穿越的被老头的solo秒了

11515条/页,2页

1 2
您是第4457位读者

101 = =2010/11/2 14:13:00

老头去唱摇滚不错= =虽然我偏爱西川贵教那种很亮的音色
就是那个衣服有点囧 他是在跳大神么(⊙_⊙)?
-----------
嗯,他是在念经XD

102 = =2010/11/2 14:15:00

被兔兔家那一大段一大段的洗白

笑抽

你家唱歌跑调世界公认医生盖章

你家solo上厕所人多视频为证

然后你在洗白啥啊

103 002010/11/2 14:15:00

吐血,这楼楼主是路人吧?团内掐什么的干嘛跑来这楼,我一点看掐的兴趣都没,这难道就是黑黑的目的……
对老头完全不熟,就是前几天那个冬大衣楼,被老头08con那身秒了才跑去看的,这是招谁惹谁了TAT

104 = =2010/11/2 14:18:00

抚摸3L,内分泌失调的,别理,估计受什么刺激了吧。。囧死

however可以看完整版的SOLO,比较活泼啊,比较喷

105 我是LZ2010/11/2 14:20:00

102你烦不烦啊 我说了我找老头家GN求档的 你掺和个什么劲儿啊 这么喜欢冷脸贴热屁股啊?

106 002010/11/2 14:20:00

掐的能不能移步到别的地方,这黑点越来越莫名其妙,路人都知道不知道黑了多少遍的黑点,还一直掐啊洗白啊,要继续能不能表在这里……
本来这楼好好的就几层,放放在线,发发感想,一开掐就FY了囧

107 = =2010/11/2 14:23:00

有些人心理承受能力太差,又没底气又心虚,只敢在不需要披皮的地方浑水摸鱼乱撒野,就是小丑

中枪就去中吧,反正中的也不少,反正中归中玩归玩,忙着呢

108 沉贴2010/11/2 14:27:00

LZ你要真对他SOLO有兴趣,有什么问题请去HCL问,让这贴沉了吧

黑来黑去就那几句,我反黑都没意思,居黑的智商永远停留在低水准,我很失望= =

想黑可以,去外面单独开个贴,顶L上个抓饼让我看看居黑都是哪家的,然后不管你是要黑中居还是黑居饭,我都奉陪~

109 = =2010/11/2 14:37:00

冤死了...那天在那挑货楼里那么帮56反黑,这下大帽子直接扣我家头上了

挑货真是贱的我想哭 你mb你家idol才废物,你全家废物

挑货西奈

110 = =2010/11/2 14:51:00

挑货西奈

===========

+10000

111 ==2010/11/2 17:34:00

后辈家的 很喜欢老头在综艺上TX自家= =

以前一直都没有看过老头的CON表演,表示和以前老是爱TX人的形象差太多了,真的蛮秒的

不知道为什么,看到老头的脸就觉得想笑= =

112 002010/11/2 20:54:00

Memory June,刚发现这个,也很不错!前面还回顾了CON上的SOLO

http://www.tudou.com/programs/view/_D5JyeCEOY0/

113 = =2010/11/3 5:19:00

以前一直都没有看过老头的CON表演,表示和以前老是爱TX人的形象差太多了,真的蛮秒的

========================

虽然是对眼..

114 = =2010/11/3 5:19:00

========================

虽然是对眼..,但排了..

115 = =2010/11/4 2:16:00

路人边笑边秒表示很欢乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录