(SA)窗外有雨

12727条/页,2页

1 2
您是第20782位读者

101 = =2010/12/2 22:14:00

FY

102 一直下2010/12/2 22:44:00

樱井靠在相叶肩头。

刚才用那么激烈的方式洞悉了对方身体全部的秘密,深人到任何人都难以想象的地方。

同时确认了一个可怕的事实,

自己是那么喜欢相叶雅纪。

这种感情,不知始于何时,意识到的时候,已经成为一个独立又鲜活的生命体,不受樱井控制地自行其事。

从以前开始就特别不喜欢示弱,更讨厌输。

可是怀有喜欢这种感情的樱井翔,仿佛回到了最为柔弱无助的孩童时期。

对方一举手,一颦眉,一句话,都会左右自己情绪的方向。

?

抬起头,看到相叶眼里居然也酝酿着雾气,

“刚才……那算是……什么?教训……吗?”

?

樱井的身体在一瞬间冷却了下来,心跳也几乎停止,

“算是……什么?”

“你也看到了吧,就是这么回事……”

“讨厌的话……”我也没办法。

“就当今天的事……没有发生吧……”

说到后面,字句融人泪水,模糊破碎得樱井也无法辨认。

?

欠教训的人,其实是自己吧。

这辈子都没有这么狼狈过。就像把跳动的心脏虔诚地呈给对方,对方却一转手就把它丢在满是灰尘的地上。

迅速离开对方的身体,用手抹了把脸,樱井背对着相叶开始穿衣服。

身体还在不停地_chan抖,皮带怎么都扣不上……

?

光果的脊背突然被一片温暖的肌肤贴上。

樱井就这样被人搂在了怀里,

耳边传来对方有些沙哑的声音,

“一点都不讨厌,”

?

“我喜欢翔君。”

?

温软的嘴唇贴上了樱井的耳垂、后颈,然后轻轻落在肩上。脸颊被对方的发丝弄得很痒。

?

相叶雅纪你这个混蛋!

?

被扳过身子,眼泪鼻涕在脸上糊成一团的樱井对相叶怒目相向。

?

“你……”是从什么时候开始……

?

“我从以前开始……就一直喜欢翔君……”相叶哭肿的眼睛变成一条细缝,脸上却带着笑容。

?

那种劫后余生,庆幸又后怕的笑容。

?

“你看你看,哭得这么可怜……来来来,快擦擦……”相叶用的是哄孩子的语气,一边用自己的T恤往樱井脸上招呼。

?

被相叶用T恤捂着脸的樱井拼命甩头,

“拿开拿开……都是汗……臭死啦……”

?

T恤从脸上移开,看着相叶笑中带泪的傻气样子。

你比我哭得还可怜吧。

樱井眼中的水汽更加汹涌。

之前所有的恐惧和疑虑随着泪水一起流出,幸福和安心感伴着相叶的口勿一点点注人身体。

接口勿的间隙,对方温柔的声音不时响起,

“喜欢,”

“是喜欢,”

“一直喜欢……”

?

樱井拥紧相叶,好像要把他嵌人自己的身体。

现实,原来真的会比梦境更美好。

?

虽然不知道明天会怎么样。

?

但是,今天,我要感谢一切的一切,让我能够遇见你。

也许没有最好的时间和机缘,

但是,我们居然怀有同样的心意。

这出现在我生命中的奇迹,

我会珍惜。

?

103 更了2010/12/2 22:49:00

表明心意了,表再出岔子了

104 = =2010/12/2 22:53:00

就当我要去呼呼的时候,更啦

105 更了2010/12/2 23:10:00

><哎呀,萌了哭肿的眼睛

106 更了2010/12/2 23:29:00

终于到这地步了

107 = =2010/12/3 1:07:00

差点就不诚实了,爱拔GJ

就这么

好下去

108 嘿嘿2010/12/3 10:09:00

笑中带泪肿成一条缝好萌TAT

因为看到更,今天心情出奇的好诶><

109 感谢招待2010/12/3 10:37:00

终于下雨了~

这下妹妹会下坏的吧。

110 = =2010/12/3 11:47:00

太喜欢这文风了

对最后一段非常有感觉,尤其是“也许没有最好的时间和机缘”这句,不自觉地带人了。。。

不管如何遇见总是好的。就像LZ文里写的,珍惜出现在生命中的奇迹。

111 TvT2010/12/3 12:06:00

YJX干嘛那么别扭,都欺负爱拔了,还让爱拔先表白

112 雨停了= =2010/12/3 13:30:00

几天后,小舞从老家回来了,一个难得的风和日丽的下午,樱井跟她摊牌,

“如果我和相叶在一起,你能接受吗?”

“虽然我是……很喜欢他,但是,你的感觉对我来说举足轻重。”

不行的话要想别的办法,减少对小舞伤害的办法。

但是,没有办法放弃他。

?

“我是真心希望……哥哥能够幸福。”

?“这样,我才能够幸福。”

“所以,请和相叶快乐地交往吧……”

小舞抬起脸笑了。

?

一瞬间,樱井翔像是听到了“无罪释放”的审判结果。

看着自己一直小心翼翼保护着的妹妹,樱井心里满满都是感激。

感谢自己得到的所有的爱,让自己勇敢前行,不顾一切地爱那个人。

?

又是一个周六的中午,樱井翔看着站在自家门口西装革履的男人,嘴忍不住张成了O型。

“哥,这是我的新~男朋友。”小舞勾住那人的手臂,笑得一脸甜蜜。

“樱君,请多指教。”椎名笑着朝樱井微微弯腰。

?

三个人坐在客厅的沙发上。

椎名搂着小舞的肩膀,笑得相当自然,

“缘分真是一件说不清楚的事情,能够和樱井君共事,还能认识小舞”,与身边的小舞相视一笑,“我真是一个受到上天眷顾的人。”

之前还真不知道椎名这么禸麻。

?

“另外还得感谢相叶君,”椎名望向料理台的方向,“能够这么理解和支持我们……”

“啊?哦……应该的……糟了,这边有点煮过头……”料理台那边传来一阵乒乒乓乓的声音。

原来这事儿你也知道?樱井气愤地回头,看着料理台边手忙脚乱的相叶。

?

挨到自己的小男朋友身边,接过他手中的锅铲,继续他未完的厨业,

“你之前就知道了?为什么没有告诉我?”语气带着些严厉。

害我内心凭白受了那么多折磨,樱井为自己愤愤不平。

?

相叶抬起脸,表情特别委屈,

“是想告诉你来着,可一提起椎名你就很生气……”

樱井注视着相叶仰起的脸和烫得微卷的发梢。

真没办法。

只有把怒气发泄到正在翻炒的食物里。

?

sho……你注意一点啦,炒饭都掉出来了……啊,来不及了,快加鸡蛋……

樱井看着相叶低下一头卷毛的脑袋搅动着黄澄澄的鸡蛋。

这家伙的新发型,不,应该说是整个人,还真是可爱得要命。

?

炒饭上桌了,樱井和相叶联手炮制的炒饭让席间一时无语。

椎名果然是一个不会让场面冷下来的男人。

相叶君实习期快满了,之后有什么打算?”

“翔君已经帮我介绍了一份工作,实习期满了我可能就去那儿吧……”相叶羞涩地看了一眼樱井,发现对方也正注视着自己,笑意盈盈。

?

“啊,翔君真是一个可靠的前辈啊,难怪你面试的时候就说,加人公司的原因是因为有非常憧憬的前辈……”椎名双手抱胸。

?

“等一下……这个……”相叶双手在脸前比了个交叉,示意椎名表再说下去。

?

这种两人之间秘密的感觉让樱井惊讶又焦躁,“面试的时候……”

?

“是啊,当时我就觉得这孩子真是有趣,虽然他没说这个前辈是谁。后来看你们工作的情形,我觉得肯定就是樱君你……不愧是小舞的哥哥……”

?

这算是夸奖吗?樱井有些气不打一处来。

?

“相叶老是说怕给你添麻烦,工作上的烦恼都不敢问你,只好跑来找我,我说樱井是你team leader,指导你是应该的,当然找我也可以,带上小舞就更欢迎……”椎名看着樱井越来越沉的脸色,及时拉着小舞的手站了起来,

“樱君、相叶君,多谢招待,很想吃了午饭再走的,可是预约的电影马上要开场了,恕我们先失陪。”

小舞在椎名怀里也笑得灿烂。

“哥哥,相叶,我先走了。”

“请一定要幸福哦。”

?

“不管怎么样,9点前……”樱井话还没说完,门已经关上。

“要回来……”

?

樱井无奈地垂下手。

身边的小男朋友正拿勺子往嘴里塞炒饭。

艰难地咽下去,不出所料整张脸皱了起来。

抬起头,一脸苦相,

“怎么办,sho酱,我好饿……”

?

樱井翔咧开嘴,露出雪白的牙齿。

我才饿呢。

?

阳光透过窗子洒满整个房间,梅雨季节已经过去,夏天来了。

他们的未来,正在展开。

?

?

-END-

113 更了!2010/12/3 13:31:00

通知外面

114 更了2010/12/3 13:39:00

而且完结了TVT

115 完了吧2010/12/3 13:44:00

真的喜欢这文呐

樱井君,请和你的小男友快乐地交往下去吧

116 更了2010/12/3 14:03:00

看着这段感觉很温馨呢

终于都能坦诚一切了 而且还能得到小舞的认可

请和你的小男朋友一直都这么幸福下去吧

感觉看到这样好像要完结似地 不舍得啊 TAT

117 完结了?2010/12/3 14:13:00

主播君和你的小男朋友一起甜甜蜜蜜的生活下去吧~表欺负他啊

118 TAT2010/12/3 19:40:00

完结了么??

诶好舍不得。。。诶。。。

119 完结了?2010/12/3 20:07:00

太感动了,最后的结局,
看的都想泪了,
尤其是梅雨季节过去了哪里,
感觉未来真的雨过天晴了呢

120 = =2010/12/3 20:19:00

完结了……舍不得+1 TAT

最近一直追的文? 前面已经跟LZ表过白了……

希望LZ能开新坑!

121 = =2010/12/3 21:09:00

竟然完结了,不舍得啊

希望LZ别的坑也请给力XDD

122 = =2010/12/4 16:53:00

求新坑啊

123 = =2011/8/17 9:20:00

意外好看

124 = =2011/8/17 9:39:00

谢谢LSGN

125 = =2011/8/18 12:28:00

恭喜完结了,觉得设定也好表达也好都非常有爱,希望LZ能开新坑吧

126 = =2011/8/19 20:07:00

竟然完结了,不舍得啊,恭喜完结><

127 = =2012/5/23 13:17:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录