现在觉得KK家真是道德楷模团啊,没团感也是好的

13333条/页,2页

1 2
您是第6626位读者

101 = =2010/11/4 0:31:00

瀑发户家真是狗改不了吃SHI,刚点进隔壁,直接泼上脏水了,见识了
====================
哪个隔壁?
反正这家彻底表RP了,给个传送门
看贱人怎么继续犯贱
这家的人脑子真是有病
说了多少次嫌他家脏了还拼命DT
除了会脑内别家怎么怎么他了还会什么
看那一溜的白菜啊

102 = =2010/11/4 0:32:00

还TM狗皮膏药啊,赶紧继续挖坟去呗,不过再挖也埋不掉你家低炭丑闻

103 = =2010/11/4 0:32:00

用不用大半夜的踢坟啊,小心女鬼找上门啊

104 = =2010/11/4 0:33:00

这家的现在内心是有多心虚,有多自卑哦

看看人LZ明明在夸,啧啧,这跳脚的真喜感

105 = =2010/11/4 0:33:00

瀑发户家真是狗改不了吃SHI,刚点进隔壁,直接泼上脏水了,见识了
==========
曾经的“瀑发户”家的自以为是的劣根性也瀑露无疑,早就见识了
========
语文都没学好就乱蹦跶啊
不过没办法,有人生没人养的语文不好也不奇怪

106 = =2010/11/4 0:33:00

爆发户家说爆发户,你好歹也挑对对象

继续吠啊,畜生现形记

107 = =2010/11/4 0:34:00

=============
你是啥货色,为啥进KK帖?

108 = =2010/11/4 0:34:00

========
你家真的太心虚了,看看外面各种无图无真相的坟都要挖XDDD

109 = =2010/11/4 0:35:00

求问104如何点进这BT的,猪狗不如嗯?

110 = =2010/11/4 0:36:00

========
你家真的太心虚了,看看外面各种无图无真相的坟都要挖XDDD
==============
都说是畜生现形记了
有本事爆发户家的继续倒贴
给XQer都观摩下

111 = =2010/11/4 0:36:00

==========
曾经的“瀑发户”家的自以为是的劣根性也瀑露无疑,早就见识了
===================
吃了10年白饭的团叫别人瀑发户,我真没您有见识
对着一群被踩到尾巴乱咬人的疯子还得客客气气的说话,你真伟大真没劣根
有本事就别来DT别来转移视线别来洗白别一句一句的回

112 = =2010/11/4 0:37:00

咦,原来这个标题是夸KK的不是转移视线哦

那畜生家的干嘛点进来喷粪?

113 = =2010/11/4 0:37:00

确实自卑,没能吃上10年白饭啊

114 = =2010/11/4 0:38:00

104L你是没长眼睛还是没长脑子!

这智商可真够杯具的!啧啧

115 = =2010/11/4 0:38:00

瀑发户家的畜生们要犯贱也麻烦滚回自家的5P帖里去谢谢
欠RS熬汤尽管拿去

116 = =2010/11/4 0:38:00

按此贴速度,JD此贴形势1对5
撑死了还有2个路人
洗洗睡吧那位,纯属找自己骂
活该- -

117 = =2010/11/4 0:39:00

隔壁看了眼,踩的太难看

我家今天也没出什么消息啊,干嘛啊这是

你家不常说让人攒RP,你们这RP都攒到哪里去了

118 = =2010/11/4 0:39:00

话搁在这了,你家TMD在公共贴再拖垫背

RS穿你家的畜生没商量

我这代表我个人

昨天已经忍了,别一再犯贱

119 = =2010/11/4 0:42:00

很好,以后再有挖坟的,都知道是哪家畜生了,十全大补汤什么的也好置办

120 = =2010/11/4 0:43:00

太低级了,这种人的存在整个拉低XQ平均智商

121 = =2010/11/4 0:43:00

瀑发户家的还急着想把这名冠给别人,KK最红时也没人给这样低贱过,这名就阿拉希最配了

122 = =2010/11/4 0:43:00

很好,以后再有挖坟的,都知道是哪家畜生了,十全大补汤什么的也好置办

========

+1,以前有时候觉得确实是专业黑要挑

现在知道了就是这家在犯贱

123 = =2010/11/4 0:44:00

隔壁看了眼,踩的太难看

我家今天也没出什么消息啊,干嘛啊这是

你家不常说让人攒RP,你们这RP都攒到哪里去了

====

攒到它IDOL那了呗,看了眼隔壁,私生活多带感

124 = =2010/11/4 0:45:00

黑黑已经去外面挖坟了,有事烧香

125 = =2010/11/4 0:45:00

光看BT还没懂什么意思。。。
好吧,那家怎么样没兴趣知道
反正再怎么黑KK还是白的

126 = =2010/11/4 0:47:00

那人就个SJB,别跟她对话了,那家小白菜装不下去了就干脆撒泼骂街,然后再蹦个人出来洗白撇清

这套路看得还少么

人在做天在看,某些人可悠着点啊,RP这种东西很不经败的

127 = =2010/11/4 0:51:00

也别去隔壁陪那傻缺玩了,跌份

被疯狗咬了咱去打狂犬疫苗,没必要去咬回来不是,多脏啊

128 = =2010/11/4 0:52:00

那人就个SJB,别跟她对话了,那家小白菜装不下去了就干脆撒泼骂街,然后再蹦个人出来洗白撇清

这套路看得还少么

是整群的神经病

他家的YJ一直在失忆,都忘了在掐他家前他家拖垫背RS的盛况了

一句是cos是黑黑就撇的一干二净

各种被扒皮的贴还应有尽有呢

他家的SB在XQ除了挑KK家还敢挑哪家

129 = =2010/11/4 0:54:00

我家以前就是对贱货和它们家下三滥IDOL太客气了

搞的今天蹦跶成这样样子,这楼的倒贴货都看好了

以后再犯贱就等着瞧

130 = =2010/11/4 0:57:00

这套路看得还少么

是整群的神经病

他家的YJ一直在失忆,都忘了在掐他家前他家拖垫背RS的盛况了

一句是cos是黑黑就撇的一干二净

各种被扒皮的贴还应有尽有呢

他家的SB在XQ除了挑KK家还敢挑哪家

=================

隔壁那帖一个人踩的欢,她家其他人不出声可乐呵着那

这帖今晚要是不锁,明天指定会有YJ反扑洗白撇清,一群没脸没皮的,腻透了,让她们自己败RP去好了

131 = =2010/11/4 1:02:00

不用明天,隔壁已经在撇清了,她们不就为了转移视线,你们一过去掐,就真中了人家的计了

玩这个人家可比咱上手

132 = =2010/11/4 1:07:00

擦,忙了一天,大半夜刷个XQ被瞎狗眼,某家RP下限智商下限,RP攒爱豆那儿,果然一再刷新下限,还洗白上瘾,估计下次会更劲爆

133 = =2010/11/4 1:09:00

让她们洗呗,某家上次RS掉皮的帖子还在呢

反正每年不犯贱几次她们难受

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!