如果是言情小说主角的话……

337100条/页,4页

1 2 3 4
您是第25479位读者

楼主 半夜脑内2010/11/6 23:05:00

各家IDOL适合什么风格的剧情?

如果觉得BG太KY的话BL也可以= =|||

看到WZ某帖突然想到的而已

2 = =2010/11/6 23:09:00

建议LZ还是早早上床睡 作梦也是脑内阿阿阿阿

3 = =2010/11/6 23:09:00

您是第51位读者
----------

4 = =2010/11/6 23:09:00

卧底

5 = =2010/11/6 23:10:00

可以看出,LZ家IDOL肯定没有演过纯爱剧

6 = =2010/11/6 23:10:00

……应该是时而闹心时而蛋疼时而文艺时而悬疑时而恐怖吧,反正哪样都不缺╮(╯▽╰)╭

7 = =2010/11/6 23:12:00

我家大概是典型WW小言里的多金小开吧="=

8 = =2010/11/6 23:14:00

刚从wz出来

泷泽秀明当仁不让小言的万能男主

9 = =2010/11/6 23:40:00

刚从wz出来

泷泽秀明当仁不让小言的万能男主

=========================

+1

看到BT就想到自家这位……

10 = =2010/11/6 23:42:00

我记得前T说他自己其实不是很浪漫的人

11 = =2010/11/6 23:52:00

= =2010-11-6 23:42:00
——————
这还不浪漫啊,内牛……

12 = =2010/11/6 23:55:00

东山 囧瑶剧男一脸毫无鸭梨

11 囧瑶剧男二脸毫无鸭梨

泷泽 随手一两亿动辄买个岛的WW小言男主

244 前男友里的是最合适形象

13 = =2010/11/6 23:57:00

= =2010-11-6 23:52:00

= =2010-11-6 23:42:00
——————
这还不浪漫啊,内牛……
-----------------------------------------------------------------------------
当他女友或者老婆的待遇绝对没有当今井翼好

恩,应该加上我觉得。。。

14 = =2010/11/6 23:58:00

==

他很像早期某个琼瑶男主

很像很像

15 = =2010/11/6 23:58:00

据说前T是因为很喜欢搞策划相方过生日他也能得到乐趣所以会把后T的生日办得很盛大,但是恋爱的话他说过很多次自己并不是会搞浪漫的类型= =

16 = =2010/11/7

嗯,天气凉了呢,就让王氏集团破产吧……的匪夷所思多金男主

17 = =2010/11/7 0:02:00

==

他很像早期某个琼瑶男主

很像很像

-----------

我知道你说的是哪位,但我想不起名字,是有点像

18 = =2010/11/7 0:02:00

我家那几个好像都没有囧瑶剧男主的感觉呢......

19 = =2010/11/7 0:02:00

如果是WW小言的话……大概是冷面多金的总裁形象?

20 = =2010/11/7 0:02:00

= =2010-11-6 23:58:00
据说前T是因为很喜欢搞策划相方过生日他也能得到乐趣所以会把后T的生日办得很盛大,但是恋爱的话他说过很多次自己并不是会搞浪漫的类型= =
——————
难道244也是这类型。。。

21 = =2010/11/7 0:03:00

==

他很像早期某个琼瑶男主

很像很像

-----------

我知道你说的是哪位,但我想不起名字,是有点像
---------------

我也知道,但是我不认识那位叫什么

22 = =2010/11/7 0:03:00

——————
------------
这是不是叫热爱作秀型?

23 = =2010/11/7 0:05:00

我家大概是被EX嫌弃太温_Tun于是甩掉然后遇到强势的御姐最终HE的温油男主角= =

24 = =2010/11/7 0:06:00

P,WW纯爱校园剧男一,各方面天才生人勿近的绝世帅哥

25 = =2010/11/7 0:06:00

==========
咱们估计是一家的,咱家的比较适合演港剧古惑仔类的九流小喽啰,或者一群下放农村的知青,或者建设兵团之类的
总之就是。。。。很土

26 = =2010/11/7 0:07:00

takki-----万能男主不解释

51-----takki他哥,寡言冷漠,整本书应该不超过10句话

283-----女主的弟弟,喜欢跟追女主的takki搞乱

244-----女主哥哥不解释

顺便那女主必须是幼年丧父丧母,244当爹又当妈形象

我被自己人设雷到了

太tmWW小言了

27 = =2010/11/7 0:09:00

=============

我看成喜欢跟追女主的takki“乱搞”了。。。。

28 = =2010/11/7 0:09:00

看起来凶恶其实很好心的不良囧

29 = =2010/11/7 0:11:00

takki-----孔拉德

51-----古音达鲁

283-----保鲁夫拉姆

244-----涉谷有利

30 = =2010/11/7 0:11:00

= =2010-11-7 0:03:00
——————
这是不是叫热爱作秀型?
——————
就是DL的“自己也能得到乐趣”型吧

31 = =2010/11/7 0:12:00

==========
咱们估计是一家的,咱家的比较适合演港剧古惑仔类的九流小喽啰,或者一群下放农村的知青,或者建设兵团之类的
总之就是。。。。很土
农民团?

32 = =2010/11/7 0:13:00

51-----takki他哥,寡言冷漠,整本书应该不超过10句话

我被自己人设雷到了

太tmWW小言了

-------------------

这人设……女主最后肯定炮灰了

33 = =2010/11/7 0:13:00

我突然想到据说TT新单的c/w曲是两男争一女

年少英俊的多金才俊vs家事厨艺万能的温柔幼驯染吗XDDD

34 = =2010/11/7 0:14:00

双包,你拍拍我的头我摸摸你的脸青梅竹马的校园懵懂初恋剧

35 = =2010/11/7 0:15:00

我被自己人设雷到了

太tmWW小言了

==========

即使原著不炮灰也会被我给杯具掉

36 = =2010/11/7 0:16:00

这贴居然是午夜青牛

37 = =2010/11/7 0:16:00

大神……总让我想到小说里常见的邪魅一笑,虽然我也知道他不是那个type的OTL

38 = =2010/11/7 0:16:00

我看成喜欢跟追女主的takki“乱搞”了。。。。

你不是一个人

39 = =2010/11/7 0:17:00

我被自己人设雷到了

太tmWW小言了

==

ww小言的精髓,就在炮灰谁都不会是女主

接下去应该是,四个男人都很爱女主

244把女主当女儿看

283跟takki捣乱是为了考验takki的真心

51一开始看不顺眼女主,但最后被女主杂草般的意志力所打动

takki从始至终爱美人其余全当屁

我要吐了

40 = =2010/11/7 0:19:00

= =2010-11-7 0:07:00

=======

这人设太杯具了 女主必须死= =

41 = =2010/11/7 0:19:00

==========
总之就是。。。。很土
--------
不是穷摇也可以言情啊,比如。。。。上错花轿嫁对郎(表问我为啥是这剧,因为这名字土得让我想起两个婆娘一个郎)

42 = =2010/11/7 0:20:00

244把女主当女儿看

我要吐了

=========

不行了,我也要吐了。。。。故事不能这样发展的,这样发展读者会脑残的

43 = =2010/11/7 0:20:00

女主有个青梅竹马的男1,然后平时一直喜欢斗嘴掐架玩暧昧

然后碰见了成熟魅力多金浪漫男2

两男对女主都一往情深

以上版本只要改形容词可以适合2top,KK,TT,PT。。。。。

44 = =2010/11/7 0:20:00

= =2010-11-7 0:17:00

我被自己人设雷到了

太tmWW小言了

==

244把女主当女儿看

我要吐了

————————————

如果这剧是港剧就比较复杂了

45 = =2010/11/7 0:21:00

==========
总之就是。。。。很土
--------
不是穷摇也可以言情啊,比如。。。。上错花轿嫁对郎(表问我为啥是这剧,因为这名字土得让我想起两个婆娘一个郎)
---------------------
。。。。。。我想象不能。。ORZ

46 = =2010/11/7 0:22:00

244把女主当女儿看

我要吐了

如果是泡菜剧的话,最后大头肯定是女主她亲哥哥

47 = =2010/11/7 0:22:00

283主角的话,大概是那种大财团老板的次子或者小儿子角色,家业有哥哥顶着,他只管花钱不必管事,在老爸公司里挂个公关部主管的头衔,整天盘旋在各色贵妇大小姐之间应酬,然后遇到了命运之人,多半是傲娇大小姐或者女强人类型的,最后HE

48 = =2010/11/7 0:24:00

两男对女主都一往情深

以上版本只要改形容词可以适合2top,KK,TT,PT。。。。。

============

这难道不是《若叶时代》吗?你看看最后都被演成神马RP样子了?

49 = =2010/11/7 0:26:00

51:不苟言笑的高中老师,在女生中很有人气但是以严厉出名,其实是有钱人家的少爷,然后不是和新来的转校生就是和新来的女老师好上了,典型的WW套路XDDDD

50 = =2010/11/7 0:27:00

两男对女主都一往情深

这难道不是《若叶时代》吗?你看看最后都被演成神马RP样子了?

===============================

若叶时代也太不正常了,那女的一开始喜欢某人然后好像又喜欢了另外一个再然后又回到某人!!

而且她未免太多余,结局都不带她玩

51 = =2010/11/7 0:28:00

244把女主当女儿看

我要吐了

如果这剧是港剧就比较复杂

==

是港剧的话应该是51在商战中小心或者不小心搞死了女主的爸妈的。。。

52 = =2010/11/7 0:29:00

两男对女主都一往情深

==============

如果是2top,KK,TT,PT来演,炮灰会变成女主最终的归宿

若叶就是证据

53 = =2010/11/7 0:29:00

ZOU是那悲情苦情戏太适合了!注脚一路被虐过来最后翻身,爽~!!

54 = =2010/11/7 0:30:00

244把女主当女儿看

我要吐了

---------

如果是国产剧的话,接下来女猪有了孩子头哥娶了她,二十年后孩子出车祸一验血血型不符,一DNA,那孩子不是他的

55 = =2010/11/7 0:30:00

若叶时代也太不正常了,那女的一开始喜欢某人然后好像又喜欢了另外一个再然后又回到某人!!

而且她未免太多余,结局都不带她玩

因为KK比较RP

56 = =2010/11/7 0:30:00

51:不苟言笑的高中老师,在女生中很有人气但是以严厉出名,其实是有钱人家的少爷,然后不是和新来的转校生就是和新来的女老师好上了,典型的WW套路XDDDD
==============================
他比较适合和女老师好上,看看什么人间失格啊若叶时代啊没事就迷恋自己的老师……

57 = =2010/11/7 0:33:00

WL脑内了下KT家教主

校园里大家见了都绕着走的著名不良,某天打架受伤靠在墙上,然后学校里有名的优等生美少女路过,虽然很害怕还是帮他包扎or送医

之后的发展就是美少女发现不良其实人很好,两个人日久生情,美少女的家长棒打鸳鸯,接下来就私奔了

若干年后教主成了一方黑帮老大,美少女是他从来不带出去见客捧在手心里的老婆,很可能还有个可爱的女儿

58 = =2010/11/7 0:34:00

其实还可以换一个版本

女主暗恋着初级阶段不器用的男一283

然后冒出完美男二takki,通常是海龟精英男

无论takki如何深爱女主,女主始终心系283

然后takki非常烂好人的决定成全,然后顺便友情帮助女主演戏刺激283,最终takki微笑的看着女主跟283离开去寻找只属于自己的真爱

我瞬间有画面了OMG

另外我居然发现以上版本只能适合TT,代人2top跟KK居然不行

所以takki是伟大的

59 = =2010/11/7 0:35:00

= =2010-11-7 0:30:00
==============================
他比较适合和女老师好上,看看什么人间失格啊若叶时代啊没事就迷恋自己的老师……
————————————————
……为毛你说的这两个结局都没有老师啥事= =

60 = =2010/11/7 0:36:00

WL脑内了下KT家教主

校园里大家见了都绕着走的著名不良,某天打架受伤靠在墙上,然后学校里有名的优等生美少女路过,虽然很害怕还是帮他包扎or送医

之后的发展就是美少女发现不良其实人很好,两个人日久生情,美少女的家长棒打鸳鸯,接下来就私奔了

若干年后教主成了一方黑帮老大,美少女是他从来不带出去见客捧在手心里的老婆,很可能还有个可爱的女儿

-----------

我总觉得我看过这种故事= =||||||||

61 = =2010/11/7 0:36:00

其实还可以换一个版本

女主暗恋着初级阶段不器用的男一283

然后冒出完美男二takki,通常是海龟精英男

无论takki如何深爱女主,女主始终心系283

然后takki非常烂好人的决定成全,然后顺便友情帮助女主演戏刺激283,最终takki微笑的看着女主跟283离开去寻找只属于自己的真爱

我瞬间有画面了OMG

另外我居然发现以上版本只能适合TT,代人2top跟KK居然不行

所以takki是伟大的

我怎么就直觉代人了KK

62 = =2010/11/7 0:36:00

WL脑内了下KT家教主

==

斗鱼的喜剧版

63 。。。2010/11/7 0:37:00

==

244把女主当女儿看

我要吐了

怎么不知不觉都编起剧情来了。。真言情。。谁来编下去。。

64 = =2010/11/7 0:37:00

WL脑内了下KT家教主

-----------

我总觉得我看过这种故事= =||||||||

=========

LDH演过不少这种的

65 = =2010/11/7 0:37:00

WL脑内了下KT家教主

-----------

我觉得这个人设BABE同样适用

66 = =2010/11/7 0:37:00

==========
总之就是。。。。很土
--------
===============
只是想说上错花轿嫁对郎书写的还行,没有太白雷
电视拍的很土

67 = =2010/11/7 0:38:00

244把女主当女儿看

我要吐了

怎么不知不觉都编起剧情来了。。真言情。。谁来编下去。。

=========

谁自虐啊,还编下去?

就这我都吐一地了

68 = =2010/11/7 0:39:00

==========

总之就是。。。。很土
--------
===============
只是想说上错花轿嫁对郎书写的还行,没有太白雷
电视拍的很土

========

我脑内了一下,我家那8个一起上错花轿嫁对郎,感觉好震撼

69 = =2010/11/7 0:40:00

————————————————
……为毛你说的这两个结局都没有老师啥事= =
==========================
……我才发现那老师基本就是浮云
看了这L回顾若叶时代的剧情发现真是狗血的有境界啊,GNs编的故事大部分都和若叶或多或少有点交叉点……

70 = =2010/11/7 0:40:00

244把女主当女儿看

我要吐了

---------

如果是国产剧的话,接下来女猪有了孩子头哥娶了她,二十年后孩子出车祸一验血血型不符,一DNA,那孩子不是他的

-----------------

如果是泰剧的话,头哥会把女主囚禁起来,让她煮饭洗衣擦桌扫地,女主爱上了她,并为他生了一窝娃

71 = =2010/11/7 0:41:00

WL脑内了下KT家教主

-----------

我觉得这个人设BABE同样适用

dl想到席卷的一部书,名字相思不曾闲

72 = =2010/11/7 0:42:00

58L那个可以有个相反的版本= =

女主角暗恋校园王子多金小少爷TAKKI,女主角的幼驯染283暗恋女主角

女主角把283当成闺密,什么都跟他说,甚至跟283请教怎么做便当送给TAKKI打动他的心

283虽然心里很受伤但是为了让女主角高兴什么都答应了

最后女主角和TAKKI双宿双飞,283目送他们的背影……然后如果是系列就是有个新来的转校生或者某个暗恋283已久的女生出现了……

73 = =2010/11/7 0:42:00

如果是泰剧的话,头哥会把女主囚禁起来,让她煮饭洗衣擦桌扫地,女主爱上了她,并为他生了一窝娃

===========

斯德哥尔摩?

那这比较适合亚麻太子和茄哥来演

74 = =2010/11/7 0:42:00

女主角暗恋校园王子多金小少爷TAKKI,女主角的幼驯染283暗恋女主角

女主角把283当成闺密,什么都跟他说,甚至跟283请教怎么做便当送给TAKKI打动他的心

最后女主角和TAKKI双宿双飞,283目送他们的背影……然后如果是系列就是有个新来的转校生或者某个暗恋283已久的女生出现了……

------------------------------------------

我怎么觉得这还是若叶时代啊喷!!

75 = =2010/11/7 0:43:00

我忽然觉得泰国剧的感觉比较对我胃口。。。。禁室培欲

看BL我也好这口

76 = =2010/11/7 0:45:00

一句话!他们不适合演狗血纯爱剧!就算演也会给演腐

77 = =2010/11/7 0:45:00

---

283不像圣母。。。

这个版本我奇迹般的觉得KK适合了

我终于知道为毛了

在我感觉,51没有老好人的感觉,takki有

283没有圣母感觉,244有囧

78 = =2010/11/7 0:46:00

======

喷,这部戏集所有狗血于一剧

79 = =2010/11/7 0:46:00

283也是著名的女性之友啊……不过他还是合适没有继承家业压力的有钱人家二少爷这种角色,然后要搭配强势的御姐型女主

80 = =2010/11/7 0:47:00

======

喷,这部戏集所有狗血于一剧

=========

狗血之大成居然给KK演成那个样子。。。

我都不知道是说他俩RP呢还是演技烂

81 = =2010/11/7 0:47:00

V6口以挑战下天雷WW剧桃花小妹 虽然是改日漫

强悍坂大哥 温油博二哥 妖娆KEN三哥 不良GO四哥?无比热爱他们的小妹女主 百般压迫最小的丿弟

然后女主遇到命中注定的11

一番鸡飞狗跳后HE

82 = =2010/11/7 0:48:00

283也是著名的女性之友啊……不过他还是合适没有继承家业压力的有钱人家二少爷这种角色,然后要搭配强势的御姐型女主
===
他不适合当忍气_Tun声的那种
适合当小恶魔型

83 = =2010/11/7 0:48:00

不知道为什么我觉得KT的T1很适合那种万花丛中过,然后栽在女主手里此志不渝的花花公子设定

84 = =2010/11/7 0:48:00

我忽然觉得泰国剧的感觉比较对我胃口。。。。禁室培欲

看BL我也好这口

=========

爱是做出来的那种感觉是吧,我也喜欢这类型的文

85 = =2010/11/7 0:49:00

===

太狗血,所有小言素材全用上了

86 = =2010/11/7 0:49:00

他不适合当忍气_Tun声的那种

适合当小恶魔型

----------------

283的恶魔不算饭只对一个人有效,其他时候绝对很M

87 = =2010/11/7 0:50:00

每一部ww呕像剧里都有一个takki可以演的角色

88 = =2010/11/7 0:51:00

BABE不像黑帮,应该是那种明明是好人却老是被人当成坏人,然后终于遇到女主角认清他的本质于是HE的故事吧XD

89 = =2010/11/7 0:52:00

TT两个感觉就是WW呕像剧里永远的多金男一和多金男二,一般结局就是女一跟了男一TAKKI,男一的原女友或者未婚妻女二跟了男二283,噗

90 = =2010/11/7 0:53:00

觉得我家大概比较适合那种对每个人都温柔但是却有距离感的大众情人类型吧
然后碰上了谁,才发现内心其实很狂野= =

91 = =2010/11/7 0:53:00

只是觉得51适合背景复杂亦正亦邪的精英法医,244适合被无辜牵扯进某个案子的学生啥的……

92 = =2010/11/7 0:55:00

V6口以挑战下天雷WW剧桃花小妹 虽然是改日漫

强悍坂大哥 温油博二哥 妖娆KEN三哥 不良GO四哥?无比热爱他们的小妹女主 百般压迫最小的丿弟

然后女主遇到命中注定的11

一番鸡飞狗跳后HE

---------

看到39L的时候我就仿佛看到了桃花小妹的影子了

93 = =2010/11/7 0:56:00

只是觉得51适合背景复杂亦正亦邪的精英法医,244适合被无辜牵扯进某个案子的学生啥的……
===
但那不是言情剧了
51整一个BT杀手或者精英法医的感觉囧,他在言情小说里只能是男主大哥的人设
244也不适合言情,他适合生活类小说

94 = =2010/11/7 0:57:00

不知道为什么把麻将桌代人了一下花男,然后我第一个想到的不合适居然是身高囧

95 = =2010/11/7 0:57:00

他在言情小说里只能是男主大哥的人设

=========

因为大家都对他去言情想象不能。。。。

96 = =2010/11/7 0:58:00

言情小说论狗血日本不行,还得看ww的那种小开本的小说

97 = =2010/11/7 0:58:00

51整一个BT杀手或者精英法医的感觉囧,他在言情小说里只能是男主大哥的人设

----------------

不不不,冷面闷骚精英男也是小言里的常见类型,一般都是遇上女主就深情款款了,然后辣书里很常见这种,不过那就是午夜场了XD

98 = =2010/11/7 0:59:00

花男的麻将桌版私认为

花泽类 244

道明寺 51

西门 小明

美作 283

99 = =2010/11/7 0:59:00

他在言情小说里只能是男主大哥的人设

=========

因为大家都对他去言情想象不能。。。。

===

他可以是女主的哥,可以是男主的哥

但不能想象他是男主,这本小说改如何发展囧

100 = =2010/11/7 0:59:00

我把麻将桌带人了微笑拍死他,对比了下,KK好像更适合,虽然我自己已经快被雷趴下了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

337100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录