HX讨论为什么A团饭是如此的脆弱

169100条/页,2页

1 2
您是第9138位读者

楼主 = =2010/11/5 13:40:00

来来去去这几天看ZB不过几个帖子(加上这个)
唯一一栋高楼还不过20Y
在ZB哪家不是经常这样被黑?back不算……
这么脆弱难道是因为有图有真相

2 = =2010/11/5 13:41:00

因为是被刀刀呵护惯了的小娇花,受不得一丁点风吹雨打的

3 = =2010/11/5 13:41:00

LOLI多

自视甚高的LOLI多

4 = =2010/11/5 13:42:00

因为她们长期处于黑人的位置

所以被黑到一点都受不了

5 = =2010/11/5 13:45:00

自以为太红了,觉得大家应该爱护他们家爱豆一点,结果大部分都是踩的

6 = =2010/11/5 13:47:00

脑内饭群请去WZ

到底是我loli还是LZ你loli啊

7 = =2010/11/5 13:48:00

脆弱?

有些人爬了就好了

8 = =2010/11/5 13:50:00

LZ你装给谁看呢

HX的了吗

9 2010/11/5 13:50:00

每次看见这种义正言辞脑内饭群的傲娇小模样……都想拍拍LZ的脑袋说:脆弱你妹ww

10 = =2010/11/5 13:53:00

比不过lz这样的wsncosj内黑a团

lz你才是奇葩啊

天天dt连人家fan都要分析来分析去,这是病,得治啊

不过现在xq基本都是你这种sb了,所以你可以继续跟你lx的某些sb们一起开会

估计能得出个被sjb认可的结论的,加油吧

11 = =2010/11/5 13:55:00

莫不是lzcos跳了5层?
HX讨论为什么脑内帝有这么多

12 = =2010/11/5 14:00:00

LZ 2B no need explanation!

借隔壁神句一用

lz你跪安吧

13 = =2010/11/5 14:03:00

其实我挺乐意看你们继续踩的

踩得越和乐我家GN走的决意就更坚定

我只是个围观的,你们继续

14 = =2010/11/5 14:05:00

自家姑娘圈走,楼下乐意玩的随意。

15 = =2010/11/5 14:06:00

失去了脆弱的A团饭 LZ就该寂寞了吧

16 = =2010/11/5 14:07:00

WZ,不过的确挺脆弱的,隔壁帖有感ORZ

17 = =2010/11/5 14:10:00

因为A团没怎么被黑过?

18 = =2010/11/5 14:11:00

= =2010-11-5 13:42:00

所以被黑到一点都受不了

===================

真理了

19 = =2010/11/5 14:12:00

WZ,不过的确挺脆弱的,隔壁帖有感ORZ

========

说真的,留下的会回帖的基本都是脆弱的

认识的老fan基本都只是围观,或者根本没来xq= =

20 = =2010/11/5 14:12:00

16层,就5层不是A团饭

A团饭还天天说自家的都去WB了,要从XQ撤出啥的

果然是装姿态给大家看啊

21 = =2010/11/5 14:13:00

所以被黑到一点都受不了

别又cos管理员扯淡了

22 = =2010/11/5 14:13:00

因为这么脏的话没见过
不知道谁见过把人说成这样的
大概生长环境不同吧

23 = =2010/11/5 14:14:00

从6-15层

A团饭就展示了装蛋腚装高贵耍BH等各种姿态,真好玩

24 = =2010/11/5 14:14:00

因为这么脏的话没见过
不知道谁见过把人说成这样的
大概生长环境不同吧

========

确实生长环境不一样

脏成A团这样的还真没见过

25 - -2010/11/5 14:15:00

别人想黑也去确实没资源

26 = =2010/11/5 14:16:00

都是鸡血的新饭LOLI?

LZ你发这个帖子就表明HX不了

饭还是撒钱重要 其他都是虚假的 = =

27 = =2010/11/5 14:16:00

16层,就5层不是A团饭

A团饭还天天说自家的都去WB了,要从XQ撤出啥的

果然是装姿态给大家看啊

========

人家爱豆干嘛了你关注也就算了,好歹那也算ylq人物

连人家fan说了嘛干了嘛都记得清清楚楚还跟着倒账

三八这个词就是用来形容你的

28 = =2010/11/5 14:17:00

看看这么矮的一个楼,就基本都在找出来以下特征了

1,你家没LOLI?关饭群毛事?
2,泼脏水给第三家
3,圣母状要求沉帖
4,大度状表示真理在我们手里,我们大人有大量不跟你们计较
5,无知状表现刚进帖不明白状况,张口就来,无畏洗白
6,转移视线,我们脏了,你们也不干净!
7,即使被扒皮被爆MJ那也是COS的!是XX家借了我家MJCOS的!

29 = =2010/11/5 14:17:00

= =2010-11-5 14:13:00

所以被黑到一点都受不了

别又cos管理员扯淡了

==============

非你LS,A团不红的时候她们黑人就是最狠的呀,要不这XQ怎么来的?

只是当初的那拨人大都爬出J家结婚生孩子去了,就是不知道生出的孩子有没有屁眼儿

30 = =2010/11/5 14:18:00

从6-15层

A团饭就展示了装蛋腚装高贵耍BH等各种姿态,真好玩

==========

别,没装猪狗不如的黑黑好玩

31 = =2010/11/5 14:18:00

以后L就靠前十层这些人盖了

加了个油

32 = =2010/11/5 14:22:00

因为有各种各项BLX的LOLI和真关心大局的LZ你

33 = =2010/11/5 14:22:00

非你LS,A团不红的时候她们黑人就是最狠的呀,要不这XQ怎么来的?

只是当初的那拨人大都爬出J家结婚生孩子去了,就是不知道生出的孩子有没有屁眼儿

===========

你这嘴臭成这样

还好意思说别人黑,真是笑死人了

人家黑我没看见,反正你张嘴一喷就出来了

你说话多没下限倒是大家都看见了

34 = =2010/11/5 14:24:00

看看这么矮的一个楼,就基本都在找出来以下特征了

========

总结的真好,天天在顶着a团名字的帖子里呆着呢吧

知道什么叫不打自招么

35 = =2010/11/5 14:26:00

= =2010-11-5 14:22:00

===========

你这嘴臭成这样

还好意思说别人黑,真是笑死人了

人家黑我没看见,反正你张嘴一喷就出来了

你说话多没下限倒是大家都看见了

=============

LOLI就闭嘴呗

36 = =2010/11/5 14:28:00

在白莲山看到这个,我在考虑是否要加人?

• 图片点击可在新窗口打开查看
  • 白莲山GN你们好
  • 0位粉丝

171楼

119736578 XQ GN大联欢 目前200上限高级QQ群?? 无条件加人

172楼

要表把这L地址放出去一下?
XQ那里已经被删了
=================
明明还在吧??
----------
是说被删的原始L吧
不过放地址的那L,点击率不高,名字也不醒目,不知道有多少自家的GN看到了,起码我跟Q上的A团饭说,她们都不知道

37 = =2010/11/5 14:28:00

图是他们的
但是话是从自己嘴里说出来的
自己说话脏难道还要怪别人?

38 = =2010/11/5 14:28:00

LOLI缺人陪着说话?一来一回是想盖多高担流量

39 = =2010/11/5 14:31:00

真是我家的就别说些无谓的

他们说啥就是啥,盖章

40 = =2010/11/5 14:31:00

喷,应该是没想到XQ如此脆弱吧,既然觉得A团饭都是黑人的,那走了不是更好吗?应该开贴庆祝嘛,干嘛还要讨论呢,多舍不得A团饭呢

41 = =2010/11/5 14:32:00

也不是全团都被写

有些根本就是正常图

有的还根本没图

刺激不够大,爬个毛

42 = =2010/11/5 14:32:00

真要建坛子找个留言板不就行了,免费的多的是,跑去白莲山,果然这家都是白莲山来的吧

43 ==2010/11/5 14:33:00

就你们爱动团这点流量还来威胁XQ?以前KZN屁事没有都能掐上十几页,既然走了就别恋恋不舍了

44 = =2010/11/5 14:34:00

还有a团的吗?

如果不想idol被rs的话,就表和他们搭话

让他们high吧

45 = =2010/11/5 14:34:00

我说DTER你直接上地址嘛

我们还在担心自家GN看不到咋办呢

46 = =2010/11/5 14:35:00

对眼,知不知道你快没皮了

47 = =2010/11/5 14:35:00

= =2010-11-5 14:31:00

喷,应该是没想到XQ如此脆弱吧,既然觉得A团饭都是黑人的,那走了不是更好吗?应该开贴庆祝嘛,干嘛还要讨论呢,多舍不得A团饭呢

===========

别人不是舍不得你家走,只是直接指出你家的所谓走其实就是给自家以后披路人皮黑人找个借口罢了

长点脑子吧

48 = =2010/11/5 14:36:00

真要建坛子找个留言板不就行了,免费的多的是,跑去白莲山,果然这家都是白莲山来的吧

-------------

恩,我家都是山里的,马上就回去了

XQ马上就清静了

再等等,不急的

49 = =2010/11/5 14:39:00

恩,我家都是山里的,马上就回去了

XQ马上就清静了

再等等,不急的

==============

HCL还继续建吗?准备撤了吗?虽然我也不知道你家HCL在哪里

50 = =2010/11/5 14:41:00

别人不是舍不得你家走,只是直接指出你家的所谓走其实就是给自家以后披路人皮黑人找个借口罢了

长点脑子吧

---------------

你们的脑子不是都拿来脑内了吗

被删那贴也说了,随便你们折腾,积雪LOLI爱留下来和你们掐也是你们的自由

你们要一厢情愿认为A团饭舍不得XQ也是你们的自由

当然我还在回帖,但是我不会和你们掐架,只是看看能不能让更多GN知道我们撤走,还有撤走的地方

51 = =2010/11/5 14:42:00

HCL还继续建吗?准备撤了吗?虽然我也不知道你家HCL在哪里

==========

就说你是三八嘛

急了就给别人爱豆上rs,不过xq的黑黑基本都是这种没品的类型

多你一个不多

52 = =2010/11/5 14:42:00

---------

不建了

53 = =2010/11/5 14:46:00

A团饭真BH哪

一看就是黑人出身的

54 = =2010/11/5 14:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

55 = =2010/11/5 14:52:00

A团饭真BH哪

一看就是黑人出身的

======

上完rs说完黑话,往旁边一站

对着别人说你看这人多bh

推荐你去看二狗新剧,你和里面那变态家庭妇女有的比

你继续黑,反正你自己的rp随你自己败

我们大不了就搬个家而已XD

56 = =2010/11/5 14:53:00

看见54L,XQ彻底没救了

57 = =2010/11/5 14:53:00

真理层+1? 有够BLX? ZB别团黑比A团黑丧心病狂多了 何况这还是有图有真相 也没见那么BLX

可见平时A团家没少败RP

58 = =2010/11/5 14:54:00

54楼好吓人

果然黑人的大部队都是贱货家的啊

犯贱是挡也挡不住的啊

算了,让他们继续疯狗发疯好了

不管咬多少人,最后也逃不过死路一条的命运

59 = =2010/11/5 14:55:00

擦,居然还是有头像版

你们别截图COPY内容了

我来上,欢迎围观,我家GN也来看看,真以为怕你们看呢,要不是XQ速度删帖,我们至于这么躲躲藏藏吗

http://tieba.baidu.com/f?kz=927768516

60 = =2010/11/5 14:55:00

上完rs说完黑话,往旁边一站

对着别人说你看这人多bh

推荐你去看二狗新剧,你和里面那变态家庭妇女有的比

你继续黑,反正你自己的rp随你自己败

我们大不了就搬个家而已XD

==========

要走的话能不一层层对话么

爱说啥说去,还有别我们我们

能代表谁

61 = =2010/11/5 14:56:00

真理层+1? 有够BLX? ZB别团黑比A团黑丧心病狂多了 何况这还是有图有真相 也没见那么BLX

可见平时A团家没少败RP

=======

装毛路人啊

a团黑帖你是从头到尾围观了才能得出对比数据吧

马上上个统计报表,看看到底哪家黑更bh

上不出来就别张嘴就来

最烦猪狗不如了,比黑还讨厌,总觉得自己最正义,踩人的其实根本少不了你

62 = =2010/11/5 14:57:00

要走的话能不一层层对话么

爱说啥说去,还有别我们我们

能代表谁

=======

一不小心就做了代表了

放心没代表你

把我们改成我,满意了么?

63 = =2010/11/5 14:59:00

LOLI能不回嘴么

要走就早走,在明处陪双眼皮跳

有脑子没

64 = =2010/11/5 15:02:00

真把自己当回事了,平时亏心事没少做,现在见洗白不了,干脆转战其他地方继续装圣母

好走不送,只要到时候别DT就成

65 = =2010/11/5 15:02:00

一不小心就做了代表了

放心没代表你

把我们改成我,满意了么?

==========

扯走,何必再在这贡献流量

走啦

66 = =2010/11/5 15:03:00

我就是看不惯A团饭昨天拖了无数的垫背,甚至还有NC LOLI去挖别家的坟来转移视线的

结果做了这么多事儿以后,他们又装成了最大的受害者,一副委屈相

你们要走就快点走吧,别留这里装受害者又BH了

RS?这楼看见一直是A团饭在RS,别人RS你哪句了?

67 = =2010/11/5 15:06:00

没赶上阿,是被删不是被叉?找不到啊~~

我想看那个帖子啊~~~有快照什么的吗?

真是巧啊,我昨晚才刚去我家百度帖吧注册的~~

68 = =2010/11/5 15:06:00

一个上午没来,现在什么情况?

拉西家号称退出XQ了?

69 = =2010/11/5 15:07:00

没赶上阿,是被删不是被叉?找不到啊~~

我想看那个帖子啊~~~有快照什么的吗?

真是巧啊,我昨晚才刚去我家百度帖吧注册的~~

路人?

是被速度删除的

GLY怎么能让你走人呢

当然,要走你用RS也留不住不是

70 = =2010/11/5 15:08:00

拉西家号称退出XQ了?

-

反正也就做做样子,看好继续蹦跶,不会撤的

围观小白菜就好了

71 = =2010/11/5 15:08:00

我就是看不惯A团饭昨天拖了无数的垫背,甚至还有NC LOLI去挖别家的坟来转移视线的

结果做了这么多事儿以后,他们又装成了最大的受害者,一副委屈相

=======

小白菜你写这么多实在懒得看

最后一句,只能说明你眼里只有a团所以根本没看见

那就把某楼那个生孩子没xx送给你好了,你不是觉得那不是rs么

72 = =2010/11/5 15:08:00

119736578 XQ GN大联欢 目前200上限高级QQ群?? 无条件加人

============================================

????

73 = =2010/11/5 15:10:00

路人?

是被速度删除的

GLY怎么能让你走人呢

====

我不是路人啊~不过真的很高兴啊~

还有我想看那个帖子啊~~~

74 = =2010/11/5 15:11:00

=======

小白菜你写这么多实在懒得看

最后一句,只能说明你眼里只有a团所以根本没看见

那就把某楼那个生孩子没xx送给你好了,你不是觉得那不是rs么

=========

我自认我这段话没一点白菜

倒是A团饭这两天白菜装尽

何必呢

75 = =2010/11/5 15:12:00

路人?

是被速度删除的

GLY怎么能让你走人呢

====

我不是路人啊~不过真的很高兴啊~

还有我想看那个帖子啊~~~

----------

上面那个白莲山地址点进去看就行了

还复制了原来帖子的内容

76 = =2010/11/5 15:12:00

拉西家号称退出XQ了?

-

围观小白菜就好了

===========

还真说了?那外面跟这帖里不是还照样蹦跶的很欢?

哪个帖子发的声明?求围观!

77 = =2010/11/5 15:13:00

A团饭还败RP呢

不知道下回爆什么照啊

78 = =2010/11/5 15:13:00

还在这L掐架的真是我家的?

三字母给我看看

79 = =2010/11/5 15:14:00

喷,这边一贴地址就被和谐。

路人黑黑们麻烦多顶顶贴宣传两下,A团饭谢你们了。

80 = =2010/11/5 15:14:00

上面那个白莲山地址点进去看就行了

还复制了原来帖子的内容

===

3Q~

81 = =2010/11/5 15:15:00

拉西家号称退出XQ了?

-

围观小白菜就好了

===========

还真说了?那外面跟这帖里不是还照样蹦跶的很欢?

哪个帖子发的声明?求围观!

========

已经删了

一个个的说要走,还在这里耍BH,早这样不就得了

A团饭都BH成这样能受什么委屈啊,你家脏其他不都不干净么,你们就把这个口号贯穿下去就行了

82 = =2010/11/5 15:19:00

走了真好,今年XQ年底总算清静

别再回来DT你们看不上的XQ了啊,这口气要抗牢,到时候再回来可真成DT了

83 = =2010/11/5 15:23:00

82 = =2010-11-5 15:19:00

走了真好,今年XQ年底总算清静

别再回来DT你们看不上的XQ了啊,这口气要抗牢,到时候再回来可真成DT了

-

看看FB,她们会舍得撤走才怪呢,哈哈

84 = =2010/11/5 15:25:00

哈哈 又发生啥事了?算了无所谓,黑黑其实最无聊,谁说退XQ找她去,谁也不能代表全部了
某些人也不需要抓着一句话不撒手,跟救命稻草似的

85 = =2010/11/5 15:29:00

A团饭你们赶紧滚吧

别再回了

装毛啊

先从FB开始啊

86 = =2010/11/5 15:34:00

裂墙支持A团饭闪出XQ

但是XQ不会禁A团的

XDDD

年底可以high了~!

87 = =2010/11/5 15:34:00

我要天天对着那五个人的脸,我也脆弱

受不起那打击

88 = =2010/11/5 15:35:00

= =2010-11-5 15:13:00

A团饭还败RP呢

不知道下回爆什么照啊

爆和你家挨斗一起的好不好啊?你想看哪种?来预定吧╮(╯▽╰)╭

89 = =2010/11/5 15:38:00

走掉某些人,我们家会很HX

还有,别到时候某些家旬了,XQer又集体狂踩了,那时就轮到某些人blx了

转来转去,总逃不过J内这几个团

90 = =2010/11/5 15:41:00

何必呢

=====

又张嘴就来

你对a团fan相关内容的记忆力真是太给力了

但是好歹你也得说点能的拿的出证据的吧

上下嘴皮一碰,还穿个路人mj,别盯着a团了,除非你是j外cos

j内各家不是都有自己的事呢么- -

91 = =2010/11/5 15:43:00

这两天连围观都没咋围观,随便看了两楼,不是A团LOLI在洗白

就是在RS ORZ。。。明明没多大的事,为啥A团家的非要搞这么大的洗白阵势

搞的没什么都像有什么了

别什么事都推给WSN了,WSN这垫背也不是那么好拉的,当大家都没脑子么= =

顺便,A团果然新近LOLI挺多,当初这XQ可不是A家自己搞起来的,A团家的也没少掺合,不知道的就闭嘴吧,多说多错知道么

92 = =2010/11/5 15:48:00

何必呢

=====

又张嘴就来

你对a团fan相关内容的记忆力真是太给力了

但是好歹你也得说点能的拿的出证据的吧

上下嘴皮一碰,还穿个路人mj,别盯着a团了,除非你是j外cos

j内各家不是都有自己的事呢么- -

-----------------------

非你ls

不过你家前天晚上挖了一堆别家黑帖转移视线,被gly爆了mj,

不算证据?还是现在就不认了?

93 = =2010/11/5 15:49:00

看看FB,她们会舍得撤走才怪呢,哈哈

---------

我跟身边写文的GN说了,FB现在那流量,也没啥意思了

还有GN说可惜不能删旧文的

撤FB也只是时间问题了,你们真不用担心

这贴我就解释解释,无意掐架,给真路人和我家GN说下情况,其他地方我也不会去浪费资源了

还有我家LOLI能不能别继续掐了

掐赢了你家IDOL没钱拿,乖,看本人去吧

94 = =2010/11/5 15:53:00

这边还一个都没走呢,那边就说不走不走就不走了

A团饭别的不行,二皮脸是一流的

挖坟被爆了MJ还说别人都在诬陷你们

要不然你们找刀刀出来说你们被雨娘娘陷害了不就得了

95 = =2010/11/5 15:53:00

顶着J+XQ在这最好也不过是个J饭说起来谁家黑谁家真不知道么
以前不过说句A团饭是你妈啊
.....孩子NC成这样还是趁早该切咪咪切咪咪 该剁JJ剁JJ

96 - -2010/11/5 15:54:00

要A团饭走就别整天拉着A团担流量

都不知道是谁天天给那五只找存在感呢

自家idol的帖子都沉了就非说是A家踩的?真是嘴皮子痒呢,看看A家楼都是谁盖起来的?

到最后别给我说连这楼也是A团饭开了自炒的就好

97 = =2010/11/5 15:54:00

本来XQ皆路人,但是A团某些loli曾经踩遍全J,况且在XQ真能掐的几家里本来就没A团家,所以结果显而意见
我是真路人别追我掐

98 = =2010/11/5 15:56:00

看看96L这种只啊只的生物

真不知道从哪里摸过来的

99 = =2010/11/5 15:56:00

在白莲山看到这个,我在考虑是否要加人?

• 图片点击可在新窗口打开查看
  • 白莲山GN你们好
  • 0位粉丝

171楼

172楼

要表把这L地址放出去一下?
XQ那里已经被删了
=================
明明还在吧??
----------
是说被删的原始L吧
不过放地址的那L,点击率不高,名字也不醒目,不知道有多少自家的GN看到了,起码我跟Q上的A团饭说,她们都不知道

==============================

请问这是怎么回事?

100 = =2010/11/5 15:57:00

96L还五只呢,招黑也是你这样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录