JUnknown 01/04/07 第二贴【请在此贴D3文】

13737条/页,2页

1 2
您是第5613位读者

101 2007/4/4 16:19:00

PV做得很赞!

102 2007/4/4 16:28:00

啊 人禸FY~~

103 抹汗2007/4/4 16:38:00

总算FY了

谁能帮忙把那PV地址贴到这边来?那页我死都刷不到下面

104 2007/4/4 16:43:00

总算FY了

谁能帮忙把那PV地址贴到这边来?那页我死都刷不到下面

---------------------

在线地址:http://tv.mofile.com/T27PCX9Z/

-----------------------

S啊~~~我终于看到你了T T

你和那谁……一个小二黑 一个叶子黑 下次我发文也要改MJ!!!

写的好啊~~俺觉得俺的灵感就要来了~哦也~

105 抹汗2007/4/4 16:49:00

谢LS

奔去看

106 = =2007/4/4 17:16:00

MAN为什么跑去睡厕所了...大笑

107 老人家王道2007/4/4 17:22:00

夜行,说出了就要做>"<

我要引玉们出来~~

话说我现在在想,那个PV井说的那句话是不是加上字幕比较好?能听得出来他说的是啥不?

他说的“表紧吧,有受伤吗?”

“我是绝对不会让你受伤害的。”

“我们不是为了互相伤害而出生的,而是为了爱!”(后半句吼的)

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

108 H2007/4/4 17:35:00

我。。。爬上来了,我说过我要夸你来着,

过来,老家伙~让我表扬一下你~

p.s.本HHHHH要消失一段时间,俺要放假!!!

mina顶住啊!!

109 揷花小姐2007/4/4 18:32:00

时间:第三天一早

地点:A层大厅

6视角
我们又回到了最上层。
只有在这一层的墙上才镶嵌着窗户,所以我判断这是在地上,而其他的两层,是在地下。
出乎意料的,这里聚集了很多的人,都是半熟的陌生面孔。他们三三两两的凑在一起低声地交谈着。
这画面,似乎很熟悉。
只是和记忆中的图像换了一个背景,换了一套衣服,手里面拿着的是酒杯。
“跨年......”我不知不觉地吐出来这两个字来。
有记忆的碎片在我脑海中闪现,倒计时的钟声、觥筹交错的场景、我端着酒杯、金发的男人......
我一一的观察,企图找到我记忆中的那张面孔。
金发男人......
我向着其中一个走过去。
内却拉住了我。
我转头看他,脑中却响起了一个尖利的声音,桀桀的笑着:“出去的方法只有一个......”
我猛地挥开了内的手,有点难以置信的后退:“是你做的?”
“小亮......”
“是你!”
“亮!你怎么了?!”内猛地撅住我的双肩用力摇晃。
瞬间清醒。
不是他。
尖利的声音不是内的。
“对不起,我好像产生幻觉了。”
我说。

57视角
亮的样子有一点奇怪。
他对我大声叫着:“是你!”的时候,我心里一_chan。
他似乎......想起什么来了。
又或者是,他知道了什么。
......
我尽量装作无辜。
但是我担心自己瞒不了多久了。
我开始质疑自己的演技,在亮的面前,我似乎做不到镇定。
我甚至怀疑自己,如果亮真的背叛了我,是否能有杀了他的勇气。

揷花小姐

开始8CJ

• RP:3978
文:1532 分:8721

110 终于2007/4/4 23:45:00

FY了啊~~~~

PV很不错哦....虽然小三团人少点

111 PV大萌~2007/4/5 0:14:00

rid配乐很应景啊

哦活活活

半夜激动鸟

歪斜着爬走

112 TAT2007/4/5 2:04:00

我儿没出现...偷偷拭泪...

PV配乐很棒

113 可以理解啦2007/4/5 9:01:00

老人家不是说因为她只有这些人的视频么

虽然我儿也没出现。。。。。。。。

114 没名字2007/4/5 9:46:00

时间: D3AM

团名:  N-成庆线

作者:  没名字

视角: 西给

地点:  B 空房间04

现在是什么时候?

这栋没有窗户的建筑物,没有任何可以表明时间的地方,只能凭借人的感觉去判断。

如果说我们醒来的是第一天,那么,现在应该是第三天的早晨了吧?

And the evening and the morning were the third day.

Genesis中,第三天有了晚上和早晨。“还真是贴切啊!”不由得自嘲地摇摇头。其实这个地方,有那么多的人,如果大家想逃的话,还是很容易就可以逃走的,只是,在没有人接应的情况下,跑到外面的沙漠简直就是找死。

沙漠……沙漠……外面的沙漠……我们是怎么知道的?

饿了,在没喝到水之前只觉得口渴,现在觉得好饿。摸摸衣兜,果然有,笑。

SHIGE,我这个吃不完啊,你帮我吃完好不好?”“好”

“那SHIGE,我的这个也给你……”“好”

我要感谢自己这种“吃不完的东西会帮你吃完”的好习惯吗?还是要感谢那群大胃王老爱多带零食回来?

山下智久,小山庆一郎,锦户亮,内博贵,增田贵久,手越祐也,草野博纪……

我知道自己要做的事情,但是,在此之前,至少要让你们都想起自己的名字。夺走别人的名字和记忆,是最可怕的罪行。小山,锦户和内已经确认了,那么,接下来的是……

外面传来脚步声,是继续躲在房间里面还是出去碰碰运气?我推开了门……

-------------

外出了几天,希望还能赶上进度,我先回头看看B层有谁……

表白:老人家我爱你的PV

没名字

相当8CJ

• RP:5191
  • 马甲锁定
文:2430 分:12550

115 没名字2007/4/5 9:52:00

OMG

换了台破电脑死活刷不开第一页了

谁能好心告诉我第三天早上在B层的有谁啊……TAT

没名字

相当8CJ

• RP:5191
  • 马甲锁定
文:2430 分:12550

116 夜行2007/4/5 11:47:00

夜行,说出了就要做>"<

我要引玉们出来~~

话说我现在在想,那个PV井说的那句话是不是加上字幕比较好?能听得出来他说的是啥不?

他说的“表紧吧,有受伤吗?”

“我是绝对不会让你受伤害的。”

“我们不是为了互相伤害而出生的,而是为了爱!”(后半句吼的)

============================================================

咱啥也没承诺……闪

电子书修罗场中=[]=

要做PV肯定没时间……P张你家的图玩玩

是说我废柴刷不开海报楼|||||

我承认我暗恋Milton和Keanu- -

图片点击可在新窗口打开查看

关于后面的独白,反正我是听出来说啥了。

不过加上也好?

听出出处的时候突然莫名地很想笑= ="

用在这里合适到可怕XD

夜行

开始8CJ

• RP:931
文:422 分:2255

117 T一脚2007/4/5 22:45:00

民那加油~

118 口胡2007/4/5 23:01:00

我血书一个问题  - -

YOKO的移动轨迹……找了好久都只看到他醒来的那一段。

但是地图上他的活动还不少

谁可以回答我。。

口胡

弱弱地

• RP:514
文:201 分:1192

119 member爱2007/4/6 0:17:00

口胡啊~~你要见yoko么??

我告诉你啦 大白第一天醒来 然后又晕倒 然后遇到小大和少爷

小大和yoko从某货梯摔到C层

以上

接下来会被mabo捡去么?

120 口胡2007/4/6 0:59:00

XD。M……

我不是给你看过设定的么……

T飞U的记性。

口胡

弱弱地

• RP:514
文:201 分:1192

121 筒子们2007/4/6 1:11:00

坚持就是胜利~~

122 member爱2007/4/6 1:30:00

XD。M……

我不是给你看过设定的么……

T飞U的记性。

===================

……忘记鸟……谁让你这几天都冷落了人家~

我们改明儿来私聊哈~~ [挥手帕]

123 member爱2007/4/8 19:43:00

^ ^最近好冷清……

我最近上不了QQ 所以想到了一些爬坑的思路 放这里跟大家讨论下~~

我觉得40多号人走出生化基地不难 困难的是外面的沙漠   但要是有地图的话就好说了  所以我想可以让不同的人手中有个地图碎片 大家都把这个当做自己的底牌 不会轻易的亮出来 如果最后大家都互相信任 地图才能拼齐 这样就可以"克服人性的弱点 全生"了

我想了两个大体的方案 :一个是让杀手们手中都有个地图碎片 因为杀手们在被送来这里时都不想完全的断了自己的后路 但又不相信其他的杀手 所以每人手中有个片地图碎片  这样也比较容易在最后把杀手们变成好人

另一个方案: 可以类似J版大逃杀—— 其实是谁想玩场人性的游戏 所以把40多号人丢到了生化基地 把地图的碎片藏在各个地方 由于基地太大 只有40多号人合力才能找全地图

以上两个方案都不全面 偶就抛砖引玉了> <

大家要加油啊~~

124 没人写了?2007/4/12 16:26:00

RID

125 终于2007/4/12 21:37:00

有人把这帖子给捞上来了

一直在忙论文和面试的某人跟LS同问……

126 插花小姐2007/4/12 21:41:00

么有灵感啊么灵感...

127 插花~~~~~2007/4/12 21:44:00

你没上MSN吗?

想找你聊天的说……

128 请写下去吧...2007/4/12 23:29:00

在外面掉了一堆坑,没想到上xq也能掉到坑里...

希望写手们继续加油啊,看着半截真难受

129 于是集体弃坑了么?2007/4/12 23:32:00

130 member爱2007/4/13 0:19:00

睡觉前在看一眼 惊见这贴被捞上来了

揷花啊 你最近怎么都不上MSN了  人家好寂寞的~

我最近有灵感的 等S把叶子部分的写出来我就跟了

我是不打算弃坑的 大家慢慢玩吧~

131 hexad2007/4/13 1:57:00

嗯..继续就好...

那俺继续蹲...

132 MEN啊~~~~~2007/4/13 12:45:00

把你MSN给我吧

我来陪你

我是最近一直被论文郁闷着的MO~~~~

133 看客2007/4/13 14:52:00

大家写的好啊 继续加油啊

PS:smap的人好强 写smap的人也很强

还有 想看kk啊

134 等史了……2007/4/15 17:04:00

集體棄坑了?

135 - -2008/3/24 23:47:00

写得很好啊

136 抽LS挖坟的!2008/3/25 21:49:00

害LN以为更新了呢!

137 =坟2010/11/20 16:05:00

其实我还没看这是个什么贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录