偷西瓜销量1亿达成

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29601位读者

楼主 亚麻V52010/11/11 21:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看クイズに答えて、「あしたのジョー」映画鑑賞券をGETしよう!

亚麻果然黑什么有什么

2 = =2010/11/11 21:35:00

V5

3 = =2010/11/11 21:37:00

V5

一亿啊。。。。

4 = =2010/11/11 21:37:00

亚麻V5!

5 = =2010/11/11 21:38:00

亚麻是不能黑的
这在XQ都验证过多少次了

6 = =2010/11/11 21:40:00

V5

7 = =2010/11/11 21:42:00

这是东芝30年的全球总销量

和亚麻无关

P黑和PO都省省吧

8 = =2010/11/11 21:43:00

PO这是怎么了 这个是全球为单位的

9 = =2010/11/11 21:44:00

7楼这么没脑了,还30年,东芝不用混了呀

真够NC的

10 = =2010/11/11 21:44:00

亚麻果然是黑什么有什么

其实全日本的偷西瓜用户都在刷揷口吧吧吧

11 = =2010/11/11 21:44:00

原来是为了宣传映画,这么早就开始宣传,这宣传阵势加国民漫,票房低于30亿就算砸吧

12 = =2010/11/11 21:45:00

人家东芝要是说,这个是亚麻帮着卖的销售额,就是亚麻的功劳,有视频有真相

记这再来自抄

13 = =2010/11/11 21:45:00

老猪DT的速度不够快啊,拖走亚麻,偷西瓜去WZ

LX有RS老猪全_Tun了

PO希望沉贴

14 = =2010/11/11 21:46:00

是啊,全球的,黑黑们等日本偷西瓜网站送黄教主的电影票吧

话说黄教主有电影吗?

15 = =2010/11/11 21:46:00

全球啊,那我还贡献了1台呢

16 = =2010/11/11 21:46:00

比较好奇7L12L这种什么成分。

17 = =2010/11/11 21:48:00

-。-
为黑而黑的NC能有点智商么
和亚麻没关系,和你家有关系的,报上你家的名来啊,阴沟里的臭虫,见不得人的东西
没关系,你嘴皮子功夫再利索,也伤不了亚麻一毛钱

18 = =2010/11/11 21:48:00

真够NC的

===============

的确是30年的全球累计销量

http://digi.it.sohu.com/20100625/n273081227.shtml

“在谈到东芝电脑今年的目标时,东芝表示到2009年东芝PC累计销售9000万台,预计今年将冲击1亿台,2010年目标销量2500万台”

2009年25周年纪念,累积销量是9000万台,2010年目标是2500万台,看来2010年目标是打不成了

如果完成任务,就应该1.15亿台了,还差1500万台,努力吧!

19 = =2010/11/11 21:49:00

真烦,抱走亚麻
盖章自炒

20 = =2010/11/11 21:49:00

========================

东芝今年办的25周年庆,请问另外的5年哪来的?

你办的东芝啊

21 = =2010/11/11 21:50:00

LOLI歇歇,甭一天到晚招黑

22 = =2010/11/11 21:50:00

比较好奇7L12L这种什么成分
------------------------------------------
可以联想下前几天蹦了快20Y的某些人

有些人蹦再高也没用,就算在XQ你踩死他yamap,也不见得就会那边捧你家的谁谁谁

23 = =2010/11/11 21:50:00

东芝这是完不成销售目标,所以玩儿捆绑销售了啊!

24 = =2010/11/11 21:50:00

18L你乐死我了,数学太差,30年哈哈哈

25 = =2010/11/11 21:50:00

http://digi.it.sohu.com/20100625/n273081227.shtml

“在谈到东芝电脑今年的目标时,东芝表示到2009年东芝PC累计销售9000万台,预计今年将冲击1亿台,2010年目标销量2500万台”

2009年25周年纪念,累积销量是9000万台,2010年目标是2500万台,看来2010年目标是打不成了

如果完成任务,就应该1.15亿台了,还差1500万台,努力吧!

=============================

粗体你不觉得可笑吗?

26 = =2010/11/11 21:50:00

这一亿先要答谢傻黑黑给力黑出来的

另外这个才第一弹,下面还有活动,请黑黑随时关注,搞不好就会有黑黑

盼星星盼月亮的视频了啊,顺便说黄教主O黑黑们快去偷西瓜网站投诉

首页怎么能在1亿台达成旁边放亚麻的笑脸,应该放全球总代言人教主的笑脸

中国销量多大的份额啊,1亿起码有8成都是国企团购的,黑黑们说对么

27 = =2010/11/11 21:51:00

喷了

牛皮还没等吹响

就被人戳破了

28 = =2010/11/11 21:51:00

这是东芝30年的全球总销量

和亚麻无关

P黑和PO都省省吧

=======

又和亚麻无关?难道是黄教主有关?

29 = =2010/11/11 21:52:00

PO真可悲,每次都用全球销量捆绑到亚麻一个人头上到处显摆,丢人啊

30 = =2010/11/11 21:52:00

========================

东芝今年办的25周年庆,请问另外的5年哪来的?

你办的东芝啊

======

打错了,25年

看上面有人打30年,被误导了

31 = =2010/11/11 21:52:00

人家东芝要是说,这个是亚麻帮着卖的销售额,就是亚麻的功劳,有视频有真相

记这再来自抄

=========

这是谁规定的?

32 = =2010/11/11 21:52:00

要不是亚麻代言偷西瓜卖得好,应该老早换代言人了吧,这是最实在的

33 = =2010/11/11 21:52:00

傻×……

你以为一个财年是从1月到12月算的么

果真是没学过语文,没学过数学,没学过经济,没学过地理的货

34 = =2010/11/11 21:52:00

=============================

粗体你不觉得可笑吗?

==========

没觉得可笑 觉得LLS是黑黑

她在黑东芝接下来4年一台都卖不出去。。。

35 = =2010/11/11 21:53:00

别找PO要流量,亚麻不担流量,一个人蹦去吧

36 = =2010/11/11 21:53:00

东芝6月办的发布会说的目标,急啥

37 = =2010/11/11 21:53:00

PO真可悲,每次都用全球销量捆绑到亚麻一个人头上到处显摆,丢人啊
=============
可悲的是东芝
2009年还卖出去2000W台
这2010年都快过完了,才买出去1000W台,销售额大幅下滑

38 = =2010/11/11 21:54:00

PO一天到晚了除了用全球销量当个人成绩在那瞎显摆,还会其他的吗?

啧啧

39 = =2010/11/11 21:55:00

全球25年总销量,这有什么好炒的,囧死

40 = =2010/11/11 21:55:00

还是小k给力,被点名称赞
亚麻这个还达不成今年目标呢
东芝的年终奖要打折扣了

41 = =2010/11/11 21:55:00

“PO是她妈”老熟人来了

42 = =2010/11/11 21:56:00

=========
东芝喜欢显摆啊XD

43 = =2010/11/11 21:56:00

PO一天到晚了除了用全球销量当个人成绩在那瞎显摆,还会其他的吗?

啧啧

-----------------

还是二十多年的总销量,喷

敢情亚麻在他妈肚子里就开始代言了

44 = =2010/11/11 21:57:00

挑货进场了

你一天不挑会死啊!!!!

你能去隔壁笑得像个孩子么!!!

45 = =2010/11/11 21:58:00

真够NC的

===============

==========

你别乱洗了,已经达成目标了

46 = =2010/11/11 21:58:00

某几位OR一位,隔壁有人开你家黑贴,快去JZ

47 = =2010/11/11 21:58:00

再次抱亚麻,别把那个什么人和亚麻放一块儿,也别车轱辘了,没劲
盖章自炒了
沉贴
沉贴
沉贴

48 = =2010/11/11 21:59:00

反正一亿答谢活动主打亚麻,二十年卖一亿正好他代言的时候

酸个啥啊,亚麻07年和田村一起代言的时候才5500W销量

亚麻娘胎里是没代言,不过快一半的销量也有一份功劳就是了

49 = =2010/11/11 21:59:00

日本财政年度从4月1日起到次年3月31日

半年1000W,接下来继续努力,圣诞节和过年应该是销售旺季,争取1500W吧

50 = =2010/11/11 21:59:00

要不是亚麻代言偷西瓜卖得好,应该老早换代言人了吧,这是最实在的
=========
+1

51 = =2010/11/11 21:59:00

亚麻07年春开始代言

期间突破了5500万台,7700万台,现在是一亿。。。

52 = =2010/11/11 22:00:00

=========
+1
================
这个说法靠谱

53 = =2010/11/11 22:00:00

40L快滚去把你家的票切了吧

54 = =2010/11/11 22:01:00

==========

=================

看黑体,2010年才卖出去1000W台,目标是2500W台,差一大截呢

55 = =2010/11/11 22:01:00

反正东芝老总也没说都亏亚麻代言才卖一亿这种话

56 = =2010/11/11 22:02:00

==========

=================

看黑体,2010年才卖出去1000W台,目标是2500W台,差一大截呢

=======

2010财年到2011年4月1日截止,您急个毛线啊

57 = =2010/11/11 22:02:00

=======

+1

58 = =2010/11/11 22:02:00

=。=?
你们去掐东芝官网啊
图又不是PO们P的
亚麻的脸和那些话也不是PO放在一起的
去掐啊
去上书啊
去剖腹啊
去求人家把你们家的心肝宝贝的脸放在东芝官网啊
啧啧
这又酸又跳脚的模样真是不得不送你们一个贱字

59 = =2010/11/11 22:03:00

=====

没学过经济学原谅你,早点洗洗睡OK?

60 = =2010/11/11 22:03:00

========

那说明东芝没把傻瓜当目标消费群体,这种什么什么销量多亏了代言人的宣传傻瓜才吃那一套吧

61 沉贴2010/11/11 22:03:00

ls的也别+了,只球沉

62 = =2010/11/11 22:04:00

============

这是25年全球销量 怎么搞得阿

63 = =2010/11/11 22:04:00

=========

东芝满意亚麻代言的效果就行,不然怎么赞助小丈

64 = =2010/11/11 22:04:00

=======

+1

---------------------

07年刚刚刚代言的时候5500万还没到

是在CM出到第三季的时候,突破了5500万

65 = =2010/11/11 22:04:00

恭喜

66 = =2010/11/11 22:04:00

========

那说明东芝没把傻瓜当目标消费群体,这种什么什么销量多亏了代言人的宣传傻瓜才吃那一套吧
====

噗,你真是loli啊,日本就爱那一套的多少年了

67 = =2010/11/11 22:05:00

=======

多容易理解,亚麻代言前的22年卖了5500W,代言后的3年卖了4500W呗

68 = =2010/11/11 22:05:00

你LS的意思是25年1亿,前21年5500W咯,有啥矛盾的<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

69 = =2010/11/11 22:05:00

还是小k给力,被点名称赞
亚麻这个还达不成今年目标呢
东芝的年终奖要打折扣了
===========
噗,这么洋气啊,点名被称赞。替你们家撒花
再问剃毛刀占松下业务的多少啊?是主打产品吗?天天拖着个总业绩表高朝。拜托出息点。
你们自己不嫌丢人,我看着都汗颜。

70 = =2010/11/11 22:06:00

=========
+1
这个说法靠谱
========
这帖有人说他代言的不好吗?只不过不应该用BT上全球25年的销量来证明吧

71 = =2010/11/11 22:06:00

=========

22年时全球销量才5500万,3连后达到1亿,亚麻非常旺东芝

72 = =2010/11/11 22:06:00

==========

要是おかげさまで这种话的话,08年就对亚麻说过了,黑黑不知道而已

有视频有真相,不用GC鸡血,YJ P黑自己找去吧

73 = =2010/11/11 22:07:00

PO又白痴了,自己想想日本人口才多少,傻B

74 = =2010/11/11 22:07:00

=========
+1
这个说法靠谱
========
这帖有人说他代言的不好吗?只不过不应该用BT上全球25年的销量来证明吧
===========
可惜偷西瓜就是主打亚麻的活动啊,黄教主呢?

75 = =2010/11/11 22:07:00

========

====

=====

东芝老总没换代言人,让您老人家乳酸了

放心,在您死之前还是有希望看到换代言人的

76 = =2010/11/11 22:07:00

先不说能否达成目标,但是某些层知道什么叫财年吗?

国内Zheng__Fu采购名录看过吗?PC有哪些产品?
偷西瓜在国内市场份额多少?全球份额多少,PC品牌排第几?

总是吃没文化的亏,不妙不妙啊

请沉贴,PO不想被自炒

请沉贴,PO不想被自炒

77 = =2010/11/11 22:08:00

=========

22年时全球销量才5500万,3连后达到1亿,亚麻非常旺东芝

==============

你脑残不

日本人口才多少?明显主要销量都是海外的

78 = =2010/11/11 22:08:00

========
这有人说是日本人贡献的销量吗?傻B

79 = =2010/11/11 22:08:00

========

===

代言人与产品相合当然再好不过,但是总觉得把销量完全归功于代言人的做法是在间接地否认自家产品,就营销来说看来是很不明智的

80 = =2010/11/11 22:08:00

============================

你是有多傻啊,一直出新品的好吧。

你一台PC用到死的啊

81 = =2010/11/11 22:09:00

进来恭喜一下P家,顺便偷西瓜这谐音挺好玩
40L挑货去买票,别跳了

82 沉贴2010/11/11 22:09:00

这贴什么也证明不了,东芝送WZ亚麻抱回HCL
挑货自重,送k和另一位提到的出贴

83 = =2010/11/11 22:09:00

=======

+1

---------------------

07年刚刚刚代言的时候5500万还没到

是在CM出到第三季的时候,突破了5500万

==============

正解,亚麻求婚期间开始代言,到差不多跨年时候的CM打出的数字才是5500

84 = =2010/11/11 22:09:00

PO用用脑子

日本人口才多少

这1亿销量一大半明显都是海外的,整天洗个毛,脑残到无语

85 = =2010/11/11 22:10:00

========
这有人说是日本人贡献的销量吗?傻B
==========
不是日本人贡献的关亚麻屁事,傻B

86 = =2010/11/11 22:11:00

又有复读机在亚麻的L里酸了

87 = =2010/11/11 22:12:00

PO用用脑子

日本人口才多少

======

日本人口1亿3,怎样?你以为偷西瓜不更新换代的?你以为日本人用一台电脑用到死的?

88 = =2010/11/11 22:12:00

笑,人口算个毛,算得是增长比例你懂法,

你就想说之前22年5500W买的都是日本人,自从亚麻代言后日本人不买了4500W买的都是外国人咯

5500W也好1亿也好,买的是日本人比例肯定不会有多大变化的,那你说为啥亚麻代言后增长就那么快乐

自己傻B还笑别人,笑,另外我倒要看看多少中国人是看在黄教主的面子才买的

89 = =2010/11/11 22:12:00

复读机真可笑,真没常识

90 = =2010/11/11 22:12:00

有个傻B脑残嘴好脏,光棍节也不用这么师太嘛

91 = =2010/11/11 22:13:00

一天到晚鸡血的嘿嘿们啊

你们就不担心失血过量吗

一天到晚追着黑人的你们,心里到底残缺成什么样啦

沉贴不会啊

92 = =2010/11/11 22:13:00

PO又被扒皮了

还有脸和小k比,人家是实打实的日本销量,表脸!!!

PO你家有人气,1万多的DVD也不至于只卖3000

93 = =2010/11/11 22:13:00

咬死了不是日本人买的就OK了,全世界名牌销量都是我们天朝和印尼撑的

不然就是白痴,没看人口摆在那里么,肯定都是天朝和印尼买的

以后那些外资还要毛个国内市场,应该总部都搬到天朝来,做天朝的营销才对

否则自己国家一亿个人口能卖多少啊,黑黑们说是不是啊

94 = =2010/11/11 22:13:00

不是日本人贡献的关亚麻屁事,傻B

======
感情东芝不做日本人生意的,你是神

95 = =2010/11/11 22:13:00

PO用用脑子

日本人口才多少

----------------------------------------------------------

PO是你妈么,这么惦记PO

图也不是PO P的,官网也不是PO黑掉放了个亚麻上去,PO还没技术帝到那个程度

各种宣传也不是PO弄的,你去掐东芝啊,拍肩

霓虹虽遥远,游一辈子的话应该还是可以游过去的

啊,还有,要说PO自炒是么?给你盖章,然后可以滚了么

96 = =2010/11/11 22:13:00

我倒是有几个朋友在中国买偷西瓜,不过不是因为黄教主,而是因为亚麻代言

97 = =2010/11/11 22:13:00

撒花~V5

98 = =2010/11/11 22:14:00

这楼看到了各种酸涩嫉妒的嘴脸 亚麻我抱走了 黑黑们早点歇着吧 大晚上的再把自个儿给酸死

99 = =2010/11/11 22:14:00

20几年前能有多少人用PC啊,不像现在一个人都能有好几台

100 = =2010/11/11 22:14:00

PO用用脑子

日本人口才多少

======

日本人口1亿3,怎样?你以为偷西瓜不更新换代的?你以为日本人用一台电脑用到死的?

难不成你以为1个人要5台10台的,出新品必买?

普通民众一人能买2-3台都算多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录