隔壁爆MJ了,拉稀家能不能再不要脸点

2828条/页,1页

您是第2866位读者

楼主 AV团不要脸2010/11/4 11:22:00

明天下雨于2010-11-4 1:32:50锁定帖子说:

发文专用马甲

相当8CJ

*

* PM +好友

* RP:6859

* 解锁→ID

文:3292 分:168

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

今天我最大,破例爆一次马甲,这人谁啊?如此好心情批量挖坟?

有知情者请告知~谢!

2 = =2010/11/4 11:25:00

能集中么= =

3 = =2010/11/4 11:26:00

请求AV家集中表脸,把表脸的行为集中一下

不然估计这种帖层出不穷集中不了

4 = =2010/11/4 11:26:00

人家说了这个的大野家的,别拖全团下水

其他家的从来不RS不挖坟

5 = =2010/11/4 11:26:00

就说不是一个人开帖的

是的话GLY早就锁了

6 = =2010/11/4 11:29:00

人家说了这个的大野家的,别拖全团下水

其他家的从来不RS不挖坟

==============

嗯,大野家拖别家全团下水就可以

7 = =2010/11/4 11:29:00

某家表脸起来真的让人恐怖

昨天挖坟黑KK黑的很爽是不

自家rp败坏就想拖全J家下水

神马东西!再黑KK,一律RS对待!!

8 = =2010/11/4 11:31:00

7L, 这L就你一个提KK好不好? 挑也表那么低端行不?

9 = =2010/11/4 11:33:00

-----------

非7L,不过DL爆的马甲不就是那个大野家挖KK黑帖的?

10 = =2010/11/4 11:35:00

11 = =2010/11/4 11:35:00

8L你不清楚事情,还是某些双担来挑事

知道为啥提KK不??

人家都黑到KK头上去了,为啥不能提

12 = =2010/11/4 11:35:00

挖坟RS的自己_Tun,请勿误伤

13 = =2010/11/4 11:36:00

-----------

=======

昨天那帖子我们已经围观过了骂过了,没兴趣又把KK搅进来和某团掐

某些XX不如的黑黑是哪里来的自己心里有数就行

行了,麻烦LX的别扯KK了OK?

14 10L2010/11/4 11:37:00

大麻家挖坟黑KK的时候可没JZ

怎么,现在觉得面上不好看了,要JZ了!

15 = =2010/11/4 11:37:00

KK我抱走了

在这种题目下面提他们我觉得脏了他们= =

都说了永无交集永无交集 某家真是恶心

16 = =2010/11/4 11:39:00

大麻家挖坟黑KK的时候可没JZ

怎么,现在觉得面上不好看了,要JZ了!

-----------

我就是跟lz说声DL这图已经不新鲜了

你们愿意满版开随意,我跟mv又没仇,别开完又来说怎么到处都是arashi

17 不明白2010/11/4 11:39:00

= =2010-11-4 11:36:00

-----------

=======

昨天那帖子我们已经围观过了骂过了,没兴趣又把KK搅进来和某团掐

----------

XQ的KK家是没有了还是都爬了A团啊

这种摆在明处黑KK的败类,也有LS这种到处喊着息事宁人的?

XX不如这几个字眼还给LS,没种就一边去

18 = =2010/11/4 11:43:00

----------

=======

少来扯

你愿意黑A团尽管黑愿意骂A团也尽管骂

别把KK抛出来放在这种帖子里,嫌脏

19 = =2010/11/4 11:44:00

这有啥好不明白的

人家不是息事宁人

是嫌和某团一起提太脏

20 = =2010/11/4 11:44:00

================

非你LS

有种没种我们家不兴这个 难道你让疯狗咬了一口你要在追着它咬回来?

全世界都知道他们那种难看的嘴脸了 我不代表KK其他姑娘就代表我自己,就是不想看见我喜欢的爱豆放在恶心的人的BT下面= =

21 = =2010/11/4 11:46:00

==========

你爱骂骂去

LS阻止你骂了?不想你把KK扯进来而已,脏

还有,看好底下有路人有YJ继续来洗KK家的黑人KK家的骂他家

22 = =2010/11/4 11:50:00

8L你不清楚事情,还是某些双担来挑事

知道为啥提KK不??

人家都黑到KK头上去了,为啥不能提

----------

我是说这L啊, 你要提就去那L去提啊, 锁了那L现在要开辟先战场吗?

23 = =2010/11/4 11:50:00

看WZ那贴

AKB XQ 盖章

24 = =2010/11/4 12:00:00

我看这边也就只是KK自家的在跳来跳去

25 = =2010/11/4 12:01:00

=========
所以说你不是KK家的,这贴又没有其他家的
得出结论你不是人

26 = =2010/11/4 12:01:00

===================
XX不如你还没跳够呢

27 = =2010/11/4 12:03:00

整个XQ就是首字母XQ

28 = =2010/11/4 12:09:00

= =2010-11-4 12:00:00
——————————
NC又出来跳了NC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录