J家哪个IDOL最有娱乐精神?

7575条/页,1页

您是第2201位读者

楼主 2007/3/31 14:04:00

最近爬墙去菊花教,HH同鞋很有娱乐精神啊

不知J家有没有这么有娱乐精神的?

2 菠萝圣代2007/3/31 14:05:00

秀一下就说明问题

3 ..2007/3/31 14:06:00

咩咩

4 ==2007/3/31 14:07:00

P胖同鞋,老视频&某些杂图

5 活动背景妈2007/3/31 14:07:00

不,绝对是56

活动背景妈

新人过门

• RP:131
文:43 分:305

6 2007/3/31 14:07:00

HH同鞋很有趣,菊花教的人TX他,他也会反过来TX菊花教徒

J家有这样的人吗?有我马上饭他!!

7 > <2007/3/31 14:08:00

我也想要被反TX~~

8 = =2007/3/31 14:09:00

单纯想知道,GJM有没有娱乐精神

9 菠萝圣代2007/3/31 14:09:00

-----

兼职菊花教的圣代严厉告诉你

我们教父和酵母是在调情

10 2007/3/31 14:10:00

我也想要被反TX~~

11 - -2007/3/31 14:11:00

-----

我们教父和酵母是在调情

================

职业少爷O兼韩郭cp黑严厉告诉你们

教主不是少爷,而是曹老师

12 2007/3/31 14:12:00

合照的事据说GJM不是很愿意的样子,菊花教徒解释说是害羞,喷死!!!

13 菠萝圣代2007/3/31 14:13:00

-----

我们教父和酵母是在调情

说了是兼职菊花,本职圣找

怎能让HH抢了我家教主的名号,扔给他个教父的名号不算寒碜

曹老师,我家酵母根本不放在眼里,好吗?

14 2007/3/31 14:13:00

曹老师是谁啊~~我只知道有个何老湿啊

15 菠萝圣代2007/3/31 14:15:00

合照的事据说GJM不是很愿意的样子,菊花教徒解释说是害羞,喷死!!!

=====================

一看你就知道是菊花小白,明明是吃醋

夫妻俩床头打架床尾和

嘴里说着不情愿,心里早乐开花了

16 --2007/3/31 14:16:00

真崇拜TY的菊花教咆哮教之类的和这里的圣代

17 2007/3/31 14:18:00

咆哮教是什么?我只混XQ的,对菊花教略知一二,貌似以前TY还有个天龟教?

18 * 必填2007/3/31 14:19:00

曹老师是谁啊~~我只知道有个何老湿啊

===============================

ふふふ~秉承copy借鉴的曹老先生……

19 单纯2007/3/31 14:20:00

想表达,我看不懂!!

20 2007/3/31 14:22:00

单纯2007-3-31 14:20:00
想表达,我看不懂!!

21 - -2007/3/31 14:22:00

咆哮教是什么?我只混XQ的,对菊花教略知一二,貌似以前TY还有个天龟教?
--------------
咆哮教估计跟马景涛有关。。。

22 2007/3/31 14:22:00

23 菠萝圣代2007/3/31 14:24:00

24 002007/3/31 14:24:00

----------------------------

咆哮教是小马哥的啊

天龟教跟以上众教明显不是一个LEVEL的,TY虽然FQ多,对日本的明星没多大兴趣

什么冷艳教啊,山歌教的,一个比一个汗

我表白,我菊花教的

25 - -2007/3/31 14:24:00

展开打印 您是第322个读者
送ktf

26 ~~2007/3/31 14:26:00

冷艳教一枚飘过,可惜现在势微了....................

27 2007/3/31 14:30:00

TY应该满好玩的,菊花教那里去过一两次,可是去的不多

因为TY分类太多太乱

我怎么也找不到地啊~~2ch也一样,有人告诉我类似TY 2CH 猫扑这样分类有多有杂的怎么混吗

菊花教在TY怎么找大本营啊?

28 2007/3/31 14:30:00

----------------------------

咆哮教主 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

29 菠萝圣代2007/3/31 14:32:00

咆哮教果然日无孔不人,深刻认识到我等为教主做得还不够呀

30 002007/3/31 14:37:00

TY应该满好玩的,菊花教那里去过一两次,可是去的不多

因为TY分类太多太乱

我怎么也找不到地啊~~2ch也一样,有人告诉我类似TY 2CH 猫扑这样分类有多有杂的怎么混吗

菊花教在TY怎么找大本营啊?

-------------------------------

没有大本营,基本集中在娱乐八卦这一版,这也是我最常混的,有时笑死人

31 ==2007/3/31 14:42:00

菠萝圣代2007-3-31 14:24:00
-------
是谁?

32 TY菊花教教徒2007/3/31 14:44:00

曹先生是某COPY棋魂的强人~~~

敬仰之~~~~~

不愧深得我教主的精髓哈~~~~~

45度CJ地仰望之~~~~~~~~

33 ==2007/3/31 14:45:00

动物随时都在自黑

34 TY鉴定科2007/3/31 14:45:00

咆哮教是小马哥的啊

天龟教跟以上众教明显不是一个LEVEL的,TY虽然FQ多,对日本的明星没多大兴趣

什么冷艳教啊,山歌教的,一个比一个汗

我表白,我菊花教的

------------------

还有人记得当年的山歌教啊,太娱乐了。

俺一直把51的某些solo化为山歌教范畴。

35 ==2007/3/31 14:46:00

敬仰之~~~~~

----------

抄棋魂?

36 菠萝圣代2007/3/31 14:46:00

敬仰之~~~~~

---------

PIA飞你个伪教徙,酵母的地位不可捍动

曹先生只得皮毛,说他是根葱都嫌浪费

罚你CJ地45度望天直至流泪

37 TY菊花教教徒2007/3/31 14:47:00

敬仰之~~~~~

----------

抄棋魂?

-----------

YES~~~

棋魂中国版的“作者”

38 ==2007/3/31 14:47:00

山歌教教主是谁?

我是有了xq就不泡ty了

39 002007/3/31 14:47:00

还有人记得当年的山歌教啊,太娱乐了。

俺一直把51的某些solo化为山歌教范畴。

------------------------------

实在是太经典了,至今念念不忘

40 ==2007/3/31 14:48:00

敬仰之~~~~~

----------

抄棋魂?

-----------

YES~~~

棋魂中国版的“作者”

-------

orz,有这事,我去bd下

41 ==2007/3/31 14:49:00

曹老师大名是????????

42 TY鉴定科2007/3/31 14:50:00

山歌教乃两女一男的民间人士。

43 TY菊花教教徒2007/3/31 14:50:00

MS是曹志林

44 TY鉴定科2007/3/31 14:52:00

春节那会儿XQ挂了又回到TY,看众FQ踩泡菜那叫一个爽,某PS帖太娱乐了

45 ==2007/3/31 14:52:00

TY菊花教教徒2007-3-31 14:50:00
MS是曹志林
------
谢谢,一bd就是他
当事人——曹志林的确借鉴原著创意 听到记者是想就《棋魂》的事情进行采访,曹志林的声音立刻急促起来,语气激动:“我不否认借鉴了《光之棋》,但是绝对没有抄袭。”

46 菠萝圣代2007/3/31 14:53:00

春节那会儿XQ挂了又回到TY,看众FQ踩泡菜那叫一个爽,某PS帖太娱乐了

---------

火星也是我们的,是吧

47 BACK妈2007/3/31 14:53:00

..狂喷28L第一张图...

BACK妈

弱弱地

• RP:670
文:294 分:1627

48 TY菊花教教徒2007/3/31 14:53:00

当事人——曹志林的确借鉴原著创意 听到记者是想就《棋魂》的事情进行采访,曹志林的声音立刻急促起来,语气激动:“我不否认借鉴了《光之棋》,但是绝对没有抄袭。”
----------------------
45度CJ地仰望~~~~
曹老师连说的话都跟我们教主如出一辙~~~~~
有JQ~
XDDDDDDDDDD

49 菠萝圣代2007/3/31 14:54:00

强烈推荐纺纱体:http://main.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/949006.shtml

昨天开始玩的,今天成效显著,大家都很华丽

50 ==2007/3/31 14:54:00

orz,还bd出个曹志林吧

51 地球天后教也挺乐的2007/3/31 14:58:00

教徒COS孙枪的ID,很搞。

还有投诉贴很逗~

『娱乐八卦』 [版务处理]版主,难道XX长得难看也能成为封我ID的理由吗[已答复]

图不好看,是寒碜点,可XX就长成这样了我有什么办法?她长得不好看,怨她妈去啊,怨我干嘛呀?!

52 ==2007/3/31 14:58:00

曹志林 事件有结果了没?

53 002007/3/31 15:00:00

强烈推荐纺纱体:http://main.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/949006.shtml

-----------------------------------

不得不说这个女王比FP同学厉害

54 ==2007/3/31 15:03:00

----------

还是没看懂她那个体啊

55 纺纱体的示范2007/3/31 15:05:00

----------

还是没看懂她那个体啊

---------

哦 您没看懂 没关系 勤奋可以弥补理解力的缺憾 当然 前提是 你有理解力

56 ==2007/3/31 15:09:00

----------

还是没看懂她那个体啊

---------

哦 您没看懂 没关系 勤奋可以弥补理解力的缺憾 当然 前提是 你有理解力

-----------------

个人认为 你的仿效很失败

57 纺纱体的示范2007/3/31 15:12:00

---------------

不得不说 我很困惑 什么叫失败

我和你不同的地方在于 你一直在失败 而我 从来没有失败过

58 ==2007/3/31 15:14:00

纺纱体的示范2007-3-31 15:12:00

不得不说 我很困惑 什么叫失败

我和你不同的地方在于 你一直在失败 而我 从来没有失败过

-----------------------

你改变了攻击方式 但这并不能改变 你仿效失败的结果 对 是结果

59 天啊2007/3/31 15:15:00

我要听山歌教的歌,哪里有听啊~~

实在没有,有词也行!

60 纺纱体的示范2007/3/31 15:17:00

你改变了攻击方式 但这并不能改变 你仿效失败的结果 对 是结果

-----------

攻击 哦 我只是说出事实

就像说酵母美绝TY一样 说出事实从来算不得攻击

当然 您有权认为这是攻击 认为这伤害了你的灵魂 当然 前提是你有灵魂

61 2007/3/31 15:21:00

orz犹记当年的山歌教,想当年还在那贴第一页按过爪

62 ==2007/3/31 15:26:00

-----------

攻击 哦 我只是说出事实

就像说酵母美绝TY一样 说出事实从来算不得攻击

当然 您有权认为这是攻击 认为这伤害了你的灵魂 当然 前提是你有灵魂

当巨大的孤独笼罩一个人时 诋毁他人便成了他唯一的乐趣 希望你可以早日摆月兑阴影 象个真正的人一样活着

63 纺纱体的示范2007/3/31 15:30:00

当巨大的孤独笼罩一个人时 诋毁他人便成了他唯一的乐趣 希望你可以早日摆月兑阴影 象个真正的人一样活着

----------------------------------

粗鄙是现代社会的流毒 当一个人学不会尊重 其存在意义也显得可笑

当然你可以理直气壮,因为除了人还有其它生物也活着

64 TY鉴定科2007/3/31 15:31:00

65 ==2007/3/31 15:32:00

66 TY鉴定科2007/3/31 15:33:00

LS的 太默契了

67 orz2007/3/31 15:36:00

又让我看到了山歌教

红了没有?

68 orz2007/3/31 15:38:00

想问you_not_tube下面山歌教的评语,到底是哪国文字?这么多外国友人关注

69 002007/3/31 15:41:00

教主没新作了,TY人喜新忘旧,把山歌教的早冷一边了,为教主不平啊

70 ==2007/3/31 15:43:00

纺纱体的示范2007-3-31 15:30:00

----------------------------------

粗鄙是现代社会的流毒 当一个人学不会尊重 其存在意义也显得可笑

kao,u利害,学到了精髓

71 纺纱体的示范2007/3/31 15:44:00

kao,u利害,学到了精髓

----------------

我要说谢谢啦 笑 当然不用 因为这是事实 说出事实从来算不得赞美

72 = =2007/3/31 15:45:00

28L 看一次 喷一次 = =

73 ....2007/3/31 16:36:00

= =2007-3-31 14:09:00

====================================

有没有娱乐精神不知道,只知道他有自恋症和瀑露僻

74 - -2007/3/31 16:50:00

山歌教的那视屏看一次抽一次,,,,,,,,,,,,,,,啊啊啊啊啊啊啊啊啊

75 TY菊花教教徒2007/3/31 16:56:00

====================================

有没有娱乐精神不知道,只知道他有自恋症和瀑露僻

NONONO~~~

摇手指~~~~~~

我们教主明明

还只是个孩子~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录