敬启,几年前的A团黑萨玛

2323条/页,1页

您是第2455位读者

楼主 绿萝裙2010/11/4 1:55:00

敬启,A团黑萨玛:
?
好久不见。

你们好吗?请原谅我贸然写这封信向你们倾诉我的思念。
?

还记得么,08年的时候,我们就开始了你来我往的详谈。后来戏散了,茶却没有凉。我告诉过你,有些人永远不必

等,然而你依然在灯火阑处默默伤神。
?

我走了多少桥,喝了多少酒,遇见几个人。
?
与谁分别又与谁相遇。
?

你听说我有绯闻,悄悄数我脸上的皱纹。

? 所有这些,你所关心的,目光所注视着的……流转的时光里,不曾淡忘的过往,在彼此相互倾注的爱意里,渐渐长成了更好的大人。

09年,在我从红白到东蛋的路上。

透过车窗我看到东京的街头,依然浮华如昨昔。

蓦然回首,亲爱的,原来你还依然在这里。

我以为你会一直爱下去。直到陪我一起完成我的旅程。

然而直到今天我才明白,你早就不在那里了。灯火阑珊处,原来早早的就换了一批人在等。

是不是,我还要重新开始这漫长的一生。

爱与恨,红与黑。罪与罚,傲慢与偏见。

这些都是你知道的。

还有你不知道的。

若不是你一批又一批的爱如潮水来了又去,我想我会坐下来喝杯咖啡,慢慢聊。我会耐心的等你长大,等你的爱等你的

笑,等你恨也好等你的惊叹也好。

虽然这浮生的往事,其实最不堪叙说。

但事实总不归是如此。

? 你长大了,变看见世界无限大的方向。你回头朝我云淡风轻的笑,对不起,以前是我不懂事。以为你的身影就是我眼

神流浪的终点。我真的曾经以为自己对你的爱是深沉的,会把你的名字刻在心里直到下辈子。

可是亲爱的,还没有到下辈子,仅仅是今生,你就已经不爱我了。

少年与你凭栏倚红尘,怅望浮生急景,到如今,竟只剩凄凉宝瑟余音。

嘤嘤嘤嘤。

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? A团的萝
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 2010年11月4日

2 = =2010/11/4 1:56:00

这是在做甚

ORZ

3 = =2010/11/4 1:57:00

别再找存在感了行不

4 = =2010/11/4 1:57:00

没看到A团黑

只看到A团自黑

都自黑成AV团了= =

5 = =2010/11/4 1:58:00

有病洗洗睡

抱走A团,今天流量担够了啊

6 = =2010/11/4 2:02:00

这是什么 囧rz

7 = =2010/11/4 22:08:00

所谓黑着黑着黑出真爱~~与您缠斗多年的黑黑说不定就在您身边.......

8 = =2010/11/4 22:09:00

知道一个08年黑大野特起劲的最后爬大野了

黑黑加油

9 = =2010/11/4 22:10:00

吃多了

10 = =2010/11/4 22:11:00

这存在感找得……

11 = =2010/11/4 22:11:00

所谓黑着黑着黑出真爱~~与您缠斗多年的黑黑说不定就在您身边.......

--------------------

还要得瑟说,我当年可没少黑他们,这种最恶心了

12 = =2010/11/4 22:12:00

我挺喜欢的

13 = =2010/11/4 22:12:00

cos成小月月了
正着演了反着演
短剧完了多拉马
你赢了
因为你身后有gly
够了吗?

14 ==2010/11/4 22:13:00

共妻团,你们够了吧!

要开多少贴洗白!

15 = =2010/11/4 22:14:00

太长了,懒得看

A团饭真烦人

16 = =2010/11/4 22:15:00

07年后的A团黑不少转A团饭了 07年前的A团饭不少爬出J外了

LZ 还剩你一个是要做什么

17 = =2010/11/4 22:20:00

共妻团,你们够了吧!

要开多少贴洗白!

------

你先数数一共叉了多少贴

18 = =2010/11/4 22:25:00

囧死,酸倒牙了

19 = =2010/11/4 22:43:00

LZ现在XQ的素质已不如往昔

上次某贴可见高下

20 = =2010/11/4 23:56:00

好罗嗦

21 = =2010/11/4 23:58:00

黑黑加油

====================

欲女

麻王O都是重口味

22 = =2010/11/5 0:01:00

黑黑加油

=========

我靠,这个太可怕了

以后见大野必拜

从没黑过,以后更不敢黑了

V5V5V5三柱香V5V5V5V5

23 = =2010/11/5 0:05:00

黑吧……随便黑……反正隔着一片海……

每次不都是:

1L :A团饭又来洗白了(洗白你都看得见,激光啊)

2L:我最讨厌A团饭了,本来没事被这次恶心了(您确定不是有了么?)

3L:叉叉家的这是在拉圈圈家垫背(原来您是GLY,皮都看得见0 0)

4L:对A团的映象太差了,以前喜欢现在不喜欢了(嗯,去吧,人生是美好的,别在这跟着虚度光阴了)

TBC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录