重冈大毅和中岛健人谁的人气高?

19595条/页,2页

1 2
您是第6813位读者

101 ==2010/11/3 18:39:00

人家嘲笑你批个出道家的皮就开始跳
看样子东边jr饭是挑货老手
------------------------------------
JDK杯具,这脏水泼的

102 = =2010/11/3 18:39:00

96L还真是张口就来。你从“啧啧”里就看出对出道家有看不起了?

免JD,我也出道家,天雷BT后一个,跳舞演技各种销魂,同团另俩比他正常多了。

你要表算我西边饭?

103 = =2010/11/3 18:40:00

98l能不JD吗?非要搅这浑水?

104 = =2010/11/3 18:41:00

人家嘲笑你批个出道家的皮就开始跳
看样子东边jr饭是挑货老手
===================
哦,对不起高贵冷艳的JDK关J饭了
我是DL非你LS,不知道从哪个字能看出来我是披皮?
难道出道家的都该认识你家不该认识健人?

105 = =2010/11/3 18:41:00

对眼单横线这位,你来回真没少跳了,别怨人JDK

106 = =2010/11/3 18:41:00

96L还真是张口就来。你从“啧啧”里就看出对出道家有看不起了?

免JD,我也出道家,天雷BT后一个,跳舞演技各种销魂,同团另俩比他正常多了。

你要表算我西边饭

==========

还有“好囧”

107 = =2010/11/3 18:43:00

你要表算我西边饭?

==============

你说的话只能表示你认识BT后一个,跟之前那位出道家的话完全没有任何冲突

真正的出道家难道不该对两边没有太明显的情感倾向?

108 = =2010/11/3 18:44:00

对眼单横线这位,你来回真没少跳了,别怨人JDK

=========

非对眼。JDK很销魂

109 = =2010/11/3 18:44:00

竟然FY了!

110 = =2010/11/3 18:45:00

==========
LZ问的谁人气高不是问的谁认知度高,这L也没把所有只认识东边的JD成东jr饭
你这77L进来是故意黑出道家的爱找存在感的吧
哪个出道家敢收你这种爱现的

111 = =2010/11/3 18:46:00

于是可以正L了么?

112 ==2010/11/3 18:46:00

人气高不高上个杂志投票排名不就一目了然了吗

113 = =2010/11/3 18:47:00

你要表算我西边饭?

LS这话怎么看怎么怪

如果你是“啧啧”那位,那人家单纯表示不认识BT前面一个为啥你要如此鸡血?

如果你不是“啧啧”那位,那你又怎么能代表“啧啧”那位表示没对出道家看不起?

如果如你所说你是出道家,为什么我觉得你这话是站在出道家的对立面来说的呢?

是不是西边饭,唉,自己心里有数吧

114 = =2010/11/3 18:48:00

mixi很明显

少曝光少认知度的7Wmixi全面强

115 = =2010/11/3 18:48:00

M杂之前那个小榜,健人五个榜三个第一吧?重冈好像有个第二吧?

116 ==2010/11/3 18:48:00

到底是MIXI代表人气还是杂志代表人气?

117 = =2010/11/3 18:49:00

==========
LZ问的谁人气高不是问的谁认知度高,这L也没把所有只认识东边的JD成东jr饭
你这77L进来是故意黑出道家的爱找存在感的吧
哪个出道家敢收你这种爱现的
============
噗,LS的Jr饭真销魂,人都不认识你哪来的人气,人气是建立在认知度基础上的不知道么?
我实话实说只认识BT后一位不认识前一位,并且我可以代表我身边大部分人说同样的话,请问这怎么是爱现?
因为说出了你不喜欢不愿意接受的事实,就要被你JD+咒骂?要表这么BLX+鸡血哦

118 = =2010/11/3 18:49:00

等今年的恋人赏出来再掐吧

119 = =2010/11/3 18:49:00

只拿mixi说事的话
大龄和馒头才是最红的

120 = =2010/11/3 18:50:00

你要表算我西边饭?

你说的话只能表示你认识BT后一个,跟之前那位出道家的话完全没有任何冲突

我只是说96L的扣帽子扣得很恶心

并且表示不是出道家都DJ标题后一位的。真不幸我还真对标题后一位有明显的感情倾向

121 = =2010/11/3 18:51:00

到底是MIXI代表人气还是杂志代表人气

==========

mixi主要代表15岁-18岁以上年龄段的人气

五杂主要代表15岁以下年龄段的人气

要综合起来看

真要详细算,除非你知道FC的参加名义数,那个最准

122 = =2010/11/3 18:51:00

到底是MIXI代表人气还是杂志代表人气?

============

mixi从来就代表不了人气

mixi的受众范围有限制,并非平成饭的主力群体,而且mixi会员并不一定是饭,很多是BP路人

123 ==2010/11/3 18:52:00

肯买杂来投票肯定是饭吧,投票难道不是投人气难道是投认知度

MIXI不是没有,但是衡量人气的还是杂志

124 ==2010/11/3 18:52:00

哪个DT货又来了,就几张shop,就一次合战,你至于把小孩都搬出来么,你见过生人吗,没见过你得瑟个毛啊,你这个火红色的耻毛==。

妹啊,别DT7西饭,你不配,平时好好的看你家东边吧,对关西不熟别乱讲。对东边小孩保持中立,拜托东边jr的阿姨亲妈,也许你就是个吃饱撑着的出道团的饭,尤其是楼里的某位或某些,丢脸丢到菊花了吧==

fs

fs

125 = =2010/11/3 18:53:00

到底是MIXI代表人气还是杂志代表人气

==========

mixi主要代表15岁-18岁以上年龄段的人气

五杂主要代表15岁以下年龄段的人气

要综合起来看

真要详细算,除非你知道FC的参加名义数,那个最准

==========

别张口就来好么

mixi的会员年龄限制就是18岁以上,哪来15-18年龄段人气啊

mixi主要是20代人气,五杂主要是10代人气。而且mixi上也不一定是饭,而五杂是要花钱买杂投票的是实打实的饭

当然大家都知道平成主要的饭群还是10代,所以10代人气是最关键

126 = =2010/11/3 18:53:00

噗,LS的Jr饭真销魂,人都不认识你哪来的人气,人气是建立在认知度基础上的不知道么?
我实话实说只认识BT后一位不认识前一位,并且我可以代表我身边大部分人说同样的话,请问这怎么是爱现?
因为说出了你不喜欢不愿意接受的事实,就要被你JD+咒骂?要表这么BLX+鸡血哦
明白了,其实你是标题后一位的黑吧
在大家都知道后一位MIXI比不上西边的时候反复表示后一位认知度高,黑他不招人DJ么喷

127 = =2010/11/3 18:54:00

你要表算我西边饭?

并且表示不是出道家都DJ标题后一位的。真不幸我还真对标题后一位有明显的感情倾向

===============

你前面有哪位代表出道家说了都DJ标题后一位么?

看你激动地,不打自招

128 = =2010/11/3 18:55:00

mixi的年龄段早降到15岁了

129 = =2010/11/3 18:55:00

124lL……西边饭嘴好脏,这点绝对胜过东边

130 ==2010/11/3 18:56:00

妹啊,别DT7西饭,你不配,平时好好的看你家东边吧,对关西不熟别乱讲。对东边小孩保持中立,拜托东边jr的阿姨亲妈,也许你就是个吃饱撑着的出道团的饭,尤其是楼里的某位或某些,丢脸丢到菊花了吧==

东边饭跟出道饭都给黑了

131 = =2010/11/3 18:56:00

明白了,其实你是标题后一位的黑吧
在大家都知道后一位MIXI比不上西边的时候反复表示后一位认知度高,黑他不招人DJ么喷
=============
知道mixi是什么再来现吧乖
对现在jr饭真无语

132 = =2010/11/3 18:56:00

自相矛盾了

为毛曝光率低的反而BP路人多?

133 = =2010/11/3 18:56:00

西边饭好BH啊

路人都被RS了

134 = =2010/11/3 18:57:00

124L用得着这么积雪么?这楼里有人黑你们7w了?
爱豆作为公众人物被拿出来讨论在所难免,你家这么金贵的?

135 = =2010/11/3 18:58:00

知道mixi是什么再来现吧乖
对现在jr饭真无语
===========
7W整团都比BISmixi高
原来西边的都是路人,东边的都是饭

136 = =2010/11/3 18:58:00

西边饭乱JD+披皮泼脏水这招使完就直接泼妇骂街了么

137 = =2010/11/3 18:59:00

看你激动地,不打自招

================

我就是讨厌后一位忍不住要出来说一下,不打自招什么了?

要我上ZB都可以,让上面那位DJ后一位的陪着上就成,我跟她一个捧一个踩的,也算给后一位炒炒认知度保持个平衡呗

138 ==2010/11/3 18:59:00

如果比杂志排名的话,那你后半句还真成立,呵呵

139 = =2010/11/3 19:00:00

所以健人人气已经不如重冈了这是不争的事实,OK?

140 别cos2010/11/3 19:00:00

124我家不收谢谢,西七我抱走了,我们低调惯了不敢跟东边比,麻烦别惦记祝各家都出道

141 = =2010/11/3 19:00:00

这L对眼是一个人吗?

142 = =2010/11/3 19:01:00

如果比杂志排名的话,那你后半句还真成立,呵呵
========
刚才不是让你找个团mixi顺等于人社顺的吗,你怎么还没贴出来?等着呢

143 ==2010/11/3 19:02:00

刚才不是让你找个团mixi顺等于人社顺的吗,你怎么还没贴出来?等着呢
你倒是先贴个杂志排名吗

144 = =2010/11/3 19:04:00

你倒是先贴个杂志排名吗
========
有人说杂志排名也跟人社时间有关了?
不是你说人气和早一年有关的么,谁提出谁举证快点

145 = =2010/11/3 19:04:00

142L你是完全没明白你LS的逻辑,噗

146 = =2010/11/3 19:05:00

142L你是完全没明白你LS的逻辑,噗
=========
别噗了,这人刚才让她证明就玩消失

147 = =2010/11/3 19:07:00

自相矛盾了

为毛曝光率低的反而BP路人多?

=======

不是之前mixi一直是BIS多么

被西7反超就是这半年的事

不是更说明mixi跟曝光直接挂钩么

148 ==2010/11/3 19:08:00

10代人气不就是看杂志吗,拉MIXI出来干嘛

149 = =2010/11/3 19:08:00

看你激动地,不打自招

================

我就是讨厌后一位忍不住要出来说一下,不打自招什么了?

要我上ZB都可以,让上面那位DJ后一位的陪着上就成,我跟她一个捧一个踩的,也算给后一位炒炒认知度保持个平衡呗

=========

你上面那位哪个字说DJ后一位了?

人明明说的是只认识后一位

看把你激动的啧啧

150 = =2010/11/3 19:10:00

所以健人人气已经不如重冈了这是不争的事实,OK?
=======
哪里看出来的?

151 = =2010/11/3 19:11:00

健人跟跳跳家上过剧出过道常年跟开con

出道家只认识他不认识前面的不是再正常不过了?

不正常的是这Y那个跳出来说不DJ后一个打鸡血的吧

152 = =2010/11/3 19:14:00

回150
铁打的MIXI啊
不是这么拿MIXI说事么?

153 = =2010/11/3 19:14:00

健人跟跳跳家上过剧出过道常年跟开con

出道家只认识他不认识前面的不是再正常不过了?

不正常的是这Y那个跳出来说不DJ后一个打鸡血的吧

对啊,我就是这么认识的。有啥不正常的,没见过黑啊

154 = =2010/11/3 19:17:00

健人有STAR气。。。。

那销魂的台风我都不想说什么了

实力没有,颜又有致命缺点,不是光会乱抛媚眼乱七八糟扭动就是有气场

155 = =2010/11/3 19:20:00

这楼都有跳跳家的健人黑了

还谈神马人气

156 = =2010/11/3 19:21:00

你雷不代表大家都雷,请看清楚BT,这里说的是人气。带着你家STAR圆润吧

157 = =2010/11/3 19:22:00

我是说154

158 = =2010/11/3 19:23:00

为什么会有跳跳家的对健人如此积雪?难道不是用错了地方?

159 = =2010/11/3 19:23:00

回150
铁打的MIXI啊
不是这么拿MIXI说事么?
=========
以MIXI论人气早就被掐成是NC了

160 ==2010/11/3 19:23:00

跳跳家的健人黑?

161 = =2010/11/3 19:26:00

mixi跟人气肯定有关,但不是完全有关,不然mixiL是开空气用的?榜单同理

mixi和榜单结合起来也不过是真相的七成

真正的东西45所最清楚

162 = =2010/11/3 19:26:00

那健人黑我可不信是跳跳家的

至少是西边的双蛋

别忘了102她代表西7家说没有瞧不起出道家了,不是西7饭干嘛替人饭群反黑?

说别人披皮你自个才是个披皮的吧

163 = =2010/11/3 19:32:00

π154

不过最近他已经好多了,就是笑容太假让人很烦

164 = =2010/11/3 19:32:00

请问BIS上土九的时候西七在干吗

---------------------------

你还好意思提这个

你当樱花妹就是你啊,只知道一部垃圾教师

BIS上秃鹫全剧加起来每个人镜头都不到10分钟

7W可是一年一部单元剧啊,你当重冈这四部剧都是白上的?一年二控都是白唱的?

165 = =2010/11/3 19:35:00

154和163快去领证吧
还有想黑小孩麻烦自己出去开L,表乱圈地

166 1662010/11/3 19:36:00

这是在,掐架吧…………

重冈认识,健人则是喜欢,看好影子团!!!撒玛丽之后再五杂和少具也出现过很多好不好!!

说实话,西边,的确有点,对不上脸…………

影子团也是各有特点好不好!!!

167 = =2010/11/3 19:36:00

每次看到健人我都抖一抖,这孩子给我的感觉太不舒服了,看见他我发冷

168 = =2010/11/3 19:38:00

至少是西边的双蛋

别忘了102她代表西7家说没有瞧不起出道家了,不是西7饭干嘛替人饭群反黑?

悲剧的JDK,我看不顺眼你家,看到你家仗着人多很恶心地给人家扣个帽子,说一句都不行?

我说了要上ZB我可以奉陪

顺便说,看了这贴后面的西边饭掐架,也觉得很璀璨

169 我是来祸害IP段的2010/11/3 19:39:00

前面那个不认识,只知道中岛,想那就中岛人气高吧

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

170 = =2010/11/3 19:45:00

进来感叹一下,原来Jr家也能担流量了

171 = =2010/11/3 19:47:00

至少是西边的双蛋

悲剧的JDK,我看不顺眼你家,看到你家仗着人多很恶心地给人家扣个帽子,说一句都不行?

我说了要上ZB我可以奉陪

顺便说,看了这贴后面的西边饭掐架,也觉得很璀璨

===========

我家是谁?

哈哈哈还说别人JDK

172 。。。2010/11/3 19:58:00

西七饭要说认识也认识得差不多了

就没见过哪个那么高调、把自家的抛出来让人说这说那的

LZ“有爱阿姨”,谢谢了!

麻烦一些人表泼完脏水然后直接让西边埋单好伐?

这些孩子还不到说好还是不好的时候

各家妈看自家的都顺眼

173 1662010/11/3 19:59:00

于是米娜桑证明了这两个孩子人气都很高!!!

表示,自己心水,健人!!

174 = =2010/11/3 20:07:00

真是神马都能掐啊
连东西JR家的都掐上了

175 = =2010/11/3 20:11:00

默默圈走166loli…
还米娜桑,还心水,你妹啊!

176 = =2010/11/3 20:12:00

东西Jr家积怨已久,你有所不知而已

177 = =2010/11/3 21:47:00

作为路人,我也只认识BT后面那个,看这楼西边饭口气这么大,于是专门下了一期杂来看看7W长啥样

于是想说,重冈长得也就还行吧,还没同团的那个小龙王和流星好看。。。

除了这三,7W其他几个就真是。。。额。。了

于是贴张图,给普及下跟我一样不认识他们的。。

时间有限,找的图都是有LOGO的,请无视ORZ

图片点击可在新窗口打开查看

附赠这次跟跳跳去夏威夷的那个向井

我觉得LX要JD我是西边饭自炒,其实我真是刚弄明白这几人长啥样= =

178 = =2010/11/3 21:50:00

被新垣吓到了

179 = =2010/11/3 22:03:00

新元只是因为最近地里收成不好!你们表黑他!!

180 = =2010/11/3 22:11:00

觉得健人台风各种销魂……仅次于风魔了

181 = =2010/11/3 22:14:00

我家黑黑你们这么爱找存在感干脆出去开楼吧,人家前面也说了这里是讨论人气不是个人看法

182 *2010/11/3 22:33:00

单纯不喜欢健人和风磨的颜和台风,挤眉弄眼的感觉。松村和空降还比较有趣些。

西边的颜好些。

那位说个子神马的,个子在J内从来都不是决定因素

183 = =2010/11/3 22:38:00

西边的换路线了啊ww

184 = =2010/11/3 22:40:00

可惜樱花妹还是比较喜欢另外两个,182真杯具。

185 = =2010/11/3 22:41:00

哈哈哈哈空降还提台风,哈哈哈哈哈

186 = =2010/11/4 5:16:00

居然翻了两页

是说这俩就是东西jr的人气top了?

代表自己DJ重冈吧,健人那真是……觉得东边jr看着比他舒服的不是一个两个

187 = =2010/11/4 7:28:00

总结一下
于是认识健人的都还有很多不DJ他的
而认识重冈的一众高评价
所以重冈才是人气实力双TOP,盖章

188 = =2010/11/4 7:56:00

亲孙是亲西边的,而认识重冈的基本上都是亲孙家的,so

189 = =2010/11/4 8:44:00

BIS某家妈

代表自己说很DJ7W,其中最DJ重冈

当然,BIS也是全团DJ的

我所知道的jr担大多数还是东西都有爱的,只有很少数看不惯另一边孩子的吧

190 * *2010/11/4 9:26:00

= =2010-11-3 22:41:00
这楼就排这句话XDD
东边某Jr妈,FQ重岗的性格不DJ健人的颜
半年多没来XQ也好久没关注其他Jr了,谁给补下课夏威夷是咋回事?为啥带俩西边Jr?

191 * *2010/11/4 9:31:00

流星怎么长得越来越J外了.....恩,有点DJ了

192 * *2010/11/4 9:35:00

感觉新垣以后要是抽条的话会挺有味道的....

193 = =2010/11/4 9:41:00

太璀璨了,人气比不过开始转移视线比DJ度,"路人"们好热心哦

194 = =2010/11/4 10:11:00

这楼就排这句话XDD
同排
每次少俱看到他就HHP沦陷

195 = =2010/11/4 11:14:00

代表自己DJ健人和小泷望
其实这些小Jr都挺不错的,对掐的人无语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录