大白2011冬火九

108100条/页,2页

1 2
您是第8617位读者

楼主 = =2010/11/8 23:19:00

フジテレビが満を持してお送りする、2011年の幕開けを飾る新春1月スタートの「火9」ドラマの詳細がこのほど明らかになった! 過去に類を見ない人間の行動心理を軸に事件の本質を描く斬新な刑事ドラマだ。主演はNHKの朝ドラ『ゲゲゲの女房』で一躍世間の注目を集め、紅白の司会にも決まった今乗りに乗っている、最も旬な女優?松下奈緒! 民放の連ドラ初主演となる彼女が挑むのは、とにかく熱く頑張りやの正義感あふれる男前な女刑事?瀬川里央役! そんな熱すぎる個性が周囲からは煙たがられ、恋愛もからっきしダメという、これまで松下奈緒が演じてきた役のイメージを大きく覆す初めての役どころに挑戦する! 松下とタッグを組むことになる、頭脳明晰で鋭い洞察力を持った心理学の教授?南雲準役を演じるのは藤木直人。主演女優の相手役として定評のある藤木が今回挑戦するのは、人間の行動や心理分析には卓越した能力を持ちながら、超理論的で偏屈、めちゃめちゃ厄介な人間という役どころ。この難役を藤木がどう演じて、どんな新境地を切り開くかも本作の見どころの一つ。熱すぎる女と冷たすぎる男、水と油のような二人が、果たしてどんな口げんかを繰り広げながら最高のタッグを組んでいくのか、見逃せないドラマの注目点だ。

そんな一筋縄ではいかない二人の関係を、複雑な思いで見つめる男がいた! それが横山裕(関ジャニ∞)演じる凶行犯捜査課課員?寺西景。里央とはpolice学校の同期で里央のことは学生時代から好きなのだが、口説いたりは決してできないイマドキの草食系男子。一癖も二癖もあるこんな3人を軸に、ドラマは毎回、予想もつかない展開で繰り広げられていく。

----------------

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/101108-i015.html

官网

2 = =2010/11/8 23:20:00

穿

你直接开个剧楼就行了

3 = =2010/11/8 23:21:00

恭喜~

4 = =2010/11/8 23:22:00

8团资源真多啊

5 = =2010/11/8 23:23:00

松下奈绪。。这名字怎么老见,红白也是她?我去度受一下。。

6 = =2010/11/8 23:23:00

我一定追到底,握拳

7 ==2010/11/8 23:25:00

恭喜

8 = =2010/11/8 23:25:00

可以当剧楼

9 = =2010/11/8 23:27:00

在变成黑帖之前许愿大白演出顺利, 恭喜並撒花

10 = =2010/11/8 23:28:00

恭喜恭喜

32家替孩子恭喜aniki!

11 = =2010/11/8 23:28:00

还有部长

12 = =2010/11/8 23:31:00

煮了么

13 = =2010/11/8 23:32:00

穿
还有这个会误导不知道以为煮了

14 = =2010/11/8 23:33:00

DJ大白,恭喜了!

15 = =2010/11/8 23:33:00

希望造型师和编剧给点力

16 = =2010/11/8 23:35:00

还有这个会误导不知道以为煮了

===========

排,我就是被误导以为煮了的一个

17 = =2010/11/8 23:36:00

难道不是三番?

18 = =2010/11/8 23:37:00

= =2010-11-8 23:33:00
希望造型师和编剧给点力
===========
+1

19 = =2010/11/8 23:39:00

看起来又有三角关系

20 = =2010/11/8 23:39:00

难道不是三番?
=============
是啊

21 = =2010/11/8 23:54:00

看上去难道不是食草系炮灰男配?

22 = =2010/11/8 23:57:00

穿到现在才开楼啊…路人都来撒花了!

23 = =2010/11/9 0:13:00

恭喜恭喜
KY的说下真心觉得大白颜很好看很好看

24 = =2010/11/9 0:36:00

恭喜恭喜
KY的说下真心觉得大白颜很好看很好看
===========
躺倒前来排
颜啊身材啊神马的都很好
特别是两条腿很长
别家的鸡肚啊
再次恭喜啦!

25 = =2010/11/9 0:39:00

三番打酱油的都来开楼?这也太囧了吧

26 = =2010/11/9 0:40:00

原谅我大半夜的被这L路人的表白戳中HHP

也太明显了点吧

27 = =2010/11/9 0:42:00

三番打酱油的都来开楼?这也太囧了吧
==========
替大白家的说句话
你管得可真宽
进来不恭喜就罢了
点后退出帖总会吧

28 = =2010/11/9 0:55:00

后知后觉地发现,

这好像是大白第一次在不是j家人主的多拉马里酱油吧。。。。

29 = =2010/11/9 1:01:00

如果是大白家的话大概不会这么穿, 应该都是姨妈來著, XQ惟一的优点本是非自家的J家消息也可以知道

看到DJ但沒有细意追的idol消息也可以顺道撒个花, 但自从有了所谓自炒之说后, 除了Loli外哪家愿意將自家推到XQ招黑?

就算只是个三番目, 比路人好一点的角色也好, 既然看不起就表管好了, 大家HX讨论吧

30 = =2010/11/9 2:43:00

排ls

31 = =2010/11/9 3:02:00

排29L

不过完全不理解这自炒之说

在ZB发自家IDOL的消息有什么问题

没人看的自然会沉

一边喊"自炒"一边把帖子顶上来是什么心态= =

希望以後可以多点建基於事实的"自炒"

可以在XQ看看别家消息

最重要的是, 大白上剧

撒花 ~~

32 = =2010/11/9 4:22:00

XQ这地早就不是亲妈玩儿的地方了

没见都是25、26这种货色吗

33 = =2010/11/9 4:29:00

我也以为煮了

34 = =2010/11/9 5:21:00

大白算是有演技的吗?

35 = =2010/11/9 8:50:00

=========

大白从来不酱油,很早就民放2番了

多拉马很BH的,番手也都很靠前

36 = =2010/11/9 8:55:00

37 = =2010/11/9 8:55:00

大白的角色虽然不主角 但是存在感都蛮强烈的
当年看俊平时 就觉得这家伙挺好笑
白线流也很惊艳
这次食草男应该也会很好看吧

38 = =2010/11/9 8:56:00

刚才手快,没打完就发了

粗体是真的?

39 = =2010/11/9 9:00:00

白线流里有J家人吗?

40 = =2010/11/9 9:05:00

大白每次上剧都不会让人失望

这才是重点

撒花

41 = =2010/11/9 9:07:00

白线流里有J家人吗?
-----
长濑是主角啊
当年被那个SP里的大白迷住了才苏上

42 = =2010/11/9 9:13:00

恭喜恭喜!上剧是好事~

43 = =2010/11/9 9:42:00

番手一直很靠前倒是真的

不过有时候出镜时间和番手不一定成正比

比如左目,还不如三番的出镜多

44 = =2010/11/9 11:01:00

DJ大白的恭喜大白上剧

45 ==2010/11/9 11:10:00

直叔要是个女人,早就人住ZB了吧。。。

46 -。-2010/11/9 11:19:00

= =2010-11-9 8:55:00
==========================
不是...大白虽然上到火柴桑下到跳跳yuma都配过,但是也有不给J家配的时候

47 = =2010/11/9 12:06:00

大白才是8团资源最BH的,烤鸟要当8团top还是先超了大白再说吧

48 = =2010/11/9 12:19:00

不是...大白虽然上到火柴桑下到跳跳yuma都配过,但是也有不给J家配的时候
=================
大白给小火星配过神马??
客串跟配...

49 = =2010/11/9 12:40:00

47L终于憋不住了…

50 = =2010/11/9 12:43:00

====
yuma那剧里大白不是配,请不 要混淆概念OK?

51 = =2010/11/9 12:43:00

身高什么的配NAO很不错

52 = =2010/11/9 12:46:00

47L的挑货终于进场了

53 = =2010/11/9 13:17:00

这剧平均身高可不低...

54 ーー2010/11/9 13:19:00

及時拉走鳥, 大家繼續

55 = =2010/11/9 15:10:00

你个配角命。。。。。。。

56 = =2010/11/9 15:28:00

54L,你的左上翘眼皮怎么打出来的

57 = =2010/11/9 15:37:00

= =2010-11-9 15:10:00

你个配角命。。。。。。。

=====================

别这么说,他能上剧我就很开心了

58 = =2010/11/9 15:51:00

恭喜横大白~ 希望编剧给力 配角没什么 别太炮灰了就行...

59 = =2010/11/9 16:00:00

恭喜

60 = =2010/11/9 16:24:00

有的看就好啊,我只是想看服装show

61 ーー2010/11/9 16:27:00

我只是想试试而已

62 ...2010/11/9 16:27:00

54L,你的左上翘眼皮怎么打出来的

======

日语输人法

63 = =2010/11/9 17:40:00

大白才是8团资源最BH的,烤鸟要当8团top还是先超了大白再说吧

==============

烤鸟好歹主过

大白万年配还一点存在感都没有,上的剧都是空气,浪费资源

64 ーー2010/11/9 17:42:00

日語長音

65 = =2010/11/9 18:40:00

拖走小桶,大桶留给门把家抱

挑货少来倒贴

66 ーー2010/11/9 18:48:00

我已經拖了...

67 = =2010/11/9 19:34:00

要是大白演的角色还叫没存在感,

那没存在感的可多了去了

不是只有主的才叫存在感好吧

68 = =2010/11/9 20:44:00

47和63是一个人

LS你不用理它

69 = =2010/11/10 1:03:00

恭喜

70 = =2010/11/10 1:12:00

66火九2番时都没这么高调,主的又不是J家人,WZ去,真当是自己主啊,有点自知之明吧

71 = =2010/11/10 1:14:00

连大白那么浮夸的表演都要洗有演技了,好吧,我承认218有演技了

72 = =2010/11/10 1:38:00

拜托LS看清楚再说话,这里有谈到演技么?

打个酱油而已,恭喜下而已

73 = =2010/11/10 1:48:00

拜托LS看清楚再说话,这里有谈到演技么?

打个酱油而已,恭喜下而已

===================================

LS GN就別理会70和71L了, 这兩回帖不就是之前想说大白家自炒, 结果被其他GN趕走了

然后今天改以演技黑之么?

为怕这还不够, 还要拿大亲友挑, 反正8団和A団家都已经走了大部隊,

看这个势头, 对黃金一代DJ的飯大概逐渐在XQ消失了

74 = =2010/11/10 3:17:00

本来只是想进来帮大白撒个花的

但是看这楼有些楼层真是……忍不住想说XQ不flop都难

好好说话有这么难么,人家上个剧至于这样么

算了,当我KY

帮大白撒把花,走人

75 = =2010/11/10 3:24:00

为怕这还不够, 还要拿大亲友挑, 反正8団和A団家都已经走了大部隊,

看这个势头, 对黃金一代DJ的飯大概逐渐在XQ消失了

===============

嘛,可以走就也可以回来

就看GLY给不给力纠正XQ风气

P.S. 那个拿大亲友挑的太明显了

76 = =2010/11/10 8:16:00

66火九2番时都没这么高调,主的又不是J家人,WZ去,真当是自己主啊,有点自知之明吧
==================
你真相了 这家在ZB又不是没HCL
大姨妈想HC也别给人大白招黑啊 这楼顺杆爬的不少
fs
fs

77 = =2010/11/10 8:48:00

360TX的事一闹,到是让一群人用起了MSN、新浪UC和阿里旺旺,大部队和各小分队又有了新的地方
再加上WB
叉扣的HCL是什么?
在这里大概就只剩下大姨妈了

78 = =2010/11/10 9:01:00

==================
你真相了 这家在ZB又不是没HCL
大姨妈想HC也别给人大白招黑啊 这楼顺杆爬的不少
--------------
你LS就一杆爬的啊

79 = =2010/11/10 9:02:00

姨妈恭喜

又能看大白了

80 = =2010/11/10 10:01:00

xq fiop能黑就黑能挑就挑,太寂寞了

81 = =2010/11/10 10:14:00

压一个包子

大白这回在剧里估计结局很悲情

82 = =2010/11/10 18:13:00

真心的,8团的就是姨妈多,不管烤鸟还是大白,总是很多“路人”帮说话,XQ其他家从没见过这么多好心的路人

路人都是黑别家,然后替8团反黑和撒花的,不知道为什么

83 = =2010/11/10 18:15:00

果然是攸攸不倦?

84 = =2010/11/10 19:06:00

真心的,8团的就是姨妈多,不管烤鸟还是大白,总是很多“路人”帮说话,XQ其他家从没见过这么多好心的路人

===========

8团不是出了名的死忠么?

什么时候跑出这么多FQ的姨妈来了?

85 = =2010/11/10 19:07:00

恭喜

86 = =2010/11/10 19:23:00

别,谁不知道仁仁的姨妈是最多的

装个啥啊

87 = =2010/11/10 20:00:00

-----------------

这L里没看见黑挑吗,就看见路人姨妈了啊,8号的帖子到今天,还没翻页,路人姨妈不给力啊

你这路人不都打引号了,表示心知肚明了,其实就是上帝,何必还问为什么

88 = =2010/11/10 21:54:00

8团当然姨妈多

因为团内HX,担一个然后dj其他门把的人很多

那些理解不了的都是自家团不怎么HX的吧?

89 = =2010/11/10 22:05:00

不是黑, 我是觉得大白姨妈多跟他配过很多前后辈的剧有关,

配过后之前不认识的都会对他有些印象, 而且大白番宣之类表现得很有趣, 所以主役的飯都挺DJ他的

90 = =2010/11/11 0:54:00

===========

我发誓在红A相关楼里看到过跟ls差不多的发言……

直接Ctrl+c Ctrl+v再改个名字吗?

91 = =2010/11/11 0:59:00

配过后之前不认识的都会对他有些印象, 而且大白番宣之类表现得很有趣, 所以主役的飯都挺DJ他的

==============

呵呵

92 = =2010/12/1 5:39:00

都不觉得这部戏的女主角很给力吗?

93 = =2010/12/1 9:26:00

期待中

左目他给我印象太深

94 = =2010/12/1 9:30:00

期待中

左目他给我印象太深

===========

他挂掉的时候我哭了

不仅仅是因为儿子的尼酱叫的撕心裂肺

另外,心水他的两条大长腿

95 -。-2010/12/1 11:39:00

= =2010-11-10 22:05:00

-----------------------------------

我DJ他在饭本命之前...只是没想过两人能有合作机会...

96 = =2010/12/1 12:26:00

恭喜大白上剧

HC过8团里的不少人,没HC过的也都算DJ,对这个团很有好感

97 ==2010/12/1 13:20:00

呃。。。为毛大白的L也能吵起来orz

对大白表白> <
这剧我追了

98 = =2010/12/1 13:25:00

恭喜下大白,好像不记得大白上过火九档,而且又有naohito可看了

另外某些楼层自重,拿着番手找事的借机找存在感的更让人反感你家

99 求问2010/12/1 22:17:00

很久没来了

单纯想问问哪位GN知道大白在XQ的L在哪里,麻烦给个链接

100 = =2010/12/1 22:27:00

很久没来了

单纯想问问哪位GN知道大白在XQ的L在哪里,麻烦给个链接

================================================

8家好像大部隊已经徹走, 大白个人HCL和団HCL都沒人打理了

作为大姨妈之一也不敢去打扰......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录