DERO这种番组的真实性的有多少?

17474条/页,2页

1 2
您是第11838位读者

101 = =2010/11/8 13:50:00

leader不会游泳,水之间笑疯我了

我要是大白脑门肯定顶一头黑线

=============

他还死都不让大白求助,喷

102 = =2010/11/8 13:50:00

弱弱征集11月24日周三晚6点一起看TT DERO直播一起猜谜的人

103 = =2010/11/8 13:51:00

===========================

噗,姑娘说得好有画面感

104 = =2010/11/8 13:52:00

弱弱征集11月24日周三晚6点一起看TT DERO直播一起猜谜的人
============
加一句,NTV

105 = =2010/11/8 13:55:00

--------

对,大白几次想打电话,都被leader拒绝了

大白很无奈啊

另:村上大白小loli和大白章鱼嘴也印象深刻

村上总是点燃管理人爆点,还叫他支配人,hhp

106 = =2010/11/8 13:58:00

=================================================
捉住LS姑娘, 消息确定了? 兩人一同上? 会有8団么? 似乎很吸引!!!
可惜那个时间还在上班中, 不能陪GN蹲了...

107 = =2010/11/8 14:04:00

=================================================
捉住LS姑娘, 消息确定了? 兩人一同上? 会有8団么? 似乎很吸引!!!
========
我不知道啊,就看旁边L说TT在11月最后一周出场,11月最后一个周三是24日所以我这么猜的(对手指)

108 = =2010/11/8 14:05:00

那解释下为何偏偏51爬到最后的时候右下角显示数值那个尺子突然消失了?难道是STAFF忘记了?那么巧?

============================

留悬念 每次到最后都不见的 也有很多人爬管子失败的

--------------------------------------------------------

不管最后是否不见

反正时间肯定已经到了

有做效果的嫌疑

===========

谁说时间到了?请问你是火星时间吗?

在开玻璃门的时候还有4CM呢,按按钮时至少还剩1CM吧……

109 = =2010/11/8 14:06:00

====
8团是常规的,应该是会一起上的

110 = =2010/11/8 14:07:00

就算只有3米还是蛮吓人的

111 = =2010/11/8 14:11:00

8团是常规的,应该是会一起上的
============================
8団好像是隔周的? 不过我想NTV会安排J家人一起上吧, 可观性更高嘛
如果是橫雏和TT一起的, 应该会很有趣

112 = =2010/11/8 14:12:00

不是说是486吗

113 = =2010/11/8 14:16:00

单纯想说这节目的看点绝对不是什么CP狗血腐

是猜谜本身和团队协作,前后辈之间的默契

114 = =2010/11/8 14:17:00

TT会告诉你们什么叫团内相残的,噗

115 = =2010/11/8 14:18:00

不是说是486吗
==========
未确定
应该还没收录 通常录的当天管理人会在推特上透露阵容

116 = =2010/11/8 14:18:00

不是说是486吗
-----------------
消息确定吗? 感觉太狗血, 像TST的妄想, 个人觉得橫雏+TT比较靠

117 = =2010/11/8 14:18:00

期待最近需要宣傳的J家人都能上這節目

太好玩了

118 = =2010/11/8 14:20:00

====

难道在棒之间...站后面的成员会把前面的推下去!?

119 = =2010/11/8 14:29:00

--------------------

我看得都是前面的自己跳……不过……谁知道下次

120 = =2010/11/8 14:30:00

--------------------

拿到钥匙还把衣架好好的放回去神马的

这期太搞笑了,笑死我了

121 = =2010/11/8 14:31:00

想看TT玩水之间啊~~~~

122 = =2010/11/8 14:32:00

====

=====

喷死 不能播吧这么凶残的一幕

123 = =2010/11/8 14:36:00

推下去有好处或者好玩的话283会推的,不过DERO推相方下去好像没什么意思

124 = =2010/11/8 14:36:00

DERO絕對是合作至上的吧

125 = =2010/11/8 14:38:00

====

=====

===============

我还等着看殉情呢

原来是情杀"ORZ

126 = =2010/11/8 14:41:00

我还是想看TST……
新欢旧爱纠结最好狗血些

127 = =2010/11/8 14:42:00

这种合作猜谜的番去搞这些有的没的= =

128 = =2010/11/8 14:43:00

想问下,那个后面有怪兽大嘴追着的叫什么之间啊?

129 = =2010/11/8 14:45:00

===========================================
石像之间

130 = =2010/11/8 14:48:00

这种合作猜谜的番去搞这些有的没的= =
一般正常观众只看猜谜
有的没的饭只关心有的没的
要是连饭都不关心有的没的只关心猜谜
还有人关心有的没的吗

131 = =2010/11/8 14:54:00

===========================================
石像之间
========
谢LS

132 = =2010/11/8 14:55:00

一般正常观众只看猜谜
有的没的饭只关心有的没的
要是连饭都不关心有的没的只关心猜谜
还有人关心有的没的吗
---------
绕口令.............

133 = =2010/11/8 15:01:00

0825这集有TOKIOLEADER上节目

由于村上是节目里逃月兑成功率最高的

管理人对村上吐槽说你也太认真了吧

我们节目制作人员的便当菜量每天都在减少

今天绝对不让你再走出这房间(沙之间)”

结果村上还是逃月兑成功了

?

还有09/29SP里首次出现的遗迹之间

只有村上逃月兑成功

逃月兑出来后说了不管是什么房间我都能走出来

不过村上君你今天的爆弹之间也没过关啊

?

目前似乎只有水之间以及石像之间他没去过吧

他每次在外面支持时都是很快就知道答案的人

只能说看了他的超快反应后担上他了

134 = =2010/11/8 15:06:00

=========================

水之间有去 第一次好像就去了 而且通关了

135 = =2010/11/8 15:06:00

hina真的好聪明,之前没有什么印象,看了几期之后就佩服的不得了,当时看完小loli那期就苏了

果然对脑子聪明真面目又亚撒西的男生没有抵抗力╮(╯▽╰)╭

136 = =2010/11/8 15:08:00

水之间第一集dero时已经去过, 而且印象中也是成功逃脫的

137 = =2010/11/8 15:21:00

大白和leader在水之间真是笑死了

管理人说他们两个都是废物。。。

138 = =2010/11/8 15:25:00

?

======================================

失格

补檔去

139 = =2010/11/8 15:31:00

hina真的好聪明,之前没有什么印象,看了几期之后就佩服的不得了,当时看完小loli那期就苏了

果然对脑子聪明真面目又亚撒西的男生没有抵抗力╮(╯▽╰)╭

=======

而且明明聪明敏捷却不给人矫揉造作卖弄学识的感觉,坦率勤奋又可靠,株上株上

140 = =2010/11/8 15:42:00

====

=====

我还等着看殉情呢

原来是情杀"ORZ

其实我每次看嘉宾答不出Hina又猜出来了我就恨不得推推推推推

寝室人看过后全都佩服

狂呼Hina忒狠了

141 = =2010/11/8 15:44:00

其实我每次看嘉宾答不出Hina又猜出来了我就恨不得推推推推推

寝室人看过后全都佩服

狂呼Hina忒狠了

===

其实很多时候,我也知道答案了

可惜要答的那位确实一直猜不到

不过也可能是脚下的棒在缩短,自己心里面急吧

旁边的比较心静,容易想到答案

142 = =2010/11/8 15:50:00

寝室人看过后全都佩服

狂呼Hina忒狠了

===

其实很多时候,我也知道答案了

可惜要答的那位确实一直猜不到

不过也可能是脚下的棒在缩短,自己心里面急吧

旁边的比较心静,容易想到答案

确实,又一次忘记是谁

马上就要掉下去了

我跟着一慌,猜脸的那关,认识的人就叫不出名字了囧

143 = =2010/11/8 18:07:00

?

?

======================================

失格

补檔去

================

求个在线

144 = =2010/11/8 18:22:00

场景是假的答题是真的明显啊……

145 = =2010/11/8 20:52:00

把这L贴了地址的都看了 hina真是擅长猜谜啊 猜谜苦手的人星星眼
问一下 这番组是每周都有8团门把做嘉宾么?

146 = =2010/11/8 21:20:00

把这L贴了地址的都看了 hina真是擅长猜谜啊 猜谜苦手的人星星眼
==================================================
不是, 可能是隔周, 也可能是隔兩周, 但未曾连续上

147 = =2010/11/8 21:41:00

-------
隔壁楼说隔三周

148 = =2010/11/8 22:41:00

hina水间过了,这人有一个箱子掉看了一张提示卡,结果还猜出来答案
他现在只差石像间没过了

平均三周一次,一般是8嘉宾一次,春日他们嘉宾一次,田村亮嘉宾一次

149 = =2010/11/8 22:46:00

那些字谜zenzen猜不出来啊

日本人的日式英语太冷了,51那期什么摩洛哥什么eight的,冷死我了

150 = =2010/11/8 22:56:00

hina水间过了,这人有一个箱子掉看了一张提示卡,结果还猜出来答案
他现在只差石像间没过了

平均三周一次,一般是8嘉宾一次,春日他们嘉宾一次,田村亮嘉宾一次
==========================================================
感谢GN指点, 期待11.24的8団+TT

151 = =2010/11/8 23:31:00

看了GNS指点补了些在线看,hina真是各种强大啊!

那脑筋怎么转这么快的,是我绝对不行……

152 = =2010/11/8 23:33:00

刚看完传说中的男人那期

前辈不给力啊

我估计和大白水平差不多,自我BS

153 = =2010/11/8 23:35:00

====

=====

我还等着看殉情呢

原来是情杀"ORZ

-------

NO,这是牺牲小我

154 = =2010/11/10 13:07:00

之间第一集dero时已经去过, 而且印象中也是成功逃脫的

?

?

?

失格

补檔去

求个在线

===========

http://www.tudou.com/programs/view/kWTJUR8zAhI/

155 - -2010/11/10 14:11:00

TT那期会有8团成员么?

156 = =2010/11/10 14:14:00

据说有,是谁就不知道了,我很想看横雏和TT再来一次对决

157 = =2010/11/10 15:44:00

求个在线

===========

http://www.tudou.com/programs/view/kWTJUR8zAhI/

==================

谢谢GN

158 = =2010/11/10 16:23:00

Hina绝对是强大
好像他月兑出的次数几乎是最多的 虽然上的也多啦
-----------------

hina每次成功把管理人气的哇哇叫的部分戳中HHP

-------------

求hina的强大在线啊

===================================

随便上两期

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyMDYyMjE2.html字幕

http://v.youku.com/v_show/id_XMjExMDQwMjY4.html无字不过能看懂

其实可以去acfun看宅男吐槽版……

求宅男吐槽版

印象最深的是小山不止一次说你别来了每次都能逃出去XD

159 = =2010/11/10 17:22:00

TT是和hina和yasu

160 = =2010/11/10 17:38:00

请问ls消息来源是?

虽然挺喜欢YASU的, 但不是三马鹿和TT一起有点可惜....

FS

FS

161 = =2010/11/10 17:40:00

有hina在基本不会全灭XD

162 = =2010/11/10 17:40:00

推上看到的,说是tv pia的情报

163 = =2010/11/10 17:44:00

?@tv_pia: 11/24の?月兑出ゲームDERO!?のゲストはタッキー&翼、二人と共演する関ジャニ∞メンバーは、村上信五と安田章大です。【ニコ】

樱花妹纷纷表示不是横雏好可惜

164 = =2010/11/10 17:49:00

不是樱花妹, 也对不是橫雏感到可惜......

165 = =2010/11/10 17:52:00

?@tv_pia: 11/24の?月兑出ゲームDERO!?のゲストはタッキー&翼、二人と共演する関ジャニ∞メンバーは、村上信五と安田章大です。【ニコ】

樱花妹纷纷表示不是横雏好可惜

============

没有横雏挺好

我想看很久没见的泷雏。。自从互赠DORORO钟后就没下文了

166 = =2010/11/10 19:29:00

51家的高清土豆都有了

167 = =2010/11/10 19:53:00

168 = =2010/11/10 20:17:00

优酷早就出高清的了

169 = =2010/11/10 20:31:00

有消息谁都进哪个房间吗?

170 = =2010/11/10 22:09:00

觉得遗迹之间最恐怖

对背面下跌苦手

171 ==2010/11/11 2:51:00

求宅男吐槽版

印象最深的是小山不止一次说你别来了每次都能逃出去XD
---------------------------------------

吐槽版自己去acfun找吧……不过提醒下宅男都DJ哗4.0,小心被雷……

172 = =2010/11/11 3:15:00

http://124.228.254.229/html/dy/20101010/146140_2.html
遗迹之间11:30开始
喷个五哥爆seed...

173 = =2010/11/11 3:38:00

http://124.228.254.229/html/ent/20100728/123653_3.html
20:30天井之間
HHP

174 = =2010/11/13 0:59:00

今天录了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录