话说今年插口ZB有精华帖么?黑十字的也勉强

101100条/页,2页

1 2
您是第5269位读者

楼主 萧条的2010年2010/11/11 18:35:00

06雏形 0708盛况 09勉强

今年有啥精华帖推荐么?

有印象的只有WZ一系列亲戚系列和JP系列.

ZB森森的没任何有印象的好帖子。

GN们给推荐吧

2 = =2010/11/11 18:44:00

旁边有列表自己去看

3 = =2010/11/11 18:44:00

一年过的真快啊

今年确实很凋零啊

4 萧条的2010年2010/11/11 18:46:00

终于有人回了 虽然有人还是不会好好说话。

我单纯怀念那一年如雨后春笋的油菜图楼和PV楼

看如今 只忆昨天吧。

5 = =2010/11/11 18:47:00

其实应该有的

仁民的扒皮高楼很有技术含量

6 = =2010/11/11 18:48:00

流量那么小哪会有什么精华,以前主版每天一万多,现在每天三千都不到

7 = =2010/11/11 18:49:00

其实DJ A那楼没黑十字真是太可惜了

8 = =2010/11/11 18:50:00

TZ之间的互动越来越少,连料都没有

9 萧条的2010年2010/11/11 18:51:00

按正常规律一个圈子的FLOP规律就是5年么?

10 = =2010/11/11 18:54:00

和XQ无关,是小三自己FLOP成这样,两个团要是能正常点,还会缺流量吗

11 = =2010/11/11 18:59:00

敢情XQ只有小三没有别家了

要表这么无视前后辈的啊

12 = =2010/11/11 19:00:00

只怕明年更凄惨

13 = =2010/11/11 19:04:00

10L说的中肯

14 = =2010/11/11 19:04:00

http://j.orz.asia/

找精华黑十字请看首页右边

15 = =2010/11/11 19:06:00

一个三年没资源的艺术家到现在流量还比占了大半资源的小天团大,艺术家O因为自家落魄流失严重,小天团家因为颜的问题在霓虹再红这边也没进多少新饭,最后XQ总人口人少了自然有才华的贴就少了

16 = =2010/11/11 19:08:00

从来不懂黑十字的标准╮(╯_╰)╭或者说,GLY心里的那杆秤

17 = =2010/11/11 19:12:00

因为现在说的是XQ的FLOP问题,请问XQ的组成是哪国人?

18 我LZ2010/11/11 19:12:00

其实我觉得是KK家在XQ悄默声全面撤退也占了一定比重

今年KK家在XQ上至图文PV下到掐架 全都不给力啊不给力

还是J饭年龄问题吧 中流砥柱那一批都工作出国结婚生子回归现实

19 = =2010/11/11 19:15:00

嗯,结婚的结婚,恋爱的恋爱,忙工作的忙工作

随着年纪的增加估计也没有那股子精力跟冲动了吧

20 我LZ2010/11/11 19:17:00

敢情XQ只有小三没有别家了

要表这么无视前后辈的啊

======

说实话 ,按流量来, 这么些年下来除了KK 这里还真是小三XQ

21 = =2010/11/11 19:19:00

在这边饭少到一定程度绝对有影响的,比如民工在霓虹那么红,但你在这边能看到他家的番组吗,连档都没人做,更别说字幕了

22 = =2010/11/11 19:28:00

饭多了,各种有才华的人就会出现,几年前那么多PARK的YY视频,现在还有吗?就说小三,数字团的番组都出得了字幕档吗?人家摸摸O都是霓虹直播同时贴图,半个小时出生禸,一个小时出在线,第二天起来就是N个字幕档,这对饭IDOL影响很大吧

23 = =2010/11/11 19:29:00

不得不承认XQFL的同时J家圈子也在FL

24 = =2010/11/11 19:29:00

嗯,结婚的结婚,恋爱的恋爱,忙工作的忙工作

随着年纪的增加估计也没有那股子精力跟冲动了吧

============

当年人最多的那批都差不多遇到各种人生变化了吧,大学毕业工作是一个变化,工作之后结婚是一个变化,结婚之后生孩子又是一个,

所以,刚开始饭的时候说自己能饭一辈子那种都是搞笑的,观察一下,连死忠都是5年筛掉一批,过了5年能进人稳定期的也早厌烦了XQ了吧

===================

与XQ无关,饭龄久了坚持的也就是执念了,不会有那种天天蹲消息那种精力了,也不会每天特关注IDOL了

上班下班累的要命没多余力气看他了,身边有不少人都是从学校毕业后踏人社会上班因为工作什么的就直接不饭了的

时间可以史很多曾经重要的东西变的不重要,甚至渐渐的被我们所遗忘,曾经年少时候在乎的跟成熟时追求的往往大相径庭

25 = =2010/11/11 19:29:00

LZ这贴还算有点意思的

排22L,过了冲劲儿的,就算还饭着也早看开了,还在XQ这费劲掐什么架

26 = =2010/11/11 19:31:00

==========================

本末倒置

27 = =2010/11/11 19:32:00

时间可以史很多曾经重要的东西变的不重要,

==========

最恨敌不过时间,

最近老是预想,总有一天早起开电脑一刷XQ发现一切都不见了,心里必然有点惶惶

28 = =2010/11/11 19:33:00

时间可以史很多曾经重要的东西变的不重要,

==========

最恨敌不过时间,

最近老是预想,总有一天早起开电脑一刷XQ发现一切都不见了,心里必然有点惶惶

========================

最近总是想,自己饭的IDOL终究有一天会被我忘记吧,甚至。。。。叫不出名来

29 = =2010/11/11 19:34:00

本末倒置

==========

这不算本末倒置吧,我指的J圈是国内的J圈

XQ代表国内J饭风潮这是不争的事实吧

30 = =2010/11/11 19:37:00

XQ的FLOP没那么神秘,只要几个流量大户像05年那样一年上两部剧,立马欣欣向荣,主版一天2万不是梦,甚至只要艺术家去配一个10番,主版立马高朝半年,可惜霓虹的情势早就不是05到07年了

31 和谐君2010/11/11 19:38:00

你们傻了么,闲情萧条的根本原因,是4大台柱的O们的FL,她们之中有些是大部队撤了,有些是掐不动了,有些是变的只看帖不说话了,剩下最近两三年旬起来的A团,却没有固定的对家黑,所以也撑不起流量,闲情的悲剧,在于GLY为了流量放纵RSO鸡血,导致大部分的人受不了走了,GLY这叫捡了芝麻丢了西瓜,加上最近WB的崛起,闲情FL是自然现象

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

32 = =2010/11/11 19:39:00

惜霓虹的情势早就不是05到07年了

======

短短三年间就物是人非了么?表这么残酷啊

33 = =2010/11/11 19:41:00

LS搞笑,我至少从来没见过网上哪个地方因为人群素质低FLOP的,从来都是越有人气的地方素质越低,

34 = =2010/11/11 19:42:00

你们傻了么,闲情萧条的根本原因,是4大台柱的O们的FL,她们之中有些是大部队撤了,有些是掐不动了,有些是变的只看帖不说话了,剩下最近两三年旬起来的A团,却没有固定的对家黑,所以也撑不起流量,闲情的悲剧,在于GLY为了流量放纵RSO鸡血,导致大部分的人受不了走了,GLY这叫捡了芝麻丢了西瓜,加上最近WB的崛起,闲情FL是自然现象
========
这论断前几年就有了,可是台柱O陆续撤退,到如今只剩一家的局面难道不是今年才定局?
至于GLY行政不作为的问题从07年吵吵到如今,反正GLY在XQER的嘴巴里就从来没有好过。
所以XQ的FL ,2010年的萧条如斯,根本上是J饭圈整体年龄段的提升和海那边杰尼斯FL的不争事实吧。

35 = =2010/11/11 19:44:00

喷了,34L自己就一被放纵的吧= =

真是EX你很久了

36 = =2010/11/11 19:44:00

就算人都在,总得有话题说吧,像亚麻这样没番组的,大半年都见不到人影,你让饭发什么内容的帖子?只能干瞪眼

37 = =2010/11/11 19:51:00

其实最最关键的,是霓虹的审美突然和我们不一样了,以前的红人大神到51到AKP到32都是我们全盘接受的,现在。。。。。。随之而来的资源倾斜。。。。。。。恶性循环

38 = =2010/11/11 19:52:00

饭多了,各种有才华的人就会出现,几年前那么多PARK的YY视频,现在还有吗?就说小三,数字团的番组都出得了字幕档吗?人家摸摸O都是霓虹直播同时贴图,半个小时出生禸,一个小时出在线,第二天起来就是N个字幕档,这对饭IDOL影响很大吧
==========
这楼最EX的就是你
J外O好滚了,特么的摸摸的事知道的真清楚

39 = =2010/11/11 19:54:00

那么就是说其实是霓虹的YLQ整体堕落才有这样的蝴蝶效应吧

看看AKB那些货就晓得了

40 = =2010/11/11 19:58:00

为什么我觉得摸摸是霓虹唯一的有活力的呢?最恶心的是那些强推丑人垄断资源的这些事务所,像烟瘾A家H社这种

41 = =2010/11/11 20:02:00

男团阿拉希,女团AKB

就这泥轰艺能界现状,还想要XQER说啥

42 = =2010/11/11 20:03:00

是霓虹的审美突然和我们不一样了

========

看了44楼 那我π这句好了,还是比较难受的,真的是没油菜花了

43 ==2010/11/11 20:15:00

禸团虽然名声不好,但人气还是有点当年APK的气势吧,不像ZB这家吸光资源还没人气,只能怪阿姨为什么带的不是小三了

44 = =2010/11/11 20:20:00

为嘛总说A团没人气啊,人家那个指标不是第一啊,国内的J饭圈一样,真是总抱着这种想法太爱自慰了吧

45 = =2010/11/11 20:21:00

47l哪家的?踩A团干嘛把小三团捆在一起说话啊。

46 = =2010/11/11 20:22:00

47L又来了╮(╯▽╰)╭

47 = =2010/11/11 20:24:00

这楼也是各种销魂 ╮(╯_╰)╭

48 = =2010/11/11 20:32:00

某几L看得我BLX了

49 = =2010/11/11 20:34:00

是霓虹的审美突然和我们不一样了
=============
+1

50 = =2010/11/11 20:35:00

47l哪家的?踩A团干嘛把小三团捆在一起说话啊。
===============
这家现在单踩掐不起来 ╮(╯_╰)╭

51 = =2010/11/11 20:37:00

某家在ZB已经被禁了

谢谢

52 = =2010/11/11 20:52:00

这是又在踩颜 ╮(╯_╰)╭

53 = =2010/11/11 20:54:00

我LZ

话说姑娘们 你到这一层了一个帖子都没推荐出来啊!

54 = =2010/11/11 21:03:00

因为没有

现在根本没有人肯说话没有人肯上图连掐架都懒到不是理论而是直接RS

还能有什么油菜帖子?就剩几个傻缺帖子了

55 = =2010/11/11 21:16:00

各种销魂把油菜花吓跑了,哪还有什么精华帖

56 = =2010/11/11 21:19:00

感觉XQ下半年开始寂寞了…

57 = =2010/11/11 21:26:00

XQ flop那帖,不是精华?

58 ==2010/11/11 21:28:00

上半年TZ都在上剧,又有鸡血事件

59 = =2010/11/11 21:31:00

没有 就围观AO扒皮HIGH了一阵? 那个10年后的XQ也可以啊

现在刷ZB除了看每天一贴的AO自黑贴然后再看她们追着路人打囧 挺好玩的?

我家的黑贴都翻不了页 以前动不动热情联谊 到现在十分客气 没爆点没掐点 没油菜点啊...

60 = =2010/11/11 21:37:00

前两天看到最红的没一个ZB的就知道了

什么原因都有吧

61 = =2010/11/11 21:39:00

我以为今年流量很足了

红A二月兑退那事一出不是带来了很多流量吗

62 ==2010/11/11 21:49:00

LS没看到今天他几个贴都翻不了页吗,饭群早就流失大半了

63 = =2010/11/11 22:47:00

怀念忙里偷闲的PS图

64 = =2010/11/11 22:58:00

要说好帖子,那个飘蓝的J家倚天屠龙记的图楼还不错

65 = =2010/11/15 22:58:00

天,摸O还在敢在这里跳呢

对J内又是踩又对比的,你家已经在ZB被禁了,还不快滚

66 = =2010/11/15 23:40:00

时间是把杀猪的刀…

67 = =2010/11/16 17:42:00

时间是把杀猪的刀…

-----------

的确

68 = =2010/11/16 19:24:00

现在叉球根本没法好好说话

69 = =2010/11/17 10:06:00

已经好几个月没有认真刷XQ了

说真的,还是因为没有感兴趣的帖子啊

还真是怀念当年那段天天刷XQ上瘾的日子,现在突然发现连续几天不上都完全没问题

当年怀疑自己能不能戒掉XQ,现在竟然在无声无息之中戒掉了

可能的确有点原因是重心不一样了,idol现在对于我来说就像空气,平时不会特别注意,但是没有就不行了……

说的我自己都有点BLX了……囧

70 = =2010/11/17 10:20:00

= =2010-11-11 18:49:00
================
造假证据那L没黑十字也很可惜啊
多学术的一楼

71 = =2010/11/17 10:22:00

= =2010-11-11 19:58:00
为什么我觉得摸摸是霓虹唯一的有活力的呢?最恶心的是那些强推丑人垄断资源的这些事务所,像烟瘾A家H社这种
跟摸摸团比粗体强推得都是美人了

72 = =2010/11/17 10:28:00

多学术的一楼
==========
没黑十字还是因为不够黑十字的档次,既不娱乐也不学术 就剩一群ko积雪
黑十字需要全J联欢 能提供全J联欢素材的,除了小k还真没别人

73 = =2010/11/17 11:20:00

= =2010-11-17 10:28:00
多学术的一楼
==========
没黑十字还是因为不够黑十字的档次,既不娱乐也不学术 就剩一群ko积雪
黑十字需要全J联欢 能提供全J联欢素材的,除了小k还真没别人
==========
哈哈哈哈
你是孙悟空还是GLY啊

74 = =2010/11/17 11:29:00

多学术的一楼
==========
==================
GLY太BLX了而已

75 = =2010/11/17 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

76 = =2010/11/17 11:42:00

======================================
果然眼里只有小k和ko,那几贴的路人全部是都是ko COS的
给你盖章行了不,放过小k吧

77 = =2010/11/17 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2010/11/17 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2010/11/17 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2010/11/17 11:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2010/11/17 12:00:00

诶?这贴有写明不许ko进了?

你点了ko的名儿当然ko回复了

有种你再点点其他家的名试试啊

DT了还不许人回复,你爸是李刚啊?

π,

82 = =2010/11/17 13:57:00

几贴的路人全部是都是ko COS的

=====

不能说全部是 但是百分之八九也差不多了

=========================
你少打了个十吧- -
本来就是自家门前雪,黑只黑对家
死命掐AKB禸团,RS不堪人眼的只有首字母团家
KO永远和TO死磕
kO永远冲着AO
只有小K才是大家永远的欢乐╮(╯▽╰)╭

83 = =2010/11/17 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2010/11/17 14:04:00

AO又来了

85 = =2010/11/17 14:04:00

又掐了

有意思么,干掐

86 = =2010/11/17 14:06:00

干掐?这楼里还黑人,有意思么

87 = =2010/11/17 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2010/11/17 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2010/11/17 16:39:00

我楼主

要掐的ko都出去掐你家AO

我这楼不推帖子就别进来 进来推帖子就推得靠谱点

那什么ko的证据楼在我看来真没金曲楼可爱

因为你是AO嘛,SB

90 = =2010/11/17 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2010/11/17 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2010/11/17 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2010/11/17 16:43:00

LS的张口就来 活该死全家加死你家爱豆 这算是今儿被S疯了?

张口就来这种事没你顺口啦,上面那句话我就不重复了,全还给你吧

94 = =2010/11/17 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2010/11/17 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2010/11/17 16:54:00

搞笑,黑总是一副黑了你没商量,你RS我就是你的错,真真小白菜

97 = =2010/11/18 14:59:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录