王子A复仇记

13939条/页,2页

1 2
您是第3501位读者

101 ...2007/3/31 20:10:00

= =,笑,盘是盘,AO是AO,咱家供不起盘们那些大仙

就如ko不承认K盘是ko家的一个道理

=======

你别来COS AO

AO就是AO,不叫饼,请你把那称呼带回去

还有,什么和动物家一个道理?

AO里可没有AK的,哪象动物家,一片一片AK的,还死要面子不承认

不过也是,动物在哪家都没人要,只好找个同团的死拉住不放了

-------------

你三句不离动物,那么喜欢他,自己出去开帖表白

我们要讨论A相关话题

======

讨论个P,这明明就是一黑帖,不黑别人你难受哈?

102 8懂2007/3/31 20:11:00

弱弱地问一句~~~

俺儿子啥时候由公主变成王子鸟??????

103 偶也搀和一脚2007/3/31 20:11:00

LZ

侬真幽默啊~

沙翁地下有知非跳出来和侬比画一下拳脚

104 yy你2007/3/31 20:12:00

=======

你别来COS AO

AO里可没有AK的,哪象动物家,一片一片AK的,还死要面子不承认

我们要讨论A相关话题

========

讨论?

A相关话题?

黑A话题么?

你是不是打算着能YY就继续YY,不能YY就单独"讨论"A啊?

我那叫撇清关系,顺便T走COS AO把AO和动物妈做类比的

撇清完了,动物妈和动物可以退散了 

===========

今天到处是傻黑帖,你这样心心念念动物

又想收人参,还是冲流量?

105 > <2007/3/31 20:12:00

这还差一天才到4月呢,咋又拖俺儿子打头阵

-----------------------------

嘿嘿,拍肩,反正我家的也混在里面被当枪杆呢

我就一小小LOLI,乖乖蹲等各方人马尽兴后就带回家洗洗得了 >\\\\<

106 红饼2007/3/31 20:13:00

禁止KIZUNA就被JD成光盘= =

不想看到动物相关也算盘么,望天

107 --2007/3/31 20:14:00

===========

唉……面向大海,眼泪宽宽

108 高中在读生2007/3/31 20:15:00

前两天刚教的沙翁剧本,JD是同类````````````

109 = =2007/3/31 20:15:00

=======

你别来COS AO

我们要讨论A相关话题

=========

你没搞错把?

这贴哪里看出是讨论贴了,明晃晃的A黑贴

而且上面把动物扯出来糟蹋A的明晃晃的是AKF(动物饭?)

你跟黑们讨论个P

110 2007/3/31 20:15:00

=======

排,拜托盘盘表把动物扯进我儿的帖来YY,

真是....好烦

111 = =2007/3/31 20:17:00

=======

是因为前面有光盘在YY好不?

你不砸光盘,非掐自家不让光盘Y的,你说你可疑不可疑?

还有,AO不喜欢自称大饼,那是光盘爱叫的称呼

112 --2007/3/31 20:17:00

发现有些人真是爱掐,那你们继续

113 = =2007/3/31 20:18:00

都FY了GLY咋还不来?

急死了

114 OTZ2007/3/31 20:19:00

我们要讨论A相关话题

=====

纯OTZ这句

黑贴就表讨论了把

115 红饼2007/3/31 20:20:00

= =2007-3-31 20:17:00

=======

=======================

我砸光盘还要你看到?喷= =

还有,我就爱叫自己红饼咋了?老子就是饼就是饼!!

你非要来KIZUNA想喝人参汤不掐你掐谁

到时候KIZUNA来了人参全是小红收,你这么爱KIZUNA出去和ko单挑

116 看来还要KIZUNA2007/3/31 20:20:00

出道CON DVD居然收录了修明的AMIGO

117 OTZ2007/3/31 20:21:00

=======

=======================

我砸光盘还要你看到?喷= =

还有,我就爱叫自己红饼咋了?老子就是饼就是饼!!

你非要来KIZUNA想喝人参汤不掐你掐谁

到时候KIZUNA来了人参全是小红收,你这么爱KIZUNA出去和ko单挑

====

AKF都走了,你就消停会成不?

真怀疑你是在替AKF掐

118 红饼2007/3/31 20:21:00

看来还要KIZUNA2007-3-31 20:20:00
==========================
= =,小明跟着跳了几个动作就下场了,没什么

119 e.2007/3/31 20:22:00

对于至今还能有极大的掐架热情理解不能

120 = =2007/3/31 20:22:00

====
本来就没什么
KT全体都跳过

121 红饼2007/3/31 20:23:00

= =2007-3-31 20:22:00
====
本来就没什么
KT全体都跳过
-----------------
严重点头

122 是说2007/3/31 20:24:00

沉了吧,今天无聊的傻黑真多

123 ==2007/3/31 20:24:00

行了行了,A黑好象走了,YY的也走了,咱们把这贴沉了就行了

太多黑贴,全改造成HC贴也累......

124 -0-2007/3/31 20:26:00

===
这个有什么特别的意味嘛?
要提出来说一下

125 ..2007/3/31 20:26:00

这帖真有够EX

一群变态~~

126 = =2007/3/31 20:26:00

========

孩子,AMIGO永远都是袖章的

还有,出道CON DVD收录CON上的内容很正常

你要知道,为了配合AMIGO的出场,KT全体成员都跳过

其中AU是跳AMIGO最少的

我真有耐性,和你说这么多= =

127 望天2007/3/31 20:27:00

行了行了,A黑好象走了,YY的也走了,咱们把这贴沉了就行了

太多黑贴,全改造成HC贴也累......

======

笑,现在XQ的垃圾黑帖还要反黑?

唉,早不流行了,54和TX是王道呀...

扔个LZ,沉帖

128 OTZ2007/3/31 20:28:00

=======
那是修彰的AMIGO
收录有什么不对么?还用了居然
掐掉才是有问题吧~
AMIGO是ATTUN的雷,拜托你别Y这个

129 = =2007/3/31 20:29:00

-0-2007-3-31 20:26:00
===
这个有什么特别的意味嘛?
要提出来说一下
===============
完全没有,KT全员都COS过一把
那玩意是PK的,不关咱事

130 必填2007/3/31 20:33:00

AU两人跳得少的最大原因

是因为,蝴蝶要上场了

修明的阿米狗,也就那么比划一下

131 意大利面2007/3/31 20:34:00

去你TMD武大郎

你才是武大郎,你全家都是武大郎

意大利面

开始8CJ

• RP:1012
文:409 分:2348

132 = =2007/3/31 20:35:00

是因为,蝴蝶要上场了

======

LS行了,你以为ATTUN想跳么?

AU有机会少跳,少很多郁闷才对

133 = =2007/3/31 20:37:00

= =2007-3-31 20:35:00

是因为,蝴蝶要上场了

======

================

ATTUN想不想跳俺们不晓得

反正无所谓,随便比划一下而已

134 2007/3/31 20:39:00

谁Y了?

看见AMAZON拿修明AMIGO做宣传卖点才一提罢了

郁闷啥?

以为ATTUN都跟XQ大妈一样小鸡肚肠呢

别拿那句式TX俺 自个走人

135 ==2007/3/31 20:44:00

F得真快

136 我也切2007/3/31 20:47:00

谁Y了?

看见AMAZON拿修明AMIGO做宣传卖点才一提罢了

郁闷啥?

以为ATTUN都跟XQ大妈一样小鸡肚肠呢

别拿那句式TX俺 自个走人

=======

你以为ATTUN就都得大公无私,心胸开阔,什么都能忍,一点心理阴影都没有吗?

立场不同要求也不同

卖点多了,那只不过是中间的一段被你当个大事提出来

自家孩子自家经管,上面既然已经说的很明白,那是PK的AMIGO,就请LS表再强调ATTUN是否小鸡肚肠的问题了

那个东西会不会影响心情,和是否小鸡肚肠没关

137 必填2007/3/31 20:47:00

-------------------------

仁兄,干吗找上我啊

没说他想跳啊

你想表达的不就是我想说的吗

唉,表掐错人了

138 饿 饿 `~2007/3/31 21:27:00

是说。.

其实我很喜欢这个戏的啊啊啊啊 ~~~

王子装 ...星星眼~~~

139 = =2007/3/31 21:28:00

不是公认的公主么?

怎么被LZ给变成王子了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!