MRR,MOMOKO,林月悦SAMA为什么在写狗和迷失都

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12706位读者

楼主 SM王道2007/3/31 22:34:00

没有专栏?

这两个地方基本上有点名气的小三团作者都开专栏了啊?这几位已经不红了吗?

非黑,是真挺想有个地方比较全看他们的文的

2 ……2007/3/31 22:39:00

好多大人在写狗和迷失都没有专栏吧?

3 奇怪了2007/3/31 22:43:00

难道非要在写狗和迷失有专栏,才算是有名气的作者?

4 = =2007/3/31 22:55:00

写狗广告做的比较多,迷失又是哪里?

5 e.2007/3/31 22:56:00

不大了解

不过看过8这几个都不怎么写了

还要专栏干吗

6 = =2007/3/31 22:58:00

没有专栏?

这两个地方基本上有点名气的小三团作者都开专栏了啊?这几位已经不红了吗?

非黑,是真挺想有个地方比较全看他们的文的

=========

小三团有名气的作家?!

OTZ

TANGSTORY去了么?

赫砚去了么?

仓央宕措去了么?

都挺有名啊

7 ==2007/3/31 22:59:00

迷失在哪里?

8 = =2007/3/31 22:59:00

仓央宕措

---

这位MS很早就去了吧

9 个人观点2007/3/31 23:00:00

不去才个性呢,写狗风格真难看- -

10 = =2007/3/31 23:02:00

======

都有哪些有名气的小三作者?

注册后一直潜水被T出来的人问

11 --2007/3/31 23:09:00

小三团有名气的作家?!

OTZ

TANGSTORY去了么?

赫砚去了么?

仓央宕措去了么?

都挺有名啊

-----------

第三个和前面两个水平还是有点差异的

12 :)2007/3/31 23:13:00

赫砚去了么?

=========

这位过气很久了,,谢谢

原创那里新书壮志骄阳卖的惨不忍赌,就表炒旧饭了

13 2007/3/31 23:15:00

MRR去了个马甲

14 ……== ==2007/3/31 23:20:00

MOMOKO在写狗是有专栏的

请LZ认真地找一下

15 哈哈2007/3/31 23:22:00

林月悦SAMA在迷失是有专栏的

请LS认真地找一下

16 = =2007/3/31 23:22:00

///此桃不是彼桃

17 ==2007/3/31 23:27:00

///此桃不是彼桃

----------------

我爱粉红猪扑满啊

18 2007/3/31 23:55:00

MOMOKO的有吗?我没看到他的文啊

19 S2007/4/1 0:02:00

我想问一下啊,非掐.为什么看到以前在月或是小春日和上出现的写手可以在各个坛子上(不限于小三,还有些综合)看到,为什么在ACN或是fineday上的文章基本就不外传?

20 = =2007/4/1 0:24:00

赫砚是谁阿(在j系同人又什么笔名的)?写过什么?

21 不会吧2007/4/1 0:41:00

……== ==2007-3-31 23:20:00

请LZ认真地找一下

========================

rid,我只看到了momochan,这个人好象写AK啊,只有一篇KA的.....

22 .2007/4/1 0:42:00

我爱的小三团作者都没在写狗,除了SEVEN

23 ...2007/4/1 0:43:00

S2007-4-1 0:02:00
我想问一下啊,非掐.为什么看到以前在月或是小春日和上出现的写手可以在各个坛子上(不限于小三,还有些综合)看到,为什么在ACN或是fineday上的文章基本就不外传?
===========================
ACN和FINEDAY是一群的吧,汗

24 2007/4/1 0:44:00

还好俺喜欢的作者写狗都有,爽。。

25 ...2007/4/1 0:44:00

不会吧2007-4-1 0:41:00
……== ==2007-3-31 23:20:00

请LZ认真地找一下

========================

rid,我只看到了momochan,这个人好象写AK啊,只有一篇KA的.....

------------------------

LLS搞错了,MOMOKO怎么会去写狗开专栏,黑线

且,1012后MOMOKO就封笔了,说了A不回来就不写了= =

26 = =2007/4/1 0:45:00

为什么要在写狗?

且这三个人完全不同的吧,放一起哈奇怪

MOMOKO是KA的,而且不写了都...

27 2007/4/1 0:46:00

:)2007-3-31 23:13:00

赫砚去了么?

=========

这位过气很久了,,谢谢

原创那里新书壮志骄阳卖的惨不忍赌,就表炒旧饭了

---------

为啥我觉得LS跟赫砚很有交情的样子

28 = =2007/4/1 0:47:00

========

他家高调,走到哪里,哪里就热闹,这不是早就知道了么

29 - -2007/4/1 0:48:00

S2007-4-1 0:02:00
--------------------------
表8鸟,就文区来说FD和ACN确实比较低调,喜欢窝在一堆自己乐
so...

30 = =2007/4/1 0:49:00

为什么要在写狗?

且这三个人完全不同的吧,放一起哈奇怪

MOMOKO是KA的,而且不写了都...

======

MOMOKO是因为A留学不写了的

A担CPF和其他担CPF的区别,A担的人很多都不写了

31 。。。2007/4/1 0:49:00

不去才个性呢,写狗风格真难看- -
=========================
排粗体。。。= =

32 = =2007/4/1 0:51:00

====

FINEDAY是全J,但是ACN只允许出现A相关

33 ..2007/4/1 0:56:00

其实很简单

不是一路人,走不到一起去

除了CP不同以外,性格也不一样,干吗要往一起去,那什么写狗和迷失又不是审核机构

各家CP有各家去处

不过话说回来,写狗真的很高调~常年在四处见到广告贴 = =||||||

34 是说2007/4/1 1:02:00

专栏太多,看文其实蛮不方便的

点进去,再点进去。。。然后发现没有更新

出来之后换个,点进去,再点进去。。。还是没有更新

。。。很折腾的

要么也每天搞个广告帖之类的报告一下更新的区

35 。。。2007/4/1 1:08:00

写狗太高调 = = 风格太OTL

迷失感觉像月。。。

至于所提3人 人家不开关你什么事?

36 其实2007/4/1 1:52:00

我比较喜欢每个作者一个BO这样的看文

37 S2007/4/1 2:06:00

每个作者一个BO...那也要找的到BO啊...有很多都是看文但是不深交的,甚至都不交流的.如果没有论坛都不知道怎么找

38 之前2007/4/1 2:16:00

是不是有8过MOMOKO爬丸子了?

39 = =2007/4/1 2:17:00

=====

胡说

40 呃...2007/4/1 2:17:00

MOMOKO是因为A留学不写了的

A担CPF和其他担CPF的区别,A担的人很多都不写了

=======================================================

非也~

还是有很多A担的CP饭在写文的,那是在用一种比较积极的方式等待

这个还是要看作者个人怎样看吧...

41 = =2007/4/1 2:18:00

爬也可以是FQ的爬

MOMOKO依然是A担

42 ...2007/4/1 2:57:00

迷失是哪.......orz....

43 2007/4/1 7:56:00

MOMOKO到底算军团的还是月的啊?

44 - -2007/4/1 8:20:00

======================
算他自己的

45 切~2007/4/1 8:27:00

表8鸟,就文区来说FD和ACN确实比较低调,喜欢窝在一堆自己乐

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这不是低调不低调的问题

是CP不同不相为谋的问题

46 ==2007/4/1 8:31:00

我想说要打广告要高调也不带这样的吧,高手多了去,还一定得挨你写狗呆了?

47 ==2007/4/1 8:35:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这不是低调不低调的问题

============================

你几时候看见人家这么高调来宣传了?是就是,有什么好避重就轻的

48 2007/4/1 8:41:00

迷失都是哪里?请求连接!!

49 OR2007/4/1 8:53:00

=====

胡说

==================

LS才胡说好吧

50 OR2007/4/1 8:54:00

================

ACN的,因为她本身是A担

51 2007/4/1 10:07:00

====

FINEDAY是全J,但是ACN只允许出现A相关

----------------------

排这个
我常趴ACN和FINEDAY看文

52 .2007/4/1 11:05:00

==2007-4-1 8:31:00

我想说要打广告要高调也不带这样的吧,高手多了去,还一定得挨你写狗呆了?

————————————————————
我说打广告的就一定非得是写狗吗?要学会原点思维,从昨天开始X失突然上位,真是搭上了X之道关闭的好顺风船。

53 我跪2007/4/1 11:07:00

求MRR在写狗和迷失的马甲

找了一圈没找到她的文,也没找到风格类似的....实在看不出哪个是她MJ

54 = =2007/4/1 11:09:00

=======================
她怎么可能是月的,黑线

55 2007/4/1 11:12:00

OR2007-4-1 8:53:00

=====

胡说

==================

LS才胡说好吧

---------------

那是FQ丸子开她玩笑而已

1012后看她发文后写的后记,完全没看出爬了

56 狗狗の肉骨頭2007/4/1 11:16:00

迷失...到底是哪???..........= =+

還是那個FINEDAY...又是哪.....

我文荒...四處找文.....請指路..謝謝...

57 ~2007/4/1 11:20:00

迷失是all k的站吧?

58 抖了2007/4/1 11:23:00

==2007-4-1 8:35:00

这不是低调不低调的问题

像写狗这种高调的风格,敢情以为大家CP都和她们一样?

59 狗狗の肉骨頭2007/4/1 11:27:00

= =|

為啥沒人指路?

60 2007/4/1 13:00:00

迷失是K个人的站?

61 想男人了……2007/4/1 13:13:00

http://www.lostangelcn.com/bbs/index.php

是这个吧,

本来想去注册,结果用万年ID一试居然不知何时注册过了……

果然年纪大记性不好了……

62 * 必填2007/4/1 15:55:00

现在叫MOMOKO的太多.....

我只在意那个当年写了五年奠的MOMOKA同学是不是真的会在十年的时候再写........

63 2007/4/1 18:59:00

楼上的啥意思?

到底有几个MOMOKO啊?

64 2007/4/1 23:49:00

谁说MOMO是ACN的?盖了章卖给ACN了?

65 五年奠2007/4/1 23:50:00

放心吧,她不会忘记的,不就是明年了么

66 这三人的名字放一起奇2007/4/1 23:51:00

死命排

67 刚刚momoko问我2007/4/1 23:51:00

写狗和迷失是虾米

68 momo的BO2007/4/1 23:53:00

放弃吧

加密的,知道地址也进不去

69 好玩2007/4/1 23:56:00

蹲着看

有人说我坏话的就拖出去打PP

70 捶桌2007/4/1 23:58:00

A担=ACN的包身工

71 正主儿2007/4/2

原来这年头进论坛都得先戳章……

我怎么想着猪禸出口?

72 怎么还红?2007/4/2 0:01:00

我以为两年前写文红的现在都不红了

73 为啥2007/4/2 0:01:00

不去写狗迷失的不止这三个吧?

74 A担=猪肉2007/4/2 0:02:00

被盖章了

想不认都不行

75 写狗和迷失2007/4/2 0:03:00

到底是什么????

谁能告诉我????

76 小道2007/4/2 0:04:00

写狗不是月的后花园?

77 问一下2007/4/2 0:05:00

糖去哪里了?

78 明白了2007/4/2 0:07:00

后花园啊…………

前花园都不去还去什么后花园

79 77楼2007/4/2 0:07:00

警惕歪脖子楼

80 = =2007/4/2 0:07:00

人家想知道MRR大大现在在哪个论坛混啊~~

月这个家没了,去哪里看文啊~~~

81 XD2007/4/2 0:07:00

写狗和迷失2007-4-2 0:03:00

到底是什么????

谁能告诉我????

=========================

拖出去再教育

82 71L2007/4/2 0:14:00

如果我没猜错.....应该是你吧

83 认亲2007/4/2 0:16:00

82L,难道是你?

84 我82楼2007/4/2 0:17:00

错了!!74楼....是你吧?

71楼是亲友团的?

85 那么2007/4/2 0:18:00

还是想问,歪脖子楼又是指什么?

86 = =2007/4/2 0:18:00

================

ACN的,因为她本身是A担

=========

这白的 = =

MOMOKO好歹混了多年原创和同人圈子,他有自己的论坛好不?

虽然人没到XQ宣传过,也没来天天打广告,可人自己的圈子不是赶热闹哄起来的

87 = =2007/4/2 0:20:00

MOMOKO好歹混了多年原创和同人圈子,他有自己的论坛好不?

虽然人没到XQ宣传过,也没来天天打广告,可人自己的圈子不是赶热闹哄起来的

======================================================

求地址

88 = =2007/4/2 0:20:00

MS A担的不去写狗?

那里不是AKF的地方么?

看上面人提到的作者我猜的

89 来认亲的2007/4/2 0:21:00

>_<出来哇出来哇

90 ...2007/4/2 0:23:00

真的特别有名气的作者,就不会赶着别人论坛开专栏了= =

91 写狗啊2007/4/2 0:23:00

去看作者简介那帖,十个有九个都是k担,然后基本为AK,再次为ALL k,所以现在的写狗确实可以叫月五了

92 = =2007/4/2 0:25:00

去看作者简介那帖,十个有九个都是k担,然后基本为AK,再次为ALL k,所以现在的写狗确实可以叫月五了

=====

那为什么LZ说小三团有名的作者都去那里了?

是AKF有名的作者都去那里了把?

93 = =2007/4/2 0:26:00

=====

======

改正,是动物饭有名的作者都去那里了把?

我就没听说AP挂的作者跑去开专栏的

94 - -2007/4/2 0:26:00

那么A担出名的作者哪里有???

95 认亲2007/4/2 0:26:00

望,谁COS我了!!

96 = =2007/4/2 0:27:00

写狗倒是还知道,迷失究竟是什么?

打广告不带个地址,LZ不专业啊……

97 写狗啊2007/4/2 0:28:00

——————————————————

你看题目就知道LZ什么担的吧,她关注的当然是她饭的人啦

不过我对小三的不熟,也不看小三的文,只是当时看写狗那帖子太感慨了,前面一堆小K饭

98 = =2007/4/2 0:28:00

=====

要看A担文去A的论坛呗!

要看P的去P论坛

要看R的去R论坛

谁规定小三作者都要去写狗报道?动物饭地盘就动物饭地盘,感情别家不去写狗验证的都是没名气的作者了 = =

99 对95L2007/4/2 0:28:00

TX之。滚来滚去。

100 -2007/4/2 0:29:00

-----------------

是不是说,A担不爱写文YY CP?所以AK主力写手都是K担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录