生田斗真疑加入赤西军团 与锦户亮泡夜店曝光

104100条/页,2页

1 2
您是第10098位读者

楼主 ==2010/11/3 15:43:00

http://yule.sohu.com/20101103/n277085265.shtml

搜狐娱乐讯 堪称如今杰尼斯新生代偶像中发展势头最猛的生田斗真主演的历史大片《源氏物语》将在明年上映,扮演主人公光源氏的他演技日渐获肯定。据日本媒体报道,生田于10月上旬和关8兼NEWS成员锦户亮等朋友数人到六本木某高级俱乐部夜游,作风大胆,疑成为闻名艺能界一时的“赤西军团”(以前KAT—TUN成员赤西仁为首,高调游夜店引来粉丝和媒体跟踪和追逐)。

据目击到当晚生田等人夜店聚会实情的经营某饮食店的老板透露:“生田君和关8的锦户亮等男性朋友一起来到某高级俱乐部,身边还有几个打扮模特风的漂亮女生陪伴。(生田)似乎喝得相当醉的样子,一点也不管周围人的目光注视和当中的一名女生激口勿”。这个俱乐部在六本木一带很有人气,许多艺人都爱来这里光顾“也是赤西仁率领的‘赤西军团’聚会的‘根据地’,生田被目击到在此出现,而且还有军团的主力成员锦户,他加人军团的可能性相当大”。不属于任何组合的生田近年来遭到杰尼斯的力捧“将来有作为日本演员的代表赴海外发展的可能,所以早早与开始挑战美国市场的赤西靠拢?”。

值得一提的是,生田不仅被目击到和锦户等人在夜店“豪游”,他和的二宫和也近段时间频繁出没在高级会所也被媒体曝光。有记者指出这与之前部分体育报纸报道的与女星市川由衣秘恋五年的“痴情男人”形象大相径庭“近来经常去夜店是因为和市川分手了,还是原本就没有交往过”,“专一男”和“夜店男”,哪个才是生田的真面目?不得而知。

除了和市川的绯闻、整形疑惑,以及最新的加人赤西军团令“坏小子”面目瀑露等风波,生田在8月6日放送的TBS电视台的娱乐谈话节目《A-Studio》中的发言“据说也令杰尼斯社长喜多川大为光火”。生田在节目中谈到成名前的辛酸经历,没有提及喜多川的名字,反而是半开玩笑地指“自己有今天,全是托了剧团☆新感线的福(当天有份演出)”。据圈内人曝“生田的这番发言令平时性情温厚的喜多川大发脾气”。“喜多川对生田很宠爱,多次亲自操刀他的舞台剧”,而生田“竟然把自己的舞台剧成就归功于新感线,社长当然是失望+生气”。节目后,“生田亲自为轻率的发言和向喜多川道歉了”。有媒体认为“与市川五年地下情的消息的流出和喜多川动怒一事似乎有一定的关联”。(舍人/文)

2 = =2010/11/3 15:45:00

=口=

3 = =2010/11/3 15:48:00

( ⊙ o ⊙ )

4 = =2010/11/3 15:49:00

LX你来

5 = =2010/11/3 15:50:00

番茄和00一起泡夜店

你让乱梅女神情何以堪啊情何以堪

6 = =2010/11/3 15:50:00

番茄红了,终于有夜店目击了?

他去夜店我信,激口勿的消息不信

7 ==2010/11/3 15:51:00

我不知道该说什么,LX还是你来吧。。。

8 = =2010/11/3 15:51:00

舍人家IDOL衰八年。

9 = =2010/11/3 15:52:00

番茄取代亚麻加人军团

10 = =2010/11/3 15:52:00

额,这内容挺劲爆啊,尤其是剧团新感线那块儿,舍人找新闻的实力见长啊

11 = =2010/11/3 15:52:00

抱走生日君

舍人西奈

12 = =2010/11/3 15:53:00

太白了我该说些什么……

LX还是你来吧

13 = =2010/11/3 15:54:00

爷爷傲娇了

14 - -2010/11/3 15:55:00

我谢谢你,舍人- -

15 = =2010/11/3 15:57:00

= =2010-11-3 15:52:00
番茄取代亚麻加人军团
---
同感

16 = =2010/11/3 15:57:00

这篇又是翻译的?舍人你是有多热衷于翻译事业啊,哪个外国语学院快收了它,别再让它出来翻垃圾了

17 和谐君2010/11/3 15:57:00

OO好像很少和P一起玩?这是为毛?

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

18 = =2010/11/3 15:58:00

番茄啊,红了就堕落,不应该啊不应该,别做第二个ati斯特啊

19 = =2010/11/3 15:58:00

所以是椎名法子还是市川由衣

舍人不带这样不过滤一下就翻译

小心过海关被打重税哦

20 = =2010/11/3 15:58:00

“将来有作为日本演员的代表赴海外发展的可能,所以早早与开始挑战美国市场的赤西靠拢?”。

==================

哈哈哈哈哈

HHP爆掉了

21 = =2010/11/3 15:58:00

难道番茄那莫名的绯闻真是因为说错话

22 = =2010/11/3 15:58:00

哈哈哈哈哈哈哈

23 = =2010/11/3 15:59:00

番茄抱走了。

勿念。

24 = =2010/11/3 16:00:00

え~え~六本木一带很有人气的夜店,名字名字,我想知道那个库拉步的名字

25 = =2010/11/3 16:00:00

拉走BT里今天生日的那位,顺便捡RP.

26 = =2010/11/3 16:11:00

=口=

27 = =2010/11/3 16:12:00

BT上四字全名那家的一枚觉得面白同时又觉得苦笑不得,舍人啊你可真是舍人啊...

28 ==2010/11/3 16:16:00

儿子,你真的红果果的了,劳烦舍人在连我都快忘了你的时候还惦记你

29 = =2010/11/3 16:18:00

我日

这新闻编的够劲爆啊

看来我得好好适应下了以后估计还得有

儿子我抱的走你吗T T

顺便舍人CNM

30 = =2010/11/3 16:24:00

额,这内容挺劲爆啊,尤其是剧团新感线那块儿,舍人找新闻的实力见长啊

===========

老早前就看到这个日文八卦

舍人攒到今天凑一大篇啊

31 = =2010/11/3 16:28:00

儿子,你红了!

舍人也开始黑你了!

32 = =2010/11/3 16:30:00

貌似十月份番茄都在京都啊,怎么能突然出现在六本木,还频繁出没???

33 = =2010/11/3 16:31:00

想说那些男性朋友难道是8团的其他人ORZ...

34 = =2010/11/3 16:32:00

影分身= =+

不过这几条内容之间的时间差,舍人攒了很久啊

35 ==2010/11/3 16:33:00

“近来经常去夜店是因为和市川分手了,还是原本就没有交往过”

于是那个莫名奇妙的FW又是什么,这是自己拍自己巴掌吗??

36 = =2010/11/3 16:37:00

看到bt就想笑

37 = =2010/11/3 16:39:00

听说我儿终于红到被舍人拿来黑,特意围观下= =

真的是哭笑不得orz

38 = =2010/11/3 16:47:00

糊編亂造缺德啊

A-studio這麼感人的節目內容也拿來胡亂揣測= =

39 = =2010/11/3 16:50:00

同哭笑不得,这是多有才才能编出这样一篇新闻,干脆当小说家去得了

40 = =2010/11/3 16:54:00

翻译垃圾之前动动脑子,别关公战秦琼了,感谢新感线这话说了多少年,自己不熟悉就别掺和,这种网络新闻才几个钱,出去发发传单都挣得多,还能减肥

41 ==2010/11/3 16:55:00

好好笑

42 = =2010/11/3 16:56:00

单纯觉得BT里的两个人放一起就产生了奇怪的化学反应
看一次笑一次? 我的HHP啊

43 = =2010/11/3 16:58:00

笑了

看到A-studio中的发言笑的更欢乐了

44 = =2010/11/3 16:58:00

还激口勿,口勿你妹!

45 = =2010/11/3 16:58:00

看着标题就笑得不行了

内容就不看了

HHP~~~~~~~~~~~~~~

46 = =2010/11/3 16:59:00

谁让点进来的
让我买块豆腐撞死算了
我错了,对不住我儿

47 >口<2010/11/3 17:16:00

舍人去史!茄茄要激口勿也是和亚麻激口勿

48 = =2010/11/3 17:17:00

大笑不已,噗
舍人你每次提我儿的新闻都这么有创意,你笔下的人我都快不认识了

49 = =2010/11/3 17:28:00

番茄怎么和关西民工混在一起了

50 = =2010/11/3 17:29:00

47,我的天。。。

51 = =2010/11/3 17:31:00

=====

人和关西团关系好着呢

52 = =2010/11/3 17:31:00

============

果然是此一时彼一时,当年我家出来打工那会儿你家还大龄JR毕业不能呢

53 = =2010/11/3 17:34:00

挑货进场了,看舍人的和看热闹的都散了吧!

54 = =2010/11/3 17:37:00

赤西仁锦户亮都是坏蛋,番茄你别和他们玩在一起啊

55 = =2010/11/3 17:43:00

黑MJ现在气炸肺了吧哈哈

56 = =2010/11/3 17:48:00

关黑MJ啥事啊

57 = =2010/11/3 18:15:00

舍人去史!茄茄要激口勿也是和亚麻激口勿

======================================

单纯顶这句话一下

58 = =2010/11/3 18:15:00

好久没说了
SJB

59 = =2010/11/3 18:18:00

唷!好久不見了,舍人

60 = =2010/11/3 18:20:00

这篇文起码串了五篇不同时期的网络八卦在里面,舍人概括归纳的能力还可以

61 = =2010/11/3 18:24:00

这篇文起码串了五篇不同时期的网络八卦在里面,舍人概括归纳的能力还可以

========================================================

这是一种什么精神?这是一种穿越时空也要抹黑一把的坚韧不拔宁死不屈的精神

62 = =2010/11/3 18:28:00

57L zgzs感觉如何?

63 = =2010/11/3 18:32:00

他跟NINO去高级会所的那篇原文我看过,说他表现得很紧张而且没跟任何女人交换电话就走了,当时看了就笑喷了

64 = =2010/11/3 18:33:00

54L你TM全家都是坏蛋

65 = =2010/11/3 18:34:00

看出要掐架的前兆了……

66 = =2010/11/3 18:40:00

好吧,我第一次有想问候舍人全家的冲动

67 = =2010/11/3 18:44:00

66L 同感

68 = =2010/11/3 18:46:00

脑内了下63L,好欢乐,个可爱的娃,详细说说呀
手机党好辛苦

69 = =2010/11/3 18:52:00

太娱乐了,舍人这新闻

我从头笑到尾啊

70 = =2010/11/3 18:53:00

喜多川对生田很宠爱,多次亲自操刀他的舞台剧
===============
他一共主过几个舞台剧?都跟爷爷无关吧,爷爷操刀的不就那几部么
很宠爱=出不了道?

71 = =2010/11/3 18:56:00

这个“报道”真是集花边与脑内之大成者……

72 = =2010/11/3 18:57:00

番茄取代亚麻加人军团
---
同感
这算趁机拿番茄做垫背的?别在人家的帖子里干这种事啊

73 = =2010/11/3 18:58:00

喜多川对生田很宠爱,多次亲自操刀他的舞台剧
他一共主过几个舞台剧?都跟爷爷无关吧,爷爷操刀的不就那几部么
很宠爱=出不了道?
==========

你还真把舍人当回事。。。人社13年爷爷就夸过他一次,还不是因为他自己的工作。。。舍人认为这叫宠爱就宠爱吧

74 = =2010/11/3 18:58:00

竟然被63楼萌到了,什么时期的,真的假的

75 = =2010/11/3 19:02:00

你还真把舍人当回事。。。人社13年爷爷就夸过他一次,还不是因为他自己的工作。。。舍人认为这叫宠爱就宠爱吧

-------------

舍人只负责翻译,来源似乎是东体

76 = =2010/11/3 19:10:00

亮点黑点太多,都无力吐槽了,当笑话看看不错

77 = =2010/11/3 19:13:00

这是今天见过的最喜感最娱乐的帖子了

内牛满面,番茄你也有被舍人黑的一天啊!T皿T

78 = =2010/11/3 19:38:00

看完此篇,大笑三声,

儿子,你红了!

79 = =2010/11/3 19:44:00

过来围观奇文,儿子你这算是被舍人看上了?XDDDD

80 - -2010/11/3 19:45:00

谁红谁就勾搭赤西军团了么= =

番茄U红了~~

81 = =2010/11/3 19:48:00

BT到内容各种hhp!

82 = =2010/11/3 19:53:00

这些都还是有日文来源的,还都是最近不久的事,茄茄你得罪谁了

83 = =2010/11/3 19:55:00

----------------
得罪"J家御用媒体"东体了XDDDD ?看我真诚的双眼@_@

84 = =2010/11/3 20:01:00

==================================

这篇文起码串了五篇不同时期的网络八卦在里面,把60楼原话送给你,IQ杯具啊

85 = =2010/11/3 20:01:00

=========

舍人的新闻不都是有日文来源的,舍人就是一廉价的人禸翻译器

86 = =2010/11/3 20:10:00

==================================

这篇文起码串了五篇不同时期的网络八卦在里面,把60楼原话送给你,IQ杯具啊

================

搜索了一下,绯闻是10月6日的,整形疑惑是9日的,得罪爷爷是12日的,军团是11月2日的,高级会所是9月18日的

-

-

87 = =2010/11/3 20:47:00

LS你可真认真……这种东西当笑话看看得了

88 = =2010/11/3 21:22:00

番茄和00一起泡夜店

求解

89 = =2010/11/3 21:24:00

OJZ一万遍...

神啊您收了舍人吧!

撒盐撒盐

90 = =2010/11/3 21:38:00

这几个破小道消息都能上升到“得罪”的程度上,还真是少见多怪

那其他艺人是不是就不用混了= =

91 = =2010/11/3 21:47:00

搜索了一下,绯闻是10月6日的,整形疑惑是9日的,得罪爷爷是12日的,军团是11月2日的,高级会所是9月18日的

============================

喷,你应该想,这是他们的体贴

番茄10月六号就闭关在京都,这么小道新闻连发的,既能给他找存在感,又能成功地降低可信度啊!

你要明白XDD

fs

fs

92 = =2010/11/3 21:56:00

番茄和00一起泡夜店

求解

----------

是上次WB黑枕营业的那位么?

93 = =2010/11/3 23:47:00

不属于任何组合的生田近年来遭到杰尼斯的力捧

随便扫一眼就看到这么经典的举行,HHP呦

94 = =2010/11/4 2:23:00

舍人最近太勤奋了

舍人O你们鸭梨大不?

95 -0-2010/11/4 10:11:00

人社13年爷爷就夸过他一次

====================

虽然我知道我是穿越+ky,顶黑帖是我不对,给自家姑娘先道个歉。

但必须说一句,上面这个是不正确的,那次杂的翻译有个一开始流传的版本是有误的,希望以后表以讹传讹了。

96 = =2010/11/4 10:12:00

番茄和00一起泡夜店

求解

---------------

你ls应该说让黑MJ情何以堪

97 哈哈2010/11/4 10:16:00

= =2010-11-3 23:47:00

不属于任何组合的生田近年来遭到杰尼斯的力捧

随便扫一眼就看到这么经典的举行,HHP呦

------------------------------

铜牌万用句型

98 = =2010/11/4 12:10:00

番茄和00一起泡夜店

求解

---------------

你ls应该说让黑MJ情何以堪

====

+1

99 = =2010/11/4 12:14:00

为啥都挑他工作忙得很还不在东京的时间曝这种新闻?没有可信度啊

100 = =2010/11/4 13:52:00

你们为什么不聊聊6君泡夜店的事,番茄去夜店有什么好说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录