下个出道团

7272条/页,1页

您是第3150位读者

楼主 = =2010/11/3 11:05:00

RBT或者是下下个出道团,

会不会是中山优马with森本慎太郎

感觉爷爷对with系列的团名很执着啊,

曾经不也有过X与Y。

2 = =2010/11/3 11:06:00

with是强调前者
XとY是不一样的

3 = =2010/11/3 11:06:00

下个出道团是小小天团,不带双顶玩

4 = =2010/11/3 11:07:00

出个双人团吧

5 = =2010/11/3 11:25:00

出个双人团吧

===

+1

6 = =2010/11/3 11:26:00

7WEST 不解释

7 = =2010/11/3 11:30:00

中山森本以外

不解释

8 ==2010/11/3 11:36:00

东西混合

9 = =2010/11/3 11:37:00

7楼+1

10 = =2010/11/3 11:44:00

又经了

11 - -2010/11/3 12:05:00

BAD 不解释

12 = =2010/11/3 12:21:00

BOYS不解释

13 = =2010/11/3 12:22:00

Ventren解释一下,为了凑齐

14 = =2010/11/3 12:28:00

7WEST

15 ==2010/11/3 12:30:00

有些提名比较适合做梦

16 = =2010/11/3 12:42:00

关J饭GC了么?

17 = =2010/11/3 12:48:00

7WEST

18 ==2010/11/3 13:01:00

关J饭GC了么?
----------------------
恩,而且每次GC都是排队提名XD

19 = =2010/11/3 14:17:00

自己心中有人选,就看能不能出了= =

等着出道贴

20 = =2010/11/3 15:26:00

天机不可泄露,爷爷的心思可是我们能随便猜到的

21 = =2010/11/3 15:37:00

无责任压跳跳弟组继续拜应

出道的话出关西的除小火星

22 = =2010/11/3 15:55:00

7WEST

请保持队形

23 = =2010/11/3 16:25:00

能拖走7west了吗,还队形、、、、、、、

24 = =2010/11/3 16:37:00

嗯,7W引领平成地味风最合适了

东jr啥都不缺,就缺这个

25 = =2010/11/3 16:39:00

能拖走7west了吗,还队形、、、、、、、

========

大家不是在祝福你们嘛

我继续

7WEST

26 = =2010/11/3 16:50:00

西七地味不红back团,6个人我打包抱走了

27 = =2010/11/3 16:52:00

明年zsym一定出道

我把话放这儿了

明年来挖坟

28 = =2010/11/3 16:55:00

========

这是哪家东jr团口气这么大,瞧不上西边团地味就把自家拉出来溜溜

29 = =2010/11/3 16:56:00

双人团都会是失败的,那么惨淡的结局事务所怎么可能再出双人团了

30 ==2010/11/3 16:58:00

========

这是哪家东jr团口气这么大,瞧不上西边团地味就把自家拉出来溜溜

--------------------

非你LS,那么西7路线是什么?或者西7都有谁?都排队了,连都有哪些成员都不知道呢

31 = =2010/11/3 17:03:00

非你LS,那么西7路线是什么?或者西7都有谁?都排队了,连都有哪些成员都不知道呢

=========

喷,那东边各团都是什么路线?

不知道哪些成员还敢来黑

32 ==2010/11/3 17:09:00

哪句是黑给挑出来,都不知道都有谁有什么可黑的呢?

都排队出道了

33 = =2010/11/3 17:10:00

=========

不知道哪些成员还敢来黑

-------------------------

原来西边O的理解力跟逻辑能力就这点

你ls是说不知道谁叫啥名儿,只消望过去就看到一堆的地味

除了西边O谁有兴趣他们谁是谁啊orz

34 = =2010/11/3 17:12:00

========

===========

你不知道是你的事,人家知道的排队碍着你了?拿枪指着你头逼你一起排了?

DL不是大言不惭说东jr啥都不缺吗,既然敢夸海口就把啥都不缺家的拉出来,我还不知道东jr哪家是啥都不缺的呢

35 = =2010/11/3 17:13:00

让跳跳急着出道爷爷都已经后悔了

36 ==2010/11/3 17:13:00

不知道哪些成员还敢来黑

啧啧,这口气,西边是天皇老子吗?还用敢不敢这种字眼?就凭这气势,GJ!

37 = =2010/11/3 17:13:00

===========

谁敢跟东边的比,也不知道东边亲脚ABC以下的一堆的叫啥名,看过去就是一堆的销魂

38 ==2010/11/3 17:14:00

你不知道是你的事,人家知道的排队碍着你了?拿枪指着你头逼你一起排了?

-----------------------------------------

那我问都有谁碍着你了吗?我拿枪逼着你给我说是谁了吗?

39 = =2010/11/3 17:14:00

啧啧,这口气,西边是天皇老子吗?还用敢不敢这种字眼?就凭这气势,GJ!
---------------------
哪有啥都不缺家的销魂,玉皇大帝了

40 ==2010/11/3 17:15:00

谁敢跟东边的比,也不知道东边亲脚ABC以下的一堆的叫啥名,看过去就是一堆的销魂

------------------------------------------------

原来还是知道有几个东边的啊,哎呀,东边不给力啊,都有人知道了,还没人给排队,不像西边啊,名字都不知道就开始排队了

41 = =2010/11/3 17:16:00

下个出道团会有吗

42 = =2010/11/3 17:16:00

-----------------------------------------

那我问都有谁碍着你了吗?我拿枪逼着你给我说是谁了吗?

================

自己看看你说的话吧,都排队了,连都有哪些成员都不知道呢

43 ==2010/11/3 17:16:00

DL不是大言不惭说东jr啥都不缺吗,既然敢夸海口就把啥都不缺家的拉出来,我还不知道东jr哪家是啥都不缺的呢

----------------------------------------

东边饭不是说了吗,你往楼上看啊,东边饭人家自己都承认了缺乏地味了吗?

44 ==2010/11/3 17:17:00

自己看看你说的话吧,都排队了,连都有哪些成员都不知道呢

------------------------------------

你这悲催的理解能力啊,太佩服了,我说说LS一大堆排队的,没说我排队,你再反复读几遍吧,再读不明白我可帮不了你了

45 = =2010/11/3 17:17:00

----------------------------------------

东边饭不是说了吗,你往楼上看啊,东边饭人家自己都承认了缺乏地味了吗?

-------------------

除了地味啥都不缺的是哪家?

东边有这家?

46 = =2010/11/3 17:18:00

压一个饭桶,最近两年不会有团出道,除非爷爷老糊涂了

47 = =2010/11/3 17:20:00

这一帮子小毛孩凭什么出道,要人气没人气,要饭没饭,要能力也没啥能力,怎么可能出道

出了道也是一帮赔钱货

48 = =2010/11/3 17:20:00

不知道哪些成员还敢来黑

========

哎哟这被害妄想的

连人团几个人长什么样都不知道就DT过来黑

这么狗急跳墙东边也没几家了

49 = =2010/11/3 17:20:00

不知道东边jr家怎么就那么眼高手低

50 = =2010/11/3 17:21:00

------------------------------------------------

原来还是知道有几个东边的啊,哎呀,东边不给力啊,都有人知道了,还没人给排队,不像西边啊,名字都不知道就开始排队了

=======================

原来是亲脚家的?你家出道YY的L也没少盖过啊,别跳了

51 = =2010/11/3 17:23:00

不知道哪些成员还敢来黑

====

原来东边O也就这么点理解能力

这L先过来销魂黑西边地味说东边什么都不缺的是谁啊

不是自家不熟不是很正常嘛

也没见人家都来黑啊

52 = =2010/11/3 17:24:00

-----------

人家爱排队关你什么事啊

看不惯你也排你的亲脚么好了

一头冲着黑人小心自败RP

53 ==2010/11/3 17:25:00

人家爱排队关你什么事啊

------------------------------

GN你这不是西边黑吧?西边提名西边是因为看好,难道是因为爱排队?

54 = =2010/11/3 17:27:00

人家爱排队关你什么事啊

------------------------------

GN你这不是西边黑吧?西边提名西边是因为看好,难道是因为爱排队?

====

摊手,黑都是饭啊,这年头西七都有人黑

55 = =2010/11/3 17:28:00

。。。。。。。。

56 = =2010/11/3 17:31:00

把太子集中到一起出个团,44TOP就行了,很好很强大

57 = =2010/11/3 17:32:00

觉得看好提名一下都有人酸。。。

你提名你的呗,你哪家啊?我帮你COS一下路人提名下,满足一下你的小虚荣心

58 = =2010/11/3 17:34:00

-----------

有人知道了还没人给排队很光荣嘛!

59 = =2010/11/3 17:35:00

关J饭过于自我感觉良好了

实际上除了关西饭自己,大部分人根本不认识关J,何谈人气

关西那几个人现在也远远到不了能出道的程度

60 = =2010/11/3 17:37:00

我猜出个五人团

61 = =2010/11/3 17:39:00

西边不就是东边团的各种山寨么

东边有个平成7,西边就来个HS7 west

东边有个BIS,西边就来个BIS west

东边有个HIPHOP,西边就来个HIPHOP west

爷爷啊爷爷,真是戳中各种HHP

不过怎么着东边jr至少大部分看着眼熟,西边的完全不知道谁是谁

62 = =2010/11/3 19:23:00

把太子集中到一起出个团,44TOP就行了,很好很强大
---------------
现在的太子只有44和yuma,所以其实你是DL

63 fsd2010/11/3 20:05:00

B.I.SHADOW不解释

64 = =2010/11/3 20:50:00

压7west 不过希望换个名字出

65 = =2010/11/3 20:53:00

西边不就是东边团的各种山寨么

=========

那是爷爷起名无能,山寨的也是团名而已,西边的孩子不比东边少努力,就是那少的可怜的曝光率和上京机会,只能跟自己那一亩三分地和关西的饭玩儿

66 我是来祸害IP段的2010/11/3 21:00:00

亲脚

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

67 = =2010/11/3 21:02:00

压108个包子爷爷打算一次性把jr全出了,怎么着也得来个百人团,扫荡一番

68 = =2010/11/3 21:03:00

又开始洗西边曝光率少了,唉

69 ==2010/11/3 21:11:00

曝光少不等于资源少,何况曝光不少

70 = =2010/11/3 21:39:00

with是强调前者
XとY是不一样的
==============
中山優馬W/森本慎太郎と7WEST&B.I.SHADOW(WEST)

71 = =2010/11/3 21:48:00

70L天团了
成真吧!

72 = =2010/11/4 2:04:00

翻个L,就是嘿嘿掐架。

FL的表太厉害啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录