71是我看过卖腐卖得最没新意沒有之一

138100条/页,2页

1 2
您是第11492位读者

楼主 = =2010/11/12 0:03:00

Ex的chu出现多少次
难为同团的了
路过一个人于2016-6-26 15:47:48锁定帖子说:

X

2 = =2010/11/12 0:03:00

呼唤GLY锁帖

3 = =2010/11/12 0:36:00

洗洗睡吧
这个点儿LOLI都睡觉了
明儿白天在等着71家的给你上成筐的RS吧

4 = =2010/11/12 0:42:00

71家招惹什么不干净的东西了

又要被老熟人家的YJ追着黑爱豆

又要被老熟人家的YJ半夜惦记

老熟人家的JP们又开始午夜BLX闹鬼了?

5 = =2010/11/12 0:44:00

who care

6 = =2010/11/12 0:56:00

沉了吧,半夜弄这毛意思。。。楼猪好走不送

你家chu的最香

7 = =2010/11/12 1:09:00

那lz快给我举例下

啥叫卖出新意

8 = =2010/11/12 1:15:00

那lz快给我举例下

啥叫卖出新意

================

铜排 神马才有新意?

另外LZ语文杯具了, 请问BT的"沒有之一"是神马意思?

9 = =2010/11/12 1:40:00

那lz快给我举例下

啥叫卖出新意

铜排 神马才有新意?

另外LZ语文杯具了, 请问BT的"没有之一"是神马意思?

=============

杯具的是你吧

新意不就应该由卖腐者去想?

永远只会坐人家大腿,三不五时来个CHU就肯定没新意且看着就烦

10 = =2010/11/12 1:49:00

那lz快给我举例下

啥叫卖出新意

铜排 神马才有新意?

另外LZ语文杯具了, 请问BT的"没有之一"是神马意思?

杯具的是你吧

新意不就应该由卖腐者去想?

永远只会坐人家大腿,三不五时来个CHU就肯定没新意且看着就烦

-------------------

也对,这就能看出71是单纯喜欢skinship,不像黑家和门把玩闹都需要算计更新

11 = =2010/11/12 9:49:00

虽说卖腐不讲什么新意,但是一直一个样子也太。。。

12 我是来祸害IP段的2010/11/12 9:49:00

什么样的卖腐叫有新意?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

13 = =2010/11/12 9:59:00

平成的MF都没啥看头

14 路人2010/11/12 10:09:00

既然71和门把之间的都是skinship的互动

於是很想访问萌这家相关CP的人都是咋想的?

友情向?青春期萌动?女体姊妹情?

我知道好奇是会害死猫

假如LX有顺杆子爬的黑黑和71家的RS我代表个人_Tun了

15 = =2010/11/12 10:14:00

路人?路人抓着71家反黑的话来研究?

本来没一点事,作为路人抛话题这种事_TunRS是应该的

16 = =2010/11/12 10:17:00

路人先上自己家吧,把你家CPF的情况分析分析

看样子是路人家CPF代表了

17 = =2010/11/12 10:20:00

作为自_Tun黑黑的诚意,路人快把自家爱豆晾出来

18 = =2010/11/12 10:53:00

71家追着路人要人家晾爱豆
这是准备好直接RS爱豆了?
果真平成最彪悍的是71家

19 = =2010/11/12 10:58:00

LS个语文不及格分不清因果关系的

跑这来洗71家BH,你是来搞笑吧

20 = =2010/11/12 10:59:00

噗哈哈 确实搞笑

21 我是14L的路人2010/11/12 11:12:00

我都说是代表个人

没这家的CP饭愿意接受访问那就算了

见针揷缝想要黑爱豆的

路人表示不想配合

至於RS路人——都说了是猪狗不如了

那唯有躺倒任RS之

22 = =2010/11/12 11:13:00

怎么觉得这L里连黑都知道路人是谁家的,提前BLX了

23 = =2010/11/12 11:14:00

71家追着路人要人家晾爱豆
这是准备好直接RS爱豆了?
果真平成最彪悍的是71家
==========
直接开贴黑人的不BH,叫追着71家咬的晾个爱豆就怕了?
老熟人家一边DT晒下限一边BLX还真够两不误的,论BH谁比的上你家

24 = =2010/11/12 11:15:00

平成最BH的肯定是71黑家

看这急着把最BH的名头甩出去的劲

25 = =2010/11/12 11:16:00

标黑体不用的

我家不管是真路人还是“路人”都没这习惯

26 = =2010/11/12 11:17:00

路人别扭捏

既然顶着别家黑帖问好歹先自己愿意接受采访做个姿态,你说是不

27 18L2010/11/12 11:17:00

老熟人?
噗,我跟你们不熟啊
你倒是说说我哪家啊?
71家BH难道不是事实
楼主开贴黑人你们就扯着楼主上RS呗
追着我干嘛

28 = =2010/11/12 11:20:00

老熟人?
噗,我跟你们不熟啊
你倒是说说我哪家啊?
71家BH难道不是事实
追着我干嘛
===========
那你追着71家干嘛呢?要骨头不是这么个要法
你和LZ天生一对JP才是事实

29 = =2010/11/12 11:21:00

老熟人?
噗,我跟你们不熟啊
你倒是说说我哪家啊?
71家BH难道不是事实
追着我干嘛
===============
下面哪个71家对LZ上RS了,你指我看看?

30 = =2010/11/12 11:22:00

有些这个概念要搞清楚

71家是71O,不等于CPF

这L你们到底是想黑71O还是CPF?

31 = =2010/11/12 11:22:00

71黑家又跳脚了

71黑还真是平成黑家最没下限最爱DT的JP,这倒真是公认的事实

32 = =2010/11/12 11:23:00

18L你是路人还是白的反光我就不知道了

被3L洗脑还要在这显示智商

这L RS谁了啊,路人自告奋勇而已,说两句就叫RS,那你家山坡那都是种人参的吧

33 = =2010/11/12 11:23:00

笑喷,这鹿人臭气是遮也遮不住了

追着71家咬完了接下来就是“事实”,老把戏都看腻了,前后矛盾自打耳光

34 = =2010/11/12 11:24:00

71黑家应该不止一家吧

35 = =2010/11/12 11:26:00

RS在那里?被害妄想?

36 = =2010/11/12 11:28:00

开贴黑71,进来没出3L就在惦记71家,下面71家一句RS没上就有BLX路人出来大叫71家BH了

71黑果然精神扭曲

37 = =2010/11/12 11:30:00

BTDL都是黑71
怎么现在走向是黑71家了

38 = =2010/11/12 11:33:00

BTDL都是黑71
怎么现在走向是黑71家了
========
没办法71黑家BLX耍BH,要不怎么是双重标准呢

39 = =2010/11/12 11:35:00

71黑家应该不止一家吧

============

某家的大饼+某家CPF

逻辑上是这样

40 和谐君2010/11/12 11:35:00

71长的越来越不如我意,我只能不DJ他了

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

41 沉贴2010/11/12 11:38:00

71黑家应该不止一家吧

某家的大饼+某家CPF

逻辑上是这样

对成分不感兴趣,只要知道是71黑就好

沉贴

.

.

.

42 = =2010/11/12 11:38:00

某家的大饼+某家CPF
逻辑上是这样
加个被盖声音家

43 = =2010/11/12 11:38:00

被LS的DJ了才反胃,别越来越,从一开始就别如JP意

44 = =2010/11/12 11:38:00

某家CPF我知道是哪家
某家大饼???
我LOLI了

45 = =2010/11/12 11:39:00

LS指40L

46 沉贴2010/11/12 11:41:00

在这里讨论成分的人是想引起掐架?

为了HX话题可以打住了吗?

沉贴不会啊,你们是真LOLI?

.

.

.

47 = =2010/11/12 11:41:00

71长的越来越不如我意,我只能不DJ他了
========
不勉强你DJ
請自由地看你DJ的

48 = =2010/11/12 11:42:00

71黑家就是71黑家,泛指那些会第一时间去下校革和NYC的HD大档,会第一时间关注到NYC的SHOP,会对历次71对特定某一同团的举动不黑不爽,同时同团对71做同样举动时绝口不提的那一群JP

49 = =2010/11/12 11:43:00

为了黑71家,又搬这种老套的黑法╮(╯▽╰)╭

50 = =2010/11/12 11:43:00

71黑家就是71黑家,泛指那些会第一时间去下校革和NYC的HD大档,会第一时间关注到NYC的SHOP,会对历次71对特定某一同团的举动不黑不爽,同时同团对71做同样举动时绝口不提的那一群JP

------------------------

针对性好强,第一个半句就是废话啊

51 = =2010/11/12 11:45:00

哪家都有71黑
那71黑家岂不是除71家的全部了

52 = =2010/11/12 11:46:00

哪家都有71黑
那71黑家岂不是除71家的全部了
==========
LS语文从来没及过格吧

53 = =2010/11/12 11:47:00

========

没看出你LS针对性强,这不就是一直以来71黑行动的典型性总结么

54 = =2010/11/12 11:47:00

别自我带人也别替别家带人啊

DL有说错吗

55 = =2010/11/12 11:49:00

==================

再补充一点,嫌71不够红相信只要在XQ黑多了就能红起来的71亲妈,这才是71黑的主力啊,LS怎么忘了呢

56 = =2010/11/12 11:52:00

同时同团对71做同样举动时绝口不提的那一群JP

---------

明明就有,撒玛丽就有好几帖,黑的就是你心中的那家的

反正我反驳了,你肯定要出来说“自我带人什么什么的”

不过我没黑过反正问心无愧,只是单纯反驳这句

57 = =2010/11/12 11:52:00

再补充一点,嫌71不够红相信只要在XQ黑多了就能红起来的71亲妈,这才是71黑的主力啊,LS怎么忘了呢

你说的是落JJ吗,落JJ随便你说,干我家P事

乱开天眼家IDOL可没资源哦

58 = =2010/11/12 11:53:00

---------

喂,人家说的可是JP

指饭群了吗,激动个什么劲啊

59 = =2010/11/12 11:53:00

掉皮的那个呢,那可是从头到尾打着71标签的亲妈,连CPF都不是

60 = =2010/11/12 11:55:00

掉皮的那个呢,那可是从头到尾打着71标签的亲妈,连CPF都不是

原来算老账啊,原来这就叫主力

你这针对性好强哦

61 = =2010/11/12 11:56:00

那LS是71亲妈还是48L所形容的71黑家呢

62 = =2010/11/12 11:57:00

果然是熟人啊,对71家事都这么清楚,

XQ的规矩是收不收她还要看她能不能SZB,不过现在也找不到她了无从说起

就算她是,也不能为别的71黑洗白

63 = =2010/11/12 11:57:00

GNS别中计了 挑货悠着点

64 = =2010/11/12 11:58:00

---------

喂,人家说的可是JP

指饭群了吗,激动个什么劲啊

--------

汗,因为说的好像YYL贴只黑71似的,那不就是在暗指JP都是哪家吗?

但是明明春CON开始,到撒玛丽,YYL贴有好多都是黑32麦麸的,照你这么说JP又是哪家的?

我帮你们挑明了,反正你们某家某家的心中早有对象

65 = =2010/11/12 11:58:00

=v=我啥都不说了,这皮掉的杠杠的

66 = =2010/11/12 11:58:00

你这针对性好强哦

=========

原来DL的总结不是算老账,难不成是展望未来?主力可不是我说的,只不过看DL总结了那么多还漏掉了那么一光辉灿烂的群体,好心提醒下

67 = =2010/11/12 12:01:00

汗,因为说的好像YYL贴只黑71似的,那不就是在暗指JP都是哪家吗?

但是明明春CON开始,到撒玛丽,YYL贴有好多都是黑32麦麸的,照你这么说JP又是哪家的?

==========================

我觉得你是真LOLI,不知道你想为谁辩驳,不过在这贴提CPF和别人都很不明智,你还是出去吧

71黑就是71黑,没你的事就别自我带人,你也代表不了你家饭群,这里也没人说饭群

68 = =2010/11/12 12:02:00

你这针对性好强哦

=========

原来DL的总结不是算老账,难不成是展望未来?主力可不是我说的,只不过看DL总结了那么多还漏掉了那么一光辉灿烂的群体,好心提醒下

--------------

你自打嘴巴好了

69 = =2010/11/12 12:05:00

==========================

我觉得你是真LOLI,不知道你想为谁辩驳,不过在这贴提CPF和别人都很不明智,你还是出去吧

71黑就是71黑,没你的事就别自我带人,你也代表不了你家饭群,这里也没人说饭群

------

对不起,我中了你家圈套了我看到偏向性极强且非全部事实的“反黑”我忍不住反驳了

我是LOLI,你们继续“反黑”

70 = =2010/11/12 12:05:00

你这针对性好强哦

=========

==========

你说的那个群体就是落JJ时期的

哦,对的,你也算平成相关路人吧

知道了,别追着71家了

你要是发誓你没自炒过,要是自炒了都没资源的话

那不好意思,道歉我会的XDD

71 = =2010/11/12 12:06:00

对不起,我中了你家圈套了我看到偏向性极强且非全部事实的“反黑”我忍不住反驳了

==========

你好白,你怎么就惦记着71家反黑

你去看看别家贴反黑看你还吐得出这些废话不

72 = =2010/11/12 12:07:00

==========

你好白,你怎么就惦记着71家反黑

你去看看别家贴反黑看你还吐得出这些废话不

别理她,走了就算了

.

.

.

73 = =2010/11/12 12:10:00

=================

这有什么不敢发的,感情71O还觉得黑人式的自炒是很正常的事?另,老盯着资源就没意思了,idol的资源不是XQ这边能决定的,总挂在嘴边你家是有多饥渴?

74 = =2010/11/12 12:11:00

73 = =2010-11-12 12:10:00

=================

这有什么不敢发的,感情71O还觉得黑人式的自炒是很正常的事?另,老盯着资源就没意思了,idol的资源不是XQ这边能决定的,总挂在嘴边你家是有多饥渴?

========

别,这可是跟71家路人学的

活学活用XDD

75 = =2010/11/12 12:13:00

油饼

天天黑你不累啊,菊就这么紧。WL

76 = =2010/11/12 12:15:00

?现在闲情还有几个人啊

这么喜欢掐啊

什么人做了什么事

自己心里明白

反正败得是自己的RP

77 = =2010/11/12 12:17:00

48L那不叫老账吧,就在最近一个月里每一条都有鲜明体现

78 = =2010/11/12 12:18:00

还用问,上窜下跳的那个一看就是48L说中了的JP家

洗白洗的也太急了,别家的双担JP不会遮住你家的光芒的,别担心

至于资源么,反正JP家资源无论多少都不碍着JP黑71,没资源当然要黑,有资源么,那就一边HC一边黑

79 = =2010/11/12 12:19:00

还中了圈套了……那“LOLI”是玩谍战游戏呢还是真黑呢

80 = =2010/11/12 12:19:00

JP该骂,我同意不管是71家的还是谁家的

不过有些人要明白,因为几个JP就想把71黑做的事给洗没了,也真是愚蠢

有些人败RP,有些人就要攒RP,别只败不攒悲剧了可不好

81 = =2010/11/12 12:24:00

XQ都FL了,只有71家LOLI越进越多,没人黑也要拼命顶贴,真是逆潮流而动

82 = =2010/11/12 12:28:00

LS眼睛不好使的一定是最新进的71家LOLI,快回家吃饭吧

83 = =2010/11/12 12:34:00

这帖看下来,没别的
71家就是整一个自我感觉太良好╮(╯_╰)╭
这是进了多少以掐架为荣的LOLI啊
饭跟IDOL一样都爱用热脸去贴人冷屁股

84 = =2010/11/12 12:40:00

哪有黑家自我感觉良好啊

你说黑家这么爱DT看档看图的DT71,是不是因为黑家IDOL跟黑家也差不多

85 = =2010/11/12 12:44:00

JP家又进来蹦了

看83L最后一句就知道自我感觉良好的永远是71黑家╮(╯_╰)╭

71黑家是上到YJ下到LOLI都以掐架为荣你说是不是啊JPYJ

86 = =2010/11/12 12:47:00

终於出现了

87 = =2010/11/12 12:47:00

IDOL爱DT,饭也爱DT
不是一家人不进一家门啊

88 = =2010/11/12 12:49:00

这帖看下来,没别的
71家就是整一个自我感觉太良好╮(╯_╰)╭
这是进了多少以掐架为荣的LOLI啊
========
你的意思是说我们饭了71要自卑是吧
说白了就好了,这德性不明摆着看不起71嘛,都不知道你该算哪根葱了╮( ̄▽ ̄")╭
没事,我家感觉表太好,你自家是什么天仙什么鸟记得多看看
提醒一下你这张脸表贴我家GN屁股,嫌脏

89 = =2010/11/12 12:50:00

这是71黑被人戳穿爱DT71家,于是恼羞成怒不惜给自己儿子上RS了?

90 = =2010/11/12 12:51:00

71家别老内掐了
LOLI也够可怜的
自炒也是为了炒红71嘛
结果又要被路人踩,又要被自家YJ给JD成黑

91 = =2010/11/12 12:53:00

71家别老内掐了
LOLI也够可怜的
自炒也是为了炒红71嘛
前面说过了
乱开天眼家没资源哦
这不就是跟LS学的

92 = =2010/11/12 12:54:00

抽口FL了
71红了
哈哈哈

93 = =2010/11/12 12:54:00

我就不明白71这么一视同仁的怎么老是有特定的JP一蹦三尺高,到底谁自我感觉良好啊?

94 = =2010/11/12 12:55:00

LZ家永远没资源,不解释

95 = =2010/11/12 12:55:00

老熟人家的格式能换换不

你看你来回跳多少L了

别71家不DJ你家爱豆就这么自瀑自弃成吗,在71家这找什么存在感

96 = =2010/11/12 12:55:00

噗这L上帝表太多啊

97 = =2010/11/12 12:56:00

71家别老内掐了
LOLI也够可怜的
自炒也是为了炒红71嘛
=======
别装路人71黑了,其实你也是71家LOLI吧
每家对最NC的LOLI都只有一个踩字,所以71家踩你是天经地义

98 = =2010/11/12 12:57:00

LZ家永远没资源,不解释
=========
73L的话送给你
不过
你小心咒到自己家哦
XDDD

99 呼叫GLY锁帖2010/11/12 13:01:00

RID

100 = =2010/11/12 13:02:00

看来71黑比71家还清楚一直在黑的是什么人

不然不会这么心虚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!