[模特]7 days, or not

1066条/页,2页

1 2
您是第13789位读者

101 FY+求番外2011/5/19 18:51:00

RID

102 TL+求番外2011/5/20 20:47:00

RID

103 TL2011/5/29 0:56:00

求更!

104 小怪物2011/5/31 3:30:00

来了!

3.

"完了。"松润摊在平常他最能感到放松的红色单人沙发里,双手垂在扶手 左右,却只感到一阵烦躁"完了。"

相叶乐呵呵的扑过去,手忙着对坐在松润肚子上的物体搔痒痒。被搔痒的和搔人痒的都乐得开怀大笑,只有松润看上去像个了无生意的老者,嘴里复读的仍是那句"真的完了。"

"nene,快点叫我哥哥,我刚刚教过你的啊。"

还带着奶气的童音立时双手高举,欢呼似地大吼"Aiba!"口水还喷在相叶的脸上。

"……………Aiba也是可以,但你是不是要加个’kun’。"

"Aibaka niichan!"

"……………"

松润从后拍了小家伙的头"Lucas,不可以没礼貌"

"果然是你家的基因……………"(松润听见后立刻发出抗议"Aiba,你什么意思!")

相叶打哈哈的带过话题,双手揉蹭着小家伙的脸颊。快满四岁的小男孩挣扎半晌把头埋进松润的胸口乱钻,小小的手掌巴住他的肩膀,浅棕色的柔软头毛如同动物的外衣。

相叶不死心地又用手指戳小男孩的侧脸──就像家中老大对于自己的弟妹总有股无法言喻的欺负欲望那样──闹得小家伙有些恼火地挥开相叶的手,但又怕大人生气似地一边偷偷打量他的反应。卷翘的长睫毛眨眼时会擦过松润的衣襟,好看的茶色眼珠骨碌碌地转来转去。

相叶捞过桌上的啤酒酌了一口,发出感慨"……………原来喜欢正太是这种心情"

Lucas从松润身上爬下来,跟着坐到相叶身边,时不时地用小汽车冲撞相叶的屁股。松润瞥了一眼摆在电视上的钟,11点37分。大人的娱乐时间,不利于小孩的睡眠。他叹了口气:"我姊说,Lucas很难哄睡的。"眼前的相叶正跟Lucas玩起互相用屁股挡车的游戏。

"这下糟了,Lucas看起来精神很好。"

"刚刚我姊把他哄睡了才离开的。"

"……他醒了。"

"是谁踢到桌脚……………"

"……………………对不起"

Lucas一下子就对(拿车冲撞)相叶的屁股失去兴趣,屁颠屁颠走到松润身前,接着爬到他身上呈无尾熊姿问"Hey,Jun chan,mammy明天会来接我吗?"

润抿唇盯着眼前久久才见那么几次的小外甥,给了个似是而非的含糊音节。
  (恩……嘛)
  Lucas抓着松润的双臂摇晃,复读机二号上身的追问"会吗会吗会吗",复读机一号松润简直想一头往小家伙的脑门撞去。

"停停停──喂别摇了,你mammy说明天晚上或者后天早上来接你,"松润最后克制住自己一头撞上去的欲望,改成温馨地和Lucas额头相抵,用哄骗的语调开口"Lucas先去睡觉好不好?一觉睡到天亮,听见小鸟叫,再一觉睡到晚上,mammy就回来了。"

"润……………你直接说’Lucas拜托你一口气睡到明天晚上’算了"

"……………"

"Jun chan,小鸟不叫的话呢?"

"……………"

"……………那你就一口气睡到明天晚上。"

99L GN bingo!
但那谁对灵异段子没辄……偏好写育儿日记TvT
Lucas的设定其实是小童星Mason(滚
依然照着星期天早晨的步调走
缓缓慢慢

黑桃君于 2011-6-1 16:12:26 编辑过本文

105 更了!2011/5/31 9:54:00

原來真的是松潤姐姐(安心)

和松潤同感,我也超討厭哄鬧不停的小鬼頭啊啊啊,

難得的大人娛樂時間就被小鬼頭破壞了T_T

希望能稍微補償(?)兩人一點回來啊Lucas(喂)

106 TL2011/6/13 16:35:00

LZGN,这年头萌冷CP不容易啊

可是,你不觉得今年比以往要高调了吗?

真的不觉得的吗?

好吧,其实,这都是废话,我就是想让LZ知道还有人等着看的啊啊啊啊

半个月了呀,最近福利那么多,就更一点吧~~嘤嘤嘤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1066条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录