景子硬捧景祥红白MC,单人不行拖全团

5555条/页,1页

您是第5252位读者

楼主 = =2010/11/6 12:00:00

景子只是景祥背后强大势力的一个代表符号

此次文春不论是否有图、不论图是否是正常合影

硬是黑了4人惟独保了景祥可见用心良苦

神婆一把,红白MC那将是景祥的天下

本来另外4位都不是MC路线,4家饭从不做此妄想

4家饭祈祷主剧、映画、舞台、solo con哪怕个番MC都不会去联想到红白MC

景祥你这次再不争气点你对的起你门把吗?对的起另外4家饭吗?

.

.

.

2 = =2010/11/6 12:01:00

我还说本来红白的MC就是景祥一个人,是阿姨硬把其他四个塞进去的呢

3 = =2010/11/6 12:03:00

一个人够格么,切

别少奶奶炒炒就以为霓虹都围着少爷一个人转了

4 = =2010/11/6 12:04:00

这什么脑回路

你都知道文春在保景翔那还保个屁

5 = =2010/11/6 12:09:00

2L,MC不是上剧,能塞则塞,多两个人少两个人无大碍

明显是景祥单人撑不住场面阿姨实在没办法拖上其他人

6 = =2010/11/6 12:11:00

这几天一直混wz
就想问文春的2个没图,一个抱着一个普通合照
而且都还多年前的
怎么xq闹这么大

7 = =2010/11/6 12:15:00

这几天一直混wz
而且都还多年前的
怎么xq闹这么大
===========================

路人说句话

看了图

被其中两个人shock到了

其他的四个人觉得根本没什么

8 = =2010/11/6 12:20:00

又来.....这是COS团内饭来掐么?

9 = =2010/11/6 12:21:00

文春明黑四人,暗黑景翔

10 = =2010/11/6 12:32:00

别酸了,景翔早晚结班,时间问题,哈哈

11 = =2010/11/6 12:50:00

LZ真相了~

12 = =2010/11/6 12:55:00

这几天一直混wz
而且都还多年前的
怎么xq闹这么大

别扯这些了,现在A团饭大部队都跑了,这次文春消息出来海那边根本没什么事,都是一些陈年老事,XQ之所以闹这么大,还不是被红白S到的

13 = =2010/11/6 12:58:00

13L你怎么还不圆润

14 ==2010/11/6 13:00:00

这几天一直混wz
而且都还多年前的
怎么xq闹这么大

路人说句话

看了图

被其中两个人shock到了

其他的四个人觉得根本没什么

========

死者自已亲口说出来,比什么都真实

不是每个人都有图才是真实

如果没做过,死者为何不说其他人而说A团里的人呢

当时A团跟本不红,要炒也要找个当红来炒吧

15 = =2010/11/6 13:10:00

想知道LS怎么听到死者亲口说的,她给你托梦了?突然觉得一阵阴风,好恐怖……

16 = =2010/11/6 13:13:00

===============

人都死了 谁知道文春爆的是真是假

我倒觉得只有图可信

17 = =2010/11/6 13:16:00

同意楼主说的,少奶奶不是都在说是怕井翔第一次红白一个人紧张,拖全团帮忙打气的

18 = =2010/11/6 13:18:00

LS你又代表少奶奶了

一个红白还要GC多久

真不想看见A团家的在ZB第一页飘

19 = =2010/11/6 13:27:00

同意楼主说的,少奶奶不是都在说是怕井翔第一次红白一个人紧张,拖全团帮忙打气的

---------

LS你又代表少奶奶了

20 = =2010/11/6 13:28:00

=============

死了之后还诅咒人家诈尸了。。。LS你够了

21 = =2010/11/6 13:30:00

========

===========

你亲耳听到的?还是有录音?

现在是死无对证,就不能是文春写小说?

退一万步说,就算死者真说过那话

当年4P时景祥难道不在现场?他就没碰过她的禸体?

22 = =2010/11/6 13:31:00

---------

LS你又代表少奶奶了

==========

LS语文阅读障碍,LSS是说听到少奶奶说

23 = =2010/11/6 13:31:00

==============

转述是传来证据

不是原始证据

24 = =2010/11/6 13:31:00

==============

转述是传来证据

不是原始证据

25 = =2010/11/6 13:37:00

阿姨这次是典型的给景祥拖垫背

试想如果这次是景祥单人MC

就算其他4家没啥意见

毕竟也是给团长脸的事

团外黑J外黑还不把景祥黑成渣

26 = =2010/11/6 13:51:00

文春怎么没胆爆景祥的4P疑惑照?

27 = =2010/11/6 13:52:00

====================

只是想提醒一下LS这位GN,你有和男性朋友拍过照片没?拍过的话好想办法全部拿去毁掉了,

尤其是和几男的同时拍的照片,免得有天你家男人翻出这种旧照片问你:你是不是被这些男人群P啊?我是不是和这堆男人共用你这个女人啊——那多杯具啊。

反正都是看图说话,谁不会,是不是?

28 = =2010/11/6 13:54:00

一点都不觉得那图很普通啊,其中两个很SHOCK,还有一个有两张图,一张看上去正常而已,另一张表情都销魂的不行了都

29 = =2010/11/6 13:55:00

只是想提醒一下LS这位GN,你有和男性朋友拍过照片没?拍过的话好想办法全部拿去毁掉了,

尤其是和几男的同时拍的照片,免得有天你家男人翻出这种旧照片问你:你是不是被这些男人群P啊?我是不是和这堆男人共用你这个女人啊——那多杯具啊。

反正都是看图说话,谁不会,是不是?

======================

你和男性友人随便拍个照都是亲嘴拥抱加表情销魂吗,那难怪别人说你和他们群P了

30 ==2010/11/6 13:59:00

A团员和这个女有关系是摆月兑不了的事实

到什么层次,只有他们才知道

31 = =2010/11/6 14:06:00

这种真相到不能再真相的图还怎么洗

32 = =2010/11/6 14:24:00

HHP

去2ch溜达 都在说写真和红白 海内外都是一样的八卦

33 = =2010/11/6 14:29:00

你和男性友人随便拍个照都是亲嘴拥抱加表情销魂吗,那难怪别人说你和他们群P了

=====

HHP,LS真相了

34 = =2010/11/6 14:31:00

对眼起床了…

35 = =2010/11/6 14:41:00

他那也敢叫MC……报幕员而已吧

36 = =2010/11/6 14:49:00

同觉得景祥单人撑不住场面

37 = =2010/11/6 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

38 = =2010/11/6 15:10:00

mb烦死了 每次喊完自炒还cos反黑挑内掐的都什么生物啊

39 = =2010/11/6 15:17:00

抱走AKB,某家表DT

40 = =2010/11/6 15:58:00

我是LZ,没想过洗白

单纯觉得这次他们不红白MC,文春也不会现在把照片扔出来

况且都是已经爆过的,没必要这个节骨眼再爆一次还配那么惊悚的言论

41 yaya2010/11/6 16:01:00

其实yjx就是一有着BH背景的废柴性冷淡

42 = =2010/11/6 16:19:00

作为这次被黑的其中一家

IDOL红白MC并没太高兴

这事并不是人有多大胆地有多大产

红白MC就是给景祥镶边撑场面去的

实在没这个必要,还不如多唱两首歌= =

43 = =2010/11/6 16:27:00

其实景象去MC也没神马,当初老头是靠着大婶红了于是S团红了在加上J家公关下就上了呗,比他还早吧

44 = =2010/11/6 16:35:00

44L最表脸

45 = =2010/11/6 16:38:00

SO,这是有人想把唯一一个没事的也弄黑,然后A团就整个全黑了是吧。。

请继续,反正这楼里有摸摸家的自己掉皮。

真有趣。

46 =3=2010/11/6 17:05:00

都是一家人么,哪个MC都行啦

47 = =2010/11/6 17:37:00

单纯觉得这次他们不红白MC,文春也不会现在把照片扔出来

=================================

我觉得是因为那女的死了的原因才爆的

48 = =2010/11/6 20:55:00

鄙视~

49 = =2010/11/6 22:15:00

SO,这是有人想把唯一一个没事的也弄黑,然后A团就整个全黑了是吧。。

请继续,反正这楼里有摸摸家的自己掉皮。

真有趣。

===========

唯一一个没事的?笑,真没见过世面!

50 = =2010/11/6 22:31:00

的确是烦景翔比其他四个更甚
但老实说景翔还真没这么大能耐

51 huahua2010/11/7 12:38:00

景祥也就会照稿读吧,真要是这种大场面,还缺老练,我其实就想看其他几只。

52 = =2010/11/7 13:24:00

奶奶硬捧山风红白MC,全团不行拖景祥

53 = =2010/11/7 13:32:00

被52L闪瞎眼
只只只只只只你妈啊

54 = =2010/11/7 13:56:00

yaya2010-11-6 16:01:00
其实yjx就是一有着BH背景的废柴性冷淡
听着这话好像有点什么故事?莫非是海那边和景祥有点什么然后被抛弃的?

55 - -2010/11/7 15:21:00

这l里真的有a团的么,感觉ls都是cos的好热闹啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录