扫了眼FB首页,AV团饭真撤了?

2121条/页,1页

您是第3290位读者

楼主 = =2010/11/7 0:26:00

平时,FB首页基本上一扫满眼都是他们家的西皮名

Vince于2010-11-7 1:03:16锁定帖子说:

表老提这个词~

如果你们不怕WSN人侵的话,就继续~

从现在开始,这种词汇,不许不断重复~ 不然,IP ID全收~

真是不怕给人找事儿~

2 = =2010/11/7 0:29:00

FB有的是GV,AV气场不和

3 = =2010/11/7 0:30:00

跟之前没什么分别啊

4 = =2010/11/7 0:32:00

分别大了,隔壁的言情L居然只剩双人团家在玩或者说只在玩双人团了

5 = =2010/11/7 0:32:00

现在ZBWZ没界限是了不?

6 = =2010/11/7 0:33:00

无聊数了一下,还有18篇文,LZ快去FB掐~~~

7 = =2010/11/7 0:33:00

的确啊

AV团饭不来了,今天ZB别家掐贴都没了,可见平时的挑货和黑黑们呀,啧啧

8 = =2010/11/7 0:41:00

现在剩下一只手掌拍不响了╮(╯▽╰)╭

9 = =2010/11/7 0:41:00

AV团很爱拿FB洗脑找存在感

10 = =2010/11/7 0:45:00

HCL还在踢呢

11 = =2010/11/7 0:46:00

有种改朝换代的感觉

12 = =2010/11/7 0:50:00

XQ是你开的?还想赶人走?真把自己当棵葱了

13 = =2010/11/7 0:55:00

其实吧,虽然我不是A团饭,但还挺爱看A团几个大写手的文的。。。

好吧,我也不知道那GN是不是A团家的,就是写《J禁秘史》的那GN

14 = =2010/11/7 0:56:00

其实吧,虽然我不是A团饭,但还挺爱看A团几个大写手的文的。。。

好吧,我也不知道那GN是不是A团家的,就是写《J禁秘史》的那GN

=========

那GN是PT家的吧

15 = =2010/11/7 0:57:00

不是这家饭也想说,这两天一直AV团的叫,这标题也顶着,这不是RS是什么?你将心比心,换哪家饭也受不了

前两天还真想撤了,满版的RS,想玩点啥也不行。标题就难听,不小心点开一个更是脏话说的一层比一层无下限,这是怎么了?不管怎样都算师出同门,至于吗?

两三年前的XQ,哪家有个新剧新番的资源什么的,别家饭也跟着排队撒花恭喜,搁现在要么就是当黑,要么就是来几个酸的,至于吗?

这是J家XQ,谁也没权利轰这个轰那个。J家的Idol们虽算不上一荣俱荣、一损俱损,可是至少都顶着“杰尼斯艺人”这几个字,好也好坏也罢,随便一句“杰尼斯如何如何”,哪家能说这可别把我算进去?把别家恨得牙痒痒的那不是有病吗?自己人打来打去的,倒让最近倒贴来的禸O看笑话。当然,之前那堆脏贴估计也有禸O去搅浑水。

大半夜的,看见标题忍不住了唠叨了一大堆

呼换GLY来换个版吧

16 = =2010/11/7 0:59:00

= =2010-11-7 0:30:00
跟之前没什么分别啊
--
平时首页几乎百分之九十九都是他家的文
今天望去不少PT,TT,KK的文似的,相对少了一些
也许是错觉也不一定

17 = =2010/11/7 0:59:00

前两天还真想撤了,满版的RS,想玩点啥也不行。标题就难听,不小心点开一个更是脏话说的一层比一层无下限,这是怎么了?不管怎样都算师出同门,至于吗?

==========

GN你太单纯了

大多数禸O还同门个鬼

18 = =2010/11/7 1:00:00

==========

j内的固然有人没下限

但还是觉得主力真的不是j内

j外下贱到人家走到哪追到哪了已经

不是一般的变态了

19 = =2010/11/7 1:02:00

不是这家饭也想说,这两天一直AV团的叫,这标题也顶着,这不是RS是什么?你将心比心,换哪家饭也受不了

两三年前的XQ,哪家有个新剧新番的资源什么的,别家饭也跟着排队撒花恭喜,搁现在要么就是当黑,要么就是来几个酸的,至于吗?

这是J家XQ,谁也没权利轰这个轰那个。J家的Idol们虽算不上一荣俱荣、一损俱损,可是至少都顶着“杰尼斯艺人”这几个字,好也好坏也罢,随便一句“杰尼斯如何如何”,哪家能说这可别把我算进去?把别家恨得牙痒痒的那不是有病吗?自己人打来打去的,倒让最近倒贴来的禸O看笑话。当然,之前那堆脏贴估计也有禸O去搅浑水。

大半夜的,看见标题忍不住了唠叨了一大堆

呼换GLY来换个版吧

——————————————————

排你后面了

这几天真的没法看了,都是RS,估计禸O都在偷着乐了,还叫神马J家闲情啊

也不强求回到两三年前了,最起码也要做到一致对外吧

20 = =2010/11/7 1:03:00

15l ?XQ不是J家开的,只想告诉你这个,大半夜写论文你说你不是这家的,黑还没同意呢

别替这家打抱不平了

随便这里黑什么RS什么,会少海那边爱豆一块禸还是掉一分钱?

21 = =2010/11/7 1:11:00

GN你太单纯了

大多数禸O还同门个鬼

-----------------

LS姑娘,觉得肯定有禸O浑水摸鱼的,但整个XQ的更新换代就像“猴子实验”似的,新来的人在很多情况下根本不知道为什么要掐就跟着掐的不亦乐乎还要寻求有所突破,于是说话就越来越没下限了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!