gw现在水太深了吧,啥人都有

170100条/页,2页

1 2
您是第8831位读者

楼主 = =2010/11/3 12:50:00

我觉得gw该定定规矩了,比如发贴卖东西必须上id之类,刚看了一个帖子,实在崩溃

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=332823

简介下,就是某人声称自己有一套1099买来的施家宝石套装,因为耳钉丢了一只,所以699元出售,结果被下面的人揭出来这是团购199元的货色.....

这都神马货色阿!!!

Vince于2010-11-3 14:55:49锁定帖子说:

我去封ID,IP~

这这都能吵的~ 出去~

2 = =2010/11/3 12:56:00

怎么说呢,我在gw买到过好东西也买到过滥货色

当时也是一时大意没让卖家真人兽下,好在是支付宝交易,我认晦气出邮费给她退回去了

不过楼上这种情况....算诈骗级别的了吧

3 = =2010/11/3 12:58:00

那L的楼主现在人呢
哈哈

4 = =2010/11/3 12:58:00

只在GW买ZB,其他东西不敢碰

5 = =2010/11/3 12:58:00

我觉得GW还是有很多火眼金睛的GN的,像上面那种情况马上就有人指出来了。以后去GW有啥都别急下手,先观望下

6 = =2010/11/3 13:00:00

昨晚看到那贴就觉得怪怪的

7 = =2010/11/3 13:04:00

1、我的大名:何泓雨

2、我的小名:lico

3、谁传给你的:小白
4、生日想得到的礼物: ayu的新专辑
5、近期压力大的事: 学业
6、未来想做的事: 学习日语和法语
8、同学聚会要回去找老师吗:不一定
9、跟谁出去最幸福:? 秘密
10、如果你的两个好朋友吵架了:解决这个矛盾 或者不介人
12、圣诞节要做啥: 跟往常一样
13、最想和谁过圣诞节: 咩咩!!!!!!!
14、有没有赖床的习惯:? 有! 很严重!!
15、有几个兄弟姐妹: 有很多表姐表哥表弟表妹,还有很多干姐姐,干哥哥。。。
16、最喜欢的一首歌:??很多
17、喜欢什么颜色:黑色,红色
18、现在在做什么: 上网
19、最想大声说什么:?? 高考,拜托了
20、半夜敢不敢自己上厕所:肯定敢? 拜托 你能憋吗??
21、谁很欠打: 看心情
22、现在很迷什么:不同类型的声音 咩咩
23、睡相: 额(⊙o⊙)…
24、现在的时间: 2010.02.10? 14:00
25、是否痛恨传给你点卷的人: 不~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~~~
26、体重多少: 43KG
27、天气: 阴
28、你若中乐透最想做什么: 出国 再去日本玩!!
29、大学生一定要玩的活动:??修学旅行!!
30、引起失眠的原因: 心事多。。
31、有流口水的情况吗: 没有
32、近期开心的事: 又可以睡觉了!!~~
33、你经常通宵不睡吗: 几乎不
35、会喜欢上点你名的人吗:小白。。。喜欢你哦
36、对我的印象: 肯定好吗~~
37、会当面表白么??:不会

8 = =2010/11/3 13:05:00

我不是黑啊 我只是上那扣扣空间看到的

9 2010/11/3 13:06:00

如果没人指出 有人刀到200 她也会卖把

10 = =2010/11/3 13:07:00

这种算欺诈不?

11 = =2010/11/3 13:08:00

這是要多悲催的智商才會直接用"Avela经典Grace镶嵌施华洛世奇人造宝石"作BT啊..

12 亮点在这2010/11/3 13:08:00

13、最想和谁过圣诞节: 咩咩!!!!!!!

好像还是AYU饭

13 = =2010/11/3 13:09:00

JP神马的趁早八出来的好

14 = =2010/11/3 13:10:00

= =2010-11-3 12:59:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=669054567

搜企鹅号搜出来的

----------------------------

15 = =2010/11/3 13:11:00

这成分 哎呀

16 = =2010/11/3 13:11:00

★091115★【出售】09 巨蛋con场刊两本,07con六人组场刊一本

最近对团的东西很怨念,于是想出周边。。。
09蛋con的场刊200米一本,一共两本
07con的场刊是六人组版本,也是200米一本

另外,09蛋控的买一本附某一期的NTT手机的宣传册,只有一本,且,A的那页被我废了。。。。
我是纯良的KO,ORZ。。。

有意者可以联系我QQ:821340073?验证:con
===================

搜qq号出来的,嘿,人还真上的出zb

17 = =2010/11/3 13:12:00

這是要多悲催的智商才會直接用"Avela经典Grace镶嵌施华洛世奇人造宝石"作BT啊..
=============
hhp

18 = =2010/11/3 13:12:00

真是。。。。

19 = =2010/11/3 13:14:00

期待那楼楼主回来神展开

1.我就是1099买的其实我也被骗了

2.团购的是假货我才是正品

3.其实我是卖个关子来给团购做广告的

20 = =+2010/11/3 13:14:00

揷口,U怎么了,怎么了?

GW还是有好GN的。。。

21 = =2010/11/3 13:14:00

= =2010-11-3 13:11:00
这成分 哎呀
============================================
看好下面有人跳出来掐成分

22 = =2010/11/3 13:14:00

有不祥预感要掐

23 = =2010/11/3 13:15:00

握手21L,我俩kizuna了

24 = =2010/11/3 13:16:00

看好某家再来掐出一座高楼
反正这种JP掐死一个少一个

25 = =2010/11/3 13:20:00

揷口,U怎么了,怎么了?

===========

+1

26 = =2010/11/3 13:22:00

19、最想大声说什么:?? 高考,拜托了

---------------------------------------------

高中生?

27 = =2010/11/3 13:24:00

高中生的诈骗手段阿....

什么镭身寸阿送戒指阿都完全一致

另外话说,这玩艺真是施家的?

我记得他家的口碑一向都是不实用但是贵么

199就有戒指耳钉坠子三件套也忒划算了

28 = =2010/11/3 13:25:00

=================

这话说的,就像你说xx地方的人,还是有好人的。这算是在夸还是在贬阿

29 = =2010/11/3 13:26:00

================

同想问,真的是天鹅家的?我怎么觉得这么不真实呢,还是说我被S惯了orz

30 = =2010/11/3 13:26:00

GLY限制GW只能买卖周边相关吧

最近满眼的卖衣服卖化妆品 还有些根本就是淘宝刷过来打广告的店家 根本不是闲置转让啊

31 = =2010/11/3 13:27:00

GLY限制GW只能买卖周边相关吧

最近满眼的卖衣服卖化妆品 还有些根本就是淘宝刷过来打广告的店家

32 = =2010/11/3 13:27:00

小小年纪就骗钱,哎

33 = =2010/11/3 13:29:00

===============

施家也是有便宜水晶賣的

只是他自家專門店只賣質量高的貴價貨

34 = =2010/11/3 13:29:00

不知道LZ把事情挪到WZ来说到底是什么居心

但是很明显那贴已经有人顺杆爬黑IDOL了

只想说如果那个LZ真的是骗钱那再怎么RS她也无所谓

但是想要扯ZB,不好意思,请自重

35 = =2010/11/3 13:30:00

我觉得GW还是有很多火眼金睛的GN的,像上面那种情况马上就有人指出来了。以后去GW有啥都别急下手,先观望下
====
真微妙,好像有预谋一样....

36 = =2010/11/3 13:31:00

囧,去围观了下那贴,已经有迫不及待出来RS idol的了
要表这么难看啊

37 lz2010/11/3 13:33:00

lz表示很无奈,34楼的,你看看发贴时间

我发这贴的时候很本还没人发现成分好不

我还以为它是个没zb的bp或者不明生物

我有什么居心,提醒大家小心jp而已

38 = =2010/11/3 13:33:00

==========================

哪里黑IDOL了?只黑部分饭。别把饭的JP当成IDOL的错

39 = =2010/11/3 13:34:00

= =2010-11-3 13:29:00

==================================

仔细看下发帖时间好不好?

被害妄想要不得。

40 = =2010/11/3 13:34:00

囧,去围观了下那贴,已经有迫不及待出来RS idol的了
要表这么难看啊
=====
某家在自家idol有工作的时候都能弄出个黑人bbs,何况现在,它家做这种事情太擅长了,一个qq一个id一个帖子多方开贴下面马上开黑idol,好快啊!

41 = =2010/11/3 13:34:00

另外,09蛋控的买一本附某一期的NTT手机的宣传册,只有一本,且,A的那页被我废了。。。。
我是纯良的KO,
ORZ。。。

======================

这货纯良的连自家是k还是K都不知道。。。

42 = =2010/11/3 13:35:00

========

你回那贴看看去呗

43 = =2010/11/3 13:35:00

=======

那贴直接给idol上RS了

44 = =2010/11/3 13:35:00

======

自己去看GW那贴

45 = =2010/11/3 13:36:00

关于赤西仁的电影BANDAGE的问题
图片点击可在新窗口打开查看?悬赏分:10?-?解决时间:2009-9-13 16:30
1、BANDAGE中国会映么?以前有岩井的剧在中国影院映的先例么?

2、一般来说什么时候会开始宣传?会不会规模很大?

3、以前岩井的剧也有大肆宣传么?还是只是上映了票房就会自然很好?

4、《关于莉莉周的一切》,《燕尾蝶》,《情书》都是高票房么?为什么会那么成功?要数据……

5、小林武史是专门给岩井配乐的么?既然是文艺片是不是会有很多JIN独唱或是带乐队的歌曲? 
提问者:?金唯善?-?四级
最佳答案
1、不会上映,以前也没有过先例

2、公映之前的半个月左右开始宣传

3、岩井以前的戏宣传得并不多,他本身就是票房的保证

4、对的,特别是《LOVE LETTER》可谓是岩井的成名作,而之后的许多电影也成为了他的代表作,其中就包括你提到的,另外《LOVE LETTER》更是帮岩井打开了中国的市场,使他在国内被更多的人所熟知。而你所问的之所以会那么成功,则来源于有着金三角之称的三个人,岩井俊二、筱田升、以及小林武史,虽说小林武史只于岩井合作了两部戏,但都被堪称为经典,但非常遗憾的就是,筱田升与2004年因肝病逝世。至于你所要的数据,现在已经很难查到了。

5、小林武史并不是专门给岩井配乐的,之前提到就只合作了《燕尾蝶》和《关于莉莉周的一切》。应该不会有很多,岩井电影所选的歌曲全是偏向靡靡之音一类的,而配乐都表现了极其忧郁的情感。推荐你去听一下《关于莉莉周的一切》的原声碟。毕竟莉莉整部电影都用电子乐、摇滚、德彪西的钢琴曲等所有可以使用的方式传达着爱、青春、伤痛、残酷、死亡。全片的叙事几乎是承音乐之始终而进行,登场人物和剧情的发展,无不受到音乐的隐性支配。

对于我而言,这部电影就是一个挑战,因为那是青春时灵魂漫无目的的游走。我们越是努力地直面人生的各种问题,就越是发现我们深陷无尽的沼泽,没有出路。
                                      ——岩井俊二《关于莉莉周的一切》 
?10

回答者:?Kagayi?-?三级??图片点击可在新窗口打开查看?2009-8-28 21:19

46 = =2010/11/3 13:36:00

LZ,你是不是前几天想自己抽自己的AO,没黑到人现在又来了?

47 = =2010/11/3 13:37:00

=====

充分说明AO已经把王八,鳖当作家常便饭了,叫叫不叫黑,看看19L吧

于是明天白莲山AO怎么都那么理所当然的说我们才没黑过

48 = =2010/11/3 13:37:00

=======================

扯的就是GW那个JP饭

这L里谁扯idol了

49 = =2010/11/3 13:37:00

果然,果然

坐等成高L

50 = =2010/11/3 13:38:00

= =2010-11-3 13:30:00
====
orz,这话说的,神展开阿,好像说的是预谋陷害小k家似的
哪里有马上,是在lz发贴并且自己踢楼好几次后的第二天才有人发现的
话说拿idol说事的确实jp,哪家没有jp?饭idol又不会使情操高尚
但这样洗白也太loli了

51 = =2010/11/3 13:38:00

扯的就是GW那个JP饭

这L里谁扯idol了

========

没看见你LS说的是那贴吗

眼瞎了?

52 = =2010/11/3 13:39:00

扯的就是GW那个JP饭

这L里谁扯idol了

=========

这L是没有,那楼的RS可是刚刚的

53 = =2010/11/3 13:39:00

洗具了,准备把LZ和卖东西的JP都洗成AO?

54 = =2010/11/3 13:40:00

扯的就是GW那个JP饭

这L里谁扯idol了

=========

很简单

去那L把RSidol的人掐死呗

来这里JJWW有什么用?

55 ==2010/11/3 13:40:00

我看着喜欢还很傻很天真的跑去加口口了

幸亏那LZ当时不在

幸亏后来有人揭穿

幸亏。。。。

但是趁乱给idol上RS什么的也太过分了啊

56 = =2010/11/3 13:40:00

那L的JPLZ请尽情掐,掐死一个是一个

57 = =2010/11/3 13:41:00

====
orz,这话说的,神展开阿,好像说的是预谋陷害小k家似的
哪里有马上,是在lz发贴并且自己踢楼好几次后的第二天才有人发现的
话说拿idol说事的确实jp,哪家没有jp?饭idol又不会使情操高尚
但这样洗白也太loli了
===========
行了行了
我家loli被害妄想的是比较多,那是因为害我家的JP啥手段都用过
跟我家稍微有点关系的在XQ都能被黑
我替你LS道歉了行不?
这贴LZ是好意,但是明显在GW的那贴已经有人给k上RS了
踩那个JP LZ随便,实在气不过的想踩ko群体也OK,给IDOL上RS的,RP替IDOL收了

58 ..2010/11/3 13:41:00

神马状况...

59 = =2010/11/3 13:42:00

很简单

===

你idol去了美国也得回来吧,给你家吸毒仁鸡攒点RP

60 = =2010/11/3 13:42:00

原来这货是个裂盘

61 = =2010/11/3 13:42:00

有人加到LZ扣扣么?

62 = =2010/11/3 13:44:00

看好这楼流量

63 = =2010/11/3 13:45:00

扯的就是GW那个JP饭

这L里谁扯idol了

=========

很简单

=======

GW事WG毕

是谁先来这JJWW的?前几次WG的事来WZ开帖的LZ好像也只是说清楚事情让大家小心而不是在DL就上地址吧

64 = =2010/11/3 13:47:00

63L打错,是GW不是WG

不好意思拖档在,比较卡容易打错字

65 = =2010/11/3 13:47:00

============

眼睛有毛病赶紧治

有人要洗了那是AO么你给我上证据啊

不过GW那L黑IDOL被掐死活该

66 = =2010/11/3 13:48:00

也不能怪k家被害妄想

前段时间不是刚扒过一个cosko高价倒卖ZB并且故意耍BH的吗

12L开始已经有人扯idol,要不是k家防在前头估计这帖还会出现跟那帖19L一样的脏东西

67 = =2010/11/3 13:49:00

=?=2010-11-3?13:36:00
LZ,你是不是前几天想自己抽自己的AO,没黑到人现在又来了?
==============

给65楼治眼病

68 = =2010/11/3 13:50:00

很简单

===

你idol去了美国也得回来吧,给你家吸毒仁鸡攒点RP
==================

消消火

你这不是正给我家idol攒着PR呢嘛

放心,我不会RS你家idol的

关idol什么事情你激动个神马劲头?

69 = =2010/11/3 13:51:00

LZ在这开贴WZ 就有人RS IDOL,不踩LZ踩谁,LZ有病呢,去WZ开个JP爆料贴,谁去WZ谁都看见也会注意,在WZ开贴啥心气,看着人气高,人气高不少人都不去购物,你开的意义是什么?你不是想提醒去购物的人吗,为什么不在购物开贴,都给你向 gly申请加精呢。那点小心思,满口正义其实一肚子坏心眼。

70 = =2010/11/3 13:51:00

眼睛有毛病赶紧治

============================

居心什么的不说了,麻烦你解释下41、45、46是什么意思?

71 = =2010/11/3 13:52:00

在GW遇到好几个一上来就“亲”我的= =

有次转闲置(非ZB),那人根本不知道揷口是什么地方,不知道哪里来的。。。

72 = =2010/11/3 13:53:00

JP神马的踩死一个是一个

要踩小ko随便,但也就到此为止了,跟爱豆一毛钱关系都没

73 = =2010/11/3 13:53:00

眼睛有毛病赶紧治

==============

让我来解释下41L

只是为了说明她是个傻货

没有JD她不是ko的意思

74 = =2010/11/3 13:53:00

AOJJ 24小时常驻XQ,对帖子真敏感,狗鼻子一样怎么都能闻到哪里需要它黑人了...这贴瞬间就进来AOJJ了,太奇特了,LZ你真有特异功能啊

75 = =2010/11/3 13:54:00

世界还是宇宙的kizuna两家的

这L速度好快

76 = =2010/11/3 13:54:00

这人好像09年3月左右开始饭的

有HDZ的号

77 = =2010/11/3 13:55:00

眼睛有毛病赶紧治

=======

这就叫洗

GW有人禸出来的BD MJ,一看就知道是哪家的了

78 = =2010/11/3 13:55:00

那L的19L相当败RP

79 = =2010/11/3 13:55:00

k家GN来打预防针这谁都拦不住

只想问一句

59L那个jian人你家收不收?

如果不收的话我是不是可以RS她家idol?

80 = =2010/11/3 13:55:00

---------

加粗一下

不怀好意想要踩IDOL的注意

81 = =2010/11/3 13:56:00

只想问一句

=========

你不是在GW都RS过了吗

还打什么招呼啊?

82 = =2010/11/3 13:57:00

谢谢,惹不起AO

那L的19L已经丢RS了别再招她们了

代表自己说绝对不会JD此人是AO

83 = =2010/11/3 13:57:00

---------

加粗一下

===========

请问59L你家圈吗?

不圈的话能不能掐死她你们表揷手

84 = =2010/11/3 13:57:00

= =2010-11-3 13:54:00
世界还是宇宙的kizuna两家的

这L速度好快
========
MB的都说了这词不是给你这么用的
真是脑残没药救

85 = =2010/11/3 13:58:00

---------

加粗一下

=====

加粗+1

RS饭群拦不住

要RS IDOL可别怪我问候你全家

86 = =2010/11/3 13:58:00

眼睛有毛病赶紧治

=======

这就叫洗

GW有人禸出来的BD MJ,一看就知道是哪家的了

==============================

是谁家的早就知道了

你还是攒攒RP自己看眼科吧。

87 = =2010/11/3 13:58:00

只想问一句

====

你全家jian人,WZ你家jian人先RS的我idol,劝你别RS了,再RS 我怕你永远都看不到你idol上电视了

88 = =2010/11/3 13:58:00

---------

加粗一下

===========

请问59L你家圈吗?

========

GW的19L你家圈吗

89 = =2010/11/3 13:59:00

都表太敏感了,不想看到这L又掐起来

这帖就是为了提醒大家GW有JP要小心的吧,现在作用也起到了可以沉了吧

LZ你要实在想让GLY定规矩拿来WZ说也没多大的用,直接PMGLY吧

90 = =2010/11/3 13:59:00

只想问一句

=========

还打什么招呼啊?

不好意思

进了那帖没留言

看这L里的ko在很理智的劝大家表把事情搞大

我也是这么想的

痛快点吧,59L圈走否?

91 = =2010/11/3 13:59:00

AO你们喊kO圈人前能不能先把GW那19L的给圈了

92 = =2010/11/3 14:00:00

只想问一句

=========

还打什么招呼啊?

不好意思

进了那帖没留言

我也是这么想的

=======

圈,干嘛不圈

你都这么装X了我当然得配合点儿了

93 = =2010/11/3 14:00:00

加粗一下

===========

请问59L你家圈吗?

========

GW的19L你家圈吗

我兼顾不了两个帖子

你可以去那边帖子找AO问问

59L你圈吗?

94 = =2010/11/3 14:02:00

加粗一下

===========

请问59L你家圈吗?

========

GW的19L你家圈吗

我兼顾不了两个帖子

你可以去那边帖子找AO问问

59L你圈吗?

========

看92L,莲花姐姐

95 = =2010/11/3 14:02:00

---------

加粗一下

=====

加粗+1

RS饭群拦不住

要RS IDOL可别怪我问候你全家

==========

+2

哪LRS的IDOL你们RS哪L就是 RS小ko也无所谓 非要RSIDOL的话我只能排我LS了

96 = =2010/11/3 14:02:00

这L59L要是我家圈了,那L得19L有人圈吗?

那也是明晃晃的RS啊,况且要是没那L得RS这L估计也积雪不起来

那个一直嚷着让我家圈人的,你也表太偏颇,也嚷嚷让谁家把那L得19L圈了啊

97 = =2010/11/3 14:02:00

不好意思

进了那帖没留言

我也是这么想的

=======

圈,干嘛不圈

好的

我代表自己接下你家傻loli给我家idol攒的RP

没啥好说的知道你家家教严

回去好好教育教育

98 = =2010/11/3 14:04:00

这L59L要是我家圈了,那L得19L有人圈吗?

那也是明晃晃的RS啊,况且要是没那L得RS这L估计也积雪不起来

那个一直嚷着让我家圈人的,你也表太偏颇,也嚷嚷让谁家把那L得19L圈了啊

===========

你就让莲花们装一装嘛

59L圈走了就圈呗

19L怎么会是莲花JJ家的呢

人家兼顾不了两个帖子,人家GW事儿GW毕

人家没有LZ这个本身一贴管两事儿,GW搬WZ来呀

99 = =2010/11/3 14:05:00

不好意思

进了那帖没留言

我也是这么想的

=======

圈,干嘛不圈

好的

我代表自己接下你家傻loli给我家idol攒的RP

没啥好说的知道你家家教严

回去好好教育教育

=========

噗,说你装B吧你还拿起乔来了

GW的19L啊19L

你还有脸谈RP

我真是第一次看到神马叫蹬鼻子上脸,装B无极限啊

100 = =2010/11/3 14:05:00

这L的AO又璀璨了,逼着人家圈人,轮到自己就不圈了,这差别待遇的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!