说说哪些IDOL适合当结婚对象(不带前T)

191100条/页,2页

1 2
您是第13830位读者

楼主 光棍节话题2010/11/11 20:20:00

限定25周岁以上年龄组

不带前T绝对不是LZ对他有什么意见,而是既然大家都公认了就表讨论他了……

2 = =2010/11/11 20:23:00

想嫁亚麻

3 0.02010/11/11 20:24:00

mabo!会做料理的男人是好男人!

4 = =2010/11/11 20:25:00

我不介意溜肩

5 = =2010/11/11 20:26:00

为毛不带Takki...

不是自家的但是现实中要嫁绝对是他

6 = =2010/11/11 20:26:00

前T他相方啊……

7 = =2010/11/11 20:26:00

看到括号里HHP了一下,想了想,大白吧

8 = =2010/11/11 20:27:00

当然是少爷,可以当少奶奶

灰姑娘的梦

9 = =2010/11/11 20:27:00

后T

想和前T家四人同游

前T出钱

o(∩_∩)o...

10 ==2010/11/11 20:27:00

LZ能说明为毛不带TAKKI吗?

路人不明所以真相啊

11 = =2010/11/11 20:28:00

BT不带那位他相方

1,家事万能

2,知情识趣

3,造型多变很能保持新鲜感

4,可以以家属身份围观BT上不带的那位

12 = =2010/11/11 20:29:00

LZ能说明为毛不带TAKKI吗?

路人不明所以真相啊

---------------

LZ不是说了嘛,因为公认没有讨论必要了

13 = =2010/11/11 20:34:00

nakai

不是说他适合= =但反正是闲扯,我觉得跟他结婚好像蛮有挑战性的= =

14 = =2010/11/11 20:36:00

一直觉得相方家很适合,就是BT那位TVT

15 = =2010/11/11 20:37:00

283不错……不过跟洁癖男一起生活是需要魄力的= =

16 = =2010/11/11 20:38:00

BABE或者MABO,身高原因= =|||

大部分IDOL配我的话都矮了……

17 = =2010/11/11 20:40:00

太一

风趣幽默又努力赚钱养家的男人最好了

18 = =2010/11/11 20:42:00

BT那位的相方
BT那位的大亲友

19 = =2010/11/11 20:43:00

对我个人来说,毫无疑问是244- -

20 = =2010/11/11 20:46:00

283,跟BT那位没啥关系,就是觉得这男人宜家宜室,不过喜欢乱堆东西的我大概会被他嫌弃吧XD

21 = =2010/11/11 20:47:00

排真理层= =

22 = =2010/11/11 20:49:00

BT那位的大亲友

==================

达来?

23 = =2010/11/11 20:53:00

BT那位的大亲友

达来?

----

hina当LG也不错

24 = =2010/11/11 20:57:00

BT那位的大亲友

达来?

----

hina当LG也不错

==========

拍一个hina看起来真不错

还可以时常借机围观他大亲友

25 = =2010/11/11 20:57:00

k

26 = =2010/11/11 21:03:00

----------------------------------------------

排你排你!

27 = =2010/11/11 21:06:00

后T

出得厅堂人得厨房啊

28 ==2010/11/11 21:12:00

自家那位

怎么样都觉得他很可靠

29 = =2010/11/11 21:13:00

51。。。

因为觉得认真工作的男人是潜力股XD

还有想跟他探讨量子力学

我觉得我讲起科普来会比他更无聊的,看谁无聊的过谁XDD

30 = =2010/11/11 21:17:00

我觉得很有挑战性……

31 = =2010/11/11 21:23:00

HINA,一看就是脸上写着我是好男人的好男人,而且那口牙正中我萌点

32 = =2010/11/11 21:24:00

51。。。

还有想跟他探讨量子力学

===========

虽然听不太懂

想旁听 其实我很喜欢他说那些大家都听不懂的话题啊啊..而且会认真听尽量记住一些囧 我明明就是个路人饭囧

33 = =2010/11/11 21:28:00

小井。。。真心的。。。。。。

34 = =2010/11/11 21:31:00

丿叔有主了。。。。

35 = =2010/11/11 21:32:00

大神,可惜有神嫂
撇叔,可惜有撇嫂
头哥,可惜LZ不带他玩
唉,我还是去TB过光棍节吧

36 举手!限定胸毛饭!2010/11/11 21:35:00

MABO君看起来很优诶
有颜有身高厨艺还很好

37 = =2010/11/11 21:36:00

前T他相方,虽然钱没他相方多但也是高收人人群,品味好,会做饭,爱干家务,温柔体贴的女性之友

搞不好婚礼的时候还能赚到前T当伴郎,多好的选择

38 = =2010/11/11 21:38:00

----------------------------------------------

排你排你!

=======================
再排再排

39 = =2010/11/11 21:42:00

51。。。

还有想跟他探讨量子力学

===========

虽然听不太懂

想旁听 其实我很喜欢他说那些大家都听不懂的话题啊啊..而且会认真听尽量记住一些囧 我明明就是个路人饭囧、

=============

我是你LS,同路人饭XD

一般都听得懂他说的话题,他被人打断后我还很着急,因为想听听他对那个事物的看法囧

还有水的话题ORZZZZZ我一定会比他更无聊的,望天

这就是单身至今的原因么???

40 = =2010/11/11 21:46:00

西给

看脸就觉得好欺负,这个原因太囧了,有人能理解么= =

41 ==2010/11/11 21:50:00

光棍节看这帖还真撒鼻息

42 = =2010/11/11 21:53:00

选哈密瓜

51会赚钱养老婆

BABE高大帅气

都想要

43 = =2010/11/11 21:55:00

我觉得适合结婚的话 绝对是Hina
看上去就是好男人 在团中……只有这个能算是大方稳重了……
有钱~钱包总是满满的
而且貌似目前还没新绯闻 私生活应该还比较正常
虽然他说逛街不会帮女朋友拎包……

不过我还是想嫁yoko……虽然他不太适合结婚吧
这人一定把弟弟什么排妻子前面……

44 = =2010/11/11 21:55:00

极具挑战性,简直就挑战人类的潜能的说,只有51了

45 = =2010/11/11 21:58:00

后T,可以一起去旅行,一起逛街,对女性很体贴,还喜欢做家务,又会做饭

虽然洁癖这点有点小瑕疵,但是总体上是兼具了浪漫和实用价值的男人

而且他相方是泷泽秀明诶……

46 ==2010/11/11 22:02:00

= =2010-11-11 21:36:00

前T他相方,虽然钱没他相方多但也是高收人人群,品味好,会做饭,爱干家务,温柔体贴的女性之友

-------------------------------------------

请前T当伴郎,那新郎就是满满的悲剧

47 = =2010/11/11 22:07:00

新郎是后T的话就表紧,虽然我的脑海里浮现出了明明是婚礼新娘却变成了画面里多余的那个人的场景= =|||

48 = =2010/11/11 22:07:00

西给

看脸就觉得好欺负,这个原因太囧了,有人能理解么= =

========================

GN我理解你!!私底下找对象都照着给哥标准找,于是至今没找到= =

49 = =2010/11/11 22:08:00

对眼又来贯彻真理了

50 ==2010/11/11 22:08:00

-------------------------------------------

请前T当伴郎,那新郎就是满满的悲剧

悲剧个头,也只有后T有能力叫前T做伴郎。人家牛的就是:“我的相方是LZXM!”

51 = =2010/11/11 22:09:00

请相方做伴郎这种事情对新娘来说太杯具了。。。。

52 = =2010/11/11 22:09:00

25周岁么,那么自家被排除了,苏的那个前辈已经婚了也排除?
那么244,喜欢看他哼歌画画儿折腾头毛有点儿漫不经心的样子……嗯我可以陪他一起画画

53 = =2010/11/11 22:11:00

斗真……一直很憧憬那种热爱生活乐观积极的感觉
不知不觉这家伙也是20后半组的了

54 = =2010/11/11 22:11:00

关键问题是……其实takki会比283先结婚吧,怎么也是283给他相方当伴郎

55 = =2010/11/11 22:19:00

极具挑战性,简直就挑战人类的潜能的说,只有51了

====================

就科学理论来说,我会比他更能谈囧,很无趣的那种语气

请看我黑框眼镜后真诚的双眼@-@

56 = =2010/11/11 22:21:00

283,因为我讨厌整理房间讨厌洗衣服讨厌洗碗讨厌做饭……作为交换修电脑赶猫什么的我可以帮他做

57 = =2010/11/11 22:22:00

亚麻,颜好身材好学历好,会挣钱能攒钱,对家里的女人大方自己倒不乱花,会料理感觉重视家庭,长相长辈容易喜欢,腹肌看起来腰力会很好…我真的一直很苏他捂脸

58 = =2010/11/11 22:27:00

55L是量子力学GN么!

我说的挑战性不仅是物理学方面的,是各种各样的挑战,他这个人本身就无比神奇,有着各种可能性,根本就是一个名为堂本光一的谜团!

囧!

59 = =2010/11/11 22:28:00

= =看出来选51的都是路人了
明明51是个婚礼只要另一半喜欢什么样的都可以、想要多浪漫的都没问题,如果对方做的饭不好吃会老老实实说、但是也会全部吃掉,不需要另一半也喜欢F1、更不会强迫对方听,只是个会做家务,会为了家庭认真努力工作的普通居家男人……
哪里有挑战性了= =

60 = =2010/11/11 22:28:00

给我泷泽秀明,其他免谈

61 = =2010/11/11 22:29:00

lz不带我家玩是给他颁了个终身成就奖么……

其实他当老公不一定好的

典型的男主外女主内,还不给你搞浪漫,不会经常对你说爱之类的甜言蜜语

还有大男子主义,你还要会读空气

和朋友吃饭要会分盘子,要活泼可爱,要元气

要是生了孩子不好看,全是你的责任啊!

个人觉得找老公还是小井那样的挺好

62 = =2010/11/11 22:32:00

其实嫁前T不说鸭梨很大的问题……光是明明是LP但是待遇还不如身为男人的相方换了我绝对会心理失衡啊,也许会天天晃着他的肩膀“我跟那个男人,你到底要哪个?!”

63 = =2010/11/11 22:33:00

59LGN,越是说没要求的要求越高啊!

反論して 見て

ps:截取某人原话

64 = =2010/11/11 22:36:00

景祥呗~想知道他喜欢什么类型的

65 = =2010/11/11 22:42:00

55L是量子力学GN么!

我说的挑战性不仅是物理学方面的,是各种各样的挑战,他这个人本身就无比神奇,有着各种可能性,根本就是一个名为堂本光一的谜团!

囧!

===============

我是55L

除了量子力学,广义相对论也拿出来谈谈吧XD

另外关于水,我和他持有不同看法,想和他切磋囧

66 = =2010/11/11 22:45:00

量子GN你讲的是关于水的那一方面?

67 和谐君2010/11/11 22:47:00

11哇,绝对好男人一个,相比较11而言,babe就太会玩了

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

68 = =2010/11/11 22:48:00

HXJ真的是流量控?

69 = =2010/11/11 23:00:00

您是第1451位读者
========

70 量子力学2010/11/11 23:04:00

量子GN你讲的是关于水的那一方面?

============

他关注的水的角度和我有差别,他觉得水能以任意形态填充空间这点很神奇(好像是,他说一半被打断了)

可是我想从分子结构和分子间作用力的角度跟他解释一遍囧

PS 我们是不是歪L了?

71 = =2010/11/11 23:14:00

其实只要51不跑火车,他有心真正讲的一些F1原理都是简单易懂

大概也是因此真正的F1迷才认同他的车迷身份

72 = =2010/11/11 23:18:00

排真理层,一直一直觉得要是能嫁他,被他喜欢上真的很幸福的!

73 = =2010/11/11 23:19:00

老头

74 = =2010/11/11 23:20:00

Hina Hina
为了嫁他可以抛弃孩子气的本命~

75 = =2010/11/11 23:21:00

51绝对的,就是觉得一不小心女生就显得太高大了。

51绝对是个好丈夫,而且性格太给力了。反正我就喜欢,表白无能。

76 = =2010/11/11 23:21:00

毫无疑问

77 = =2010/11/11 23:23:00

提名今天做广播的一部分男人们XD

(出场顺)hina,太一,283

捂脸苏完循走>_<

78 = =2010/11/11 23:24:00

虽然说喜欢上他会被女人的口水给淹史,还说长相好的人会花心,看不住,可是我就是一无反顾,就喜欢他了,就想嫁他。。。捂脸

啊,我说的是真理层那位。。。

79 = =2010/11/11 23:30:00

51绝对是个好丈夫,而且性格太给力了。反正我就喜欢,表白无能。

LS握手啊!!!

我和他一样高囧

80 = =2010/11/11 23:31:00

Hina Hina
为了嫁他可以抛弃孩子气的本命~
===============================
你的想法跟我完全一样!
虽然作为idol我不飯他, 总觉得沒有Kirakira的吸引力, 但作为男人...
理财有道! 有气量! 会照顾小孩! 会做家務! 工作认真! 溫柔! 开朗!
有承担! 会保护人! 聪明卻有时有些天然! 身材好! 不宅!
完全是丈夫的好人選, 本命就当兒子好了XD

81 = =2010/11/11 23:32:00

当年的XQ名言: 嫁人当嫁樱井翔

少奶奶不就是这么来的么= =

82 = =2010/11/11 23:36:00

绝对的hina。。。话说shige已经25+了?

83 = =2010/11/11 23:36:00

283,陪你逛街,帮你挑衣服,替你拎购物袋,做饭给你吃,吃完饭还不用你洗碗,排遣压力的做法是扫地和拖地板,再累都会记得洗衣服,还会教你跳舞,带着你去夏威夷看星星……附加优点,可以顺便认识泷泽秀明,怎么样,不错吧XD

84 = =2010/11/11 23:42:00

有钱~钱包总是满满的

----------------------------------------------------------------------------

LSGN Hina是口硬心软的! 看他和大仓出Can Johnny, 明明买东西的不是他, 但买了后不用人说就主动拿东西,

虽然吐糟了大仓, 但结果还是他拿著, 就知道他只是口头说说而已!

85 = =2010/11/11 23:43:00

LS握手啊!!!

我和他一样高囧

==============

让我排一下,我就是你LS,我也和他一样高,囧囧囧。可是那无法超越的体脂肪率

正在温习LL149期,时不时这么HIGH一下的51实在是太可爱了,我再次表白无能。

86 量子力学2010/11/11 23:43:00

理论O表示看了83L也深觉得283不错(占了个好楼层!) ,动心了(殴!)

我也有些许洁癖,我会和他一起打扫的XDD

不过他不会听我絮絮叨叨那些理论的吧囧

87 = =2010/11/11 23:48:00

本来也想写283或者244——我其实没想好,但是真的很不想熊布偶来家里哼歌看电视弹吉他等吃饭然后LG还乐颠颠的无视我,而且很想可以TX一下283和快成为传说的LZXM,所以,还是51?请无视我

88 = =2010/11/11 23:49:00

--------------

我估计接受过51 F1讲座的他不介意听你唠叨的

89 量子力学2010/11/12

--------------

我估计接受过51 F1讲座的他不介意听你唠叨的

============

NONONO,F1是赛车男孩子爱听说得过去

物理学神马的。。。老少皆不宜啊

不知不觉中黑了物理学

不知不觉中光棍节也过去了

90 = =2010/11/12 0:07:00

中居正广……最想嫁没有之一
嫁了我就给他生个棒球队!

91 = =2010/11/12 0:30:00

怎么没人提名东丸
顺便跟hina告白一记,理想丈夫啊

92 = =2010/11/12 0:47:00

8团非雏担
不过我觉得还是hina适合结婚
我担的那个……目前还不适合……

93 ==2010/11/12 0:50:00

有钱~钱包总是满满的

----------------------------------------------------------------------------

LSGN Hina是口硬心软的! 看他和大仓出Can Johnny, 明明买东西的不是他, 但买了后不用人说就主动拿东西,

虽然吐糟了大仓, 但结果还是他拿著, 就知道他只是口头说说而已!

===============================

他是很能理财,但是也很守财啊……赚的钱不给你花怎么办……

虽然我也苏此人……捂脸

94 = =2010/11/12 0:53:00

有钱~钱包总是满满的

虽然我也苏此人……捂脸

---------------------------------------------

我想嫁hina到不是为钱……

就是觉得有担当可靠

(其实是之前看到hina腹肌萌了)

95 = =2010/11/12 0:54:00

想嫁51,总觉得闺房或各种忙碌中交流会很有意思,给力。摩羯闷骚第一不解释

不过缺点是真的太忙了,会不会一个月见一次或两次一个星期才能通三次电话就不好说了囧

同理论O,对他理论之外浪漫搞得不错这点很欣赏~~~(你谁啊你

96 = =2010/11/12 0:57:00

有钱~钱包总是满满的
==========
谁说hina钱包总是满满的
上次大白抱怨过,那时候hina生日,他爸还有大白3个人一起去吃拉面
吃完拉面,hina他爹要付账,发现钱不够,然后问hina,他也没带钱
最后钱还是大白付的- -
这事情大白还到处炫耀过

97 = =2010/11/12 1:03:00

谁说hina钱包总是满满的
上次大白抱怨过,那时候hina生日,他爸还有大白3个人一起去吃拉面
吃完拉面,hina他爹要付账,发现钱不够,然后问hina,他也没带钱
最后钱还是大白付的- -
这事情大白还到处炫耀过
------------------------------------
hina付账是正常状况……大白就是付过一次帐就四处炫耀的人
每次节目上大白翻他钱包都挺满的
上次节目 小安钱包里装2万 他装12万

98 伪雏担2010/11/12 1:05:00

虽然我也苏此人……捂脸

GN表给橫P误导了XD Hina爱财, 但不是真的那么守财啊!

会接済后辈, 又会请人吃飯, 其实沒有相方说的那样吝嗇, 只是他乖乖听从相方的形象指导而已!!!

他唯一作为LG拿不到100分的是, 有时候有些地方, 让人觉得太关西, 不够得体, 不过相信有时候只是幕前形象所需啦...

99 = =2010/11/12 1:28:00

只要拓拓!

100 = =2010/11/12 4:17:00

GN表给橫P误导了XD Hina爱财, 但不是真的那么守财啊!

会接済后辈, 又会请人吃飯, 其实沒有相方说的那样吝嗇, 只是他乖乖听从相方的形象指导而已!!!

他唯一作为LG拿不到100分的是, 有时候有些地方, 让人觉得太关西, 不够得体, 不过相信有时候只是幕前形象所需啦...

--------------------------------------------------------------------

关西怎么了?我不介意!标准语说不利落我也不介意~?
KY一句
横雏可以说是相方吗?我对相方这概念越来越不确定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录