怎么每人发?王子キャラ ranking

2323条/页,1页

您是第2712位读者

楼主 = =2010/11/2 20:25:00

对于“王子”般的男性,女性是缺乏抵抗力的。不仅容貌端正,而且气质高雅,如果问起具有“王子”形象的男性艺能人,第一个在你脑海中浮现的是谁呢?

第1名是及川光博,96年出道以来就以“王子”自称,中性的容貌以及优雅的举止,俘虏了众多的女性fans。而第2位则是堂本光一,他在朝日电视台的《寿司王子》中曾经担任过主演,“王子”形象早已经深人人心。

实际上及川光博与堂本光一共通的地方,就是对于自己的世界观非常的重视。及川亲自担任自己演唱会的制作,对于演唱会构成以及舞蹈动作等细节都非常的重视。而光一长期担任音乐剧作品《SHOCK》的剧团团长以及主演,即便是受伤也不离开舞台。坚持自己独特的世界观以及对于工作的执着坚持,可能是“王子”型艺能人的魅力之所在的重要原因。

调查方法:NTT docomo的《みんなの投票&RANKING》(大家的投票与排行榜)中实施投票。
投票数:30209票
投票期间:2010年9月12日至9月26日
备注:排行榜的结果并不是基于科学的统计而得作出。

图片点击可在新窗口打开查看

恭喜甜甜,能上此榜

2 = =2010/11/2 20:27:00

度娘你好

3 = =2010/11/2 20:27:00

hi 度娘

4 (╯﹏╰)2010/11/2 20:28:00

现在的XQ啊,长叹一声。。。。

5 = =2010/11/2 20:30:00

度娘好久不见~

6 ==2010/11/2 20:32:00

前两位就没变过吧

话说51啥时候冲第一位去?

7 = =2010/11/2 20:32:00

白莲山啊白莲山
我宁愿看到XQ充斥着2ch的垃圾也表看白莲山的二道垃圾

8 ==2010/11/2 20:44:00

度娘你好

9 = =2010/11/2 20:44:00

度娘,又见度娘

10 = =2010/11/2 20:58:00

我还以为是O榜那个,是说今年O榜的怎么没了

11 = =2010/11/2 21:31:00

只限山里用户使用

12 = =2010/11/2 21:42:00

不知为啥,我被第四位严重戳中HHP

13 = =2010/11/2 21:55:00

哈?

14 = =2010/11/2 21:58:00

久しぶりだね

15 = =2010/11/2 22:00:00

每次看到及川和堂本就想到DB上三大王子互相“攀比”的那集

看一次喷一次

16 = =2010/11/2 22:01:00

每次看到及川和堂本就想到DB上三大王子互相“攀比”的那集

看一次喷一次

===

那是王子失格特集

17 = =2010/11/2 22:19:00

向及川王子表白

真是保养的太好了

18 = =2010/11/2 22:22:00

及川真是王子代言人

19 = =2010/11/2 22:43:00

印象中永远那三个人……

20 = =2010/11/2 22:47:00

只有我永远看不见BD的图么……

21 = =2010/11/2 22:49:00

确实看到王子就只能想起51,想起51就想起及川,毕竟是从及川那里继承来的

22 = =2010/11/2 22:51:00

王子榜不就永远那3个么,及川51老G,前三名轮流转= =

23 = =2010/11/3 16:13:00

第四位真可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录