【SA】静寂

3535条/页,1页

您是第5755位读者

楼主 丢了就跑2010/11/7 21:57:00

他确实喜欢相叶。
但他没有胆子付诸行动。

他觉得相叶最近玩过头了。

那人竟然在自己的节目里,老实回答了观众的问题。
结婚的话……翔くん。

说出他名字前的那一秒停顿,似是经过思考的。
还有接踵而来的嗤笑,是害羞,还是意识到不该这样直接,转而带过的掩饰。

如果相叶说的是真的。
如果他可以什么都不顾。

那之后在相叶去荷兰的时候,他会一同过去。
然后对着相叶说,我们结婚吧。

还有大阪场的演唱会。
下午在休息室的时候,相叶想洗澡就去放了热水。
结果听到水溢出的声音,跟着相叶去到里面。

水哗哗地向外流,他愁着怎么办。
相叶却二话不说月兑下衣库,当着他的面光着身子跳进浴缸。

相叶用他一贯无辜的表情说:好烫,好烫。
像是小动物般的,无措的神色让人怜爱。

他以仰视的角度看着底下的相叶。

此刻抬头的相叶,颈部的线条格外分明。
发梢沾上水滴,面色因为水温略微泛红。

SHOちゃん,水好烫……
又说了一遍。
那声音,那眼神。该死。

感觉脑袋轰的一声。说了句:当心烫着你慢慢洗我先出去了。
一口气说完,头也不回地转身就走。

关上门,靠在墙上深呼吸。
他不能保证再看下去会怎样。

回想起刚才相叶望眼欲穿的神情,分明在勾引自己。

相叶就像妖精一样。

令他意外的还在后面。

相叶竟然在MC的时候,当着众人的面问他:你是喜欢我的吧。
他顿时懵了。
相叶不放过他,说什么开场的时候,他一直握着相叶的手。

好吧,相叶赢了。
他输了。

相叶就这样不动声色地让他在世人面前承认。
喜欢相叶くん。

台下传来尖叫声。

众人疯了。
他也疯了。

于是立刻解释,当时自己还抓着LEADER的手。

难道他还做得不够吗?
他明目张胆地在节目上用赤果果的眼神看相叶,动不动还去抓相叶的手。
他表现得够明显了吧。

但相叶非要让他说出来。
昭告天下,他樱井翔喜欢相叶雅纪。

相叶应该可以得意了吧。

但他没办法做到像NINO那样。
那次NINO也疯了吧。
如果换作他,如此近距离地看着相叶,相叶的眼中只有他自己。他会不会也毫不犹豫地亲上去呢。

不会。

相叶还像罂粟。一旦沾染,便不愿再放手。

所以,此刻他只是看着相叶。

房里只有他们两人。

大阪CON顺利结束,庆功时喝了酒。时间不早了,其他人纷纷回房。

相叶依然兴奋,带着微醺说:SHOちゃん我们再喝。
眯起的双目望着他。

然后变成他送相叶回房间。

相叶的身体刚接触到床就倒下了。
他无奈地摇了摇头,该拿相叶如何是好。帮相叶月兑去鞋子,帮他调整到舒服的位子。

轻声问:睡了?
换来相叶轻微又慵懒的一声:嗯。
相叶翻了个身,面朝他躺着。

衬衣的扣子开立,胸口若隐若现。
相叶呼出温热的气息。
睡觉的样子分外安逸。

只要一下就好。
他低头就可以亲到相叶。

那片温热的柔软。

相叶应该不会拒绝吧。
他不就这样希望的么。

他想说,相叶雅纪行径恶劣。
他一味隐忍,相叶却三番四次战自己的极限。

洗澡的事也是。
说句不好意思打扰了,便堂而皇之地来到他旁边。

他喜欢相叶,但他不能那样做。
他还没那么大的本事。

自嘲地一笑,用牙咬了下唇。
帮相叶盖上被子,起身离开。

脚步声,关门声。
立刻安静。

相叶睁开眼,唇角上扬。

E

N

D

2 = =2010/11/7 22:02:00

SF

哦哟,你发上来了!太好了!

非常喜欢你的风格的!

3 = =2010/11/7 22:07:00

很写实~ 再看一遍还是觉得很萌!!

4 = =2010/11/8 12:42:00

看完有点堵得慌

5 = =2010/11/27 0:53:00

才看到,胸闷

报复社会

踢上来

6 = =2010/11/27 16:39:00

LZ回来吧……

7 2010/11/27 19:28:00

后面的也有接着写,觉得不大众就自己看看了。没想到还有GN看这文,谢谢。

他的忍耐是有限的。爆发过一次,那次应该算是和相叶最近的距离。

?
那一次他顿时火了,一把抓过相叶的衣领,将他重重地压在墙上。

“你就那么想让我上你?”面对相叶的点火,恨得牙痒痒。

他对相叶,只在梦里。

在梦里,他尽情地抱着相叶。

用亲口勿勾勒出相叶的美好,用痴缠描绘出身体的眷恋。

然后醒来时布料有湿漉的痕迹。

隐藏在心底的不可告人的秘密。呵呵,也许早就不是秘密了。

相叶的左手覆上他的,带着狡黠的笑:“为什么不是我上你。”

不知如何回答。

下一秒相叶却笑开。

“逗你的。”

手上的力道渐渐弱下来。

他对相叶从来妥协。

“SHOちゃん——你不会的。”

凑到他耳边的那一声称呼,说出他的胆小。

认真看着相叶,弧形恰到好处的杏眼,有着光亮与自信。

“表以为我不敢。”

“你不后悔?”

“如你所愿。”

上唇接触到相叶的下唇。二分之一与二分之一的结合就是完整。

然后他和相叶激烈地拥口勿。胸口紧贴住相叶,不顾怜惜地将相叶的后脑抵上生硬的墙。唇舌的纠缠换来想要揉碎的疯狂,他期盼了太久。

将头搁在相叶的颈间,两人喘着气,胸口起伏。

“雅纪。”轻柔地唤相叶的名。他无奈地问:“你究竟想怎样。”

相叶说出那一句不可能。

“若SHOちゃん只对我好。”

他一下子清醒,抬头看向相叶。

对上相叶的双眸。

相叶笑着。

他苦笑,无言以对。

相叶先他松开手,整了整衣服,说:“今后也请多多关照,ARARHIの樱井翔さん。”

他记得那天的对话。

相叶雅纪你真自私,你和你的竹马们好,和LEADER好,却要我只对你好。如果我只对你好,你的眼中是否也能只有我?

他们都无法做到,他们是ARASHI的一员。他知道相叶不是破坏MEMBER关系的意思。

任何一份感情,都希望百分百的投人——要么全部,否则零。

京セラDOME的表白好似阀门,一旦开启便无法停止。

不管相叶的那些事,他的那些事。

相叶说了喜欢他,他也喜欢相叶。

那么就继续吧,有相叶陪葬。

于是——

百年先も爱を誓うよ

君は仆のすべてさ

信じている ただ信じてる

同じ时を刻む人へ

どんな君も どんな仆でも

一つ一つが爱しい

君がいれば 何もいらない

きっと幸せにするから

和相叶对视,TENSION高到极致。

相叶雅纪,你听见了吗。

想要对你说的。

E

N

D

8 更了2010/11/27 19:39:00

这算什么啊这算什么?!你知我知就行了吗?!不行不行!

9 更了!2010/11/27 19:58:00

居然更了~

不过,这就完了?!

10 更了!!!2010/11/27 20:00:00

看的我又萌又想泪,
好文

11 还有续!!2010/11/27 20:10:00

这文还有续!!!!

还以为那就完了

而且还结合了最近东蛋翔那炙热的目光和表白

one love的歌词太配了

12 再求续2010/11/27 21:26:00

姑娘要是有灵感的话可以多写点短片扔上来

很萌><

13 同求再续2010/11/27 21:46:00

LZGN不够呀这不够呀~~~~~~

><

14 = =2010/11/27 22:39:00

谢谢GNS的支持,如果有灵感会再写。

请两位先生继续给力。

15 = =2010/11/28 23:30:00

续神马的,你就一直续吧(捂嘴笑

2位先生是一定也一直会很给力的。

16 2010/12/12 21:49:00

续:他想要的只是一个拥抱

?

?

?

篇名源自某篇小说,虽然文的内容和小说的没多大联系=V=

?

?

?

?

?

起风了。

?

浴室内却是一片热腾。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

双手撑在瓷砖上,从花洒出来的水落上他的劲后,或顺势流下或四溅开来。

?

想到名古屋的MC,就有种不甘。

?

承认吧,樱井翔。你嫉妒得发狂。

?

?

?

?

?

用浴巾擦干头发,随手扔上沙发。

?

发现手机有一通未接来电和一封MAIL,都来自相叶——约他吃饭。

?

?

?

打开窗户,风立刻灌进来。能明显感到凉意,真是不想去。

?

但还是去了,毕竟对方是相叶。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

这顿饭吃得不开心,至少他兴致不高,不像相叶那般兴奋。

?

他佯装微笑,结果生硬无比,难看极了。他想,相叶雅纪你就不能哄哄我。或者凶凶他也可以,你以前不就喜欢在宿题里对他搞特殊么。唱歌不给他选择,还联合松润让他露乳首。你就欺负他,吃定他,搅乱一池春水后不负责任地离开。

?

好事怎么就轮不到他。

?

?

?

他做过什么。搭过肩,碰过手。还有——拥抱过。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

他喜欢和相叶拥抱。当然,那是在没有ML过的前提下。

?

?

?

?

?

头靠在相叶的肩上,手臂用力揽过,指腹深深地攀附在衣料,相叶情绪高昂时能感觉到他的体温。

?

?

?

那是一种踏实。

?

?

?

抱过哭着的相叶,抱过笑着的相叶。无论哪一种,都是他想要珍惜的。

?

安心和满足是他的表情,那么自然而然地浮现。

?

?

?

他想知道,相叶是否如他一样。

?

他们抱着的时候,相叶在想什么?相叶应该不会嫌弃他的溜肩,但也不会特别注意到他吧,CON上相叶是那么地投人。

?

?

?

粘腻的汗水混在一起,有过想要将对方融人身体的冲动,然后狂享彼此血液的奔腾。

?

?

?

如果相叶用百分之百的力量在拥抱,那么他就用百分之一百零一。

?

总想比相叶多一分,好证明他更喜欢他。

?

他更喜欢他的话,他是否也会更加喜欢他。直到任何容器都不再装下,满满地溢出后将他们环绕。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

一个喷嚏将他拉回现实。定是刚才受凉了。

?

?

?

结束时相叶坚持送他回去。

?

“整个晚上SHOちゃん的脸色都不太好呢。”

?

还不是你惹的。

?

“明天休息?”

?

DRAMA拍摄。”

?

?

?

?

?

?

?

?

?

相叶再次踏进他的屋子。还是很凌乱。

?

?

?

想开口却发现喉咙也有些难受,这症状也太快了。有本事就让他倒在相叶雅纪的面前,然后就名正言顺拖着相叶不让他走了。

?

?

?

?

?

“药在哪里?”自顾自地找起东西来。

?

如果可以,这里都想给你。

?

?

?

?

?

从背后看过去,相叶有些单薄。那个相伴他多年的人,一起成长的人。

?

和相叶相处久了会被感染,抽风也好,傻笑也好,会有跟着相叶也不错的念头。

?

?

?

就突然好想抱他。

?

?

?

?

?

起身后向前走。轻轻地抱上,双手环过。

?

?

?

SHOちゃん?”相叶停下手里的动作,微微侧头。

?

下巴抵上相叶左边的颈窝。蹭了两下,身前的人嗤笑地说:好痒。

?

?

?

?

?

“别动。”

?

把你这一刻的时间给我吧。

?

?

?

“让我抱抱你。”

?

?

?

?

?

感受到对方的骨骼,略显消瘦的身躯想让他尽心去保护。于是把相叶抱得更紧。

?

?

?

轻唤一声,“相叶くん。”

?

“怎么了。”

?

?

?

他吃醋,却说不出口。

?

扳过相叶的身子让他直面自己,不等相叶开口又将他抱住。

?

?

?

?

?

好喜欢你。

?

?

?

?

?

?

?

他靠在相叶的左肩而不是通常的右面。那是他的心脏离相叶心脏更近的一边。想捕捉对方的心跳声,那个蓬勃向上充满阳光的生命。

?

?

?

?

?

暼见一旁的郁金香。

?

那一天,那个人若无其事地出现,像王子一般,激起他心中的点点涟漪。

?

?

?

?

?

等了将近一年,等到相叶和他同岁。很快,他又先一步变老。有些讽刺呢,像是不停地在等相叶,待相叶追上自己又将他甩在身后。

?

?

?

慢慢接近又疏远,还未抓到又放开。

?

?

?

在相叶亲近他,他以为他和相叶好的时候,相叶又好像远离了他一点。忽远忽近,似明似暗,让他捉摸不透。

?

?

?

?

?

?

?

“明年生日送我什么。”忍不住问。

?

“诶?好像是我先过。”

?

“我先问的。”

?

SHOちゃん想要什么呢。”

?

?

?

?

?

想要你可不可以。

?

?

?

?

?

“你送的都好。”松开抱着的双臂,退开上身的距离和相叶对视,“不早了快些回去吧,明天还要拍摄。”

?

?

?

?

?

?

?

?

?

今晚没勇气将相叶留下。

?

?

?

然后在第二天的早晨太阳晒进来的时候,用手支着头,带着再幸福不过的笑容说一声:おはよう。

?

?

?

?

?

E

?

N

?

D

?

?

?

?

?

末句取自亲友的话XD

?

?

?

?

?

?

?

17 2010/12/12 21:50:00

格式越来越杯具。重新贴。

续:他想要的只是一个拥抱

篇名源自某篇小说,虽然文的内容和小说的没多大联系=V=

起风了。

浴室内却是一片热腾。

双手撑在瓷砖上,从花洒出来的水落上他的劲后,或顺势流下或四溅开来。

想到名古屋的MC,就有种不甘。

承认吧,樱井翔。你嫉妒得发狂。

用浴巾擦干头发,随手扔上沙发。

发现手机有一通未接来电和一封MAIL,都来自相叶——约他吃饭。

打开窗户,风立刻灌进来。能明显感到凉意,真是不想去。

但还是去了,毕竟对方是相叶。

这顿饭吃得不开心,至少他兴致不高,不像相叶那般兴奋。

他佯装微笑,结果生硬无比,难看极了。他想,相叶雅纪你就不能哄哄我。或者凶凶他也可以,你以前不就喜欢在宿题里对他搞特殊么。唱歌不给他选择,还联合松润让他露乳首。你就欺负他,吃定他,搅乱一池春水后不负责任地离开。

好事怎么就轮不到他。

他做过什么。搭过肩,碰过手。还有——拥抱过。

他喜欢和相叶拥抱。当然,那是在没有ML过的前提下。

头靠在相叶的肩上,手臂用力揽过,指腹深深地攀附在衣料,相叶情绪高昂时能感觉到他的体温。

那是一种踏实。

抱过哭着的相叶,抱过笑着的相叶。无论哪一种,都是他想要珍惜的。

安心和满足是他的表情,那么自然而然地浮现。

他想知道,相叶是否如他一样。

他们抱着的时候,相叶在想什么?相叶应该不会嫌弃他的溜肩,但也不会特别注意到他吧,CON上相叶是那么地投人。

粘腻的汗水混在一起,有过想要将对方融人身体的冲动,然后狂享彼此血液的奔腾。

如果相叶用百分之百的力量在拥抱,那么他就用百分之一百零一。

总想比相叶多一分,好证明他更喜欢他。

他更喜欢他的话,他是否也会更加喜欢他。直到任何容器都不再装下,满满地溢出后将他们环绕。

一个喷嚏将他拉回现实。定是刚才受凉了。

结束时相叶坚持送他回去。

“整个晚上SHOちゃん的脸色都不太好呢。”

还不是你惹的。

“明天休息?”

“DRAMA拍摄。”

相叶再次踏进他的屋子。还是很凌乱。

想开口却发现喉咙也有些难受,这症状也太快了。有本事就让他倒在相叶雅纪的面前,然后就名正言顺拖着相叶不让他走了。

“药在哪里?”自顾自地找起东西来。

如果可以,这里都想给你。

从背后看过去,相叶有些单薄。那个相伴他多年的人,一起成长的人。

和相叶相处久了会被感染,抽风也好,傻笑也好,会有跟着相叶也不错的念头。

就突然好想抱他。

起身后向前走。轻轻地抱上,双手环过。

“SHOちゃん?”相叶停下手里的动作,微微侧头。

下巴抵上相叶左边的颈窝。蹭了两下,身前的人嗤笑地说:好痒。

“别动。”

把你这一刻的时间给我吧。

“让我抱抱你。”

感受到对方的骨骼,略显消瘦的身躯想让他尽心去保护。于是把相叶抱得更紧。

轻唤一声,“相叶くん。”

“怎么了。”

他吃醋,却说不出口。

扳过相叶的身子让他直面自己,不等相叶开口又将他抱住。

好喜欢你。

他靠在相叶的左肩而不是通常的右面。那是他的心脏离相叶心脏更近的一边。想捕捉对方的心跳声,那个蓬勃向上充满阳光的生命。

暼见一旁的郁金香。

那一天,那个人若无其事地出现,像王子一般,激起他心中的点点涟漪。

等了将近一年,等到相叶和他同岁。很快,他又先一步变老。有些讽刺呢,像是不停地在等相叶,待相叶追上自己又将他甩在身后。

慢慢接近又疏远,还未抓到又放开。

在相叶亲近他,他以为他和相叶好的时候,相叶又好像远离了他一点。忽远忽近,似明似暗,让他捉摸不透。

“明年生日送我什么。”忍不住问。

“诶?好像是我先过。”

“我先问的。”

“SHOちゃん想要什么呢。”

想要你可不可以。

“你送的都好。”松开抱着的双臂,退开上身的距离和相叶对视,“不早了快些回去吧,明天还要拍摄。”

今晚没勇气将相叶留下。

然后在第二天的早晨太阳晒进来的时候,用手支着头,带着再幸福不过的笑容说一声:おはよう。

E

N

D

末句取自亲友的话XD

18 = =2010/12/12 22:17:00

LZ

你总是无声无息的来续啊

甜 甜的窝心=v=

19 = =2010/12/12 22:24:00

这个续篇描写也很萌啊,让人不由得会去代人现实中的S和A

20 更了2010/12/12 22:26:00

LZ你坑品真好

所以每次都是1end,丢了就跑么XDD

感觉这里把主播的心情刻画的很好,想要却又不敢要,仿佛触到什么却又没有,,,,,

不过感觉爱拔总是在那里的,这种距离感刚刚好=v=

21 更了2010/12/13 0:40:00

這文看著舒服
文風什麽的都很喜歡
其實他們都很在乎對方的吧 意外的 愛拔會有這樣的小心思
很有愛的一個擁抱

22 番外2011/1/3 19:13:00

是番外也是生贺。当日写的有些仓促=V=

お誕生日おめでとう。

篇名:梦中的婚礼

教堂里,来宾面带笑容。

乐曲声,欢呼声。

他只看清了相叶的样子。新娘是谁?那不重要。

相叶有模有样地穿着白色礼服,笑意盈盈。

果然好看。

自诩是个不错的男人,相叶也是。或者从某种程度上来说,相叶是比他更好的结婚对象。所以,嫁给相叶的人会很幸福吧,同时也很幸运。关于这一点,他深信着。

中间繁琐的程序记不清了。

就看见相叶轻柔地牵起新娘的手。

那一刻觉得相叶老了。

几年前出外景的时候,那个有些张扬又不谙世事,染着发的AIBAちゃん。现在这个皮肤渐渐粗糙,不带耳丁的AIBAさん。

怎样都好,他的AIBAくん。

少年时期的相叶有种令人窒息的美。那双清澈无暇的眼,那张纯真无措的颜。若从正面或者仰视的角度来看,会想要犯罪呢。

后来的相叶经历了种种,他也一样。作为ARASHI的一员,亲人也好,朋友也好,同事也好。

所谓岁月,就是与你一同走过。

回过神时,相叶正要为新娘戴上戒指。

钻石的璀璨有些刺眼,那是象征永恒么。

他站的话位子看不清相叶的脸。但他完全可以想象那家伙的表情。

相叶会得意地对他说,SHOちゃん,我的表现很不错吧。从心底蔓延到眼角的笑意,那个傻瓜一定觉得此刻他是世界上最幸福的人。

想从正面看看相叶。

那么自私一回?就一回,只一回。

他大声地喊那个人的名字。

AIBAくん。

旁人会以为他想在这个时候炒热气氛吧。

相叶寻声抬头,他不会分辨不出他的声音。

终于对上那双月牙般的杏眼。

些许疑惑的表情出现在相叶的脸上,随即是比春风还要温暖的笑容。仿佛在说,SHOちゃん,我在这里。

本来只想看他一眼。

一眼却万年。

于是那一刻成了他与相叶的永恒。

浑身的血液在这一刻迸发。他箭步般冲到相叶面前,一把抓起相叶的手腕。

如果眼神可以传递此刻的心意。

然后听到戒指的落地声,新娘的惊呼声,观众的议论声。

将纷乱置于身后,他们又可以去哪里。

迈出教堂后空间似发生扭曲。

脚下的路蜿蜒绵长,他们没有方向,只是向前。

奔跑中已握到相叶温热的手指,然后感到相叶牢牢地回握住他的手。

侧头看到相叶在对他笑。

一幕幕闪过。

看到了他与他初见面,也许是朋友也许是对手。

看到了他与他夏威夷出道,面对镜头不知路在何方。

看到了他念着信,他微笑后撇过头怕下一秒也会落泪。

看到了他跳到他的背上,他唱着RAP。

看到了他偷亲他脸颊,兴致高昂时忘乎所以。

看到了承载着新奇与希望,有着他们印记的东京湾。

那些成百上千他和相叶一起的画面。

最后一束金光身寸来。

伸手触及相叶脸庞的瞬间,禸体开始一片一片飞速地消散。

画面定格在他与相叶的相视一笑。

他那一贯坚定又温柔的眼神,冲破阻隔,穿透时空,仿佛看见了不曾想过的未来。

醒来时头很痛。

原来是梦啊,稀奇古怪。

还好只是梦。

以为自己最早到,去的时候发现相叶已经在休息室了。

“不知道下一个结婚的前辈会是谁。”

翻阅报纸的时候,相叶突然冒出这句话。那人正在看杂志。还未开口,相叶又说:“SHOちゃん希望什么时候呢。”

对方只是随口一问吧,他却想起那个梦,有如先兆。

他想,那个梦境真实又虚幻。

有祝福,有不舍。

如果留下的那个人会悲伤。

“我等你吧。”

“诶?”

“等AIBAちゃん变成AIBAさん的那一天。”

——我先看着你成为别人的新郎,这样难过的人就是我。

E

N

D

我觉得有些AS倾向的……

23 更了2011/1/3 19:37:00

我先看着你成为别人的新郎,这样难过的人就是我。

============

泪了

24 更了2011/1/3 20:35:00

句句戳中泪点

“几年前出外景的时候,那个有些张扬又不谙世事,染着发的AIBAちゃん。现在这个皮肤渐渐粗糙,不带耳丁的AIBAさん。

怎样都好,他的AIBAくん。”

------------------------------------------------------------------------------------------------

是的,怎样都好,他永远是他的AIBAくん,他永远是他的SHOちゃん

这样,就最完美了吧

25 = =2011/1/3 20:44:00

我先看着你成为别人的新郎,这样难过的人就是我。

========================================

果然戳种泪点啊...

求正文后续

或S君生贺番外

26 ==2011/1/3 20:52:00

期待s君的番外啊? lz你快回来

27 = =2011/1/3 20:59:00

最后一句太戳泪点了 T? T

28 = =2011/1/6 14:21:00

额,今天终于有空来了!万恶该死的经理死去日本了,哦也!

谢谢你的生贺文啊!咱两讨论好,每次都会成为你的灵感吗?

那必须的,我要多找你聊聊!

29 完结篇2011/1/21 21:05:00

完结篇,越写越短了。有些内容点到即止- -

篇名:冬日华尔兹

胸口在起伏,沉重的呼吸在安静的夜晚更显浓厚。从脚底深起的暖意慢慢爬上来,融合血液流淌过全身。

他知道只到这里,事实这已经超出了他的预期。那是对于感官前所未有的刺激。空虚感,酥麻感,满足感,好像到达了云端。

用手抚上相叶的耳廓,指腹触到了薄汗。相叶抬头,他看到对方眼里纯真的色气。

相叶起身时有些不稳,些许是跪太久的缘故。握着的手搀了相叶一把。然后想起那天相叶的生日。

他在人群中笑容满面地牵过相叶的手。相叶的掌心合上他的,那一刻坚实而有力。不足三秒,却是真实的触感。

像要带着相叶从喧嚣的人群中逃离。

想来最近动作大了一些。

节目里,他将手覆上相叶的。后来回看的时候,看见相叶右嘴角微微向上扯。那抹笑,看不透。害羞?无奈?还是满意。他还看见自己有够夸张的傻笑,仿佛要掩饰不安。

顺手喂食已经很自然,那是一种习惯。他们不需要剧本,有时分不清真假。相叶并不故意,总是很好地配合。让旁人分不清真假,秀甜蜜还是怎么,大男人的也不嫌害臊。

自己也觉得,樱井与相叶,就该是那个样子。

用纸巾擦去不堪的痕迹,竟觉得有些狼狈。

相叶过了一会才出来,已然是一副精神的样子。这会感到了尴尬,说声谢谢吗。倒是相叶开了口。

“果然呢。”

“什么?”

“味道不太好。”相叶皱眉。

所以他应该说,那下次让他尝下?

说话间相叶去拿外套,他注视着相叶脊背的线条。

在快要恍惚的时候相叶回头,浅浅的笑容很让人安心。

他见过不止一次。

相叶看着他,他轻拍相叶,然后相叶跟着他走。

他看到相叶眼底的微微笑意。淡然的,欣慰的,双眼中透露出希望。就是那种带着自信的表情,会让人多注目。

新年伊始,他们还会共同走以后的路。

但无论如何,他都想牵着相叶,继续唱歌。

E

N

D

风景控顺利结束,全部写完啦。

擅自从主播角度YY了,加人了暗搓搓的的小众思想。

多谢看文的GNS。

30 = =2011/1/21 22:05:00

你就那么隐晦的那撒了!就那么结束啦!

不如某人生日来个番外吧!看我星星眼!

31 更了2011/1/22 0:29:00

LZ又默默地更了

这文看着喜欢 文总是淡淡的 却又不失甜蜜

而且结合了最近很多萌点

S君快要生日了 再来个番外吧

32 更了2011/1/22 0:48:00

明明是满满的禸啊,为什么就死那么那么的隐晦T-T

lz既然先写sho san的角度,那么再写aiba chan的角度吧 看我真诚的眼睛!

33 = =2011/1/22 1:40:00

LZ我等着你的下一次灵感=V=

34 = =2011/1/22 1:45:00

LZ今天的广播很给力><

35 = =2011/1/25 12:51:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录