《文春》曝岚不雅照事件升级 或再遭杰尼斯起诉

2424条/页,1页

您是第7626位读者

楼主 ==2010/11/5 14:03:00

http://yule.sohu.com/20101105/n277177533.shtml

搜狐娱乐讯 11月4日发行的《周刊文春》报道的自煞AV女星AYA(本名:牧野田彩,享年30岁)生前接受采访自曝与岚的大野智松本润等多位杰尼斯艺人有染一事在圈内外引起强烈反响,特别是有望接班SMAP成为国民天团的岚刚刚被NHK任命为今年红白歌会的主持,这一丑闻无疑对其形象有重大影响。文艺春秋出版社所属的《周刊文春》(根据2008年-2009年专业调查机构统计的数据,其发行量位列全日本发行的周刊榜第一,年平均发行量近80万部),其读者跨越男女各个年龄层,影响力不言自明。4日的《周刊文春》以“‘吃光’岚的女人的告白”为题,刊登AYA生前专访,她自曝与多位杰尼斯艺人交往、发生性行为,并附带了多张和他们的亲密照。

岚史无前例地以组合身份担任红白主持成日本坊间热议的话题,而这一与AV女星的丑闻的真假显然更吸引外界的眼球。实际上,这已经不是《周刊文春》第一次和杰尼斯过不去,二者的积怨要追溯到1999年-2000年。《文春》当时刊登了对多位前JR.生的专访连载,后者揭发杰尼斯事务所的创始人兼社长喜多川有“娈童?虐童(对未成年男性进行性侵害)”行为,报道轰动日本国内外,连美国的《纽约时报》(The New York Times)等欧美主流媒体也对此事进行了跟踪报道,当年日本国会亦有议员公开指责喜多川的行为失当,给日本民众带来不良的影响。虽然喜多川有不良“癖好”在艺能界内外流传已久,但《文春》是第一个站出来报道此事的主流媒体。喜多川随后起诉《文春》报道失实,要求赔偿1亿2000万日元的金额以及刊登谢罪广告公开道歉,法院最终裁定《文春》方面提供的证人的证言“难以确认有高度的信用性,作为证人的证言仍旧有部分难以采信的地方”。2002年3月东京地裁要求《文春》赔偿880万日元给杰尼斯。从此以后,杰尼斯就开始处处针对《文春》,将其纳人拒绝采访的黑名单中。

这次新一轮的丑闻,杰尼斯方面会采取怎样的措施?《文春》接下来会不会继续曝光手中掌握到的杰尼斯艺人的不雅照,令人瞩目。(舍人/文)

2 = =2010/11/5 14:08:00

舍人的效率真高

3 = =2010/11/5 14:09:00

小对眼又来了

4 = =2010/11/5 14:11:00

OMG

这要什么时候才能清净

5 = =2010/11/5 14:14:00

文春也够执着的,有什么背景吗

6 = =2010/11/5 14:15:00

灭了小对眼就能清静了

7 = =2010/11/5 14:17:00

诶,拖累全杰尼斯的AV团
同情J家一把

8 = =2010/11/5 14:18:00

应该说文春也真坚挺的

来头不小

9 = =2010/11/5 14:21:00

丑闻就是丑闻了 还起诉个屁

谁让红人就是喜欢漂白

10 = =2010/11/5 14:23:00

哎呦妈啊

千万别起诉 爷爷那是没图没真相

A团这事能赢吗

11 = =2010/11/5 14:25:00

对眼就是舍人吧,每次搬垃圾都不忘附上连接,骗点击么

12 ==2010/11/5 14:26:00

文春也挺厉害啊,敢和J家对着干。

13 = =2010/11/5 14:26:00

起诉个鬼啊 女人都死了 还指望着人家出来说她在说谎么 = =

还你们什么声誉啊 找人解决生理需要还需要起诉的

14 = =2010/11/5 14:29:00

爱动团黑AKB的时候,可是把文春的消息当成真理,现在怎么突然嗤之以鼻了?

15 = =2010/11/5 14:29:00

• 图片点击可在新窗口打开查看
  • 白莲山GN你们好
  • 0位粉丝

171楼

119736578 XQ GN大联欢 目前200上限高级QQ群?? 无条件加人

172楼

要表把这L地址放出去一下?
XQ那里已经被删了
=================
明明还在吧??
----------
是说被删的原始L吧
不过放地址的那L,点击率不高,名字也不醒目,不知道有多少自家的GN看到了,起码我跟Q上的A团饭说,她们都不知道
现在要建立新XQ?

16 ==2010/11/5 14:53:00

这女人也挺可怜的,死了也不得安生。

17 = =2010/11/5 15:07:00

文春不是景祥他外公开的吗?

18 = =2010/11/5 17:15:00

--------------------

他不起诉岂不是默认

19 = =2010/11/5 17:16:00

--------------------

他不起诉岂不是默认

========

起诉不就是闹得全J跟着被围观

再说那事有神马 起诉不就是给文春做广告

20 = =2010/11/5 17:25:00

难以确认有高度的信用性,作为证人的证言仍旧有部分难以采信的地方

==============

于是起诉还是表了吧

谁知道文春手里还有没有更“可信”的图

到时候为了打赢官司全扔出来了可就真的怎么都别想洗白了

21 = =2010/11/5 17:48:00

============

红豆泥?

22 = =2010/11/5 17:56:00

红豆泥?

=========

难道不是他外婆开的~~~~记错勿怪

也有说是他爷爷开的,额~~~~搞不好是他奶奶开的

ls自己思考去吧

23 = =2010/11/5 18:00:00

如果是这样的话,那这算不算就是高级别的自炒

24 = =2010/11/5 19:44:00

红豆泥?

=========

难道不是他外婆开的~~~~记错勿怪

也有说是他爷爷开的,额~~~~搞不好是他奶奶开的

ls自己思考去吧

=========

HHP!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录