如果是言情小说主角的话……

33737条/页,4页

1 2 3 4
您是第25480位读者

301 = =2010/11/7 13:51:00

FY

302 = =2010/11/7 14:27:00

284 = =2010-11-7 11:21:00

51整一个BT杀手或者精英法医的感觉囧,他在言情小说里只能是男主大哥的人设

----------------

不不不,冷面闷骚精英男也是小言里的常见类型,一般都是遇上女主就深情款款了,然后辣书里很常见这种,不过那就是午夜场了XD

===

要考虑到51的演技

精英BT什么的肯定会很杯具的

=====================

精英BT觉得56合适

曾经看过他和常盘的恋爱偏差值,一直觉得除了结局不WW外,人设故事很WW

303 0 02010/11/7 14:57:00

KT家U其实可以稍微代人下决明的鼓起勇气说爱你= =

男主是时尚圈有名的彩妆皇帝,很漂亮,女猪还以为他是GAY

女主是被老爸和继母家瀑的书店小店员,去男主代打店长的咖啡馆喝东西认识他

男主看到她为了掩饰被家瀑的伤痕化妆化得很烂就帮她化妆,还让她要勇敢点表再被家瀑什么的

后来女主终于鼓起勇气对她老爸和继母说不是我的错被打得毁容了,男主就瀑走了= =

男主当医生的哥哥给他打了镇静剂,然后说男主以前其实是拳击冠军,但是某次见义勇为把坏人打成重伤之后他们的老妈拜托男主文静一点才变成后来的样子……

最后是结婚HE了

重点是化妆和拳击,U家GN表打我= =

=============

不是U家的,不过脑内了一回觉得真的好适合U啊

---------------------------

同脑内了一下,果然很合适!!

304 = =2010/11/7 14:59:00

噗,想到了那部保镖天之骄女,是叫这名吧,演展昭那人演的
===============
中南海保镖!
那是李连杰吧
-------
是何家劲
===
是何家劲!!
女主是何晴好像
-----------
穿越了也要吐槽
你们怎么那么厉害,我都只能想到惠妮休斯顿那个= =+

305 = =2010/11/7 15:02:00

= =2010-11-7 14:59:00
中南海保镖!
那是李连杰吧
-------
是何家劲
===
是何家劲!!
女主是何晴好像
-----------
穿越了也要吐槽
===========
我也记得,但是那公主喜欢的不是何家劲,是个叫铁衣的
结局还是BE
不过这种题材很萌啊

306 = =2010/11/7 15:20:00

= =2010-11-7 2:24:00

我为51同志量身定做的剧情

小LOLI天真无邪,单恋51,任他白眼冷眼讨债脸死光,依旧天天围着他转全方位多角度出现,死活DT怎么赶也不走

51从bs到愤怒最终到无奈,日复一日的习惯有人在身边围着他绕了

这时出现了一个FH女人,设计让小LOLI误会,小LOLI终于知道51不可能爱上自己桑心离开了

然后51同志发现身边没有人叽叽喳喳太清净太寂寞了,于是发现自己已经不能没有小LOLI了就去找小LOLI了,然后HE了

名字我都想好了,书名叫《习惯真可怕》

这不是日版一口勿定情吗?

307 = =2010/11/7 15:31:00

一口勿定情。。。有像到,可以代人银狼和摇控里51的样子。。。很合

308 = =2010/11/7 15:46:00

女主是被老爸和继母家瀑的书店小店员,去男主代打店长的咖啡馆喝东西认识他

男主看到她为了掩饰被家瀑的伤痕化妆化得很烂就帮她化妆,还让她要勇敢点表再被家瀑什么的

后来女主终于鼓起勇气对她老爸和继母说不是我的错被打得毁容了,男主就瀑走了= =

男主当医生的哥哥给他打了镇静剂,然后说男主以前其实是拳击冠军,但是某次见义勇为把坏人打成重伤之后他们的老妈拜托男主文静一点才变成后来的样子……

最后是结婚HE了

==========

U家,脑内了一下,果然也觉得合适

如果女主代人那谁的话也挺合适= =

309 = =2010/11/7 16:06:00

最后是结婚HE了

==========

==========

后妈同觉得挺合适。。。

310 = =2010/11/7 16:30:00

这帖让很久没看BG小言的我很想去找点小言看了……

311 = =2010/11/7 18:49:00

尝试着YY了下前T,怎么说……太甜太好男人所以写成故事怎么看都会很小白= =|||

312 = =2010/11/7 20:49:00

最后是结婚HE了

==========

==========

后妈同觉得挺合适。。。

同意,不仅剧情合适,连女主都是杠杠的合适。

囧,这是量身定做的吧。

313 ==2010/11/7 22:35:00

永远记得51在俊平里被大姐姐强口勿的表情

小鹿般惊恐的眼睛

超喜欢

314 = =2010/11/7 23:22:00

挚爱狼少年——小火星
====================
HHP你快回来

315 - -2010/11/8 9:01:00

这L真是快笑死我了……

上班忍得好辛苦啊

316 = =2010/11/8 10:01:00

这L真是快笑死我了……

上班忍得好辛苦啊

=======

小心内伤,哈哈

我是一边看一边脸部就抽得不行,用手遮了半边脸,还好没有人注意到我

317 = =2010/11/8 12:34:00

51有苦恋有自闭症者的20岁大提琴师

TAKKI有和老师私奔的少女

为什么你们都还在幻想呢

318 = =2010/11/8 12:43:00

51有苦恋有自闭症者的20岁大提琴师

TAKKI有和老师私奔的少女

为什么你们都还在幻想呢

=========

脑内比较狗血吧

319 = =2010/11/8 12:47:00

纯爱和小言是不同的……

320 = =2010/11/8 13:39:00

青玄看了N遍,有阵子常常喜欢将两个双人团带人,想象他们念出那些台词,就会虐得我泪流满面,心痛难当

当然,坚决忽略那些虐身情节,如果他们任何一团能出演青玄的真人版,俺就圆满了

321 = =2010/11/8 15:32:00

51那个真的不太像纯爱剧,倒有点像科幻的感觉。

322 = =2011/4/30 22:15:00

gome

我不是想挖坟,但是节日加班太无聊,我本想xq搜言情推荐书那L看,居然搜到这L

然后看到以下回帖:

想起以前看过一个小黄书,停电又雷雨的晚上,大少爷溜去跟女仆纯盖棉被聊天,后来有点憋不住,又想在纯情女仆面前保持少爷形象……于是神展开在于,他跑去找自己后母了……囧
=====
这不是言情!!!!!!!
=========================
DL
你看的那个小黄书是不是叫《雷雨》?
我在空旷的办公室里笑到抽搐肚子痛啊!!!
谁能理解我

323 = =2011/4/30 23:33:00

ls看完这个坟我理解你……

顺便无聊求推荐前面提到的辣书……没看过小言的人不知道你们在说啥啊!!!

324 good job2011/5/1 0:34:00

生日第一帖献给如此欢乐的主题,真是圆满。。。

喷各种设定,膜拜当年聊天的GN们。

325 = =2011/5/1 0:58:00

p演杀生丸,美丽的颜,杀气十足的眼神,强大的武技,隐隐传达的温柔

326 = =2011/5/1 1:00:00

辣书就是万能男主跟好命女主H了整本书最后HE的书呗

327 = =2011/5/1 1:11:00

= =2010-11-7 14:59:00
中南海保镖!
那是李连杰吧
-------
是何家劲
===
是何家劲!!
女主是何晴好像
-----------
穿越了也要吐槽
===========
我也记得,但是那公主喜欢的不是何家劲,是个叫铁衣的
结局还是BE
不过这种题材很萌啊
=============================
穿越的回
铁衣的演员是黄文豪
看上去很老实的大叔

328 = =2011/5/2 17:21:00

其实babe的女婿大人,我觉得也是比较典型的小言风,双面人的人设有段时间很火的,又狗血又好苏,不少人也都很适合

=======

51啊 对内就参见他和他家潘小姐

话说KK在这剧的客串好黑XDDD

329 = =2012/1/15 3:09:00

我来找娱乐精神了

这L停娱乐的不是吗?

关键是开L时间点找对

330 = =2012/1/15 3:20:00

想起以前看过一个小黄书,停电又雷雨的晚上,大少爷溜去跟女仆纯盖棉被聊天,后来有点憋不住,又想在纯情女仆面前保持少爷形象……于是神展开在于,他跑去找自己后母了……囧
=====
这不是言情!!!!!!!
=========================
DL
你看的那个小黄书是不是叫《雷雨》?
======
恍然大悟
是雷雨啊
===========
我的HHP!!!

331 = =2012/1/15 9:59:00

这楼好,我印象特深

最搞笑的是前页KKTT那个一套四本的WW小黄书,真的是小黄书哦,我小时候看过好多的,开本没有巴掌大,书皮儿跟内容都是黄的

332 = =2012/1/16 4:37:00

大神-实际大神演神什么都可以很小言,每次只要看到那鬼魅的一笑或者男主有点FH我就能想到大神去。。。

babe-其实女婿大人里面的形象也很言情,舞台上的Babe妖媚冷酷,舞台下其实就一宅男啊什么还来个恐女症,只有对着男人婆的女主就没有怕。。。

11-前面提过的中南海保镖什么的完全可以带人。。。沉默寡言的保镖遇到娇蛮任性的大小姐。最后铁汉也柔情了。。。。HE

51- 品学兼优的天之骄子,学校时候是风云人物,长大后也是个什么万能总裁,平常看起来温文儒雅,实则冷漠FH。女主最好是那种父母都不靠谱,害他要一个人成起 整个家,养活弟妹,会家务和煮的一手好菜。女主被前男友劈腿遇到男主,男主觉得女主让他有家的幸福感一见钟情,再见倾心之类。女主因为自卑配不起男主就偷 偷离开,后来找回来两人就HE。。。

244-以前WW的那部薰衣草感觉挺适她,小时候和女主是青梅竹马什么的,后来男的要出国,两人就交 换定情物之类。男主经历了什么性格就巨变了,对人变的很冷酷。回国后做了音乐人也没有和女主相认,虽然心底的角落还是惦记着这份纯纯的初恋。。。女主有什 么病,一直追着男主想了解他发生了什么事。。。女主的执着救赎了男主,两人相爱了一起对抗病魔,然后女主翘掉,男人就写了首纪念他们的歌曲。。。。

takki- 姐弟恋的设定吧。。。败犬女主交往多年的男友劈腿,女主失魂落魄冲出马路差点被撞死,千钧一发被男主救了。男主家里很有钱但离家出走就到处打工。两人为了 报答男主就借男主住自己的房子。。。一开始同情女主就帮她改头换面叫她如何勾引男人,后来才发现早就喜欢人家女主,这时候女主身边又有一个成熟魅力的男 2,男主就吃醋然后展开真爱的行动。。。

283 -? 男主是个FH律师什么,女主是个恐男症的伪蕾丝,男主对女主一见钟情,为了追女主只好办同志来博取友好。。。后来女主喜欢上了男主但直到真相后就很生气离开,然后折腾折腾,男主用他的FH成功骗的美人归。。。。

说完自己都要吐了。。。。

333 = =2012/1/16 5:06:00

LS你。。。OTZ

334 雷母2012/1/16 5:31:00

332你简直是rid

但你体会到了ww小言的精髓

335 = =2012/1/16 10:22:00

332XDDDD 不过244和283的感觉很合适

336 = =2012/1/16 10:47:00

觉得51挺适合那种BL文或慢里那种看似冷漠,实则天然呆路痴无生活常识,时不时干出点囧事的天才理科博士设定
====
我个人感觉,这人还真不适合言情男主。。。难以想象
==========
导演们也都这么想呢,所以都不找他拍纯爱剧呢,只给些抽剧分给他
===========================================================================================
歪个楼
被这么一说,好像看麻将桌去演个生活大爆炸之类的
=====================================
那还不得笑抽过去???
呼唤油菜花的GN去FB写一个啊XDDDD

337 = =2012/1/16 10:51:00

大头言情很容易么,直接把太阳的结局改一下就行了XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33737条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录