今年跨年能否带来超越上次的惊喜?

247100条/页,3页

1 2 3
您是第8784位读者

楼主 年经2010/11/7 1:03:00

好像有点早囧RZ LZ半夜无聊重温跨年抒情无限。不知道这次能不能带来那么多惊喜 57番茄等场,A8互唱,最震惊的帝剧合体,各种美好记忆。难道今年真的只能直升机扔阿六了?大家还有啥期待说说看。。。
阿帕奇于2010-11-7 3:10:39锁定帖子说:

无营养干掐

X

重申:

热爱某2字母和卖ROU之类字眼时刻挂嘴边上的 一律按WSN处理

封IP,封ID(并清空发言)

禁投诉不解释

公共场所谢绝垃圾,请务必留在自己窝里.实在忍不住请问询专业医生.

2 = =2010/11/7 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 年经2010/11/7 1:05:00

哦,还有年初掐站位也是欢乐,不知道近年揷口还能这么欢什不。。。

4 = =2010/11/7 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2010/11/7 1:09:00

喜欢唱别团的歌的环节,希望今年来点新企划

6 = =2010/11/7 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2010/11/7 1:10:00

我想,对于全XQer来说,没了A团就是最大的惊喜了

8 = =2010/11/7 1:10:00

4Lgun回WZ去

9 = =2010/11/7 1:11:00

4Lgun回WZ去
=======
ZB多一点这种人最好了,帮这家打抱不平小心你被掐

10 = =2010/11/7 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2010/11/7 1:12:00

我家团估计还那样,我到是比较期待今年的收视

12 = =2010/11/7 1:13:00

我想,对于全XQer来说,没了A团就是最大的惊喜了
==============================
得了,代表你自己好了,真烦
大半夜的都没有贴能好好说话,啧
回隔壁言情楼算了

13 = =2010/11/7 1:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2010/11/7 1:15:00

想说卡麦拉大叔

你还会给我家板凳上的儿子来个大特写吗?

15 年经2010/11/7 1:16:00

看来忘在BT上写禁提某团了。。。不HX啊

16 = =2010/11/7 1:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2010/11/7 1:17:00

ZB多一点这种人最好了,帮这家打抱不平小心你被掐
===========
XQ现在是要靠这种人来撑了么,我OUT了
和这种人玩不起,点X睡觉

18 = =2010/11/7 1:19:00

我觉得惊喜得看TT,那个帝剧合体的手笔别家真的很难超越啊……

19 = =2010/11/7 1:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2010/11/7 1:20:00

难道今年真的只能直升机扔阿六了?

===

被这句惊了 喜不喜就难说了囧

21 = =2010/11/7 1:20:00

大半夜的竟然还有低碳团饭,你家不是很有骨气的撤离这个垃圾场XQ了嘛

==================

进这帖的是全J饭吧

你考虑下我们其他家的好不好

能把火憋着JZ撒吗?

这深更半夜的你究竟有多恨还想耍狠到什么时候。。。

22 = =2010/11/7 1:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2010/11/7 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 年经2010/11/7 1:24:00

跨年是对饭来说都有特殊感情吧,一家老小一起神马的,和谐点吧,也半夜了,不嫌累么

25 = =2010/11/7 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 ——2010/11/7 1:25:00

爱开逼滚蛋

27 = =2010/11/7 1:26:00

直升机丢阿六难度太高了……我觉得制造惊喜这种任务还是交给最喜欢搞惊人之举的TT吧

28 ==2010/11/7 1:27:00

今年年初那站位贴还算hx吧,年底再有站位的话,谁知道现在的揷口会怎样呢~~

29 = =2010/11/7 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2010/11/7 1:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2010/11/7 1:28:00

路人最后WL发表下愚见

没掺和A团的这次事情,就看了几张图

shock了那么一下下over

没增加好感也没降低好感anti就更不用说了

想说KK七大派混掐、小三团内掐外斗、平成掐来掐去什么的还能想象得出那是谁在掐谁

A团这次究竟得罪了谁家呢?

这张口闭口就是RS公共帖也不放过誓把人家饭群撵出去的精神劲儿

动力何在呢?

32 = =2010/11/7 1:29:00

大半夜的竟然还有低碳团饭,你家不是很有骨气的撤离这个垃圾场XQ了嘛

进这帖的是全J饭吧

能把火憋着JZ撒吗?

===========

之前不是有一座跨年专楼了,能JZ不?

====

这种问题你排我后面干嘛?

我又不是LZ

33 = =2010/11/7 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 ——2010/11/7 1:30:00

内掐也不想看爱开逼出现。MB这群生物当初到底怎么进来的。

35 = =2010/11/7 1:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2010/11/7 1:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2010/11/7 1:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2010/11/7 1:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2010/11/7 1:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2010/11/7 1:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2010/11/7 1:33:00

要问得罪了哪家

还不如问有哪家没得罪过

42 = =2010/11/7 1:34:00

进这帖的是全J饭吧

能把火憋着JZ撒吗?

----

首字母艺术型路人GJ

=========

你能先告诉我你为什么这么讨厌A团吗?

单纯就因为那些图片?

43 = =2010/11/7 1:35:00

噗,这个帖子毁得真好

LZ你去之前那个跨年不好吗,专门开帖干嘛

44 年经2010/11/7 1:35:00

我是lz,开之前没考虑现在形式没考古,我错了。隔一年看跨年有点鸡冻,无论爱豆还是揷口的gn都有种一年一次坐下来热闹的感觉,至少那一小时我们都像一家人挺喜欢的。哎,算我ky,不hx沉帖

45 = =2010/11/7 1:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2010/11/7 1:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2010/11/7 1:36:00

啧啧 LN就是嫌AV团脏,不想在同一个地方HC自家爱豆怎么了
=========
说实话
你愿意进来HC你就进来
你不愿意进来HC谁也没求着你进来
你家饭群能有多大
霸道到要撵整个团的O和团饭走
说出来吓唬吓唬我呗

48 = =2010/11/7 1:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2010/11/7 1:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 不用惊喜2010/11/7 1:39:00

只要小天团表趕过来给大家惊吓就满足了

51 = =2010/11/7 1:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2010/11/7 1:41:00

你能先告诉我你为什么这么讨厌A团吗?

单纯就因为那些图片?

=========

你张嘴前先去爬爬那幢图片楼咋样?

YY爷爷给你家招AV女优泄欲你也点头说恩了?

==============

说了不是A团家的

我不会去爬那种饭群之间斗嘴皮子的L

跟揷口别的掐架L有区别吗?

我只看新闻看图片了

你们饭群掐就掐呗老是拖着idol算怎么回事

什么叫做。。团?

这话要说到多难听才肯罢休?

53 = =2010/11/7 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2010/11/7 1:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2010/11/7 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2010/11/7 1:45:00

看来AV团饭差不多是撤了

不过留下来N多AV团艺术型路人,O(∩_∩)O哈

============

你也不用明里一句暗里一句

奉劝你一句

如果是J+饭就好好维护J+这个大家庭,你看不上A团自家idol还得在一个事务所共事不是?

如果不是J+饭热闹看够了您就走人

57 = =2010/11/7 1:45:00

我是lz,开之前没考虑现在形式没考古,我错了。隔一年看跨年有点鸡冻,无论爱豆还是揷口的gn都有种一年一次坐下来热闹的感觉,至少那一小时我们都像一家人挺喜欢的。哎,算我ky,不hx沉帖
===========
LZGN你看看这楼里的人有多少真的是JF呢

58 = =2010/11/7 1:46:00

J外O差不多一点,艺术型路人是这么用的?LR是这么用的?
一开口就知道不是XQer来J家跨年贴捣什么乱

59 = =2010/11/7 1:49:00

52L你家都撤了,别在这里装LR了 NC
==========
难道还有比JDK更NC的?
我承认自己是个路人
可那也是个J+的路人
您呢?
您饭J+吗?
不然咱们SZB?????
我候着您。

60 = =2010/11/7 1:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2010/11/7 1:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2010/11/7 1:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2010/11/7 1:51:00

怎么感觉,A团这事出来以后,XQ冒出了成群成群的来路不明的人?

64 = =2010/11/7 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2010/11/7 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2010/11/7 1:52:00

你怎么不去看她家给全J的IDOL上了多少RS

你哪家的这么圣母

还有你最后一句最好去问她们家

=========

A团黑能不能别拖全J下水啊,你们会说A团饭拖全J下水你们还不是一样

天天被代表烦不烦,哪家GN一开口就是AV的

这几天闹够了没真以为别家想管你们那些破事啊

67 = =2010/11/7 1:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2010/11/7 1:54:00

说了不是A团家的

我只看新闻看图片了

什么叫做。。团?

你怎么不去看她家给全J的IDOL上了多少RS

你哪家的这么圣母

还有你最后一句最好去问她们家

=====================

说句不好听的

怕是拿全J+当枪去掐了

当然会换回来对全J+的RS

有种的拿自家idol去掐去

当然

如果自家idol表说不是J+的、连男性都不是的话

您自由的

69 = =2010/11/7 1:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2010/11/7 1:55:00

感叹一句,为什么XQ要禁ZBD呢

71 = =2010/11/7 1:56:00

那位GN能不能别说话了,你这不就是给你和他家招RS么

72 = =2010/11/7 1:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2010/11/7 1:56:00

这是要自我感觉好到什么地步,才能到现在这地步还能自我安慰掐她们的都是J外O跟禸O
======================================
要掐滚出XQ掐,好好一个贴毁成这样
还有LS那些不明生物,你要想和她们一起GC的话随便

74 = =2010/11/7 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2010/11/7 1:57:00

掐架不带IDOL还掐得起么~

76 = =2010/11/7 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2010/11/7 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2010/11/7 1:57:00

究竟是哪家疯了,怎么随便进个帖子都能看到AVAV的,烦不烦啊

79 = =2010/11/7 1:57:00

=======
现在难道不是全XQer掐这团还有要把这团的饭赶走吗
哪有饭群对掐

80 = =2010/11/7 1:58:00

说了不是A团家的

我只看新闻看图片了

什么叫做。。团?

-

强烈想看路人的罩杯

好奇是哪家如此的爱护拉稀团诶

说我爱护A团

过奖了

除了自家我还真没想爱护过谁

只是宁愿舍弃RP也要RS别家idol的JF我真想见识见识

ZB我候着呢

这L里对A团上RS的JF

咱们一起上行不行?

81 = =2010/11/7 1:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2010/11/7 1:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2010/11/7 1:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2010/11/7 1:59:00

隔壁vince不说了不断提A*的会封IP?

正好看看什么人这么回帖不倦

85 = =2010/11/7 2:00:00

A团黑能不能别拖全J下水啊,你们会说A团饭拖全J下水你们还不是一样

天天被代表烦不烦,哪家GN一开口就是AV的

这几天闹够了没真以为别家想管你们那些破事啊

要表脸啊,XQ最近翻页慢,那些帖子还没掉出10页开外类

你圣母,你家IDOL被RS你无所谓

========

我又没看到我家idol被指名道姓RS我干嘛要RS回去啊

真是深井冰了,之前A团饭找全J掐摸摸现在过几天又被转掐A团

你积雪要黑能不能JZ黑一开XQ就是AVAV的烦不烦

86 。。。2010/11/7 2:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2010/11/7 2:00:00

谁家这么有病啊?天天把AV挂嘴上,是个贴子就进来毁

跨年惊喜关他家毛线事

88 = =2010/11/7 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2010/11/7 2:01:00

怎么感觉,A团这事出来以后,XQ冒出了成群成群的来路不明的人?
=======
都是女团O吧,哈哈
反正全部推给J外,大家都好过
=
有很多说的话的激烈程度远远超过我对“内掐”的认知
像LS有个GN说的,怎么说都是J家的,应该不至于吧
A团那贴我都没怎么看,A团饭真说什么不可饶恕的发言了?
感觉现在有一些人卯足劲要让他们在XQ呆不下去
其实这些也无所谓,但希望这些人表影响别家在XQ的正常娱乐
哪个帖子里都过来不分青红皂白的一顿扯A团,别人还玩不玩了?

90 = =2010/11/7 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2010/11/7 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2010/11/7 2:02:00

帮阿拉西说话的路人快上周边啊
===========
看这L里理直气壮满口RS的GN不少
哪怕来一个呢
我等着跟她一起上

93 = =2010/11/7 2:03:00

废话别多说,你先上

你先RS的当然你先上

我后“爱护”的我排你后面

94 = =2010/11/7 2:04:00

有很多说的话的激烈程度远远超过我对“内掐”的认知
像LS有个GN说的,怎么说都是J家的,应该不至于吧
A团那贴我都没怎么看,A团饭真说什么不可饶恕的发言了?
感觉现在有一些人卯足劲要让他们在XQ呆不下去
其实这些也无所谓,但希望这些人表影响别家在XQ的正常娱乐
哪个帖子里都过来不分青红皂白的一顿扯A团,别人还玩不玩了?
========
那个帖子我也蹲了的,说的话真是……
我还嫌小天团家太M了,本来以为还会更BH点的,都被欺负到这种程度了
真心的,小天团家会走难道还是无缘无故和这些黑一点关系都没有?
来洗不是被逼走的表这么难看好不好
PS,随你们JD,对了,艺术型路人不是这么用的

95 = =2010/11/7 2:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2010/11/7 2:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2010/11/7 2:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2010/11/7 2:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2010/11/7 2:07:00

就知道会是这个结果,哼哼,希望她们都能有点骨气,永远表回来

100 = =2010/11/7 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!