谁和谁是命运共同体?

3838条/页,1页

您是第1183位读者

楼主 ~2007/3/31 13:15:00

好了,我承认我找抽来的~~最近心情极度郁闷

写论文写的想死了

2 - -2007/3/31 13:17:00

花男台词来的?

3 饭和黑2007/3/31 13:18:00

rid

4 - -2007/3/31 13:18:00

两人团

5 饼和盘2007/3/31 13:18:00

rid

6 XQ和BD2007/3/31 13:19:00

rid

7 2007/3/31 13:19:00

kizuna联系的两个人

8 上次2007/3/31 13:19:00

不是有个8共命感的帖么

9 KIZUNA2007/3/31 13:19:00

rid

10 咩咩和红红2007/3/31 13:20:00

rid

11 -。-2007/3/31 13:20:00

地球和木星

12 *2007/3/31 13:20:00

ak 一荣俱荣,一损俱损

13 胸和毛2007/3/31 13:20:00

rid

14 S和M2007/3/31 13:21:00

rid

15 - -2007/3/31 13:21:00

统治阶级与被统治阶级

16 T_T2007/3/31 13:21:00

抱LZ哭

这边也是一个写论文写得想死的

17 pvc2007/3/31 13:22:00

ABS和PVC

18 爷爷和奶奶2007/3/31 13:22:00

rid

19 = =2007/3/31 13:22:00

J家和爺爺

20 同哭2007/3/31 13:23:00

继续写~~

21 2007/3/31 13:24:00

抱LZ哭

我是LZ,后悔读了英语专业,要写六千字的全英文论文

哭死!!论文过不了是不是不能毕业啊~~怕啊 

22 T_T2007/3/31 13:31:00

抱LZ哭

---------------------

其实差不多了

我是六千以上的全日文=    =

老师规定今天截止要交初稿了 我刚搞出5000多 死了死了~~~~~~~~~~~~可是偏偏我现在还在刷XQ=   =   

23 ==2007/3/31 13:32:00

看了LS的,我觉得自己现在还没开始学论文很罪恶……

明天开始写提纲!555……

24 ~2007/3/31 13:34:00

抱LZ哭

其实差不多了

老师规定今天截止要交初稿了 我刚搞出5000多 死了死了~~~~~~~~~~~~可是偏偏我现在还在刷XQ=   = 

日语专业的?!羡慕啊~~~当初要是读日语专业的就好了~~~

大三时我门二外可以学日语我都高兴的要死

25 T_T2007/3/31 13:37:00

抱LZ哭

其实差不多了

日语专业的?!羡慕啊~~~当初要是读日语专业的就好了~~~

大三时我门二外可以学日语我都高兴的要死

------------------------------------------

日语论文也难抠噢!!

还有日语专业的结果就是我们二外没的选 只能是英语

26 这问题简单2007/3/31 13:42:00

SI,我们从来都是两位一体嘛

27 ==2007/3/31 13:44:00

抱LZ哭

----------------------

6千字不多拉,而且英文又比较罗索,多几个词表达就好了

上次我还几天凑出一万字的全英文论文呢

28 AK2007/3/31 13:44:00

29 ~2007/3/31 13:52:00

抱LZ哭

----------------------

6千字不多拉,而且英文又比较罗索,多几个词表达就好了

上次我还几天凑出一万字的全英文论文呢

双眼皮好强

30 历史验证2007/3/31 13:54:00

A和允浩

31 2007/3/31 13:54:00

AK 极道时两人红到发紫,现在A走了,K也不行了,是不是命运共同体呢

32 呼唤GLY2007/3/31 13:56:00

12,28,31层有人上诅咒,申请屏蔽

33 2007/3/31 13:58:00

不带这样歧视盘盘的,盘盘也是人啊~~

34 ==2007/3/31 13:58:00

当年我的毕业论文写了15000字左右吧。还是没有解月兑出来,正在继续往下读

英语的确很啰嗦

35 2007/3/31 14:01:00

当年我的毕业论文写了15000字左右吧。还是没有解月兑出来,正在继续往下读

英语的确很啰嗦

英语研究生??强啊~~英语我是怎么也学不好了

36 ==2007/3/31 14:03:00

英语的确很啰嗦

----------------------------

不是英语研究生,只是在国外读理科。。。论文写不完阿

37 2007/3/31 14:05:00

英语的确很啰嗦

----------------------------

不是英语研究生,只是在国外读理科。。。论文写不完阿

不会是在日本吧~~~多数XQER梦想去的国家啊

38 一定是2007/3/31 14:47:00

龟泉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录