黄金还真是一堆狗血啊

4949条/页,1页

您是第6512位读者

楼主 反正半夜WL2010/11/3 0:30:00

大白跑去TT控上当嘉宾说和井翔拍戏的时候吃饭聊天一定会聊到TT,还提到486的名字

有多少人看到上面那句没想到秘史的XD

2 = =2010/11/3 0:32:00

黄金还真是一堆有爱啊

3 = =2010/11/3 0:34:00

是你想太多了,洗洗睡吧

4 = =2010/11/3 0:35:00

井翔你是跟横大白没啥好聊只好聊TT呢还是其实你跟横大白一样很8?

5 = =2010/11/3 0:36:00

LZ,少见多怪了不

6 = =2010/11/3 0:36:00

= =2010-11-3 0:35:00
井翔你是跟横大白没啥好聊只好聊TT呢还是其实你跟横大白一样很8?
================
我觉得是没啥好聊的为了找话题

7 = =2010/11/3 0:37:00

LZ你WL的话去WZ猜蘑菇云去,别拿黄金开涮了

8 = =2010/11/3 0:38:00

都一把年纪的人了,过去这点点破事算什么啊,想起来眉头都不会皱一下

9 = =2010/11/3 0:38:00

=========
也许还聊人生聊理想聊减肥聊美白呢

10 = =2010/11/3 0:39:00

这哪里狗血了

不就是正常聊天聊到的内容嘛

11 = =2010/11/3 0:40:00

也许还聊人生聊理想聊减肥聊美白呢
-----------
减肥是共同需要吧

12 = =2010/11/3 0:40:00

切,他们还说了大白+006+烤鸟说要请我们总长吃饭结果只带了2000日元到最后还是我们总长买单那事呢

8团的,你们给我记住,迟早要请回来的>_<

13 = =2010/11/3 0:47:00

连283碰到8团这帮人也只有掏钱包的份,LS你死心吧……

14 = =2010/11/3 0:52:00

= =2010-11-3 0:40:00

切,他们还说了大白+006+烤鸟说要请我们总长吃饭结果只带了2000日元到最后还是我们总长买单那事呢

==============

还带了烤鸟,这多能吃啊!!!

15 = =2010/11/3 0:52:00

不还说大白像弟弟吗,不说我都想不起来其实8团有两个比TT和除了领导外的A团年纪都大OTL

16 = =2010/11/3 0:52:00

连283碰到8团这帮人也只有掏钱包的份,LS你死心吧……
---------------------------------------
+1
大白是为了不请客宁可不当前辈的人 广播里说如果和kame吃饭 不觉得自己是前辈 不会请客 明明年纪大好多……
不过也许村上会良心发现 因为他至少会请后辈

17 = =2010/11/3 0:55:00

在社狗血算神马……黄金那代最狗血的难道不是各种在社和元J来往消息?

18 = =2010/11/3 0:56:00

不还说大白像弟弟吗,不说我都想不起来其实8团有两个比TT和除了领导外的A团年纪都大OTL

---------------------

这么一说的话,汗死。。。

19 = =2010/11/3 2:20:00

TQS正好是TT活动暂停的时候嘛,多好的八卦题材

20 = =2010/11/3 2:50:00

大白是为了不请客宁可不当前辈的人 广播里说如果和kame吃饭 不觉得自己是前辈 不会请客 明明年纪大好多……

-----------------------------

团内会有人送他现金生日礼物让他带后辈吃饭。。。

21 = =2010/11/3 2:53:00

---------------------------------------

好奇现金数量ing

其实yoko也有请后辈吃饭 但是貌似都是关西的孩子 他应该是按赚得多少来决定付不付帐吧

22 = =2010/11/3 4:12:00

=====================

怎么觉得那三个人是故意的……

23 空格2010/11/3 7:03:00

好奇现金数量ing

其实yoko也有请后辈吃饭 但是貌似都是关西的孩子 他应该是按赚得多少来决定付不付帐吧?

--------------------------------

现金数量不知道多少,据现场REPO说根据厚度猜测也就大概二三十万左右而已。。

24 - -2010/11/3 7:25:00

= =2010-11-3 0:35:00
=============================
我觉得是因为8G
明显两个人都是掌握TT料很多的人,反正现在不太想干想怎么8就怎么8
大白的8G体质我觉得还挺明显的
景翔那个在合作前爱好调查收集合作者信息的习惯我觉得根本就是8G的一种

25 = =2010/11/3 7:33:00

=============================
我觉得是因为8G
明显两个人都是掌握TT料很多的人,反正现在不太想干想怎么8就怎么8
大白的8G体质我觉得还挺明显的
景翔那个在合作前爱好调查收集合作者信息的习惯我觉得根本就是8G的一种
==============
YJX明显对现在的TT不熟
TQS是多久前的事了

26 = =2010/11/3 7:51:00

前T很凯一直请我们吃饭,和我那时候天天和后T去拍大头贴?

27 = =2010/11/3 9:00:00

这要看到底具体怎么说的吧

28 = =2010/11/3 9:39:00

前T很凯一直请我们吃饭,和我那时候天天和后T去拍大头贴?
看了很多贴,基本上讲到前T都是请客吃饭
这人那时还真是年少多金

29 - -2010/11/3 9:53:00

TQS是多久前的事了
===========================
老朋友在一起想当年有啥不好

30 = =2010/11/3 10:13:00

= =

TT两个在TQS时期一定打了不少喷嚏

31 = =2010/11/3 10:48:00

TT两个在TQS时期一定打了不少喷嚏

-------------------------------

+1
八卦的yoko

32 = =2010/11/3 11:10:00

TQS是多久前的事了
===========================
老朋友在一起想当年有啥不好

=====

+1
虽然是一个事务所,但其实压根没什么机会见面,对现在的TT不熟也正常吧- -

33 = =2010/11/3 11:12:00

其实也许就是随口一提

不过YOKO到了TT的控上说出来可能就是另外一种感觉了

34 = =2010/11/3 11:29:00

好奇现金数量ing

其实yoko也有请后辈吃饭 但是貌似都是关西的孩子 他应该是按赚得多少来决定付不付帐吧

======
他说过,赚的比他多的都是前辈……所以他不请客XD

35 -0-2010/11/3 12:03:00

============

咦咦,那他在广播嚷嚷谁谁赚得多,是不是就是准备不再请的意思……

36 = =2010/11/3 12:25:00

只有我没看dl直接看的lx的回复把前辈团理解成了那什么用品的简写了么。。。。

掩面。。。。

37 = =2010/11/3 12:40:00

他怎么知道别人赚多少。。。

38 = =2010/11/3 12:42:00

我很WL地想知道如果TT上A团番组会是什么场面

39 HHP2010/11/3 12:44:00

只有我没看dl直接看的lx的回复把前辈团理解成了那什么用品的简写了么。。。。

掩面。。。。

==================================

虽然很搞,可是正中hhp啊

第一次看到有人这样的

40 = =2010/11/3 12:50:00

不光是赚钱比他多,反正以他的思维方式,J家除了Jr,出道的里面没几个是他后辈,所以不用请客

41 = =2010/11/3 12:55:00

不光是赚钱比他多,反正以他的思维方式,J家除了Jr,出道的里面没几个是他后辈,所以不用请客
--------------------------------------------
结果……承认是后辈的maru还是不应该算作后辈的团员
不过他以前说和member出去不会请客 因为赚的都差不多

42 = =2010/11/3 12:58:00

脑内了下大白和少爷坐在一起聊8卦的样子,怎么那么喜感呢……

43 = =2010/11/3 14:25:00

=================
“大哥'呗...最少对于aiba来说takki是大哥级别的存在

44 = =2010/11/3 15:06:00

黄金就再狗血又关LZ你啥事啊,至于像打了鸡血嘛

45 = =2010/11/3 17:30:00

=================
“大哥'呗...最少对于aiba来说takki是大哥级别的存在
--------------------------------
TT乱人A团con那次,我一直觉得坐在舞台台阶上听着爱拔唱solo挥手打拍子的TT好像看着出嫁闺女的爸妈一样表情欣慰……(没有对爱拔不敬的意思orz)
其实对风组三个来说,TT应该都是大哥哥的感觉吧。又想起乱搞岚那次说看见一堆小Jr就异口同声猜是TT来了的囧事……我说,前T虽然带小孩很有名,但是总不至于来上你们个宣番都带着一群Jr吧,汗啊

46 = =2010/11/3 18:41:00

TT不是都说过218是弟弟

47 = =2010/11/6 11:50:00

是么?我只知道大白说过拍戏的时候

不知道要跟少爷聊什么,所以干脆就跟少爷两人不停的聊着相叶传奇谈

48 = =2010/11/6 12:41:00

不知道要跟少爷聊什么,所以干脆就跟少爷两人不停的聊着相叶传奇谈
-------------------------------
请问有出处吗?

49 = =2010/11/6 19:04:00

不是218就是TT。。。他们两个干嘛不聊自己= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录