今天在百盛门口被个东北女人抓头发。。

158100条/页,2页

1 2
您是第6954位读者

楼主 seasan2010/11/10 18:01:00

今日翘班去淮海百盛逛街,出来后不小心撞了个在红绿灯处等待的女人,本人下意识赶忙说“不好意思”,东北女人回“不看路的啊”,我“不好意思”,边说边和同事往甜甜圈进军,就听到后方传来“瞎了啊!”于是,本人怒了,回过头就一句:“我不是道歉了么,你什么素质啊?”说完继续回头进军甜甜圈。这个时候,雷人的一幕发生了,则东北女人居然冲上来猛拉我头发。。。。。。。。我当时完全愣住了,第一次遇到这种事情,一点点都不知道该怎么办。。。。。

Vince于2010-11-10 18:56:47锁定帖子说:

LZ发个帖子就走了?~

那我把ID收了啊~

老话了~ 哪里都有好人,哪里也都有混蛋~

表用地区给人划分~

同时,这里面给GLY背黑锅的~ ID,IP全部收掉~

seasan

新人过门

• RP:82
  • 马甲锁定
文:11 分:154

2 = =2010/11/10 18:02:00

呦 地域贴又开了?GLY这是真没流量了啊

3 - -2010/11/10 18:03:00

进派出所没?

4 = =2010/11/10 18:03:00

额·······LZ别想了

碰到这种事,越想越胸闷

5 = =2010/11/10 18:03:00

地域贴西奈。

6 - -2010/11/10 18:05:00

DB人典型的窝里横。武汉公交车事件啊。

当年日本侵华,DB沦陷得都很少人反抗,南京至少是因为反抗才出现屠杀。

反正我一直看不惯DB人。

7 = =2010/11/10 18:05:00

看好三年来每逢东北地域贴就出现从头酸到尾巴尖的那位冷艳高贵贵妇

从开帖子到半夜三四点也不会消停的那一位,不出10L一准儿出现。

8 = =2010/11/10 18:06:00

我错了 6楼这货就来了

9 = =2010/11/10 18:06:00

看好南北对掐!!!

占位看戏

10 - -2010/11/10 18:06:00

DB人自身素质不行,又窝里横,表怪别人看不上你们。

11 = =2010/11/10 18:06:00

DB人典型的窝里横。武汉公交车事件啊。

当年日本侵华,DB沦陷得都很少人反抗,南京至少是因为反抗才出现屠杀。

反正我一直看不惯DB人。

-----------------

你让横扫日本部分地区黑道的DBer情何以堪

12 = =2010/11/10 18:08:00

XD

也没见说SHer素质好到哪里去

13 = =2010/11/10 18:08:00

从帝都到魔都 从东北到河南

如今这是怎么了?

14 = =2010/11/10 18:08:00

看到LZ重复提到进军甜甜圈莫名的厌恶

以及代表本人表示

最讨厌的被道歉方式就是——那人连看都不看我急匆匆边走边说不好意思

15 - -2010/11/10 18:08:00

= =2010-11-10 18:05:00

看好三年来每逢东北地域贴就出现从头酸到尾巴尖的那位冷艳高贵贵妇

从开帖子到半夜三四点也不会消停的那一位,不出10L一准儿出现。

----------------

你可以讲讲开国名将有没有DB人,或者抗日名将有没有DB人。

别把你们DB人习惯的那一套动不动就用“傻逼”骂人,或者窝里横的一套拿到XQ来。

啧啧,欺负中国人有本事,日本人来了连反抗都没有就是你们DB人。

16 = =2010/11/10 18:08:00

东北人不都在北京当流氓吗?

17 = =2010/11/10 18:08:00

我们公司明确规定不招东北人

18 = =2010/11/10 18:09:00

6L和10L一个人?

19 = =2010/11/10 18:10:00

=======

+1还有HL人

20 = =2010/11/10 18:10:00

扯地域的死全家不解释

21 = =2010/11/10 18:10:00

==============================

囧了,自己去度娘吧,抗日名将很多的……学没学过历史?

22 = =2010/11/10 18:10:00

=======

我靠你将杨靖宇置于何地 文盲就表出来得瑟了

你愿意地域 有种出去单开啊

何必DL装完白菜,回头就变作泼妇?

23 = =2010/11/10 18:11:00

看到LZ重复提到进军甜甜圈莫名的厌恶

以及代表本人表示

最讨厌的被道歉方式就是——那人连看都不看我急匆匆边走边说不好意思

======================================

+1

上次走路看报纸不小心撞到一个姑娘脸把眼睛撞掉…………

当时可能觉得有点喜感笑着走了说了句对不起

姑娘人好没在意

回去就被亲友狠狠批了………………

24 = =2010/11/10 18:11:00

KY一句

没人觉得lz是外来生物吗

又是mj,还不分行,bt明显就是掐地域

fs

25 = =2010/11/10 18:11:00

+1还有HL人

=====

ZW已开贴申报 到时候咱们看看有多少IP又ZGZS了

L N不分的也不知道是哪里的方言习惯

26 = =2010/11/10 18:12:00

=======

+1还有HL人

====================

恕我无知了

HL人是哪儿的人??

27 = =2010/11/10 18:12:00

别把你们DB人习惯的那一套动不动就用“傻逼”骂人,或者窝里横的一套拿到XQ来。

啧啧,欺负中国人有本事,日本人来了连反抗都没有就是你们DB人。

===============================

本来没多大事

你出来拉仇恨扩大事态你要干嘛啊

还是说你在毁帖等删?

28 = =2010/11/10 18:12:00

我真不理解挑地域的都是神马心理

29 = =2010/11/10 18:12:00

哦,真是默默路过也被泼一身酱油

抱走NJ

30 = =2010/11/10 18:13:00

=======

+1还有HL人

恕我无知了

HL人是哪儿的人??

======================

湖绿人吗……

31 = =2010/11/10 18:13:00

=======

+1还有HL人

=========

荷兰人?

32 = =2010/11/10 18:13:00

我一直觉得
在当下没做出反应搞死对方
过后说神马都P用没得 只能自己忍着。

33 JPLZ2010/11/10 18:13:00

你自己撞到人了道歉还没诚意
被揍活该到XQ找神马同情

34 = =2010/11/10 18:13:00

最讨厌地域贴,不和地域扯上关系不舒服么,一个人就能代表所有人么

35 - -2010/11/10 18:13:00

=======

我靠你将杨靖宇置于何地 文盲就表出来得瑟了

你愿意地域 有种出去单开啊

何必DL装完白菜,回头就变作泼妇?

---

DB女人又来“靠”了,

杨靖宇是河南人,谢谢。

??图片点击可在新窗口打开查看

生于河南确山县李湾村(今属驻马店市驿城区古城乡)穷苦农民家庭

36 = =2010/11/10 18:14:00

=======

+1还有HL人

=========

荷兰人?

=========

HHP!!!

37 = =2010/11/10 18:14:00

真是一代不如一代

当年追着东北ER掐到红眼

私以为不是全家被DB黑社会杀掉就是被DB男人抛弃过的那一位至少还能装装贵妇

摆摆架子 冷艳傲视泡XQER傻妹儿们一把

如今这全是文盲了 我擦

一代不如一代

38 = =2010/11/10 18:14:00

=======

+1还有HL人

========

这么SB的公司。。。

39 = =2010/11/10 18:14:00

又见N和L不分

40 = =2010/11/10 18:14:00

百度……

41 = =2010/11/10 18:15:00

=======

+1还有HL人

=========

荷兰人?

=========

荷兰小伙又高又帅的 为啥表啊

42 = =2010/11/10 18:15:00

=======

+1还有HL人

=========

荷兰人?

=========

荷兰小伙又高又帅的 为啥表啊

==========

红果果的嫉妒

43 = =2010/11/10 18:16:00

东北人不都在北京当流氓吗?
-----------
使馆区小姐一条街。。。

44 = =2010/11/10 18:16:00

百度来了,大家散了吧

那个文盲只是鸡摸欠S了,没啥技术含量

45 - -2010/11/10 18:16:00

额……我是楼主,我真的没有想到地域贴这个问题。。。如果惹到某些看客真的不好意思。楼主现在十分郁闷,真的不知道怎么会遇到这种事情

46 = =2010/11/10 18:16:00

傻黑

这帖我代表河南人跟DB人站统一战线

我kao

你少TM提杨靖宇

杨靖宇你也配提!!!

47 = =2010/11/10 18:17:00

地域贴没前途,哪里都有好的人和不好的人
想知道那个不招东北人的公司是什么公司,什么原因?

48 = =2010/11/10 18:17:00

额……我是楼主,我真的没有想到地域贴这个问题。。。如果惹到某些看客真的不好意思。楼主现在十分郁闷,真的不知道怎么会遇到这种事情

===================

这都没想到就把人家地域挂标题 地图炮

也活该你被抓头发

49 - -2010/11/10 18:18:00

DB人请别拿杨靖宇往自己身上贴金。

5个汉姧里有一个就是DB人。

50 = =2010/11/10 18:18:00

老猪你别出来装小白菜了行不行,顶着这么个BT还大言不惭说神马不想扯地域

外来生物GUN

51 = =2010/11/10 18:18:00

不管如何 杨靖宇烈士将热血洒在我的家乡,我代表家乡向您致敬,

我代表杨烈士BS那位用革命先烈挑地域的SB

52 = =2010/11/10 18:18:00

=======

+1还有HL人

恕我无知了

HL人是哪儿的人??

--------

打错了,河南,帝都很多公司暗地里不招这两地的人

53 - -2010/11/10 18:19:00

=========================

别多想了,就当碰到个神经病。生长环境、教育背景不一样,还有天性,所以,以后见YP就绕道,惹不起还躲不起嘛。

54 = =2010/11/10 18:19:00

有心挑地域的都去死。
LZ你可以代表你个人去掐你顶楼说的这一个女人。全SH和全DB人民这个点儿都该吃晚饭了,就不做陪了。

55 = =2010/11/10 18:19:00

DB人请别拿杨靖宇往自己身上贴金。

5个汉姧里有一个就是DB人。

=======

LZ你还好意思说没地域,真是

56 = =2010/11/10 18:19:00

囧。。。

LZ是SB不解释

按ZB的逻辑,我简直要JD你不是魔都人,估计COS挑两地掐架了

57 = =2010/11/10 18:20:00

傻黑

谁都能提杨靖宇就你不能提

你还能再表脸点儿吗?

莫名其妙仇恨自己国家的人你还敢说人家是汉姧

你是什么货??

58 = =2010/11/10 18:20:00

我发现单眼皮JP不但LN不分 JY也不分 这是怎样悲催的舌头啊

59 = =2010/11/10 18:20:00

于是LZ发帖的目的是啥,你头发也被抓过了,发帖来难不成是想找到那个女人么= =

60 = =2010/11/10 18:20:00

掐地域者死一户口本不解释

61 = =2010/11/10 18:20:00

像49楼那种肯定就是不明生物5毛党,大家别被挑了

不信问问他,现在开con的有几家?

62 - -2010/11/10 18:21:00

傻黑

你还能再表脸点儿吗?

你是什么货??

---------------------

杨靖宇明明是河南人,非要说人家是DB人,摊手。

明明DB人就爱窝里横,看看LS就知道了。

63 = =2010/11/10 18:21:00

=======

+1还有HL人

恕我无知了

HL人是哪儿的人??

--------

-=========

别扯帝都

抱走

64 = =2010/11/10 18:21:00

在DB上大学没觉得DB人怎样,认识的几个DB姑娘都挺实在的,倒是寝室里几个江浙的都不是好东西,那一肚子坏水阴暗的让人想不到的程度
说话还喜欢拐弯抹角话中有话甚是讨厌。

65 = =2010/11/10 18:21:00

我简直要JD你不是魔都人,估计COS挑两地掐架了

===

显而易见的不是

最近地域贴这么红火 凡是有点智商的就不会DL如此悲催

66 = =2010/11/10 18:21:00

==============

哎呦喂笑死LN了

你们公司老总可真是有眼睛

放弃了一亿中国人就为了招你这么个小学拼音都没学会的

哦对了

你上过小学的吧?!

67 = =2010/11/10 18:22:00

娘的,扯沦陷的还是不是中国人啊

难道东北沦陷你就很高兴?不用鉴定,我标准南方人,长这么大也没去过东北

68 = =2010/11/10 18:23:00

在DB上大学没觉得DB人怎样,认识的几个DB姑娘都挺实在的,倒是寝室里几个江浙的都不是好东西,那一肚子坏水阴暗的让人想不到的程度
=========
抱走江浙
我看你也不是啥好东西

69 ==2010/11/10 18:23:00

面对LZ这种情况,我只佩服两种人:一种是跟她互揪头发滚做一团、当场跟她打个你死我活,然后没事人一样拍拍屁股忘在脑后的;一种是根本不放在心上,毫不理会的。但我最讨厌一种人,装了小白菜之后到处树洞、唧唧歪歪。

70 = =2010/11/10 18:23:00

哎呦喂笑死LN了

哦对了

你上过小学的吧?!

=====

你要原谅舌头行动不自由的 人至少双手没行动不自由,要不还能在XQ祸害IP啊

71 = =2010/11/10 18:23:00

哎地域贴好沉了,有毛纠缠的,再扯下去哪都没好人

72 = =2010/11/10 18:24:00

对了,我忘了问了,LZ怎么看出这女人是东北的?她统共才讲了2句话

73 = =2010/11/10 18:24:00

哎地域贴好沉了,有毛纠缠的,再扯下去哪都没好人
=====
不 就那单眼皮小对眼是好人,你可别冤枉它

74 = =2010/11/10 18:24:00

======================
虽然没那么严重
但严重觉得南方GN有点不好相处…………就是有点不知道在想什么
可能因为我是北方人

75 = =2010/11/10 18:24:00

虽然我知道肯定不对但读了半天6L的DB都是大阪。。就是拼不出来东北

明明BT上有的。。情何以堪啊

76 - -2010/11/10 18:24:00

DB人不反抗以至于DB沦陷,和南京人抵死反抗造成南京大屠杀。

哪个更受人尊重?

77 = =2010/11/10 18:25:00

不能因为少数人素质不好就否定整个地域的人吧

78 = =2010/11/10 18:25:00

傻黑

你还能再表脸点儿吗?

你是什么货??

---------------------

杨靖宇明明是河南人,非要说人家是DB人,摊手。

===========

你ls我是河南人

看清楚了!

谁都有资格骂汉姧

可就是你这种地域歧视的NC没资格

79 ==2010/11/10 18:25:00

不说地域,单说LZ开个帖BT、内容一口一句东北女人,就可见居心了

80 = =2010/11/10 18:26:00

DB人不反抗以至于DB沦陷,和南京人抵死反抗造成南京大屠杀。

哪个更受人尊重?

===========

有完没完

你非得扯这些

屠杀都出来了

拿着小日本事迹掐你同胞你就这么高兴?

81 = =2010/11/10 18:26:00

=====

我靠 谁跟你是一窝啊 非人类ZB积雪去吧

82 = =2010/11/10 18:26:00

总是在这里东北东北的,我说你知不知道东北地区包括哪些省啊?
公司不招东北er?什么公司啊?我只听说过按学历招人的,没听过按地域招人的
合着你们公司招的都是不用按学历区分的职位比如保洁啊什么的吧?那确实还真没见过什么东北口音的人在做

83 = =2010/11/10 18:27:00

哪个更受人尊重?

=======

作为本科历史学专业的真不想跟你这种大脑回沟苍蝇都站不住的理论了

高中历史是多悲催啊 教育处你这么个SB玩意儿

84 = =2010/11/10 18:28:00

表示我们屋有个澳门姑娘因为她母上的缘故一口东北口音

这样的也要被LZ鉴定为东北女人?

85 = =2010/11/10 18:28:00

那个LN不分的,想说没HN和DB其他地方的人你也不想想你吃啥?!

说话前先过过脑子 作为南水北调某地儿的我还想说NND凭什么我们这边得水还得调给你帝都用。

86 = =2010/11/10 18:28:00

南方er表示很喜欢北方GN的性格
并且很喜欢听北方话因为觉得很幽默= =

87 = =2010/11/10 18:29:00

我现在就好奇一件事,lz是怎么发现那个被你不小心撞了的女人是东北人的?按照lz的说法,你是不小心在红绿灯撞到了人,说的话不过三句,也没查人家户口本身份证,怎么就知道人家是东北的了?上police局做笔录看身份证了还是上医院做检查看医保卡了?还是说你被一个彪悍的不知道哪里的女人给揪了头发然后往东北女人身上扣屎盆子?

88 = =2010/11/10 18:30:00

我现在就好奇一件事,lz是怎么发现那个被你不小心撞了的女人是东北人的?按照lz的说法,你是不小心在红绿灯撞到了人,说的话不过三句,也没查人家户口本身份证,怎么就知道人家是东北的了?上police局做笔录看身份证了还是上医院做检查看医保卡了?还是说你被一个彪悍的不知道哪里的女人给揪了头发然后往东北女人身上扣屎盆子?

------

口音吧....

89 = =2010/11/10 18:30:00

?作为南水北调某地儿的我还想说NND凭什么我们这边得水还得调给你帝都用。

=======

我来歪楼 话说南水北调不是改了引渤人新了么?

90 = =2010/11/10 18:30:00

LZ呢?

LZ跑了……

91 = =2010/11/10 18:31:00

?作为南水北调某地儿的我还想说NND凭什么我们这边得水还得调给你帝都用。

=======

反正都是流到海里。。。。。。。

92 = =2010/11/10 18:31:00

那个LN不分的,想说没HN和DB其他地方的人你也不想想你吃啥?!

说话前先过过脑子 作为南水北调某地儿的我还想说NND凭什么我们这边得水还得调给你帝都用。

再说一次 别扯帝都

93 ~~2010/11/10 18:31:00

85L扯什么帝都啊,没看楼上已经有人抱走了吗

而且那个ln不分的,你咋知道她是帝都的啊,帝都人民凭啥要被她代表啊

94 = =2010/11/10 18:31:00

作为南水北调某地儿的我还想说NND凭什么我们这边得水还得调给你帝都用。

=======

我来歪楼 话说南水北调不是改了引渤人新了么?

--------

没听说。。。我们这儿都移走快1W人了 地也要淹好多

95 = =2010/11/10 18:31:00

=================

无责任猜测

LZ打架输了

或者说被人家一拽头发直接打怵根本就没敢还手

下意识里觉得东北女人比较BH为了掩盖自己的软弱就这么说了

LZ我说错了的话请指正

96 = =2010/11/10 18:31:00

=======

反正都是流到海里。。。。。。。

补一句,反正都是流到海里,不如流到北方。

97 = =2010/11/10 18:31:00

哎呦喂笑死LN了

哦对了

你上过小学的吧?!

跟我急啥?很多老总有这规定,不是单我们公司

98 = =2010/11/10 18:33:00

正宗东北er长这么大没被人抓过头发 也没抓过别人头发

踩脚什么的是家常便饭

基本只要对方有道歉我都不会当着人面抱怨疼什么的 还会赶紧说没关系

所以LZ先检讨下是不是自己JP了

99 = =2010/11/10 18:33:00

我还认识一个东北口音的海南人

LZ你拽人家身份证户口本啦╮(╯▽╰)╭可见居心

100 = =2010/11/10 18:33:00

我只说一句话,哪个日饭会主动提QH?拿这事出来掐人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!