桑田佳佑要帮月9唱主题曲了

13737条/页,2页

1 2
您是第5739位读者

101 -2007/4/1 23:47:00

属于我的女神里也有桑田佳佑的歌

——————————————————————

还是不一样的

毕竟桑田是P胖的偶像

102 只属于我的女神2007/4/1 23:47:00

的主题曲也是SOUTHERN ALL STARS

103 - -2007/4/1 23:48:00

属于我的女神里也有桑田佳佑的歌

-------------------------

也就是说时隔几年,帮爹作了歌,如今又帮儿作?

104 OMG2007/4/1 23:49:00

只属于我的女神2007-4-1 23:47:00
的主题曲也是SOUTHERN ALL STARS
----桑田佳祐ソロとしての月9ドラマのタイアップは初のこと 
大叔的歌曲也是第一次被月九作为主题曲采用

105 黑线2007/4/1 23:49:00

>_<2007-4-1 23:40:00

历史如此相似 让我想到TAKKI的月9了

===================

何解?

==================

TAKKI几年前主役的月九-我的玛丹娜,也是桑田佳佑唱的主题曲,不过收视率 = =

-----

隔壁竟然被锁了ORZ,一个UWASA一个新闻也叫双生?顶不住

那楼的19L看这个没?

桑田佳祐ソロとしての月9ドラマのタイアップは初のこと。

106 = =2007/4/1 23:49:00

莫非儿子色诱了桑田大叔?

107 搜到篇那会儿的新闻2007/4/1 23:49:00

岛谷瞳失恋表紧 与泷泽秀明三角恋

去年一首《亚麻色头发的少女》,将岛谷瞳的歌唱事业捧上高峰,并首度踏上NHK“红白歌合战”舞台,而今年,岛谷瞳再度挑战翻唱,重新诠释日本的失恋情歌经典《打起精神》。前一阵子她还正式宣布即将首次参与连续剧的演出,将与美少男泷泽秀明大谈三角恋。

《打起精神》是日本的5、6年级生绝对耳熟能详的一首作品,也可以说是日本版的《分手快乐》。歌曲就是在鼓励失恋的女性朋友赶快忘掉失恋的伤痛,打起精神重新出发。预料势必再次掀起KTV热唱风潮,成为这个时代的女性加油歌曲新经典。

而除了唱片成绩亮眼外,岛谷瞳亦将与泷泽秀明及长谷川京子,共同主演7月份即将播出的富士电视台“月9”(星期一晚间九点黄金档次播出)连续剧《只属于我的玛丹娜(暂译)》,演出泷泽秀明的同学兼前女友。

这部日剧是由曾执导《东京爱情故事》、《长假》的导演永山耕三,与人气剧作家冈田惠和携手合作的恋爱故事。首次演出连续剧便是这样一部话题十足的年度大作。

岛谷瞳也感到相当兴奋,并且说道:“《长假》等月9连续剧是我一直以来便非常憧憬的作品。没想到这次能实际参与其演出,让我的梦想再度成真。我会努力演出,让自己不留任何遗憾。”

--------------

阵容ms比求婚更强大啊~看来大家不必太期待收视了…… 历史啊~历史~~~

108 -2007/4/1 23:50:00

光看歌名就觉得很好听似的

大叔加油,偶一定会买这张CD的,祈祷大卖~~~~

109 ORZ2007/4/1 23:51:00

人气剧作家冈田惠和

---------

这个是著名的毒药。。JUN的水10就是因为他是剧本,JUN妈都担心死了。。不是想拖垫背。。随口说句而已

110 所以觉得2007/4/1 23:51:00

在电视剧的道路上 P走的路和PAPA相似

只不过他成绩更好一些

TBS初主到月9这条线是一样的

111 微笑2007/4/1 23:51:00

早说了收视不过是黑才关心的问题

好,那么我高兴

不好,那么也不觉得怎么样,能看到生人,现在又知道了他肯定会高兴

什么可纠结的都没了

要黑收视,麻烦再等几天

耐心点

112 这?!2007/4/1 23:52:00

女神跟求婚的type也太不一样了吧 god

大叔 你是p胖偶像 要帮忙啊 怎么总觉得有点... 

113 ano2007/4/1 23:52:00

人气剧作家冈田惠和

---------

这个是著名的毒药。。JUN的水10就是因为他是剧本,JUN妈都担心死了。。不是想拖垫背。。随口说句而已

==============

月九的编剧也好不到哪去。。。

免JD,PO一只--

114 - -2007/4/1 23:52:00

女神的剧本不好,整部戏有点闷

115 = =2007/4/1 23:52:00

求婚的编辑不是很多人也说不怎么样的吗?不期待不期待...

116 - -2007/4/1 23:53:00

好编剧也有失手的时候,就像烂编剧也有灵光乍现的时候

大家就盼着这个二等编剧能够飞来一点灵感吧

117 -2007/4/1 23:53:00

得了吧,别把大叔和月九收视扯一块儿瞎YY了

118 不觉得2007/4/1 23:54:00

那本阵容强大到哪里去

起码在收视上面来说最近P都走高 表说陈年的事情

只是这本的剧本要小心了 要防止前面好后面乱

119 。。2007/4/1 23:54:00

-----------------------------

汗。。那个是桑田帮TAKKI的月9唱主题曲的是湖绿

谢谢

120 这?!2007/4/1 23:54:00

110别往下说了 takki月九可不是什么好成绩 还是表连爹带儿一起...

121 -2007/4/1 23:56:00

好编剧也有失手的时候,就像烂编剧也有灵光乍现的时候

————————————————

赞成

所以别扯什么编剧和收视了,相信P自己自有分寸,偶们就别在这乱YY给他招黑了

122 我说2007/4/1 23:57:00

P妈都撤回HCL里飞花吧,今晚上我是彻底兴奋了Orz

123 这?!2007/4/1 23:57:00

只是这本的剧本要小心了 要防止前面好后面乱

---

我怕这编剧跟黑鸟那编剧一副德性 表忘了 这是原创剧本

近五年 日剧有几部原创的收视口碑是拿得出手的?

124 总之2007/4/2

觉得这次收视不会差到哪里去

不用担心就是了

原创也有高的作品啊

125 ......2007/4/2

-----------------------------

汗。。那个是桑田帮TAKKI的月9唱主题曲的是湖绿

谢谢

==================

TO:105L,我是隔壁帖的19L,不是湖綠,TAKKI主役的月九--属於我的女神﹙我的玛丹娜﹚的主题曲确实是南方之星唱的,而南方之星的主唱就是桑田佳佑

只是这次P的主题曲是桑田佳佑的初SOLO 月九而已

126 行了2007/4/2 0:01:00

就算月九收视砸了

我没一点怨言

各位想兴风作浪也不急着现在吧

别黑大叔

收视跟他没关系

127 = =2007/4/2 0:01:00

桑田san,期待你最后一集的献身

128 = =2007/4/2 0:08:00

他会献身????

遐想无限……

129 >///<2007/4/2 0:17:00

大半夜的激动S了!!!!

梦想成真的一刻……

130 = =2007/4/2 0:18:00

看到官网了

太激动了~!~

131 暮洛一2007/4/2 1:06:00

SAS不完全等于桑田...严格意义来说SAS是双主唱团体 一般每张专辑里至少有一首原由子的歌

另外也有过关口和之或松田弘主唱的歌曲

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

132 131L的2007/4/2 1:09:00

又跑这上课来了?机场接到人没,醒目否

133 = =2007/4/2 1:10:00

就算月九收视砸了

我没一点怨言

各位想兴风作浪也不急着现在吧

别黑大叔

收视跟他没关系

=================

排 也别黑儿子他爹

看着上面就知道又想拿别人当枪了

134 ......2007/4/2 1:12:00

SAS不完全等于桑田...严格意义来说SAS是双主唱团体 一般每张专辑里至少有一首原由子的歌

另外也有过关口和之或松田弘主唱的歌曲

==================================================

但那首TAKKI月九的主题曲确实是桑田佳佑主唱的

135 - -2007/4/2 1:16:00

不急不急,等第一集收视率出来再说

砸了也是主演和编导的责任,不迷信,不拖其他人下水

136 暮洛一2007/4/2 1:16:00

是他主唱也不是桑田的歌啊....

去KTV里 在桑田佳佑名目下可点不到TSUNAMI

//132 接到了...因为字丑的醒目...

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

137 哦~~2007/4/2 9:34:00

翻的最多的是中岛美雪

===========================

嗯 一度以收集yuki的碟为乐~~~

最后乐坏了卖碟的大叔~~

================

俺是美雪和桑田的铁杆啊~~

进来报个到~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录