年少时我们相信美好:纪念KK十年温泉之旅

740100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第35289位读者

楼主 三点水2007/3/31 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

02年3月初,JW播出的KK十年之旅

与最先看到的充满粉红的节目报告迥然而异,期待之下得到的是彻彻底底的失望

年少时是如此倔强,想相信美好,所以自以为是的拒绝真相

但究竟什么才是真相?

2 一样啊2007/3/31 15:18:00

现在的十周年还不是一样冷

3 三点水2007/3/31 15:20:00

光一的目光来回于刚和工作人员,笑容依旧,只是有些尴尬后的勉强。

然而隐瞒相方私下修改行程的堂本刚却一脸孩子气的说:这次只有我们两个人。

4 烦不烦2007/3/31 15:21:00

你不爽就去做盘盘

要么就别饭

整天JJWW,我儿子不是为你服务的

5 KK呀2007/3/31 15:22:00

十周年温泉就两个字 尴尬

今年解散了好

6 摇头2007/3/31 15:23:00

LZ,你烦不烦,KKL有楼,节目大家都看过,不用截图来了,

7 ==2007/3/31 15:23:00

LZ是昨天说要弄什么杀伤性武器的不行了同学么?

8 --++2007/3/31 15:24:00

4L的,关盘盘什么事情

9 2007/3/31 15:24:00

KK十年温泉之旅深刻揭露KKL伪作之本质,当年多少KKL看了这个转O的呀

10 -。-2007/3/31 15:25:00

9楼,至少我没转O

11 烦不烦2007/3/31 15:26:00

总有人把这个拿出来说

我说你们有完没完

KKL真讨厌

12 - -2007/3/31 15:28:00

O了也要KK不解散= =

单纯无感相方而已,组合里有我儿子,为何要解散

闲着吃饱撑的天天闹解散,解散对你有好处吗

无奈某家O飘过

13 ==2007/3/31 15:28:00

被一个节目弄成O只能说,

本身就是CP不信

14 完了?2007/3/31 15:30:00

先不发表意见,LZ我等你说完你要说的话

15 NO2007/3/31 15:32:00

是因为相信,所以才觉得幻灭

16 是啊2007/3/31 15:35:00

开始光一以为有其他工作人员的时候还摸摸244,挺亲切的样子

两个人出发以后那个冷啊

转变真快,电视果然都是假的

17 42007/3/31 15:36:00

==2007-3-31 15:23:00
LZ是昨天说要弄什么杀伤性武器的不行了同学么?
==============================================
排问
还有这次是我少有的觉得51可爱的一次,因为看着不那么假

18 三点水2007/3/31 15:37:00

特意挑选了浪漫的车次

为光一准备了和自己一样的背包

为光一准备了去箱根的秘密旅行

我不清楚车票上的“14”是不是当日的收录日期,是不是情人节

但刚淡淡的说着做着时,5年后的我,确实感受到了那份不着痕迹的温柔

19 只能怪2007/3/31 15:37:00

只能怪244太“惊喜”了,51没心理准备,自然就露馅了很多东西

51的表情呀反应呀,真真耐人寻味

20 ~~2007/3/31 15:39:00

笑的真难看

21 2007/3/31 15:39:00

挺真实的,看他两这么微妙就知道平时是不怎么说话的,气氛那叫一个冷

22 ==2007/3/31 15:40:00

LZ是来黑51的?

23 表白2007/3/31 15:40:00

我O只是因为只对其中一个有感觉

无关其它呀那么

24 三点水2007/3/31 15:40:00

我不知道光一的心情是如何,面对月兑离自己预计的行程,对着一脸孩子气的相方,光一有点无奈又有点期待的笑着说:我知道了,我知道了。

25 m2007/3/31 15:40:00

还有这次是我少有的觉得51可爱的一次,因为看着不那么假

-------------------------------------------

嗯,51要是一直这样实在点,别当着人就装,我也会喜欢他点

26 见过生人2007/3/31 15:41:00

相方,也就是搭档,是对他们私下气场最好的描述,除了工作伙伴,看不出其他

反而是TT有那种朋友亲密又带点尴尬的气场

27 --2007/3/31 15:42:00

是昨晚那位吗?

28 三点水2007/3/31 15:57:00

刚平静地说着:在旅行的最后,我想对你说句话

他想了想,低下头又说:算了,反正是最后才说的

“那就表现在说啊。”光一笑着说,然而双手却焦躁的搓着

刚一直在说着,光一始终微笑,只有双手的动作泄露了不安,最后他玩笑般说:真是微妙的外景啊

29 三点水2007/3/31 16:01:00

我不知道这个座位是巧合还是刻意,如果是刻意的话,可以想象刚是个多么注重细节的人。

30 ..2007/3/31 16:03:00

[转变真快,电视果然都是假的]   他转变的快你不也是跟"电视放送"上看的么 = =

31 wo shuo2007/3/31 16:04:00

LZ,这都多少年了,你烦不烦啊.

32 那个2007/3/31 16:07:00

开始光一以为有其他工作人员的时候还摸摸244,挺亲切的样子

两个人出发以后那个冷啊

转变真快,电视果然都是假的

-----------------------------

我只想说即使没有其他工作人员,也是在录节目吧...

33 --2007/3/31 16:07:00

楼上的先别激动,估计三点水要长篇大论下去,

静候其变吧

34 可怜2007/3/31 16:07:00

一到周末

120就忙不过来了

35 @@@2007/3/31 16:16:00

表掐~~

36 三点水2007/3/31 16:17:00

不安的气氛持续着

刚停下了扳糕点的动作,他问:你不想旅行吗?

光一反身寸性的笑了,他没有看刚:想啊,想的

那你为什么萎靡不振的样子?

光一沉默了一下,转而对刚说:问一下,最近你怎么样?

37 --2007/3/31 16:20:00

刚停下了扳糕点的动作

======================

他扳糕点是要给51一半?

38 ~~2007/3/31 16:23:00

刚停下了扳糕点的动作

======================

他扳糕点是要给51一半?

======

应该不是,那个家伙不爱甜食

39 必填2007/3/31 16:25:00

把整个节目截下来又能说明什么呢

没有其他嘉宾的节目,就不是节目了吗?其他staff都是空气啊

喜欢idol就不能用纯粹的心情去喜欢吗?整天搜集无数证据,分析一举一动,来证明idol当时是怎么想的.

说到底不还是自己的想法吗.难道俩人非得要是深情厚意才美好?工作搭档就不美好了?

40 无门无派2007/3/31 16:27:00

揷一个 看走势

41 ...2007/3/31 16:27:00

我看完后的感觉是两口子要都到KK这境界就圆满了

看来我是异类来得

42 52007/3/31 16:28:00

相方,也就是搭档,是对他们私下气场最好的描述,除了工作伙伴,看不出其他

反而是TT有那种朋友亲密又带点尴尬的气场

---------------------------------------

但以前也有生人帖说他们底下不会说话,但只要两个人在一个场合就气场强大

TT嘛只看过电视上的感觉不到一点气场

43 三点水2007/3/31 16:29:00

刚注视着车窗外慢慢说:我一月份很活跃

光一应声:是年末的LIVE

刚轻轻回过了头,继续说:因为感冒了,所以一直在睡

或许刚清楚光一想他说的是什么,但他没说,只是重又看向窗外,接着道:然后玩游戏

但光一却把自己的意思说得更加明白,他问:那工作呢?

44 哈哈2007/3/31 16:32:00

LZ的描述太温柔了,看起来象言情小说~

请继续

45 332007/3/31 16:34:00

运动会不是拍过乐屋,一个剪T恤一个看报,哪有什么气场。非要用暧昧的说法,那就是像结婚30年生不出小孩又离不了婚的冷漠夫妻

46 ....2007/3/31 16:34:00

看不顺眼的可以无视,或当是虐心小说再看一遍,

每个人饭idol都有自己的方式

47 -2007/3/31 16:35:00

全程就这句话闹的…………

48 - -2007/3/31 16:36:00

...2007-3-31 16:27:00

我看完后的感觉是两口子要都到KK这境界就圆满了

看来我是异类来得

——————————————————————————————

弱排

49 喷泉2007/3/31 16:38:00

配着LZ写的文回想那段视频,脑子中出现的全然是另一种语气

LZ你太强劲了

50 -2007/3/31 16:38:00

运动会不是拍过乐屋,一个剪T恤一个看报,哪有什么气场。非要用暧昧的说法,那就是像结婚30年生不出小孩又离不了婚的冷漠夫妻

====================

no no no,那可不是冷漠夫妻~~~

MM U还没结婚吧?

51 332007/3/31 16:40:00

====================

no no no,那可不是冷漠夫妻~~~

MM U还没结婚吧?

=============

那是什么??我也没结婚

52 LZ的文风2007/3/31 16:42:00

令我囧然

53 2007/3/31 16:42:00

排,排

lz的语气看来充满了感情,在她的笔下会有什么样的剧情出现呢?

安心坐着等。。。

看着不高兴的人也表太激动

看人家说完再炮轰或怎样也不迟

我猜楼主就是昨天的那个吧

54 只想2007/3/31 16:42:00

只想说,世界上人不是只有一种

每个人温柔的方式不一样,爱的方式也不一样

你看不懂可以不去饭他

但你看不懂不代表你可以胡乱给他的人品、他的感情下定义

就这样

55 ~~2007/3/31 16:43:00

==2007-3-31 15:28:00

被一个节目弄成O只能说,

本身就是CP不信

=============================

56 - -2007/3/31 16:45:00

中文是很神奇的

57 三点水2007/3/31 16:46:00

工作的话,是采访,录音……刚慢慢回答的同时,光一的神情有些恍惚。

58 不会吧2007/3/31 16:48:00

排,排

lz的语气看来充满了感情,在她的笔下会有什么样的剧情出现呢?

安心坐着等。。。

看着不高兴的人也表太激动

看人家说完再炮轰或怎样也不迟

我猜楼主就是昨天的那个吧

----------------------------------

这看着不像是费了那么大劲的啊

要不就是还有2号楼,3号楼……

年少时我们相信美好

年长时我们相信社长

年迈时我们相信老伴

……

……

59 三点水2007/3/31 16:53:00

光一真正想知道是什么,刚显然很明白,但他没有继续说下去,而是将话题重新转到了其他杂事。

光一不再追问,他说:虽然我们是一个组合,但生活完全不同呢。

60 --2007/3/31 16:54:00

我说有人真接受不能就别看,

在这里冷嘲热讽别人,真不好看

61 ……2007/3/31 16:56:00

奇妙,不同的人看果然会得出不同结论,我看下来只觉得我家的果然信任相方,把疲累表现的这么明显,那精神差的,泪……

62 2007/3/31 16:58:00

潜台词,光一真正想知道什么呢,是刚的SOLO工作吗

63 332007/3/31 16:58:00

发现244很贼呢,用“要说一句话”的饵让51跟他跑了两天,要不51早就要回去了把

64 FUFU2007/3/31 17:00:00

发现244很贼呢,用“要说一句话”的饵让51跟他跑了两天,要不51早就要回去了把

==============

他一向S~

65 小御姐2007/3/31 17:00:00

不想看得就别出声!!

人家还要继续看贴图配文字呢!!

三点水,继续上

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

66 2007/3/31 17:00:00

怎么可能,节目是预定要录制的,不管是什么样的情形,51都会录下去的

67 小御姐2007/3/31 17:05:00

我看的时候觉得51对于他相方要说的那句话的在意程度很微妙。。

小御姐

开始8CJ

68 心理学啊心理学2007/3/31 17:07:00

纯粹被LZ那讲故事的口口勿给寒到了~

69 路过2007/3/31 17:08:00

看得甚有兴味

觉得做饭的应该感谢你家idol表现这么自然没有矫饰的一面给你看啊

有时候看那些白烂yy文,即使刻意融人看似现实的情节,也会一直在心里起反调,他们可不能这样儿女情长的过日子的

70 三点水2007/3/31 17:11:00

买不到其他冰淇淋,刚只是低声道:是这样啊

光一却从刚没说话前就笑得象个孩子一样,最后他指着刚说:非常失望呢,刚,真的非常有趣

即使若干年后也总是光一第一个发现:刚,好为难的表情呢……

71 等着看完2007/3/31 17:11:00

看这个节目之前,所见到的言论大多是kinki两个十年的疲累在节目里瀑露无疑

可没想到,带着一颗忐忑的心看完,却收到完全不同的感受

我是真的从里面看出温情了,24温柔的对待着相方,51虽然tension低,但依然能跟着24到处折腾

其实饭也是很自私的生物

团的就爱看两个人感情好的样子,唯的就爱看仅仅是工作搭档

我呢,当初喜欢上他们,倒不如说是饭上了两个人相互扶持着一路走来的那份感情

我不敢把自己的这份希冀硬套进他们两个身上去

他们,愿意表现给我的是和乐的相方关系,与一般朋友交流不同但是又胜于亲友的关系

那么,我就相信他们是这样

不去深究他们现实是怎样,私底下是怎样,太伤身劳力了

对他们和对自己都宽容些吧

72 -2007/3/31 17:11:00

就有我家前辈那种号称KKL却看不出任何不对劲儿的反身寸弧线不是一般长的人在啊..

被我提醒后看了第三遍回来诚实的跟我说仍然看不出半点儿不对劲 = =

连我隔壁的PF都"慕名"看了温泉行然后跟我说很微妙啊很微妙...

73 LZ你就O了吧2007/3/31 17:13:00

RID

74 = =2007/3/31 17:14:00

要是有反对却又忍不住想进来看的,

给个建议好了,打开千千静听或任何播放音频的软件,

找一首悲伤的中文歌(一定要中文),就当是背景乐好了,

听着音乐,衬着LZ唯美版的十年温泉,看着这俩老了的孩子,

尽情缅怀一次吧~~~

75 -2007/3/31 17:14:00

既然现在是在说在车上,说实话我对车上所有对话最在意的一句就是:像这样流畅的对话,以前就可以

看的我莫名伤感..大概自己看的时候也知道那是多么敏感的日子~

76 恐龙王2007/3/31 17:17:00

なぜ生まれたの?  なぜ出会ったの?
理由はあったとしても  同じ季節の中で
今  君と生きている

一切的美好皆因那日与你的相遇

77 小御姐2007/3/31 17:19:00

买不到其他冰淇淋,刚只是低声道:是这样啊

光一却从刚没说话前就笑得象个孩子一样,最后他指着刚说:非常失望呢,刚,真的非常有趣

即使若干年后也总是光一第一个发现:刚,好为难的表情呢……

------

我萌了。

小御姐

开始8CJ

78 看标题2007/3/31 17:19:00

RID,本来是不想进来的

来XQ不到半年,这么两小时的东西被八了没有十次也不下八次

这次的内容还是没什么新意,但是却被LZ的文字描述煞到了

我一KKL竟然看的心有戚戚,泪+_+

感叹一下中国文字的博大精深~~

79 = =2007/3/31 17:19:00

尽情缅怀一次吧~~~

-----------------------------------

那就用陈奕讯的《十年》

80 2007/3/31 17:24:00

kk两人也有一首十年呢,不过OFAN会不会听就不知道了

81 = =2007/3/31 17:24:00

尽情缅怀一次吧~~~

-----------------------------------

那就用陈奕讯的《十年》

================

我建议用杨千桦的<<大城大事>>

82 恶毒的饼2007/3/31 17:25:00

----------------------------

ORZ

83 -2007/3/31 17:26:00

那就用陈奕讯的《十年》

---------

U太..不HD了..

84 = =2007/3/31 17:27:00

为什么我因为这个视频从KKF变成KKL了呢?

看了以后感觉 这俩个人的表现真不象艺人

就算和关系不好或者很好的相方去做节目

就算事先不知道流程 12岁就在电视上晃荡的51也不至于尴尬成那样吧

总之就是微妙啊微妙

85 还可以2007/3/31 17:27:00

尽情缅怀一次吧~~~

那就用陈奕讯的《十年》

--------------------------

用无印良品的《别人都说我们会分开》

86 搞笑2007/3/31 17:28:00

----------------------------

KK的歌里有我家那只的声音,干嘛不听

还真以为买KK碟的全是KKF?O饭并不都是那么极端好不好

87 = =2007/3/31 17:31:00

还可以2007-3-31 17:27:00

尽情缅怀一次吧~~~

那就用陈奕讯的《十年》

----------------

说这话矫情了,但音乐真可以使人心温柔下来

88 三点水2007/3/31 17:32:00

拨弄着手中彩页,刚说:光一,等会就要有温泉的气氛了

光一啃着面包说:不,完全没有

刚侧头看着光一肯定的说:不,有温泉哦

本来还在反驳的光一没有再次否定刚的话

忽然刚小声叫起来:来了来了

刚孩子气的指着窗外说:看,快看,是吧

光一随着刚的话,直起身体紧张的看着窗外

车窗外景色一闪而过,刚回过身有点抱怨地说:结束了

完全摸不着头脑的光一笑着说:还没结束吧? 

89 以前2007/3/31 17:33:00

以前KKL的时候看的有些纠结,然后只萌他们的三百年约定

后来O了,回头再看,一片坦然,看到的又时另一气氛

90 2007/3/31 17:33:00

抱歉抱歉,我指的是很偏激的OFAN,对于不偏激的我一向认同为T/KF的,就表再究我这点了

91 还可以2007/3/31 17:34:00

那就用陈奕讯的《十年》

----------------

说这话矫情了,但音乐真可以使人心温柔下来

排,刚刚把这三首都听了一遍,觉得感动了……

92 - -2007/3/31 17:36:00

十年的歌词太RP

93 *_*2007/3/31 17:37:00

我是直接TO人门的 不anti那种

当时看这视频的时候还觉得很温暖...........我果然真的是小众.....

94 还可以2007/3/31 17:37:00

十年的歌词太RP
------------------
但是歌词很有那种悲怆的氛围,特别是那我长年觉得不通的最后一句= =

95 小御姐2007/3/31 17:46:00

我想看他们睡一个房间那一段的截图加文字,三点水。。。Orz

小御姐

开始8CJ

96 10 years2007/3/31 17:48:00

昨天 喚了你的名字  就只是這麼一件小事
我卻久違地感到難為情 到底是為什麼哩?

沐浴在陽光下的你  嘴硬地堅稱
人也能進行光合作用
時間就這樣和緩下來了

從什麼時候開始  睡眠不足的日子
成了我引以為豪的事情呢?
只要有你在身邊  我的心就能回到從前

十年之後  你我在做什麼呢?
預想這種東西  是無法追上現實的
走捷徑也好  繞遠路也好
我們並肩而行的路  全都會成為歷史

對於差勁的比喻舉例  出其不意在同時笑出聲
不知不覺間  對我們來說變得理所當然

真是無聊呢的笑著  就這樣過了平凡的今天
希望不會忘記  這些其實全部都是奇蹟

「真是無聊啊~」(一邊這麼說)一邊笑
平凡無奇的今天就這樣過去
這所有奇跡的一切 我不想遺忘

可能依舊沒變 可能已經變了
雖然有點麻煩 可是總有一天
增加著重要的事物活下去
這件事會讓你感到驕傲誇耀

連溫柔都令人感到疲憊的深夜裡
就抬頭看看月光皎潔的天空吧

預想這種東西  是無法追上現實的
走捷徑也好  繞遠路也好
我們並肩而行的路  全都會成為歷史

一點一滴持續累積  這些都會成為(你我的)未來

97 -2007/3/31 17:50:00

我想看他们睡一个房间那一段的截图加文字,三点水。。。Orz

---------

看样子LZ会一直把整个温泉行都解下来,SO U耐心等吧~

跟那仨人吃完饭就可以看见了~

98 - -2007/3/31 17:50:00

LS有没有能在线听的链接,好心给一个吧

99 2007/3/31 17:53:00

挖出一首悲情歌曲,莫文蔚《单人房双人床》

100 2007/3/31 17:57:00

哇,居然可以在这里收歌词!

谢谢了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

740100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录