有多少人认为其他团上红白靠的是A团

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16959位读者

楼主 = =2010/11/11 20:52:00

让A团MC我想阿姨也花了不少功夫吧。怎么YY成电视台为了请来A团就宁愿把红白变成J跨呢

这和国立一样,当初明明是J家花功夫让A团上国立助势的。怎么变成A团就是红到国立来请了呢

有些人就是喜欢偷换概念

记得二狗的话吧那是大实话

多亏了事务所的支持!现在J家又不是当年前辈开拓疆土的时代,而是利用消耗资源的时代好吧

2 ==2010/11/11 20:53:00

一个五连蛋的团还需要为了主持红白砸资源吗

3 = =2010/11/11 20:55:00

==============
那你以为五连蛋就不需要砸资源么?笑话

4 = =2010/11/11 20:57:00

又是各种销魂

5 = =2010/11/11 20:58:00

既然各位火眼金睛的路人觉得A团红白MC是硬塞的

那么J家塞个A团已经万分吃力,还拿什么力气去塞别的团?

6 = =2010/11/11 20:58:00

= =2010-11-11 20:57:00
又是各种销魂
=======
A团饭最销魂,连IDOL的话也不认了。在霓虹,凭你多红没资源就是个死地

7 = =2010/11/11 20:59:00

我又看不懂了

8 = =2010/11/11 20:59:00

========
那么为什么不砸给你家呢?看把你给S的

9 = =2010/11/11 21:00:00

既然各位火眼金睛的路人觉得A团红白MC是硬塞的

那么J家塞个A团已经万分吃力,还拿什么力气去塞别的团?

========

大家都靠事务所塞

可惜你家爱YY成电视台为了你家拖别家。你家收拾一直很好么?不见得吧,不是还比不上S团的收视率么

10 = =2010/11/11 21:01:00

又是各种销魂
=======
A团饭最销魂,连IDOL的话也不认了。在霓虹,凭你多红没资源就是个死地
===========
资源分两种
自动找上门的,45所硬砸的
A团现在什么情况,有眼睛的都看的见

11 = =2010/11/11 21:01:00

这是又想要掐

先证明自己身份再来吧

12 = =2010/11/11 21:01:00

========
你家红我不眼红,你家红所以被塞成MC不是,别人家没你们红所以只是塞到上节目而已
多余的你就别太自作了

13 = =2010/11/11 21:02:00

所谓其他团不就是NYC吗,NYC靠拉西上红白这个有很大争议吗?

14 = =2010/11/11 21:02:00

========
---------------
那不是全世界都知道阿姨爱你们家吗,你们A团知道如何讨好女人

15 = =2010/11/11 21:03:00

13 = =2010-11-11 21:02:00

所谓其他团不就是NYC吗,NYC靠拉西上红白这个有很大争议吗?
=================
靠你头的靠啊,表脸,人家靠的是事务所

16 = =2010/11/11 21:04:00

可以肯定这是要掐了

17 = =2010/11/11 21:04:00

又是各种销魂
=======
===========
资源分两种
自动找上门的,45所硬砸的
A团现在什么情况,有眼睛的都看的见
=============
你认为你们家那些收视率低下的多拉马都是人家主动找上门的么?醒一醒吧,

18 = =2010/11/11 21:05:00

有多少人认为其他团上红白靠的是A团

1717条/页,1页

您是第244位读者
===========

19 = =2010/11/11 21:07:00

无语望天,又一个好生硬的贴
ZGZS的你停一下好不好,很傻的

20 = =2010/11/11 21:09:00

NYC其中一家表示鸭梨很大

21 = =2010/11/11 21:10:00

看称呼也就这样了

22 = =2010/11/11 21:10:00

您是第244位读者
===========
再次
抱走去勒索51
51你开阿法带我儿兜风去吧

23 = =2010/11/11 21:11:00

ZGZS记得要换分界线,适当时候在cosA团饭的时候可以装下对眼
然后就说“果然A团饭就是对眼”或者“果然是黑我家的对眼”=黑你家的都是A团饭
还有LZ用得着这么眼红么,个么无论你说的是怎样很明显你是来找共同感来寻求心灵安慰的

24 = =2010/11/11 21:13:00

随便JD一下

LZ就是昨天开大智野贴的LZ

25 = =2010/11/11 21:14:00

又是一年红白时,这红白相关第几帖了,名单定了吗

26 = =2010/11/11 21:14:00

ZGZS记得要换分界线,适当时候在cosA团饭的时候可以装下对眼
然后就说“果然A团饭就是对眼”或者“果然是黑我家的对眼”=黑你家的都是A团饭
还有LZ用得着这么眼红么个么无论你说的是怎样很明显你是来找共同感来寻求心灵安慰的
====================
果然A团饭都是SB
看没看BT,我说的是别家不是靠你A团才上的红白,说个事实你就认为我眼红
那是不是只有认为其他团都是靠A团上红白的人才是不眼红A团的人啊

27 = =2010/11/11 21:14:00

让A团MC我想阿姨也花了不少功夫吧。怎么YY成电视台为了请来A团就宁愿把红白变成J跨呢

——那是东体吧?这年头,东体也是A团饭了

这和国立一样,当初明明是J家花功夫让A团上国立助势的。怎么变成A团就是红到国立来请了呢

——求国立请A团新闻。助势了3年阿姨v5

有些人就是喜欢偷换概念

——是你比较喜欢偷换概念来着

记得二狗的话吧那是大实话

——敢不敢上原文?

多亏了事务所的支持!现在J家又不是当年前辈开拓疆土的时代,而是利用消耗资源的时代好吧

——感叹号前的那句话适用于没一个J家团,感叹号后不予置评,只能说你很眼红

28 = =2010/11/11 21:15:00

其他团,不就一个NYC么

29 = =2010/11/11 21:16:00

还有LZ用得着这么眼红么个么无论你说的是怎样很明显你是来找共同感来寻求心灵安慰的
====================
果然A团饭都是SB
看没看BT,我说的是别家不是靠你A团才上的红白,说个事实你就认为我眼红
那是不是只有认为其他团都是靠A团上红白的人才是不眼红A团的人啊
=========
求A团饭觉得别团眼红A团事迹
说话给点证据行不

30 = =2010/11/11 21:17:00

一个东体能天天GC

31 = =2010/11/11 21:17:00

这揪着NYC不放的到底是谁,断断续续快一个月了,那日子还没过呢

32 = =2010/11/11 21:18:00

——感叹号前的那句话适用于没一个J家团,感叹号后不予置评,只能说你很眼红

================

请问A团给J家创造了啥么资源

国立第一年阿姨肯定花了很大心思的

以后么当然是双赢了

33 = =2010/11/11 21:18:00

===========
说话真是前后矛盾,回答你标题,没什么人这么认为的
谁说靠A团上红白了?S团不可能,T团不可能,剩下的只有一家家,你是来黑那家的吗?

34 = =2010/11/11 21:18:00

NYC能抱走不

35 = =2010/11/11 21:18:00

一个东体能天天GC

=======

比较期待正式名单确定下来的时候会是怎样的一幅景象

36 = =2010/11/11 21:18:00

=======
打NYC有可能上的消息出来就没消停过
不管这人是平成哪家都够要命的

37 = =2010/11/11 21:20:00

请问A团给J家创造了啥么资源

国立第一年阿姨肯定花了很大心思的

以后么当然是双赢了

=======

没,没资源,都是阿姨砸的

你就是想说这句嘛,我又不是电视台高层我怎么知道

还是说你知道?电视台高层告诉我下季谁上剧

38 = =2010/11/11 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

39 = =2010/11/11 21:20:00

我发现我看到的都是A团饭XXXX

40 = =2010/11/11 21:20:00

===========
谁说靠A团上红白了?S团不可能,T团不可能,剩下的只有一家家,你是来黑那家的吗?
非那一家,但是A团饭真的认为人家NYC是靠A团才上的红白么?你们太小看世界的爷爷了
是不把J家的势力当回事么?爷爷想怎么样还用不着看你们A团脸色

41 = =2010/11/11 21:21:00

=========
得,现成的白眼狼

42 = =2010/11/11 21:21:00

=======
打NYC有可能上的消息出来就没消停过
不管这人是平成哪家都够要命的
要是平成黑,那太迂回了
A团黑?切人点何必选这个
S团T团家?当别人蛋疼啊= =

43 = =2010/11/11 21:22:00

以后么当然是双赢了

=======

说这话你不用不爽

?这本来就是事实!

44 = =2010/11/11 21:23:00

=========
得,现成的白眼狼
=====================
哟,还真上脸了,据我所知你们第一次上MS,出道上节目不是都跟着前辈么
那不全是靠前辈了
呸,你个白眼狼

45 = =2010/11/11 21:23:00

是不是NYC家的觉得去年就算A团不上

爷爷也打算并且能够把NYC捧上红白啊?

46 = =2010/11/11 21:23:00

非那一家,但是A团饭真的认为人家NYC是靠A团才上的红白么?你们太小看世界的爷爷了
是不把J家的势力当回事么?爷爷想怎么样还用不着看你们A团脸色
===================
真心的,不觉得是靠A团,就一个小idol团能放过了么
是你把A团饭想得太忧国忧民太FH了,谁无聊看别家啊
自家能上就上,谁想去MC就去MC,当收档不用空间啊

47 = =2010/11/11 21:24:00

以后么当然是双赢了

=======

说这话你不用不爽

?这本来就是事实!

黑体O你高兴了么,摊手

跟你说话就跟和幼儿园说话一样的,连反黑都不用

48 = =2010/11/11 21:25:00

=========
得,现成的白眼狼
=========
脸!脸呢?!

49 = =2010/11/11 21:25:00

废话

50 = =2010/11/11 21:25:00

世界的爷爷这么给力整天惦记着阿姨干嘛

51 = =2010/11/11 21:25:00

=========
得,现成的白眼狼
哟,还真上脸了,据我所知你们第一次上MS,出道上节目不是都跟着前辈么
那不全是靠前辈了
呸,你个白眼狼
小孩家的LOLI怎么可以在公众场合如此丢人现眼啊?!
A团饭几时否认过前辈给予的提携拉?
现在可是只看到平成家的完全不把A团前辈当一回事啊!

52 = =2010/11/11 21:26:00

那不全是靠前辈了
呸,你个白眼狼
得得得白眼狼了,感谢前辈让我家上MS,感谢爷爷给我家出道的机会,感谢我idol他母上生他下来
特么的我作为饭对不起你对不起前辈对不起爷爷对不起我idol的妈妈

53 = =2010/11/11 21:26:00

=========
得,现成的白眼狼
你LS说的也没错,虽然语气。。。不过如果不是45所要塞,7字母也上不去
说白了就是被45所利用了呗

54 = =2010/11/11 21:26:00

=========
得,现成的白眼狼
=========
脸!脸呢?!
===========
脸在这里,咋了

55 = =2010/11/11 21:27:00

=========
得,现成的白眼狼
那不全是靠前辈了
呸,你个白眼狼
=========
A团前辈干什么了?带着NYC上红白?哈哈哈

56 = =2010/11/11 21:27:00

=========
得,现成的白眼狼
那不全是靠前辈了
呸,你个白眼狼
现在可是只看到平成家的完全不把A团前辈当一回事啊
上个红白就非说成是全靠你们A团的,表脸的是你们吧<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

57 = =2010/11/11 21:27:00

==========

作为NYC其中其中一家表示完全没想过他们会上

58 = =2010/11/11 21:27:00

=========
得,现成的白眼狼
那不全是靠前辈了
呸,你个白眼狼
============
这ZGZS的几层了

59 = =2010/11/11 21:28:00

等着看今年呗

看看爷爷多给力

60 = =2010/11/11 21:28:00

=======
GN打住莫激动,干嘛和小孩子一般见识
A团哪是前辈,那就是靠阿姨砸资源砸的,要不然现在连平成也不如呢,你说是吧黑黑们

61 = =2010/11/11 21:29:00

==========

==========

作为其中一家表示,完全没想到会上,震惊程度不比路人小

62 = =2010/11/11 21:29:00

A团那就是靠阿姨砸资源砸的,要不然现在连平成也不如呢,你说是吧

===========

是的

63 = =2010/11/11 21:29:00

上个红白就非说成是全靠你们A团的,表脸的是你们吧
========
我了个去牛皮糖有个限度,给证据,给不出滚蛋
开天眼了吧上帝了吧自己没自信来找A团家要个毛肯定啊
把东体当A团饭的人能不能去史一史?

64 = =2010/11/11 21:30:00

=======
A团哪是前辈,那就是靠阿姨砸资源砸的,要不然现在连平成也不如呢,你说是吧黑黑们
=========================
J家这几年没狠着劲给A团砸资源么?你要不认那你就是真正的白眼狼了
至于平成一代
J家这么多前辈
就你A团没资格说什么带后辈什么的吧,和其他家比比,你们算是有带过么?也好意思来摆谱的

65 = =2010/11/11 21:30:00

你LS说的也没错,虽然语气。。。不过如果不是45所要塞,7字母也上不去
=========
利用?!
真白眼狼啊这个,45s给你上红白倒成了利用了

66 = =2010/11/11 21:30:00

压力真大
把A团当前辈就得承认神马都是靠A团?

67 = =2010/11/11 21:31:00

压力真大
把A团当前辈就得承认神马都是靠A团?
========
说不定DL和你一家的呢

68 = =2010/11/11 21:32:00

我儿子他们能上红白的原因

事务所 爷爷硬碰(有眼的都看见爷爷对火星捧成啥样,那CX档是随便上的吗大前辈都出来特出)前提是爷爷一定要NYC上 只不过红白上A团碰巧了 当时也有传爷爷说要是只能上两团? 那么是T团和NYC 于是红白当然不能放弃多年收视救星S团和有可能的收视大户A团 于是NYC上了

事实是S团第二 A团第七 对吧 红白是看收视的 于是A团那时候出场收视还真一般般

69 = =2010/11/11 21:32:00

=========
利用?!
===========
说被利用的是阿拉希,这悲催的理解能力,也是,想挑想跳想掐的,看什么都是扭曲的

70 = =2010/11/11 21:32:00

这楼里没人ZGZS才怪了

NYC家表示不想当枪

虽然三人有点儿重,但还是一并抱走NYC

71 = =2010/11/11 21:33:00

我知道了

这是又要挑掐了

同意我的排队

72 = =2010/11/11 21:34:00

=========================
J家这几年没狠着劲给A团砸资源么?你要不认那你就是真正的白眼狼了
至于平成一代
J家这么多前辈
就你A团没资格说什么带后辈什么的吧,和其他家比比,你们算是有带过么?也好意思来摆谱的
========
我有否认砸资源?不过你家没资源没被砸过资源这太好笑了
说了A团带后辈了?干嘛一定要A团饭承认你家靠A团了,我觉得不是不行么

73 = =2010/11/11 21:34:00

NYC家表示不想当枪

=========

这L不一直在ZGZS呢吗

搭把手,一起抱走吧

74 = =2010/11/11 21:34:00

68L真精彩,笑了

去东体赚稿费好了

75 = =2010/11/11 21:34:00

NYC能上红白是爷爷的人脉和前辈在红白打下的江山铺垫

对于一个收视都没有的阿拉希 绝对是个笑话 和NYC无关

76 = =2010/11/11 21:34:00

事务所 爷爷硬碰(有眼的都看见爷爷对火星捧成啥样,那CX档是随便上的吗大前辈都出来特出)前提是爷爷一定要NYC上 只不过红白上A团碰巧了 当时也有传爷爷说要是只能上两团? 那么是T团和NYC 于是红白当然不能放弃多年收视救星S团和有可能的收视大户A团 于是NYC上了

事实是S团第二 A团第七 对吧 红白是看收视的 于是A团那时候出场收视还真一般般

=====

我想问你儿子是谁?争这些问题,你还真够无聊的

77 = =2010/11/11 21:34:00

=========
利用?!
===========
说被利用的是阿拉希,这悲催的理解能力,也是,想挑想跳想掐的,看什么都是扭曲的
真当自己是回事了
拜托,你阿拉希还没红到不上就能影响到爷爷的程度OK?还利用咧

78 = =2010/11/11 21:34:00

你们掐的时候能不能别把平成和平成饭夹中间啊

招你们惹你们了?

NYC不是枪

拿你们自家儿子上阵!

79 = =2010/11/11 21:35:00

挑A团和平成ZGZS得太明显了吧?

这都差了几辈了?拿小孩子当枪的需不需要这么孬?

80 = =2010/11/11 21:36:00

哈哈哈哈哈哈

第一段笑抽了,第二段想说初红白第七这收视可不算差,我记得好像是有50没?

81 = =2010/11/11 21:36:00

======

又是双担?YYL?

这家怎么净出招黑的loli

82 = =2010/11/11 21:36:00

==========

==========

作为其中一家表示,完全没想到会上,震惊程度不比路人小

=========

非NYC家的表示

如果爷爷铁了心要捧,就是A团不上他们也能贴上其他人上的……

83 = =2010/11/11 21:36:00

==

WL吗

反正绝对不认A团的神马恩情

没收视还占资源 凭什么给他们当枪

84 = =2010/11/11 21:37:00

哈哈哈哈哈哈

第一段笑抽了,第二段想说初红白第七这收视可不算差,我记得好像是有50没?

===========================

那人家为什么不是靠了S团?你家收拾还差了档次咧

85 = =2010/11/11 21:37:00

==========

A团饭表示很无力,NYC家来抱人

你家LOLIor黑太无力了,自说自话的功力堪比J外O

86 = =2010/11/11 21:38:00

NYC家表示不想当枪

=========

这L不一直在ZGZS呢吗

搭把手,一起抱走吧

=========

其中一家的来帮忙

87 = =2010/11/11 21:38:00

68L真精彩,笑了

去东体赚稿费好了

=======

+1

第一次见识到小孩家的饭洗脑功力如此强大,关键还没把数据记对= =

88 = =2010/11/11 21:38:00

==========

A团饭表示很无力,NYC家来抱人

你家LOLIor黑太无力了,自说自话的功力堪比J外O

你家有收视高到可以要挟到NHK给NYC名额吗

没有你JW神马

89 = =2010/11/11 21:38:00

我发现有个“对眼”来了

90 = =2010/11/11 21:39:00

==

WL吗

反正绝对不认A团的神马恩情

没收视还占资源 凭什么给他们当枪

我家没给你家恩情,能不DT了么

话不想说的太难听,枪?当得起吗

91 = =2010/11/11 21:39:00

68L真精彩,笑了

去东体赚稿费好了

=======

+1

第一次见识到小孩家的饭洗脑功力如此强大,关键还没把数据记对= =

======================

68L洗脑了?那你们不洗脑又是怎样呢?非要YY NYC是靠A团才上的红白?你不是也在洗脑么?

92 = =2010/11/11 21:40:00

抱着个东体找A团饭GC,

今年消减名额,万一落空了千万记得找爷爷

93 = =2010/11/11 21:40:00

你家有收视高到可以要挟到NHK给NYC名额吗

没有你JW神马

======

我要哭了,为毛一定要捆绑A团啊谁说NYC是靠A团上得了!!!!!!!!

还有是先有名额后有收视啊混蛋!!!!!!

94 = =2010/11/11 21:41:00

我只是来感叹一句LOLI猛于虎啊!!!

95 = =2010/11/11 21:41:00

这话说得好,请问那些没上的或者落空了的有来找你们家么?所以说A团饭喜欢自我意淫了。

96 = =2010/11/11 21:41:00

==========

要是没了的话就是阿姨要A团当MC所以吧NYC挤掉了,估计到时候会这么说

97 = =2010/11/11 21:41:00

这样吧

要是A团这次收视超了S团是红白前三

下一届谁家团在上 就是靠A团好了

反正之前S团也没带过小的

于是这个光荣的计划给A团了

98 = =2010/11/11 21:42:00

========

排!

到时记得别找A团撒泼!

99 = =2010/11/11 21:42:00

==========
你是前两天的双担?

100 = =2010/11/11 21:42:00

我只是来感叹一句LOLI猛于虎啊!!!
===========
没所谓
随便吧,希望爷爷年年给力
最后还要惦记到别人身上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录