KK的cover是想说……

3535条/页,1页

您是第4465位读者

楼主 ——2010/11/5 12:36:00

RBT他们不仅心在一起,身体也在一起吗?那还真是head to toe都在一起啊…但是跟family又有什么relationship么?

2 = =2010/11/5 12:43:00

Just go to hell

3 = =2010/11/5 13:13:00

我身边要是谁说话也这么他妈的中英夹杂,我决定就对ta说真理层上的话!

4 = =2010/11/5 13:33:00

Damn,even such this a SB can create a such kind of SB new post too!
LZ 2B no need explanation!

5 = =2010/11/5 13:36:00

LZ你让我想到有次寝室的俩姑娘在食堂吃饭,旁边坐着两老外年轻男性,一姑娘以为方言很保险于是她大声地说了句,你说这俩人是不是gay,一老外很淡定地转头来说了句,说中文表夹英文

6 = =2010/11/5 13:37:00

4、5L戳爆HHP~~~

7 = =2010/11/5 13:37:00

LS HHP戳爆

8 = =2010/11/5 13:40:00

喷了,这L满是HHP

9 = =2010/11/5 13:52:00

5L那GN的同学真杯具啊……可是好好玩啊~

10 = =2010/11/5 13:57:00

————————

just π

11 = =2010/11/5 13:58:00

======

排你

哈哈哈哈,hhp还没停

12 = =2010/11/5 14:03:00

LZ你让我想到有次寝室的俩姑娘在食堂吃饭,旁边坐着两老外年轻男性,一姑娘以为方言很保险于是她大声地说了句,你说这俩人是不是gay,一老外很淡定地转头来说了句,说中文表夹英文
===============
我同学也是
在外国公交车上,前面站着个黑人。她用长沙话跟同伴说“好黑啊”什么的,结果那黑人下车前用长沙话回她"黑个屁啊”

13 = =2010/11/5 14:10:00

======

排你

哈哈哈哈,hhp还没停

=========

太坏了,我都笑醒了

14 - -2010/11/5 14:13:00

说中文表夹英文

--------------------

我屋领导笑抽了

15 = =2010/11/5 14:14:00

===============
我同学也是
在外国公交车上,前面站着个黑人。她用长沙话跟同伴说“好黑啊”什么的,结果那黑人下车前用长沙话回她"黑个屁啊”
=========================
类似的我听到的版本是
有个黑人在前面走,后面有人窃窃私语说“好黑啊这个人”,然后黑人转过头来回了句字正腔圆的北京话“就你白!”

16 = =2010/11/5 14:26:00

HHP
老外们好萌XD

17 = =2010/11/5 14:31:00

这L歪的好欢乐!!

18 12342010/11/5 14:33:00

继续歪楼,本人亲身经历

留学枫叶国第一年,因为我去的是个小城市,所以经常当着老外用中文评价人家穿衣打扮,然后习惯了

结果第一次回国,在多伦多机场转机,我们在登机口站着,肆无忌惮的说真好,说洋人啥他们也听不懂,结果登机口的地勤是个白头发很帅的大叔,直接用很标准的普通话跟我们说,还没开始登机,请找座位坐下等待。。当时我们几个人囧的不行,全一溜烟跑了。。。想在想想还很汗

19 = =2010/11/5 14:36:00

在中国还想着人家是不是学过听得懂,在外国也这样 那囧了

20 = =2010/11/5 14:41:00

我听到的版本是:
电梯里有个大胡子老外,两姑娘以为人不懂中文,还是小声说:这老毛子挺帅的……
出电梯的时候那老外很绅士地给她们按着门,在她们出门前一本正经地说:我不是老毛子……两人一吓,那老外又说:我真的很帅吗?……

21 = =2010/11/5 14:44:00

18Lng, 你确信他不是只背下来了这一句?

我在伦敦维多利亚火车站等朋友从人工售票窗口买票,一个金发碧眼的美女跑过来指着外面的自动售票机,字正腔圆地用中文说“用这个比较快”。

22 = =2010/11/5 14:48:00

我上次和朋友去酒吧玩,看到个外国帅哥,就决定谁输了谁去搭讪,结果我悲催的输了……

我英语巨烂,都想好先说HELLO,再说MY ENGLISHI IS POOR……

结果刚说句hello,人家用巨标准的普通话说“你好”……看我傻在那了,还很温柔地问了句“有什么事吗”当时感觉超级丢人OMG

23 = =2010/11/5 16:00:00

嗷嗷嗷

外国人的回复好欢乐XD

24 这L歪得太欢乐了2010/11/5 16:44:00

期待继续

25 = =2010/11/5 17:31:00

心情不好本来想进来骂一句的

结果HHP一出走心情好到爆了!

GN各种给力的噗哈哈哈

26 = =2010/11/5 18:01:00

本人亲身经历当年在外读书的时候,我们班有一老黑,我们几个中国人就肆无忌惮的叫他“老黑”,当他的面也不忌讳,想他反正听不懂,结果他很认真的用中文说了一句“我不是老黑,你们可以叫我小龙。。。”

27 = =2010/11/5 18:07:00

LS的好可爱

28 = =2010/11/5 21:42:00

我忽然想起来上次朋友说她们去一家俄罗斯餐厅吃饭,从前台到侍应生都是俄罗斯美少年,于是她们很肆无忌惮地花痴讨论了一圈美少年的长相,结果结账的时候前台小哥找玩钱邪魅一笑,字正腔圆:慢走……

29 ===2010/11/5 22:09:00

歪的也。。。

30 ????2010/11/5 23:07:00

油饼

31 = =2010/11/6 1:01:00

球翻译4L泪

32 xD2010/11/6 3:38:00

= =2010-11-5 13:58:00

=====

+1

33 = =2010/11/6 7:04:00

同亲身经历,在枫叶国小城市,有次跟亲友边走边说话,而且是粤语
突然被一老外大叔搭讪:“你们是从中国来的吗?”
我和我亲友愣了一下:“……是啊”
“我也是啊!我是从北京来的”
……囧,普通话比我都标准,可以去读新闻了

34 = =2010/11/6 8:34:00

同学去世博看到一外国帅哥想搭讪、憋了半天英文最后那帅哥来一句对不起我的老板在旁边orz

同学说他中文说得可地道了。。。

35 = =2010/11/6 18:33:00

这L歪得太有水平了 笑趴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录