扭伤等等状况之下超给力的落落长solo:http://www.tudou.com/programs/view/I2HlVhC5uYk/

12 = =2010/11/1 22:20:00

有跳舞的视频没~~MS上S团的 dear women 被他那个甩头萌到了

13 = =2010/11/1 22:20:00

98年也很不错啊

那舞很给劲

14 = =2010/11/1 22:36:00

有跳舞的视频没~~MS上S团的 dear women 被他那个甩头萌到了
===========
你搜中居正广 solo ,那不都是舞蹈吗

15 = =2010/11/1 22:43:00

=====

有gn做了舞蹈合集:http://www.tudou.com/programs/view/sgiGCM8jh9Q/

攒rp许愿某黑色综艺节目给力

顺便问下是哪期ms live?

16 路人表示2010/11/1 22:55:00

被06 SOLO秒了之後

还萌了这扇子~

图片点击可在新窗口打开查看

17 002010/11/1 22:57:00

有gn做了舞蹈合集:http://www.tudou.com/programs/view/sgiGCM8jh9Q/

===========

求LS这个档!真美好!

18 = =2010/11/1 23:07:00

16L那扇子再高价我也愿意买 但是木有人出 宽面泪

19 = =2010/11/1 23:14:00

说句不相干的,开始的PEACE真美貌= =

20 = =2010/11/1 23:19:00

他到底是十八还是三十八呐..ORZ..

21 ^^2010/11/1 23:20:00

My Childhood Friend ~ 鏡の中のRadio

http://www.you_not_tube.com/watch?v=d6J-RpME9lI&feature=related

22 = =2010/11/1 23:26:00

老头真漫画?

23 = =2010/11/1 23:26:00

被21L严重秒到

24 = =2010/11/1 23:30:00

=====

=======================

我不记得时间了,是穿的黑色西装,那期还有TT.

25 = =2010/11/1 23:33:00

21L看不了。。。

26 = =2010/11/2 0:04:00

27 = =2010/11/2 8:35:00

peace美貌到内牛TT,就是模仿犯那个音乐太诡异。害我一直快进

28 = =2010/11/2 11:01:00

中居好可爱

29 = =2010/11/2 11:08:00

就是这个被秒的

路人

无意中下了这个con被秒到

30 = =2010/11/2 11:42:00

是说他很喜欢把手缩在袖子里吗?

31 LR2010/11/2 12:00:00

几十年如一日的爱装路人表白,我怎么说你们呢

32 = =2010/11/2 12:03:00

他solo好听也不用大家都上WC了

33 = =2010/11/2 12:05:00

楼上两位结婚吧

他solo确实帅

34 = =2010/11/2 12:07:00

===================

有你这种在啊,不让你去wc不是逼你自我毁灭

35 = =2010/11/2 12:08:00

分不清NETA和现实,这智商是有多悲催

你可以继续那么认为,反正他SOLO也不是给你看的╮(╯_╰)╭

36 = =2010/11/2 12:09:00

--------------------------------------

去看过CON的都知道,他SOLO倒是没人上WC,SOLO时WC排长队的另有其人

37 = =2010/11/2 12:12:00

--------------------------------------

去看过CON的都知道,他SOLO倒是没人上WC,SOLO时WC排长队的另有其人

------------------------------

LS别乘机挑了

38 = =2010/11/2 12:13:00

LR原来还关注老头啊

果然你心肝不够你看的

39 = =2010/11/2 12:14:00

======

那不就是老头家在WB洗白加洗脑

老头solo上WC人多可是有视频的

你说那家有视频?

老头能开con才真是靠团吃饭

全程没在调上

40 = =2010/11/2 12:21:00

======

那不就是老头家在WB洗白加洗脑

老头solo上WC人多可是有视频的

你说那家有视频?

老头能开con才真是靠团吃饭

全程没在调上

------------------------------

ZGZS有意思么

41 = =2010/11/2 12:21:00

行啦行啦

黑黑你烦不烦?你爱怎么认为就怎么认为嘛

一边玩去吧

42 = =2010/11/2 12:26:00

兔兔O竟然说他家solo没神马人上WC,还有人solo比他家上的多吗,谁啊,,我靠,速度围观

43 = =2010/11/2 12:28:00

当然有咯

只不过不像你们这么贱,直白的说出来而已

44 = =2010/11/2 12:29:00

这两天我家是招了什么不干净的东西...

叠字党重出江湖是为嘛?

估计有好事,赶快许愿#%%……&&

45 = =2010/11/2 12:30:00

上视频

有兔兔那场被拍到人多吗

46 = =2010/11/2 12:30:00

黑吧,继续黑,拿他自黑来玩的东西继续黑,你还能黑出朵花儿来啊,要是黑出了电视公开今年SOLO,我谢谢你八倍祖宗!!

洗你妹啊洗,LN敢上CON票说我亲眼看见他SOLO没人去,你TM有S团任何一人ZB吗?

47 = =2010/11/2 12:31:00

亲爱的,你是说02年他自己给自己设计的那段吗

不过人多不多都表紧啦,关键SOLO好看,不是几个人承认的哦,这么急着跳干什么呢,难看死了

48 = =2010/11/2 12:32:00

这两天我家是招了什么不干净的东西...

-------------

年底到了嘛XD

49 = =2010/11/2 12:32:00

你说的算什么 土豆优酷可是有S团特典的

50 哈哈哈2010/11/2 12:33:00

说中居SOLO去厕所最多的,

上CON的票根吧

不然回去自抽嘴巴顺便检查视力100次

FS

FS

51 002010/11/2 12:34:00

一个路人表白帖而已,就几个人玩,这么冷清黑都不放过……

52 = =2010/11/2 12:35:00

老头家死不承认吗

上票根没用 有视频为证

我可没黑他

53 = =2010/11/2 12:36:00

My Childhood Friend ~ 鏡の中のRadio

http://www.you_not_tube.com/watch?v=d6J-RpME9lI&feature=related

--------------

看到说句

我比较喜欢02年solo时候的版本

跟着泪目啊

54 = =2010/11/2 12:37:00

管你们P事,再吵唱一首厕纸男灭掉你们,用厕所纸捆绑你们,用厕所纸堵你们的嘴,撕扯掉你们的那层丑陋的外衣,露出你们丑陋的内衣,用皮鞭抽打你们,用钢琴砸你们,用口风琴吹出魔音灌你们的耳,用千手观音掌削你们,用军手咬你们,让你们上厕所的时候没纸又没水

我只想看他的SOLO,赐予我MJ吧,55555

55 = =2010/11/2 12:39:00

估计是在WB受到刺激的,心有不甘的

话说,注意点啊,有很多可不是有什么团员爱的人哦,那边皮护的好好的,这边就撒泼,反正你不能说它是某一家的嘛,恶毒的,其实是哪家OR哪些家的的已经瀑露了。。。可悲

56 = =2010/11/2 12:39:00

哈哈,军手原来会咬人的

57 = =2010/11/2 12:41:00

那个有视频为证的,请上视频,别墨迹啊,等着呢!P.S. 他自黑的不算啊,自黑都算的话,那太多了,我都可以帮你上,今年SOLO完了他还有一句上厕所的可以回来了呢。可惜啊,说完这句就是成群结队上厕所的壮观人群XD

58 = =2010/11/2 12:42:00

军手方嘴树眉的时候可凶了,保不齐咬人,然后拿去做野球模仿的道具,打飞一个是一个

59 = =2010/11/2 12:42:00

LS姑娘大概在现场

60 = =2010/11/2 12:42:00

哎老头家以后在WB少黑人你以为你洗的了神马

到时候DVD一公开 岂不是个笑话

61 = =2010/11/2 12:43:00

LS请出示票根

62 哈哈哈2010/11/2 12:43:00

就知道没有票根

换季的时候啊,什么跳蚤虱子都出来了

抖一抖就好了没有人会和跳蚤交流的

那个不是黑黑的你再嚎50次有视频

把这L翻过去吧,看好你哟

63 = =2010/11/2 12:44:00

据我所知,老头家在WB就黑了那个木吾饭,前一段时间不是闹的挺凶吗,还是一个披着老头家的皮的,不知道是不是指得就是这个?现在已经恶劣到人家说一下老头的SOLO好看都不可以的地步了

看来是深仇大恨,围观

64 = =2010/11/2 12:44:00

呀 ,还有没看过上厕所洪流的兔兔O 。真惊奇!!

自己去搜呗, 懒得翻了。

65 = =2010/11/2 12:46:00

年末了果然就会这样,酸啥的小心掉牙

年年都有你酸的

66 = =2010/11/2 12:46:00

是有视频啊

其实黑黑还可以说演小和贺的小演员是他亲生儿子,为什么呢?因为con上这孩子叫他お父さん了呀!!有视频为证啊!!!

67 = =2010/11/2 12:46:00

DVD不是每年CON都公开吗╮(╯_╰)╭

难道这位黑黑同学没有?表告诉我你只有土豆档哦,会很失望的哟

68 = =2010/11/2 12:47:00

我说你们表让自己的智商显得这么萧瑟行吗 厕所大行列多么明显一自导自演的neta还一用了那么多年的neta?人家每年都要辛辛苦苦想办法在solo上自黑结果黑黑比fan还买账啊你们才真是真爱啊

?你真想让他con上全程在厕所门口摆一摄像机然后统计哪个时段上厕所的人最多吗 或者你们自个儿去看场con不就明白了 多少年的老梗了今年都换新梗了 别说黑黑们还是连一场con都没亲自去尼轰看过哪

69 = =2010/11/2 12:49:00

黑黑就是这个智商嘛,比如LR之流的叠字党

自家没意思也只好盯着别家了

70 002010/11/2 12:49:00

真路人表示楼被占了很愤怒,我是真就想看看老头跳得好看的舞蹈视频而已,就这样掐了……

71 = =2010/11/2 12:50:00

据我所知,老头家在WB就黑了那个木吾饭,前一段时间不是闹的挺凶吗,还是一个披着老头家的皮的,不知道是不是指得就是这个?现在已经恶劣到人家说一下老头的SOLO好看都不可以的地步了

看来是深仇大恨,围观

-------------------------------

傻黑你一个人跳了几层

72 = =2010/11/2 12:50:00

总觉的最近黑56的是某家

真的吗

真可怕

73 = =2010/11/2 12:52:00

切,CON上还有他月兑女人衣服,摸女人大腿,哎呀,原来他是色狼,呀打,黑黑应该用这个来黑嘛,黑点都不会找,打回重修~

74 = =2010/11/2 12:52:00

最近S团在揷口已经不像以前那样没人敢掐了

75 = =2010/11/2 12:53:00

一直没存在感,74想掐找红人去,我家黑就爱每年这时候出来

76 = =2010/11/2 12:56:00

无聊不无聊呢,乱蹦,你黑死他他也少不了一块禸,以后还得总出来恶心你,何必呢,要么你黑他其实是为了恶心他NAKAI的饭?搞笑了,还说WB,到底怎么黑别人了,我很好奇,拿出证据来,让他NAKAI的饭哑口无言,乖乖躺下来给你黑吧!!

其实就是那么几家,无非就是XX家或者XXX家的。基本上不会误杀

鉴于上面这个人说靠团,那估计就是号称团饭的伪团饭?要么是别团对他NAKAI有深刻仇恨的?何必呢,至于嘛~

77 = =2010/11/2 13:00:00

说到SOLO,我特别喜欢05,06的,05是个分水岭啊,开始抛弃上厕所的话题,进行大制作了= =,虽然大制作还是要伴随着自黑和搞笑,那年的DVD,他说了让人非常感动的话,STAFF告诉他,去厕所的人少了,虽然我内心还是有点喷笑这句,这都哪跟哪啊。但是,也不禁眼湿湿啊喂。好看的东西,大家都是有眼睛的。06年,太好听了,有生之年能和他合唱一下那男女对唱我就别无所求(囧),撕衣服什么的性感帅呆,扇子又那么可爱,简直完璧。08,话说有没有受到一点点京奥的影响呢XD,总之大场面时间长有故事有起伏好看XD,关键还都是他自己创作的,导致我至今觉得,三段式,是最美的样式。今年的三段式,中间那停顿简直是神了- -

不过也别嫌他SOLO长,今年他的MJ部分DVD里不会收录,他出现的部分也不会多的,忍耐一下吧,就表计较那么多了好不好呀,该满意了。

78 = =2010/11/2 13:00:00

别团对他有深刻仇恨的也不就那几家

想想都知道谁,他挡着你家道了还是咋地

79 = =2010/11/2 13:02:00

今年不收真是可惜 哎

不满意啊不满意

80 = =2010/11/2 13:02:00

也没啥,就是钱比人家多赚了好几倍而已

81 = =2010/11/2 13:02:00

前几天想挑神O和居O掐,结果没挑起来,还引火烧身,于是今天继续唱大戏?

唉,这又是何必呢,你把他从头到尾从里到外黑个遍,除了满足你阴暗的心理,对他本人对他的饭,没一毛钱影响。哦,忘了你家祖师爷说过,不爽了就喜欢黑黑中居来发泄(或者你就是说这话的那位JP)。于是这位黑黑,你这几天大姨妈?被男人甩?还是被男人骗钱?真可怜,千万别想不开啊,要是黑黑中居就能救你一命,也算是为他攒RP了,阿门~

黑帖许愿,军手请给力!

82 = =2010/11/2 13:03:00

讲话稍微注意点,别刺激到有人被害妄想症又复发,不是每家都像你们家一样大风大浪过来心脏坚强从来不BLX的好不好

83 = =2010/11/2 13:11:00

WB事怎么还到这里来提,在WB不敢说?不是先犯了别人吧

84 = =2010/11/2 13:15:00

黑起56真不手软啊

上嘴唇下嘴唇一碰 废物~

厉害哈

85 我是LZ2010/11/2 13:17:00

我就说我个人被秒了 你们“大众审美”进来干吗 油饼啊真是烦死了

老头家GN拜托再给我推荐一点吧 我对黄金以上都不熟 档也收得少

86 我是LZ2010/11/2 13:17:00

我就说我个人被秒了 你们“大众审美”进来干吗 油饼啊真是烦死了

老头家GN拜托再给我推荐一点吧 我对黄金以上都不熟 档也收得少

87 = =2010/11/2 13:20:00

说什么调子的就太搞笑,其他几个也不见得太强,WC,哪个solo没人去WC

而且NAKAI一年赚多少,是你们根本比不上的

拿WB掐架来挑,没意思,过了就算了,是谁家智商不够想趁火打劫的,掉皮的,自爆的也都差不多了

不就那几个人,团内的团外的,别再丢脸了,跟你们不是一个级别的

88 = =2010/11/2 13:20:00

最近一直有人挑团内,一次次说的话都不带换样的,顺带着洗某团flop

89 = =2010/11/2 13:23:00

黑起56真不手软啊

上嘴唇下嘴唇一碰 废物~

厉害哈

===============

你别跳了,都多少层了,想找人给56黑买单,去找这几次以正义之名在帮他家的某团O呗,是谁你们该知道吧

90 = =2010/11/2 13:24:00

前几天想挑神O和居O掐,结果没挑起来,还引火烧身,于是今天继续唱大戏?

唉,这又是何必呢,你把他从头到尾从里到外黑个遍,除了满足你阴暗的心理,对他本人对他的饭,没一毛钱影响。哦,忘了你家祖师爷说过,不爽了就喜欢黑黑中居来发泄(或者你就是说这话的那位JP)。于是这位黑黑,你这几天大姨妈?被男人甩?还是被男人骗钱?真可怜,千万别想不开啊,要是黑黑中居就能救你一命,也算是为他攒RP了,阿门~

黑帖许愿,军手请给力!

-----------------------------------------------

噗 COS的一点都不像 挑货怎么还不滚

91 = =2010/11/2 13:35:00

这楼里一直挑我家和56家的贱人皮裹紧了…当心掉皮…LZ,music hour就有他Solo,你搜下就出来了,爪机党没法贴,memory~june

92 = =2010/11/2 13:45:00

87L挑货智商好低下

93 = =2010/11/2 13:47:00

鉴于老头家在某地黑56说他solo上WC的最多,联系到56上月九被团内某黑心家叫废物,有意思吗

94 = =2010/11/2 13:48:00

87L挑货智商好低下
=============
我看你才挑货,警告的就是你,看不出来吗

95 我来正楼2010/11/2 13:55:00

我是LZ2010-11-2 13:17:00

----------------
永远木有之一的
however
随便一搜就有

96 = =2010/11/2 14:00:00

上证据呗,否则就围观开天眼了

97 = =2010/11/2 14:06:00

这意思是,说56是废物的都是老头饭?OMG,这罪名可大啊,天然可爱优雅小56酱,谁敢黑!没有证据嘴可不敢随便张啊

求证据围观

98 = =2010/11/2 14:07:00

84L你要是56家的敢不敢上个小周边啊,不用上别的,马耳东风就行~

耐心等你5分钟

99 我是LZ2010/11/2 14:09:00

老头去唱摇滚不错= =虽然我偏爱西川贵教那种很亮的音色
就是那个衣服有点囧 他是在跳大神么(⊙_⊙)?

100 = =2010/11/2 14:13:00

标题上这位是足以有能力气死你们一个个的,人反正基本这辈子都不会太吃亏了

表挑别人,有种把你自己家亮出来看看是不是那么纯洁,这不是有利益关系,我还不信人能变态到到处钻到处栽赃

浑水摸鱼的见得多了,摸成这种丑陋的样子给谁看呢?

一个问SOLO的帖也能让你联想那么多?你是黑标题这人还是黑他的饭,黑饭能不能单开一贴咱们好好唠唠?话题集中点

急什么,你急死了,这团也还在那,这团里你讨厌的这位他也不会不继续碍你的眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录