小k又有CM了?和菜花一起代言松下LUMX DC......

1717条/页,1页

您是第3360位读者

楼主 k的CM超P了2010/11/4 0:32:00

刚看到推特上的目击说看见k和菜花拍松下的DC 新CM了

小k CM又多了一个,超过P了,小3第一

松下真是爱小k啊

2 = =2010/11/4 0:32:00

清流

3 = =2010/11/4 0:34:00

我一ko都没看到,黑黑真是开天眼了,比ko还关心k啊

4 = =2010/11/4 0:35:00

kame's fans your mama call you come to shit!

5 = =2010/11/4 0:36:00

都说不是k了

别用他来转移视线了,乖

6 = =2010/11/4 0:36:00

没听过这UWASA

就算真有,也是UWASA而已

嘿嘿勿激动

7 = =2010/11/4 0:36:00

the 3rd floor……r u gentleman jin jin?

8 假的2010/11/4 0:37:00

ko自家地都没消息,你个路人倒是先看到了,忽悠谁那

昨天有人说是J外那位,麻烦WZ

至于转移视线什么的我就不JD了,无交集请继续保持

9 = =2010/11/4 0:37:00

4L哪来的傻X

10 = =2010/11/4 0:37:00

编假料转移视线么。。。。。。。。。。。

11 = =2010/11/4 0:38:00

刚才逛官网时,发现了,恭喜

12 = =2010/11/4 0:38:00

the 3rd floor……r u gentleman jin jin?
-------------------
sorry ,i mistook it
the 4th, jin jin ,come out!?
LR?misses?you?so?much?

13 = =2010/11/4 0:39:00

LZ,骗人是要折寿的

4L喷洋粪的果然又来了,你别说,全世界甭管哪国,“报应”都存在

你等着

14 假的2010/11/4 0:40:00

11L你睁着眼说瞎话啊

沉贴!!!

15 = =2010/11/4 0:42:00

又拿k来转移视线

4L的NC,你败的RP就让你IDOL_Tun了吧,让你家IDOL小心飞机

16 = =2010/11/4 0:43:00

LZ贱贱编造假消息来转移视线

你家IDOL会折寿的

4L的AO贱贱老熟人,再不攒点RP,CXR别回不去霓虹了啊

17 = =2010/11/4 2:13:00

小k V5

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP