HX讨论为什么A团饭是如此的脆弱

16969条/页,2页

1 2
您是第9137位读者

101 = =2010/11/5 15:57:00

要A团饭走就别整天拉着A团担流量

都不知道是谁天天给那五只找存在感呢

自家idol的帖子都沉了就非说是A家踩的?真是嘴皮子痒呢,看看A家楼都是谁盖起来的?

到最后别给我说连这楼也是A团饭开了自炒的就好

102 = =2010/11/5 15:58:00

喷了101还加黑,只只只只只只你个头啊

103 = =2010/11/5 15:59:00

笑看101
你家5只←HHP

104 = =2010/11/5 16:00:00

一只樱井翔带着四只不认识的BACK……

105 = =2010/11/5 16:00:00

5只

hhp

106 = =2010/11/5 16:00:00

突然觉得我这几天不来,来也不来ZB的也不知道到底发生啥事的饭,啥也不知道比较幸福
ky了不好意思

107 = =2010/11/5 16:04:00

路过单纯回答BT

因为大部分都是受不了自家被黑被踩不受捧之类的才爬的“强大”的小天团的吧╮(╯-╰)╭

于是一旦被黑格外BLX

108 = =2010/11/5 16:04:00

HX讨论为什么A团黑是如此的销魂

109 = =2010/11/5 16:06:00

每天在家自我良好的打袋,突然上拳台了
结果不是显而易见的么

110 = =2010/11/5 16:08:00

A团叫不受捧?

111 = =2010/11/5 16:08:00

我咋觉得有人非要装A团饭说舍不得离开XQ呢

来来,三字母给我看看

112 = =2010/11/5 16:09:00

每天在家自我良好的打袋,突然上拳台了
结果不是显而易见的么

=========

是每天都在背后放暗枪

突然被拖出来决斗了,所以就不行了吧

113 = =2010/11/5 16:11:00

现在到底是什么情况?

114 = =2010/11/5 16:12:00

新闻速度 XQ比不上WB,HC XQ比不上坛子白莲山

难道XQ的魅力不是在於可以COS 可以掐 可以黑同时有人愿意对掐?

看着LOLI忙於洗白甚至变身战斗O,还有挑货努力的蹦跳去挑

对於一个上班摸鱼无聊的我还蛮娱乐的说 囧

最重要是xq没时间性 过了几天没上来也不会觉得少了什么

即使是掐自家的 大部分都可以愉快的围观 我是一个人么一个人么

115 = =2010/11/5 16:18:00

新闻速度 XQ比不上WB,HC XQ比不上坛子白莲山

难道XQ的魅力不是在於可以COS 可以掐 可以黑同时有人愿意对掐?

看着LOLI忙於洗白甚至变身战斗O,还有挑货努力的蹦跳去挑

对於一个上班摸鱼无聊的我还蛮娱乐的说 囧

最重要是xq没时间性 过了几天没上来也不会觉得少了什么

即使是掐自家的 大部分都可以愉快的围观 我是一个人么一个人么

==========================

你不是一个人,A团饭和PCF越来越接近了

116 = =2010/11/5 16:43:00

A团PC双担从来都存在

看那个八A团站的帖就知道

117 = =2010/11/5 16:48:00

老看到有高贵的A团饭一脸悲悯地说这地就留给你们BLABLA,关键是自己又舍不得走
============
本来就是看看笑话,那天爆出来的图不过是在大野3P之后再多一次而已
但是这几天A团苦菜花表现太搞笑了
先是几个帖子就弄得跟全世界都在黑她家一样
然后发疯挖坟
然后被爆了马甲就说这货不是自家
然后开始今天哭诉
然后表示要自己建地方要撤出XQ
结果现在又说自己没说要退出。
这都快赶上WZ大碍事了

118 = =2010/11/5 16:51:00

本来就是看看笑话,那天爆出来的图不过是在大野3P之后再多一次而已
但是这几天A团苦菜花表现太搞笑了
先是几个帖子就弄得跟全世界都在黑她家一样
然后发疯挖坟
然后被爆了马甲就说这货不是自家
然后开始今天哭诉
这都快赶上WZ大碍事了
========
我还以为这家饭都在TX工作呢

119 = =2010/11/5 16:51:00

====================
A团飯只有一个人么?
别用一群人代表所有A团饭

120 = =2010/11/5 17:01:00

木有爬楼唉

纵观这两天

个人赶脚

拉西家

已然

疯魔

121 = =2010/11/5 17:02:00

木有爬楼唉

纵观这两天

个人赶脚

拉西家

已然

疯魔

======

很不幸

你……

真理

122 = =2010/11/5 17:03:00

多明显gly这是要吧a团打造成xq台柱啊=v=
喔不其实已经是了嘛=v=

123 = =2010/11/5 17:03:00

木有爬楼唉

纵观这两天

个人赶脚

拉西家

已然

疯魔

==========

不论是黑黑们

还是拉西家

其实呢吧

这两天

都疯魔

真想

送一个

给他们

用来

124 LR2010/11/5 17:04:00

A团应该下跌了

销量被AKB48超

加上这个时候爆出这种照片,这个发展曲线怎么也该往往下了

125 = =2010/11/5 17:05:00

亲爹啊,LR来了

撤了撤了

126 = =2010/11/5 17:05:00

----------
谁说的?
我跟她对三字母去

127 = =2010/11/5 17:10:00

真想

送一个

给他们

用来

===

自己

留着疼

就好

128 = =2010/11/5 17:11:00

作为一名A团饭 仅代表自己不打算走 XQ是个什麽地方早就知道

倒是那些喊着要走的人 要走就走啊

A团团站多成这样 为什么还要为了自己不DJ的XQ折腾

还是麻花腾饭了A团?

129 = =2010/11/5 17:11:00

----------
谁说的?
我跟她对三字母去
=======
你先去FB挨个三字母去吧

130 = =2010/11/5 17:13:00

多明显gly这是要吧a团打造成xq台柱啊=v=
喔不其实已经是了嘛=v=
====================

怎么感觉不怎么给力啊

131 = =2010/11/5 17:25:00

那人怎么不见了

FB等着你去挨个三字母呢喂

132 = =2010/11/5 17:31:00

在外面开贴拼命拉垫背,然后RS别家泼脏水的真的是A团家的?

前两天看到照片就点叉了。至于闹到现在这地步吗?

133 = =2010/11/5 17:35:00

没怎么注意过A团或A团饭

只希望被拖垫背转移视线挖坟开黑颜L能消停点(如果是他们干的话),太下作了

134 = =2010/11/5 17:35:00

我在呢,不允许人掉线呢?

我前页就说了FB要慢慢来,混FB的很多不来ZB,你要人撤也给点时间好不好
倒是在这L一口一个我不走的,我真的要看周边
别跟我说禁三字母,我以后也不混了,ID和IP都送给GLY好了
有些人,要踩要黑要掐就算了,COS神马你可以再出息点

135 = =2010/11/5 17:37:00

我前页就说了FB要慢慢来,混FB的很多不来ZB,你要人撤也给点时间好不好
倒是在这L一口一个我不走的,我真的要看周边
别跟我说禁三字母,我以后也不混了,ID和IP都送给GLY好了
有些人,要踩要黑要掐就算了,COS神马你可以再出息点
==============
给A团家YJ裱起来
LOLI快来找JJ

136 = =2010/11/5 17:38:00

==================

自由心证

GLY蹲着也不会给答案

137 = =2010/11/5 17:43:00

看了那种照片哪家都会脆弱的好不好

138 = =2010/11/5 17:44:00

自由心证

GLY蹲着也不会给答案

========

还心证呢

GLY已经给答案了,你们不愿意承认啊

139 = =2010/11/5 17:44:00

========

A团饭明明都苏了,没看到哪个脆弱啊,人家还说是男人都那样

140 = =2010/11/5 17:46:00

wow,从此AKBXQ

PERFECT

141 = =2010/11/5 17:48:00

人家还说是男人都那样
============
HHP
天下大同
同到共妻

142 = =2010/11/5 17:50:00

给A团家YJ裱起来
LOLI快来找JJ
---------
我的确是来找我家LOLI(或者COSLOLI)交流的
那么,有LS什么事吗?

143 = =2010/11/5 17:53:00

何止不承认啊,截图都甩到脸上了,还说那号没准人是借的,这璀璨的堪比太阳神了

幸亏没说是盗的,不然就该开帖哭诉被盗号被栽赃了

话说回来,按这思维,下回他们会不会注册个别家号专职上RS泼脏水啊?

144 = =2010/11/5 18:04:00

========

那人说了自己是路人,没赶上大部队,爬楼也仔细点吧

145 = =2010/11/5 18:07:00

自由心证

GLY蹲着也不会给答案

=========

最搞笑的莫不是gly的托跑去开群说自己担全J,那说话口气一看就不是j饭,怎么会知道这里的事

我ip表了,gly看到了不爽就收了吧

146 = =2010/11/5 18:10:00

因为她们长期处于黑人的位置

所以被黑到一点都受不了

=======

LS真理了,

147 = =2010/11/5 18:11:00

========

==============

男人虽然好色的多,但是几人共用一妻的还真不多

148 = =2010/11/5 18:16:00

就你们爱动团这点流量还来威胁XQ?以前KZN屁事没有都能掐上十几页,既然走了就别恋恋不舍了

===========

+1

年冠没了AV团饭发泄几天,AV照后又RS发泄几天,把XQ搞得好脏

149 = =2010/11/5 18:18:00

上完rs说完黑话,往旁边一站

对着别人说你看这人多bh

推荐你去看二狗新剧,你和里面那变态家庭妇女有的比

你继续黑,反正你自己的rp随你自己败

我们大不了就搬个家而已XD

=========

二狗家的在收视贴给P上多少RS啊,最贱就这家了,好走不送

150 = =2010/11/5 18:19:00

二狗家的在收视贴给P上多少RS啊,最贱就这家了,好走不送

=====

又关P什么事了,ORZ

151 = =2010/11/5 18:20:00

男人虽然好色的多,但是几人共用一妻的还真不多

=================

ky一下 反白

妓女不都是客人介绍来介绍去?

有个房子装修,那群装修工人轮流光顾了房子的女帮佣,还问送外卖的男人要表= =|||

P.S. 不是说死者是妓女 死者已矣 黑犬

152 = =2010/11/5 18:25:00

囧,妓女都拖出来了

男人找ji都是偷偷摸摸的吧,还会舌口勿拍照片?

153 = =2010/11/5 18:27:00

囧,妓女都拖出来了
男人找ji都是偷偷摸摸的吧,还会舌口勿拍照片?

==========

不都说了KY反白= =|||

154 萝招谁惹谁了2010/11/5 21:04:00

什么A团家多LOLI……LOLI是个多么脆弱的词啊!

每次掐架的招牌句子“谁谁家LOLI多哎,当初XQ他家LOLI谁没黑过。”脑内GLY就以为自己是YJ了?那自己去GC吧……

抱走"LOLI"……你们随便踩

155 ==2010/11/5 21:04:00

大家快去彩虹那边看笑话,笑喷了,变成电脑教学了

156 得饶人处2010/11/5 21:06:00

且饶人吧

157 = =2010/11/5 21:09:00

LS干嘛

这不挺好,饭又不是J家IDOL

走了不都清净了

158 = =2010/11/5 21:10:00

好笑的是拉西家身为08年以来最大的外来生物群体,还好意思一口一个XQ外来生物越来越多已经FL的叫唤

159 = =2010/11/5 21:12:00

且饶人吧
+1
人家都走了,追去DT看笑话什么的,自己也是个笑话了

160 = =2010/11/5 21:14:00

代表我自己,绝对不去那边DT

所以希望阿拉希家的千万走个干净,别再来DTXQ

161 = =2010/11/5 21:14:00

看它们这神秘的样子,有点邪教的感觉

162 = =2010/11/5 21:21:00

且饶人吧
+1
人家都走了,追去DT看笑话什么的,自己也是个笑话了
========
黑体才是个笑话

163 = =2010/11/5 21:22:00

他家不都是08年爬来的吗,又什么受不了的?都没那个劲爆

164 = =2010/11/5 21:24:00

LS这帽子盖的有点狠了,娱乐而已。

165 = =2010/11/5 21:25:00

A团饭天天追着AKB掐,把人家都给弄XQ来了

然后天天绑架着整个J家来掐AKB

现在AKB成了J黑了

A团饭满意了?

166 = =2010/11/5 21:26:00

滥交团不是有很多团站吗,为什么还要开新的?他们在这边又不红,不怕开了几天就没人了吗

167 = =2010/11/6 4:22:00

照我说呢 现在跟着wsn禸o们跳地不亦乐乎的正义饭们 你们自己就不觉得自己很恶心么

168 = =2010/11/6 4:41:00

A拉稀这是要学习A提斯特家啊

我走了

我又回来了

169 = =2010/11/6 10:19:00

要真全走了才好

否则就又成了暗地里的黑群

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录