大白又爆料了

2929条/页,1页

您是第8685位读者

楼主 广播2010/11/6 12:36:00

大白说前阵子去吃饭,山p也过来会合。大白觉得很不可思议,因为自己很少去唱歌。那天成员有大仓、486、番茄、山p。村妈就说都是些清爽的帅哥啊。大白说很不可思议吧,山p唱自己的歌,486和番茄唱男道,至于他则忙著把这些录下来,等著哪天可以拿出来献宝

2 = =2010/11/6 12:43:00

轮轮又不甘寂寞了

3 = =2010/11/6 12:48:00

山·P

4 = =2010/11/6 12:58:00

山·P
=====
非LZ,在XQ两三年了也没明白这个词有毛问题
认识的日饭大多写山ピー或山P
如果看见中饭写山P很反感,那看日饭写是不是也反感?

5 = =2010/11/6 13:00:00

这L诡异

6 = =2010/11/6 13:04:00

5L的中饭更给力

7 = =2010/11/6 13:09:00

有完没完 抱走大白 表暗恋我家广播

8 = =2010/11/6 13:28:00

和wb某处看到的内容一样一样的

这是······暗恋 自炒 剽窃

9 = =2010/11/6 13:29:00

抱走大白、大仓、486,村。

妈留给LZ

10 = =2010/11/6 13:29:00

贱逆轮又出来黑人了

11 = =2010/11/6 13:31:00

一会儿肯定又是逆轮ZGZS复制粘贴,搬板凳看好戏

12 = =2010/11/6 13:32:00

2楼你是有多暗恋轮轮啊,这日文的repo早就知道了好伐,饭爱豆请专业点,不然黑起人来都特SB

无责任JD你就是那贱民工

13 = =2010/11/6 13:33:00

妈留给LZ\

=============================

姑娘,我来帮你忙

14 = =2010/11/6 14:06:00

妈留给LZ\

姑娘,我来帮你忙

+1

车轮滚滚。。

15 = =2010/11/6 14:18:00

妈留给LZ\

姑娘,我来帮你忙

+1

车轮滚滚。。

------------

再+1

16 = =2010/11/6 14:20:00

一会儿肯定又是逆轮ZGZS复制粘贴,搬板凳看好戏

===========================

内牛满面,贱逆轮果然给力,耍猴戏它们还真的卖力表演了呢

17 = =2010/11/6 14:21:00

8家什么毛病啊,都快沉了还+个毛啊+

18 = =2010/11/6 14:24:00

这帖就跟以前那个把各家官配拖出来黑的帖子一样

是逆轮在ZGZS,LS别赖给8家的

19 = =2010/11/6 14:25:00

山·P
=====
非LZ,在XQ两三年了也没明白这个词有毛问题
认识的日饭大多写山ピー或山P
如果看见中饭写山P很反感,那看日饭写是不是也反感?
--------------------------------------------------------------------------------------------
to混了两三年的LS,
山P是揷口逆袭太多才敏感起来,跟早中晚饭没关系哦~
你要表问是什么逆袭太多?
另,日本那边叫山妃°也好山ひ°也罢——单纯举例,XQ之外我对“艺术家”三个字不会反感。单纯举例。

20 = =2010/11/6 14:27:00

ZB请表YY轮、逆轮

21 = =2010/11/6 14:42:00

抱走RECO……

22 = =2010/11/6 15:32:00

to混了两三年的LS,
山P是揷口逆袭太多才敏感起来,跟早中晚饭没关系哦~
你要表问是什么逆袭太多?
另,日本那边叫山妃°也好山ひ°也罢——单纯举例,XQ之外我对“艺术家”三个字不会反感。单纯举例。
----------------------
单纯想说,这不正说明在大多数地方山P都是通用正常的称呼,无论是山里还是WB还是坛子。所以才会有大量的人自然的写山P,而在你看来还没被强制灌输莫名避讳观念的人或被不被灌输侵染的人的存在就是逆袭吧
PS你举的例子一点说服力都没有,难道XQ之外艺术家是称呼某IDOL的日中大众通用正常叫法

23 = =2010/11/6 17:34:00

大白是叫P为亚麻P啊 DL翻过来又没错

24 = =2010/11/6 17:44:00

ZB请表YY轮、逆轮

----------

+1

25 = =2010/11/6 17:45:00

以前XQ高贵啊,当然要搞点与众不同的以示身份

26 = =2010/11/6 17:54:00

ZB请表YY轮、逆轮

----------

+1

---------

那也要你们自觉点滚去FB,别老是在ZB招黑让O给擦屁股啊

27 ==+2010/11/6 18:32:00

中饭我吃了兰州烧饼

晚饭吃什么好呢

28 = =2010/11/6 18:36:00

吃饭唱K也要拿出来Y拿出来黑...毛病

29 = =2010/11/6 18:37:00

ZB请表YY轮、逆轮

----------

+1

------

那也要你们自觉点滚去FB,别老是在ZB招黑让O给擦屁股啊
---
明明是很多阴沟里的生物偷来的,怎么贼喊做贼啊,这帽子扣得真顺,是吧,上帝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录