偷西瓜销量1亿达成

84242条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第29602位读者

801 = =2010/11/12 14:37:00

哟,前几页喊北美大头的傻黒怎么没话说了,即黄教主之后又一把枪就这样废了,啧啧

802 = =2010/11/12 14:38:00

790太好看了

803 = =2010/11/12 14:39:00

正楼

图片点击可在新窗口打开查看

HC状

804 = =2010/11/12 14:39:00

这个一定要带过来,太好看啦

805 = =2010/11/12 14:40:00

ko能把松下全年报表算自家的,PO就不行了?

=========

不知道LS哪家,也不知道所言有没有真实性

送ko+小k+松下+剃须刀出贴

我家高兴只高兴自家,没兴趣和别家比较,更没兴趣不同产品分高下

806 = =2010/11/12 14:42:00

人家小k那产品可是单独出过销量的

你家这个算什么,连个日本销量都没,日本卖这么好,怎么连数字也没,东芝都不敢替你家报出来啊

=========

人家是没说销量,就是报告了一下拿到了年榜第一而已

不过也是,年榜第一算什么,只要不照着某家的步骤一步一步来,那销量都是没脸见人的

807 = =2010/11/12 14:44:00

拿小k当枪?这个真不给力

松下家的主打产品是数码视听、小及日用家电;主攻市场是数码视听、小家电、办公产品、日用家电市场、特殊领域的专业设备。

当然了,如果你们要把剃须刀和牙刷归为小家电,硬要说小k代言了松下的主打产品的话,个人表示无意见。

毕竟就算是山寨手机,顶着康佳和海尔的名号还是会不一样的。

另外小k家最近怎么不说AOKI西装大牌了?是摸清市场状况了,还是被最近非常的非法裁员丑闻给吓到了?

不过这是值得骄傲的,为了保小k的代言,人家都情愿非法裁员近千人

808 = =2010/11/12 14:47:00

= =2010-11-12 14:37:00

哟,前几页喊北美大头的傻黒怎么没话说了,即黄教主之后又一把枪就这样废了,啧啧

==================

北美是大头啊

前面都上过数据了

809 = =2010/11/12 14:48:00

表随便托垫被好不好 盖章拿CM撒花的都是没见过世面

这点成绩都要炒 等你家把票送完你也可以高兴一下

810 = =2010/11/12 14:48:00

行了,表把k拉出来,根本就不是同样的产品比个毛

k代言的产品卖的好就好呗,PO才没兴趣跟人争这个,只是忍不了某些黑妒妇

一句一句没完没了,一台大戏让黑妒妇们自己去ZGZS的唱完

811 = =2010/11/12 14:53:00

另外小k家最近怎么不说AOKI西装大牌了?是摸清市场状况了,还是被最近非常的非法裁员丑闻给吓到了?

不过这是值得骄傲的,为了保小k的代言,人家都情愿非法裁员近千人

============

你谁呀你,对小k家及小k家相关这么清楚?想黑想踩别躲这里,出去召唤小k家去,表在这儿搅浑水

最近出来好几样东西,我看自家还嫌看不过来看不够,对小k家一点儿情况不知,更何况AOKI啥的非法裁员啥的,你咋张嘴就来

812 = =2010/11/12 14:58:00

你谁呀你,对小k家及小k家相关这么清楚?想黑想踩别躲这里,出去召唤小k家去,表在这儿搅浑水

最近出来好几样东西,我看自家还嫌看不过来看不够,对小k家一点儿情况不知,更何况AOKI啥的非法裁员啥的,你咋张嘴就来

=====

lss皮都掉光了

当挑货也得有点智商好不好?

813 = =2010/11/12 15:00:00

=========

看到LS两个好想说前两天那谁家说的那句,说事实不叫黑

当然,我对他家不熟,也没兴趣了解,这是事实还是洗脑材料我也分不出来

总不能像他家似的,一遍拿着错误的数据踩人,还一边叫嚣说事实不叫踩吧

更不能像他家一样,非要指鹿为马把P黑认成PO,再指名道姓的RS IDOL

当然,我说的是P黑家的XD

814 = =2010/11/12 15:01:00

当然,我对他家不熟,也没兴趣了解,这是事实还是洗脑材料我也分不出来

总不能像他家似的,一遍拿着错误的数据踩人,还一边叫嚣说事实不叫踩吧

更不能像他家一样,非要指鹿为马把P黑认成PO,再指名道姓的RS IDOL

=============

L上快去怀念你家美少年吧

815 = =2010/11/12 15:10:00

=======

知道是P黑家就别给别人留话柄,否则惹得自家IDOL被RS就自己_Tun了去

JDK没意思,成功率太低,还容易漏网之鱼;“P黑家”三字,黑P的一个跑不掉

816 = =2010/11/12 15:16:00

知道是P黑家就别给别人留话柄,否则惹得自家IDOL被RS就自己_Tun了去

JDK没意思,成功率太低,还容易漏网之鱼;“P黑家”三字,黑P的一个跑不掉

==========

是啊,所以才不搞JDK那套,就是P黑家而已,应该不会有人那么乖的自我带人吧

前几天那么多的RS,反噬回去应该够他家的大补几天了吧XD

817 = =2010/11/12 15:17:00

----------------

都得裁员?那明年会不会换掉代言?

818 = =2010/11/12 15:19:00

==========

是啊,所以才不搞JDK那套,就是P黑家而已,应该不会有人那么乖的自我带人吧

前几天那么多的RS,反噬回去应该够他家的大补几天了吧XD

====

错过了,求指路是哪个楼

819 = =2010/11/12 15:21:00

===========

你问错地方了。我家没人知道这个。

820 = =2010/11/12 15:28:00

======

k家在隔壁

不会去那问?

问P家的谁知道啊!= =

821 = =2010/11/12 18:19:00

在我家代言(还是单独代言)期间zhan_you率达到第一,里面有我家的一份功劳就行了

用碟说就是年榜拿到第一了,谁还在乎销量啊

反正就算找出来P黑也不会承认这销量全是我家代言的效应

PO也不会自大到以为这销量全是P的功劳

==========

+1 不管怎样 P黑就是一口咬定偷西瓜卖得好和亚麻没关系就是了对吧?先是黄教主再是北美再说是产品好和代言人无关 嫉妒心要表这么强啊。

你家idol产品卖的好你说过这些么?

我家亚麻只是个小小代言人 恰好代言期间产品卖的好 P黑还不准PO高兴了啊?

都什么逻辑啊 你再怎么洗 亚麻还是偷西瓜都代言人 官网上还是挂着亚麻都笑脸庆祝

酸 尽情酸吧 P黑小心伤身

822 = =2010/11/12 19:16:00

看了这楼发现P家LOLI好傻好招黑,虚荣心咋这么强

823 = =2010/11/12 20:21:00

看了这楼深刻的体会到P黑好酸好文盲,嫉妒心咋这么强

824 ==2010/11/12 20:26:00

亚麻代言PCV5,三个NO.1

又广告商变赞助商,气死黑黑

825 ==2010/11/12 20:36:00

东芝PC达到1亿,新闻都是写着山下智久,妒忌眼红亚麻就说出来

酸菜妹酸到发臭

826 = =2010/11/12 21:07:00

对眼又来了

估计又有人要指鹿为马非要说那是PO吧,827L的有必要这样弱智吗?

CM商变赞助商?P的CM商又不是只有偷西瓜会赞助他的活动,而且偷西瓜赞助映画什么的也不是第一次

别再COS我家了,这样连LOLI也不收你

FS

FS

827 = =2010/11/12 21:18:00

不管是之前的5500W,还是亚麻代言后的4500W,加起来1亿,

那也是全球的总销量吧?

亚麻有代言全球么囧,何必开这么招黑的贴子

FS

FS

828 = =2010/11/12 21:22:00

30L你来迟了,要表先爬个L再说话?

故意还是眼瞎?都这时候了还顶帖子上来

告诉你,无论在WB还是这里的HCL,PO本来就没怎么当成一件大事,不过是高兴一下,没你那么NC非要把所有销量都算到自家IDOL头上,能好好沉了么?

FS

FS

FS

829 = =2010/11/12 21:35:00

亚麻有代言全球么囧,何必开这么招黑的贴子

========

东芝卖得好PO高兴撒花要你管?

不会是上一页那个不许PO撒花的公主驾到了吧

东芝全球的销量当然不是亚麻担,但是日本的就有他亚麻一份功劳

当然了,PO也说不出产品销量全算代言人这么表脸的话

但P黑想洗没他的影响也休想

招黑?我看是有些妒妇眼珠子都快充血了吧,看见PO撒花都抓狂了

830 = =2010/11/12 21:46:00

我说,我家HCL和WB都没怎么讨论的事

被人拿来开帖了还非要说是PO开来自炒的,有没有这样搞笑啊?

PO从来没有说过这1Y的销售额都算到P的头上

是有人非要说如果偷西瓜开发布会了说明这是由于代言人的作用才卖了1Y,才准PO撒花的哦,否则PO撒花就是没见识没水准的!XD 别偷换概念了

话说我家爱撒花还要别人同意吗?我家只要看到儿子的脸就喜欢发小花撒大花,P黑管那么多干嘛?

PS,相对于产品的销售额,PO更高兴的只是人家的1Y庆祝活动就是赞助我家的映画宣传,好了吧,够了吧

FS

FS

FS

831 = =2010/11/12 22:03:00

是有人非要说如果偷西瓜开发布会了说明这是由于代言人的作用才卖了1Y,才准PO撒花的哦

==========

东芝又不像P黑是NC

东芝PC是世界第四,这么一个国际大品牌的拳头产品的销量,东芝怎么会全部归到任何一个代言人的身上,P黑以为谁都跟P黑家一样要么么代言要么就代言一个毫无影响力的小杂碎产品啊,真是浑身都散发着浓浓的小家子气

PO只要知道亚麻代言以后东芝PC销量很好市场zhan_you率增长很快这就够了

这一亿销量里有他亚麻一份功劳,东芝也借此之机为小丈宣传出力,PO撒花正常的很

倒是有些不许PO撒花的妒妇很难看

832 = =2010/11/12 22:07:00

正义路人总是选择性失明,真是令人没蛋也疼

833 = =2010/11/12 22:09:00

好了,我家GN反黑够了就差不多沉了吧

沉得住气的GN也别说我们这些不能受气的包子了

前两天实在是收太多RS了,明刀明枪指名道姓的有点不好受,现在就把收到的RS全部扔回P黑的脸上罢了

至于这1Y的事,本来也就只是高兴一下就过了的,没想还真有人愿意非要凑上来找难受,啧啧

我家GN M就M吧,RP攒好就行,这个可是一直以来都被验证了的真理

FS

FS

FS

834 = =2010/11/12 22:14:00

看了这楼只想说一句

前几天把小对眼儿推给PO或是顺着他的杆子爬借他黑亚麻RS亚麻的

你家一辈子是大衰货2011开始永远接不到CM

835 = =2010/11/12 22:19:00

PO这种假大空的活该被黑

836 = =2010/11/12 22:22:00

P黑这种犯贱的活该被骂被S

837 ==2010/11/12 22:27:00

PO这种假大空的活该被黑

========

你家的衰货有知格黑亚麻吗,真表脸

给亚麻提刷鞋都不配

838 = =2010/11/12 22:37:00

不爬楼,这页数和点击率,想必有人在ZGZS
不然就来来回回几个人在掐

839 = =2010/11/12 22:38:00

這帖還沒吵完啊

吵的人不累 看戲的人都累了 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

84242条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录