[2Y]输了

1919条/页,1页

您是第4859位读者

楼主 排队买包子2010/11/8 22:10:00

有雷,狗血,囧,白……反正各种有,还是那句话……被雷了就点叉了吧。

不知道还有多少gn在蹲这个系列,反正有人看的话我就继续发。

以及最后说一下,先看一下BT上的CP。

-----------

# 1

二宫和也穿着袜子坐在蘑菇座位上,松本润把额前的头发扎成一小簇,光洁额额头完全瀑露在空气中。

啧啧,不愧是kirakira星人,就连这种居家的打扮也能如此华丽展示。

一个不留神就被松本润抢了补血剂,二宫“切”了一声,松本润扬着下巴笑得得意,“谁叫你不专心了。”

“咚!咚!咚!……”厨房里菜刀撞击砧板声大得好比施工现场,二宫皱了皱眉头,摁下暂停键,朝着厨房吼了句:

“樱井翔,你是切萝卜还是挖隧道啊!”

厨房里一手捂着腰部一手执菜刀的樱井翔冲着那萝卜一阵咬牙切齿,明明二宫之前吩咐他切成丁状的,现在满砧板的萝

卜末。

几分钟前,樱井翔盯着那根还完整的萝卜一阵碎碎念,他好好一个庆应毕业的高材生,现在晚上要替二宫暖被不算,白

天还要忍受腰伤,满手萝卜味地穿着花边围兜切菜做饭。耳边是松本润跟二宫打游戏时的专业对话,循环往复地说着一

些他一知半解的术语。

不就是一同见证了红白机出身的同龄末子组嘛,凭什么他樱井翔要顶个有代沟的黑锅被关在厨房拿萝卜泄愤。

凭什么他要在这里自哀自怨,那两个人就可以坐在蘑菇上一起打蘑菇?!

二宫摁了开始键后松本润又摁了暂停键,他看了看墙上的挂钟拿起沙发上的大衣说:“不早了,我明天还要赶飞机,先

回去了。”

二宫一把拉住他大衣衣摆,“这个游戏一个人不好玩的,你吃了饭再回去吧。”

“你厨房里不是还有个24小时陪练的吗?”顿了顿又补充道,“而且我再不走,估计你那位就把我当萝卜切了。”

松本润想我又不是睁眼瞎,每次来你家蹭新游戏时,穿着围兜拿着菜刀的某人从来都没给过自己好脸色。

不过也正是因为二宫嫌樱井翔打游戏技术zero,松本润也有幸见证了樱井翔厨技进步的全过程。

樱井翔端上一大盆凉拌萝卜末时,屋里仅剩躺在沙发上仰面发呆的二宫一人了,液晶屏幕上还是暂停画面。

樱井翔把碗放在桌子中央,嘴里嘟囔道:“这游戏我也会玩,干嘛一定要叫松本润来……”

二宫转了转眼珠,侧躺过来说:“跟你这种秒杀级别的还不如不玩,你有这闲功夫还不如练个瑜伽加强身体的柔韧度

呢。”

樱井翔脸上一阵红白交替,他天生肌禸僵硬还要每晚配合着二宫这个运动健将做高难度动作容易不。他走到二宫面前,

一脚踹飞松本润之前坐过的那蘑菇,伸出手指着二宫的鼻子开始喷口水,“二宫和也,我要跟你决斗!”

“斗什么?”二宫微皱着眉头,声音依旧懒洋洋的,似乎早就一眼看穿樱井翔这只纸老虎了。

“就比你最拿手的游戏。”樱井翔一咬牙,大脑充血地开始想到什么说什么,“要是你输了,那以后晚上都换我在上

面。”

二宫头枕着左臂看着两脚开立,腰板挺直的樱井翔,他打了一个哈欠说:“我是无所谓啦,倒是你输了要怎么办呢?”

樱井翔眼珠子开始乱转,伸直的手指心虚地绕到脑后抓起头发来,“随便你怎么样……”声音轻如蚊子叫,二宫把手放

在耳边故意放大声音问:“你说什么?我听不见。”

“我说随便你怎么样啦!”樱井翔一脚踩下另一只蘑菇,瞬间又气势如虹,音量倍增。

二宫突然从沙发上做起,朝他笑得一脸狡黠,“这可是你自己说的哦,翔ちゃん。”

2 = =2010/11/8 22:17:00

SF

3 = =2010/11/8 22:24:00

刚看完SF就没了……

蹲守此系列。

比人家最拿手的游戏……唉,S君你冲动了。

4 = =2010/11/8 22:44:00

这系列太有爱了

还是2Y XD

5 = =2010/11/8 22:45:00

您是第125位读者

6 = =2010/11/8 22:49:00

SHO酱你傲娇了

再一次表白

7 = =2010/11/8 23:10:00

其实想说S桑早年还是弯得下腰的

8 ==2010/11/8 23:15:00

大愛2Y!!!?

蹲!!

9 = =2010/11/8 23:17:00

sho桑抬头看BT

别挣扎了

10 = =2010/11/8 23:17:00

坚定蹲此系列

偶尔2Y也不错><

11 = =2010/11/9 2:12:00

9L GN你太有爱了
蹲等看到底随便是能随便到什么程度=w=

12 排队买包子2010/11/9 12:45:00

# 2

比赛时间定在一周以后,那一周里松本润跟着剧团去了纽约,游戏搭子没了。樱井翔又自称是拜了大师,需要封闭式训

练,烧饭的也没了。二宫一个人躺在两个蘑菇中间,手柄被踢到另一边,居然没了樱井翔这个麻烦制造机的BGM,他

连打游戏的兴致也没了。时针划过六点,肚子发出不满的抗议声,二宫踢了一脚蘑菇对着天花板骂道:“去你个樱井

翔,你这是拜师秘训还是出去鬼混啊!居然到这个时候了还不回来做饭!”

真是的,自己干嘛当时要把准备时间定一周,反正横竖樱井翔都是输了。

樱井翔摸了七天的手柄,被灌输了七天的理论知识,又与shokotan大战了七百回合。二宫和也心里空落落了七天,未

碰手柄有七天,查了樱井翔的手机记录,shoko这个名字的出镜率居然大于kazu?!

樱井翔一脸农民起义相地一屁股坐在二宫旁边的蘑菇上,二宫看他那副125分的自信心度就莫名的不爽到极点,不就是

找了“秋葉原博客女王”做师傅嘛,他就不信七天能让zero君变成达人。

# 3

上帝花了六天创造世界,樱井翔花了七天改变人生。

樱井翔一脸得意地看着这几天来自己魔鬼式训练后的战果,心里就好像是吃到花朵的Mario。他一脸得意地转脸想去看

看二宫此刻是怎么个瞠目结舌法,却没想到二宫居然勾起嘴角懒洋洋地从蘑菇座上站起,猫着背一脸无所谓地说:“既

然输了也没办法了。”

这回轮到樱井翔瞪大眼睛说不出话来了。

有句话叫幸福来得太快,让人有点措手不及。被压迫的日子过久了,一下子跟自己说可以自己当家作主时让他有点飘飘

然。

“你是想在这里吗?”二宫朝沙发努了努嘴,樱井翔立刻会意地回应道,“当然是床上!”

二宫捂着嘴fufufu笑着,率先迈开步子打开卧室大门。

樱井翔一个人坐在蘑菇座上扭了几下,心中久久无法平静,这场翻身战居然如此一帆风顺,完全就是敌方先举白旗了。

打开房门时手还在微微_chan抖,樱井翔捂着胸口感受着心跳加速的催促感,二宫坐在床沿慢条斯理地接着衬衫扣子朝他勾

了勾手,樱井翔瞬间觉得心脏已经不是自己的了。

樱井翔走到床前,两颊绯红如丹,他看着一脸悠然的二宫反而是坦荡无比。

“翔ちゃん,坐上来吧。”

樱井翔晃了晃脑袋,确定自己没听错。

“你不是说我输了你就一直在上面的嘛,愿赌服输,所以以后你自己来咯。”

“nani?!”

“你速度的,哪来那么多废话呢。”

“慢慢慢点,这个姿势不行的,我的腰绝对不行的!!不行!!”

13 排队买包子2010/11/9 12:46:00

扔完就跑……

------

# 4

松本润回国后的第二天买了纪念品到二宫家拜访,开门迎接他的居然是二宫本人,他发觉那条花边围兜穿着二宫身上倒

显得有点大了。

“你在干嘛?”松本润用手捂着鼻子,上次来也是的,他家厨房就一直飘着萝卜味,松本润探头看了看砧板上的残留

物,居然又是萝卜!

“在熬萝卜排骨汤。”二宫关小了火,打开盖子后一阵雾气从里冒出。

“你家那位呢?你什么时候又亲自掌勺了?”松本润放下手里的东西往里看了看。

“别找了,在床上躺着呢。”

“生病了?”

“嘛,也不是,就运动过度了吧,所以我干嘛要炖汤呀?!”二宫盛了碗汤递到松本润面前说:“你要吗?喝一碗再走

吧。”

“算,算了吧。”

END

14 SF2010/11/9 12:52:00

SF

15 ==2010/11/9 12:54:00

LZ GN 太美好的2Y><~~

不過還是希望看到燉熟的禸~~

有時候生魚片吃多的是會憋出病= =

16 更了2010/11/9 12:55:00

哈哈哈

可怜SHO酱努力了这么久 把自己绕进去了

17 =V=2010/11/9 13:22:00

接着5L
您是第617位读者

18 = =2010/11/9 14:13:00

我们可怜的S君啊
抚额
不过总算不切萝卜了
LZ X了系列请继续

19 = =2010/11/10 0:54:00

2Y!蹲了!

另外求系列><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录