any了

233100条/页,3页

1 2 3
您是第12818位读者

楼主 = =2010/11/5 22:36:00

日记

2 = =2010/11/5 22:37:00

抱走日记你好好ANY

3 = =2010/11/5 22:38:00

果然开贴了

4 = =2010/11/5 22:38:00

都不知道该说LZ你是无聊还是无聊

5 = =2010/11/5 22:38:00

不好意思我喷了如此KZN的1L2L

遁。。。

6 = =2010/11/5 22:38:00

真爱无敌

7 = =2010/11/5 22:39:00

谁转移视线托垫背谁家倒霉一年

RS全部贱人LZ一个人_Tun

MD,别惦记他了成不成!!!!!

8 ==2010/11/5 22:39:00

不明白

9 = =2010/11/5 22:40:00

要表这么贱啊

10 w2010/11/5 22:40:00

神P真不是一般的DT啊
看起来真是没男人陪他就不行啊

11 = =2010/11/5 22:42:00

DT……艺术家吗?

12 = =2010/11/5 22:42:00

抱走N

13 = =2010/11/5 22:43:00

嗯嗯我就知道会开贴,我就知道10之内会出现像10L这样的jian黑

抱走日记

14 = =2010/11/5 22:43:00

神P真不是一般的DT啊

==========

首字母O自重 请你搞清DT的含义 DT是往比自己混的好的人身上贴?

15 = =2010/11/5 22:45:00

LN刚看完日记...

又被嘿嘿抢先了....OTZ

16 = =2010/11/5 22:45:00

神P真不是一般的DT啊

==========

首字母O自重 请你搞清DT的含义 DT是往比自己混的好的人身上贴?

===============

XX不如的路人说句HD话。。。。你LS明显是双黑= =

17 w2010/11/5 22:45:00

神P混的好是好,不过显然他是没男人陪了就浑身不对劲了吧,不贴着就不爽
于是一而再再而三的不断的提一些所谓比他混的不好的人。
比他混的好的,他能贴的上么?

18 = =2010/11/5 22:46:00

果然ANY铁杆永远不分离,明明要好的很

为何把亚麻和AN放在一起PO都一副RS了他家idol的样子

19 = =2010/11/5 22:46:00

速速去围观了下...

20 = =2010/11/5 22:46:00

神P真不是一般的DT啊

==========

LSS明显是ko

21 = =2010/11/5 22:47:00

亚麻颜残了,人气FLOP了,所以又想起大亲友了

22 = =2010/11/5 22:47:00

亚麻都flop了,就别惦记了

23 ==2010/11/5 22:48:00

别人生日不说两句就说绝情,说了两句就说DJ

亚麻做人难

24 = =2010/11/5 22:48:00

某家想挑BT3家挑的真卖力啊

25 = =2010/11/5 22:49:00

那个SBP黑你丫多久没来了还在这么叫他你丫的有这么饥渴么?有需求去找FH浪浪满足你去,P我牵走了!

26 = =2010/11/5 22:49:00

====

因为亚麻一提某人就被XO冠以DT 抱大腿,前车之鉴,只求无交集

27 = =2010/11/5 22:49:00

=====================

抬头看你ls,知道了吗

还不知道就回去好好学习补补中文知识,别来XQ丢人现眼

28 ==2010/11/5 22:50:00

亚麻颜残了,人气FLOP了,所以又想起大亲友了

=========

是啊,不想起美绝宇宙的人气TOP,这么有影响力的大亲友,真的浪费

29 = =2010/11/5 22:51:00

PO不是一直巴不得亚麻跟这帮人撇清关系吗,可惜亚麻却锲而不舍的,杯具啊

30 = =2010/11/5 22:51:00

10L你自己就是非一般的DT啊,有你家什么事啊,欠艹就站大街去

31 = =2010/11/5 22:52:00

p黑只会rs,知道你不会说人类的语言了,你就不用一直显露你赤果果的DT了

32 = =2010/11/5 22:52:00

果然这三人还是铁打的大亲友啊

33 = =2010/11/5 22:52:00

PO不是一直巴不得亚麻跟这帮人撇清关系吗,可惜亚麻却锲而不舍的,杯具啊
============
你不是这BT上的任何一家吧,有你啥事啊?DT的这么欢,你才是个大杯具

34 ==2010/11/5 22:52:00

=======

PO绝情不等于亚麻绝情

35 = =2010/11/5 22:52:00

神P混的好是好,不过显然他是没男人陪了就浑身不对劲了吧,不贴着就不爽
==============
番茄他就没少贴

36 = =2010/11/5 22:52:00

番茄他就没少贴

37 = =2010/11/5 22:53:00

=======

为何三人一起就只有亚麻被RS?

38 = =2010/11/5 22:54:00

=======

----------

问P黑去

39 = =2010/11/5 22:54:00

某些人掉皮了啊,太难看

40 = =2010/11/5 22:54:00

π你第二行

我一PO都看不惯PO了

41 = =2010/11/5 22:55:00

=======

因为饮料啊

42 = =2010/11/5 22:55:00

=======

雪碧饭大部分都是P黑

43 = =2010/11/5 22:55:00

=======

PO绝情不等于亚麻绝情

=======

ANY有感情 但是AOPORO何谈感情?何谈绝情?

44 = =2010/11/5 22:55:00

现在XQ这么脏了么

这种上RS法,果然不是人呆的地方了

45 ==2010/11/5 22:56:00

不能,真的,因为亚麻不知有谁比他混得好
说出来,下次我写信叫他贴上去

46 = =2010/11/5 22:57:00

艺术家没去给66庆生?他不是很晚才走的?

47 = =2010/11/5 22:57:00

我真的觉得po可以撤出xq了,xq已经脏的让人ex了

48 = =2010/11/5 22:57:00

我家在XQ都没存在感好长一段时间了,人也走得没几个了,HCL盖的也慢,虽然像10L这种黑黑对他仍是有莫大执念。

怎么这两天就一而再地被拉垫背出来黑,RP这个东西真是宁可信其有不可信其无,别老把自家想成是纯洁的白莲花受害者,于是就想拉别家下水作陪,被曝丑闻了,开演唱会票卖不出去了,被黑了这都是自家事情,请有点自理能力自己解决,不是在XQ转移了视线人生就顺畅了。

49 = =2010/11/5 22:57:00

=======

PO绝情不等于亚麻绝情

=======

XQ竟然还有人这么说话,感动了

50 = =2010/11/5 22:57:00

= =2010-11-5 22:43:00
神P真不是一般的DT啊

==========

\=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

没办法,只能说LS和LLS都是黑

51 = =2010/11/5 22:57:00

17L疯了,现在有几个比亚麻混得好?

52 ==2010/11/5 22:58:00

=======

PO绝情不等于亚麻绝情

=======

========

所以PO不喜欢和这两家有任何交集

53 = =2010/11/5 22:58:00

番茄生日咋没写日记啊

54 = =2010/11/5 22:58:00

番茄生日咋没写日记啊

55 = =2010/11/5 22:59:00

AO还是雪碧?太ex人了吧

56 = =2010/11/5 22:59:00

=======

PO绝情不等于亚麻绝情

---------------------

就是

所以PO一次次被亚麻扇嘴巴

57 ==2010/11/5 22:59:00

艺术家没去给66庆生?他不是很晚才走的?

=======

回来2人世界,你妒忌吗

58 LR2010/11/5 22:59:00

亚麻提我心肝,让成天洗脑我心肝众叛亲离的A黑情何以堪

他们怎么丧心病狂的黑我心肝就怎么还给亚麻呗

59 = =2010/11/5 23:00:00

LR你别自作多情了

60 = =2010/11/5 23:00:00

只要有AO的帖子就没干净的

XQ定律

61 = =2010/11/5 23:01:00

这里有茄哥毛事,茄妈不来抱人么

62 = =2010/11/5 23:01:00

本来也走得差不多了,无奈POO真的好有执念,十分CARE PO种种动向状况,

63 = =2010/11/5 23:01:00

=======

PO绝情不等于亚麻绝情

=======

XQ竟然还有人这么说话,感动了

=================

idol谁没有感情?只不过饭只从自家利益出发,体会不到罢了

64 = =2010/11/5 23:01:00

XQ脏了很久了还有人不知道?

65 ==2010/11/5 23:01:00

=======

PO绝情不等于亚麻绝情

---------------------

就是

所以PO一次次被亚麻扇嘴巴

========

你太暗恋PO

PO从来说台面没交集

66 = =2010/11/5 23:02:00

没人发现66安然无恙吗,又人性光辉了

67 = =2010/11/5 23:02:00

番茄生日咋没写日记啊

=====

他跟亚麻同团吗= =

68 LR2010/11/5 23:02:00

嘛,这么长时间以来

XQ变成这样到底是谁不干净造成的

自己心里有数

69 = =2010/11/5 23:02:00

祝福P黑和P黑家IDOL一辈子没朋友,祈祷千万表有人被P黑和P黑家IDOL DT上啊.

还有一句话送给P黑,:人至贱则无敌,孤独终老吧,看好你们没人收S

70 = =2010/11/5 23:03:00

这里完全就是垃圾场

都撤走了让禸O玩儿吧

那才好看呢

71 = =2010/11/5 23:03:00

我家在XQ都没存在感好长一段时间了,人也走得没几个了,HCL盖的也慢,虽然像10L这种黑黑对他仍是有莫大执念。

怎么这两天就一而再地被拉垫背出来黑,RP这个东西真是宁可信其有不可信其无,别老把自家想成是纯洁的白莲花受害者,于是就想拉别家下水作陪,被曝丑闻了,开演唱会票卖不出去了,被黑了这都是自家事情,请有点自理能力自己解决,不是在XQ转移了视线人生就顺畅了。

=========

+1

那家在收视贴里黑得更EX

72 = =2010/11/5 23:03:00

有些家饭群有点自理能力好不好,

73 ==2010/11/5 23:03:00

=======

黑你心肝关亚麻屁事啊

你心肝如何对亚麻一点影响都没有

74 = =2010/11/5 23:03:00

=================================
你凹凸了吧,早就撤了

75 = =2010/11/5 23:04:00

嘛,这么长时间以来

XQ变成这样到底是谁不干净造成的

自己心里有数

=============

KZN 80%? MF原话

76 = =2010/11/5 23:04:00

OTZ

IDOL和谁一起玩和谁要好

饭就一定要DJ那个人甚至那家饭吗?

什么逻辑

77 = =2010/11/5 23:04:00

为什么不配合jin的时间开生日趴呢?

太不够意思了

78 = =2010/11/5 23:04:00

PO没大部队撤,P黑早就被骂死了,还轮到到这帮J人在这里乱跳脚?

79 = =2010/11/5 23:04:00

=======

雪碧饭大部分都是P黑

都已经喊雪碧真爱了,她们还想怎样

80 = =2010/11/5 23:05:00

=======

黑你心肝关亚麻屁事啊

你心肝如何对亚麻一点影响都没有

=========

她们拿亚麻垫背也不是一年两年了,这就是她们家神奇的大脑回路

81 = =2010/11/5 23:06:00

=======

雪碧饭大部分都是P黑

还有键盘什么的,P黑真多

82 = =2010/11/5 23:06:00

=======

雪碧饭大部分都是P黑

==========

MB的,真爱你妈

要反黑光反黑不好么?踩人算什么,要真爱你家去真爱吧

83 = =2010/11/5 23:07:00

PO没大部队撤,P黑早就被骂死了,还轮到到这帮J人在这里乱跳脚?
===============================
那PO是为什么要撤

84 = =2010/11/5 23:07:00

你也太BLX了,哪家没被喊过真爱,感情真爱还能比RS恶毒了,CP饭眼里真爱可珍贵

85 LR2010/11/5 23:07:00

嘛,饭群大部队撤走的一说还轮不到PO

至于挑拨离间的没必要

这种贴,还轮不到我心肝家跳脚

不仅无鸭梨,还很有利

86 = =2010/11/5 23:07:00

P黑一个个每天在这里重复洗着亚麻残了,亚麻FLOP了,亚麻怎么怎么了.结果天天还衣服不提亚麻就会死的样子,要表这么表脸啊,还是你家IDOL都没有吸引你们的地方了,天天追着亚麻和PO要骨头.

87 = =2010/11/5 23:07:00

AO还去闹亚麻的CM呢

AO的bh还有人不知道吗?

他们和谁和气过了

88 = =2010/11/5 23:08:00

========

00家很多雪碧饭啊

89 = =2010/11/5 23:08:00

突然觉得LR有点真理之神的风范了

90 ==2010/11/5 23:09:00

其实亚麻在日记里说到这两个人,是因为这两人生日分开过

为他们难过,所以在日记里为他们加油,希望他们早日团聚

91 = =2010/11/5 23:09:00

===============================
那PO是为什么要撤
=========
PO饭群太大,一部分人撤,自然有一部分人拥进来

92 = =2010/11/5 23:09:00

番茄他就没少贴
-------------
我不HD的喷了。

93 = =2010/11/5 23:10:00

那PO是为什么要撤

-----------------------------

要是你家天天被追着RS DT,上面又没人撑腰,GLY X其他人的帖子X的要紧,唯独对亚麻的RS满天飞的黑帖置之不理,你家怕早是心凉,比PO都撤的快了

94 = =2010/11/5 23:10:00

========

00家很多雪碧饭啊

==================

00家和艺术家家互相欣赏互相DJ,这是好事儿

以后开贴别带P就好

95 ==2010/11/5 23:11:00

那PO是为什么要撤
==========
垃圾太多,特别是你这种臭氧冲天的垃圾

96 = =2010/11/5 23:12:00

其实亚麻在日记里说到这两个人,是因为这两人生日分开过

为他们难过,所以在日记里为他们加油,希望他们早日团聚
====

真爱O你戳中我HHP了

97 LR2010/11/5 23:12:00

现实是不会因为怨妇在XQ挑拨离间,装神弄鬼有任何改变的

亚麻和006喜欢我心肝这点

我不得瑟对不起这贴黑黑的表演

我不得瑟对不起亚麻一次次打击PO脆弱BLX的BH

噗~~~

在A团丑闻的时机里,亚麻日记对我心肝解禁

有点意思

嘿嘿

98 = =2010/11/5 23:12:00

他山下智久提了,→DT,靠别人挽救flop,抱大腿,表脸

他山下智久不提→腹黑,小人,见风使舵,过河拆桥,表脸

你能给个准话么??!!别一副二皮脸的德行,说也不是,不说也不是,走近不是,走远也不是,山下智久活该天天被你们这么盯着骂啊

不管谁家顺杆爬黑的,皮都裹紧点,因果循环,报应不爽。

99 = =2010/11/5 23:12:00

抱走番茄

这里没他啥事儿

100 = =2010/11/5 23:12:00

这L里某些人说的某些话比如10啊17L那人啊猪狗不如那人啊(她知道是说她呢吧?

恐怕会有报应啊真的。。

不信你再看看你说的都是神马东西报应啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录