健丝美静脉曲张瘦腿袜求团

8181条/页,1页

您是第4406位读者

楼主 = =2010/11/10 19:27:00

团的名字是J+XQ 暗号也是J+XQ
另外- -刚才客服给我强调
一条袜子是不包邮的
昨天有gn拍的好一条就包邮了
那是因为去的是新客服搞不清楚
再次强调,两条才包邮
最后有部分款没货,需要等到月底才能发货,具体情况请咨询客服
==================================
最新情况 刚才找客服重新沟通后
换来如下优惠
最低十人成团 参加团购的是四款袜子
http://item.taobao.com/item.htm?id=233289794? 280D的85
http://item.taobao.com/item.htm?id=4170624438 360D的128
http://item.taobao.com/item.htm?id=3633632054 420D的138
http://item.taobao.com/item.htm?id=7967003864 520D的150
其他商品除特价外均7.5折
有的gn想要的小腿袜http://item.taobao.com/item.htm?id=4845184426 就可以7.5折购买 是67.5
人两条以上包邮

修改价格任意一个客服都可以
请记得备注留言“J+XQ” 方便她们统计
==================================
粗腿星人,想要瘦腿
之前在画皮看到有团健丝美静脉曲张袜的,买家回馈也都说挺好的
就是我看到的时候团购结束了
有gn想要一起买不
我问客服她说20人成团可以拿团购价
http://yiyi-zhu.taobao.com/

懒羊咩咩于 2010-11-12 8:52:36 编辑过本文

2 腿很粗2010/11/10 19:52:00

对RID有用么....

3 - -2010/11/10 20:39:00

腿粗+1,有兴趣

4 `2010/11/10 20:56:00

腿粗+2,有兴趣

5 = =2010/11/10 21:05:00

6 lz2010/11/10 21:07:00

我自己没人过,实际减禸效果不知道

但是穿这个袜子,视觉效果是肯定有的

而且我看画皮团购的回馈,有不少参见一团又再次参加二团的

7 - -2010/11/10 21:12:00

腿粗+3,有兴趣

8 = =2010/11/10 21:20:00

...如果只是视觉效果的话....那能减禸的是哪些囧

9 lz2010/11/11 6:21:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=4845184426

对这个比较有兴趣

================

这个应该是7.5折

记得看画皮的团购价格

除了特价的、还有几款团购的,其他的都是7.5折

10 lz2010/11/11 6:41:00

...如果只是视觉效果的话....那能减禸的是哪些囧

=====================================

好像肥禸的话,过段时间就能紧实

肌禸的话比较难,好像也有效果,但是肯定没肥禸的效果好

11 =0=2010/11/11 7:31:00

每种想各人1的留爪

12 lz2010/11/11 10:59:00

TL? 希望能凑够20人

13 = =2010/11/11 12:09:00

只想瘦小腿的人可以穿么?

14 = =2010/11/11 12:39:00

对520D的有兴趣

15 = =2010/11/11 13:14:00

腿上正穿着240D的

穿着很费事,半天才穿上,其实我腿也不粗,也没觉得有很瘦

16 lz2010/11/11 13:39:00

只想瘦小腿的人可以穿么?

=======================

店里有小腿套 就是5楼gn发的那种连接

17 lz2010/11/11 13:42:00

对520D的有兴趣

===============

我也一直在纠结到底买420还是520,我没穿过,怕520的压力太大

18 = =2010/11/11 14:04:00

520D+1

FS

FS

19 = =2010/11/11 15:00:00

暗号 J+XQ

20 = =2010/11/11 15:29:00

就心动了啊 等凑够人

21 lz2010/11/11 15:39:00

就心动了啊 等凑够人

-----------------------

万能的xq,让我凑够十个人吧,合掌

22 - -2010/11/11 15:41:00

想要520D,是直接去找客服报暗号么?

23 lz2010/11/11 15:50:00

想要520D,是直接去找客服报暗号么?

=========================

啊 留言的时候说一下 方便他们统计 客服的话 找那个叫小猪的更改

24 4202010/11/11 16:00:00

想人啊 但是价格不便宜啊 100多

25 lz2010/11/11 16:03:00

4202010-11-11 16:00:00

想人啊 但是价格不便宜啊 100多
==============================
开始在外传那楼里看到价格是255
心里价位一下子提上去了
所以看到画皮的团购价觉得很美好可以人

26 = =2010/11/11 18:07:00

TL

27 = =2010/11/11 18:47:00

现在的价格是一件不包邮?

28 = =2010/11/11 18:51:00

= =2010-11-11 18:47:00

现在的价格是一件不包邮?

==================

恩 原本我就问了520D和420D的价格

开始说是520D的160包邮

420D的138不包邮 两条以上包邮

我觉得其实没区别- -

29 = =2010/11/11 18:56:00

对我来说确实是没区别的

那我们是只要十人即可成团还是每款分别十人才成团?

还有付款发货怎么操作

30 = =2010/11/11 19:03:00

对我来说确实是没区别的

那我们是只要十人即可成团还是每款分别十人才成团?

还有付款发货怎么操作

===================================

DL有 随便找个客服都能修改价格

只要有十个人 就能成团

gn你直接拍了找他们改价格 一定要记得备注留J+XQ

好让她们统计

31 = =2010/11/11 19:04:00

我在努力的找十个人凑数中 握拳

32 = =2010/11/11 19:16:00

爱物在团DL

33 = =2010/11/11 19:17:00

没打完= =

爱物在团DL视频中那家,165

34 = =2010/11/11 20:30:00

那如果没团成功咋办

35 +12010/11/11 21:10:00

算我一个的话 人数够了咩

36 = =2010/11/11 21:16:00

有jp懒得回的现在来按,已经拍了,
客服很爽快的改了价格,而且免了运费

37 +12010/11/11 21:19:00

正在纠结是420还是520 囧

38 +12010/11/11 21:33:00

请问下LS的GNS 我去找DL的链接里的卖家说要参与团购

她说不是说暗号 问我来自哪个团。。我没团过 不懂

她是啥意思 囧

39 = =2010/11/11 21:55:00

拍了520D

我在留言写了暗号然后让她帮改价格,然后她只给我免了10块钱运费,于是我才跟她说我是参加团购的

她也问我来自哪个团,又问暗号,给她说了就改成150,也免了运费

不过她说月底到货才能发货

LS你就跟她说我们的暗号就好

40 = =2010/11/11 22:00:00

我说了暗号啊 她一直说不是暗号 叫我说来自哪个团? 囧

然后我只有把DL的截图给她看 她才明白 OTZZZ

41 = =2010/11/11 22:05:00

明天来拍可以么,今天支付宝已经没钱了orz

42 = =2010/11/11 22:09:00

520D+1

43 = =2010/11/11 22:16:00

敲客服不理我 TVT

44 = =2010/11/11 22:56:00

有最晚的时限么,
学校说神马网络检修,要四五天才恢复,要是我说周末再拍还行么?现在唯一的上网途径就是这个小爪机啊…

45 = =2010/11/11 23:13:00

爪机也可以拍阿。

46 = =2010/11/12 6:40:00

爪机拍我是怕麻烦…
要是像39L40L那样要上截图啥的,爪机可以么?
所以才想要周末去网吧之类的地方拍…

47 LZ2010/11/12 7:40:00

忘记说了 暗号是J+XQ 团的名字还是J+XQ

48 LZ2010/11/12 7:41:00

那如果没团成功咋办

==================

这个是我开始最怕的,现在的话,应该够了吧

49 LZ2010/11/12 7:48:00

有最晚的时限么,
学校说神马网络检修,要四五天才恢复,要是我说周末再拍还行么?现在唯一的上网途径就是这个小爪机啊…

======================================

我的爪机不知怎么的不能回帖,郁闷

时间目前没限制,我在想要不然把时间限制到月底???

50 = =2010/11/12 8:33:00

GN爪机你回复的时候点那个颜色就能回上了…
之前XQer传授的~XDD
要是短期没有时限的话,我就不着急拍去了,小地方的郊区读书,周边网吧都很少…等学校网好了,拍了以后再来按爪…

51 = =2010/11/12 11:15:00

我39L

一早客服电话通知补邮费了

52 = =2010/11/12 11:28:00

我39L

=========

+1

当时还在睡觉一个电话弄懵了= =

53 = =2010/11/12 11:49:00

我39L

=========

+1

当时还在睡觉一个电话弄懵了= =

====

喷,我当时也在睡觉,醒了就睡不着了

其实还想睡= =

54 = =2010/11/12 12:16:00

客服早上我说要免邮费的GN补邮费,不然对其他GN不公平。还问能不能算了,结果人家没理我。果然还是要求补邮费了。

55 = =2010/11/12 12:17:00

客服早上对我说要免邮费的GN补邮费,不然对其他GN不公平。还问能不能算了,结果人家没理我。果然还是要求补邮费了。

56 、 、2010/11/12 13:34:00

啥时候发货啊

57 = =2010/11/12 13:40:00

请注意,下周日也就是21号截团

58 = =2010/11/12 13:41:00

啥时候发货啊

=============================

具体问客服咯

我要的也缺货,说是要等月末

59 = =2010/11/12 16:10:00

520D今天就发了。

60 lz2010/11/12 16:36:00

520D今天就发了。

=================

我的居然也发了

明明给我说缺货要等月底的

61 = =2010/11/12 19:23:00

21号才截团我就放心了…
嗯嗯
我就是那杯具的学校断网爪机党

62 = =2010/11/12 19:36:00

还在纠结是420D海华丝520D。。。

姑娘们收到以后来上个repo吧

63 = =2010/11/14 19:39:00

============================

同求repo,也在纠结是420还是520。。

64 lz2010/11/15 6:24:00

• 2010/11/12 19:32:19 由广东惠州公司 发往 广东惠州公司
  • 2010/11/12 20:54:54 快件已到达广东惠州公司 扫描员是 张燕飞 上一站是
  • 2010/11/12 21:48:03 由广东惠州公司 发往 河南郑州A
  • 2010/11/12 21:48:20 由广东惠州公司 发往 河南郑州A
  • 2010/11/12 21:48:20 由广东惠州公司 正在进行 装袋 扫描
  • 哭 这都多久了 还在广东没有动弹

65 = =2010/11/15 8:18:00

同球。。。顺便想人个大腿套

这个有用么?

66 = =2010/11/15 9:32:00

拍了2个520D,但还没付款,等GNS REPO

67 = =2010/11/15 19:21:00

============================

同求repo,也在纠结是420还是520。。

==============================

那个 我是楼主 我买的是520 但是已经决定退货换成420d的(555555我的双倍邮费)

因为看到有人说这批520的还不如420的压力大?

所以 建议gn们人420的

68 现在还能团购吧2010/11/15 22:50:00

能团购不带袜子的就好?

69 = =2010/11/16 7:16:00

能团购不带袜子的就好
================================
有啊 除了那四款 其他7.5折

70 = =2010/11/16 10:00:00

纠结420还是520的gn

正式确定推荐420d的 orz

我看了画皮参团的回馈

确实这批520的口碑不如420的

参观地址FB http://www.vapee.com/ladyshow/vapeeShout.php?id=16354

71 = =2010/11/17 15:30:00

来REPO个

今天到货的420D,异常艰辛的穿上了

真的像那老板评价里说的,长此以往还能瘦手OPL

穿上之后真的有压迫感,麻麻的,不太舒服,但还能忍受吧= =

只是腿最好表曲起来,比较痛苦

当然也可能是穿上腿太艰辛了,以至于我悲催的没有完全拉上来= =

在考虑要表再人一条换着穿OTZ

另外还买了个束大腿的腿套,有需要REPO的么

72 TL求REPO2011/2/19 20:47:00

RBT

人过的GN说说效果怎么样

73 tutu2011/2/19 22:03:00

额? 现在还有吗?? 我是不是来晚了~~~ 呜呜 ········

74 = =2011/2/19 22:22:00

求个repo,顺便,袜套、九分、连袜哪种效果比较好?

75 = =2011/2/20 11:38:00

今天刷gw又看到了

早就结束了= =

不过你可以去画皮网看看 他们最近又准备团袜子

个人觉得连库效果比九分好

袜套没穿过

76 = =2011/2/21 19:58:00

画皮网是啥?要暗号什么的不?

求个repo,瘦腿效果如何?

77 tutu2011/2/22 20:45:00

额? 在画皮网上没找到团啊~~?

?还是我不会啊~~????需要指教啊~~

78 ==2011/2/23 13:39:00

TFS

79 = =2011/2/28 16:56:00

额= =今天在wz又顺着摸过来了- -

画皮正在团的不是当时我团的这家了

是另外一家 不过也很受欢迎 我正准备在那家人两条280的冰丝的

地址暗号反白 http://www.vapee.com/ladyshow/vapeeShout.php?id=18482? 三八妇女节快乐

80 = =2011/2/28 18:37:00

fs

81 张小小2012/9/17 17:13:00

现在还有得团么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录