建国这回丢人丢大方了

905100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第92512位读者

801 = =2010/11/12 22:40:00

便所SEXO从早上亮到现在,大师真是魅力无穷啊

802 = =2010/11/12 22:41:00

没有松山O?前几天大河公布后在ZB踩得可是J内J外都有

=====

大河宣布之前就已经很得瑟了

------

凭事务所才拿到的大河也好意思得瑟,真以为自家多有本事

踩ZB那叫一个BH,NCJ外O,建国不DJ,松山O更讨厌

=============

踩ZB那次实在很过分

-----

他踩建国我倒不管,

但上次踩ZB包括了我家,就凭这一点以后ANTI松山没商量

803 = =2010/11/12 22:41:00

六斤又回来啦,继续编,编完找建国要稿费去

804 = =2010/11/12 22:43:00

六斤酒怎么还在啊,酒娘子,你快去医院查查吧,你本山叔说了喝太多容易胃下垂

805 = =2010/11/12 22:43:00

便所O又拿ZB当枪了

806 = =2010/11/12 22:44:00

“中国第一酒鬼”一天能喝6斤白酒

-----------
原来六斤是全国冠军级别的

807 = =2010/11/12 22:44:00

贱国O就是出人才,海纳百川,6斤白酒和贱国都不在话下

808 = =2010/11/12 22:44:00

他踩建国我倒不管,

但上次踩ZB包括了我家,就凭这一点以后ANTI松山没商量

======

J外O现在都这么嚣张

以后在ZB有松山O发现一个踩死一个

809 = =2010/11/12 22:45:00

6斤又说那是第一次喝那么多又说长期以来酒量很好

810 = =2010/11/12 22:45:00

我被SEX大湿家的湿太戳中HHP

811 ===2010/11/12 22:45:00

我不是六斤女,也没为她辩解什么啊

只是突然想到那个结婚的姑娘了,感慨一下亲眼所见,不知道喝了多少,反正一杯一杯不带皱眉的
--------------------------------------------------------

结婚的时候新郎新娘的酒都是专门准备的,至少得兑一半水

我见过最能喝的2斤就到顶了

-----------------------------------------------------------------------

进来排这个,婚礼神马的不能当标准。我觉得女的要是白酒有2-3斤的量,一般男的都不敢提酒。六斤那个是不是喝到最后自己已经意识出离了。啤酒的话踩箱底倒不稀奇。

我见过男的最能喝的,一日三餐完全是白酒泡饭,当然此人不出意外的肝癌了。

?

812 = =2010/11/12 22:46:00

河南4醉鬼喝6斤白酒围攻六民警 把民警帽子打飞

---------
最后一条,六斤喝完了还知道催吐,真是清醒的要命啊

813 = =2010/11/12 22:46:00

6斤又说那是第一次喝那么多又说长期以来酒量很好

---------

6斤GN明显是酒量给力,逻辑不给力阿,使劲儿点编哪,我看着都着急

814 = =2010/11/12 22:46:00

建国O现在就好比LG偷腥,怪抢了她LG工作的同事

哎。。。正所谓祸不单行,人之常情啊

815 ===2010/11/12 22:52:00

囧,俺就是酒鬼不成么,从小家里炒菜都是喜欢放酒的,不是低度数的白酒,一直都是放的三花酒

=============================================================================

MS白酒就是要度数高的,低度上头。我小白,听过菜里放黄酒的,很少听说炒菜放白酒的,那有啥用呢。

816 = =2010/11/12 22:54:00

这位6斤GN,我觉得这个事情吧,关键不是酒,而是LH,你可以用你的CJ的LH经验现身说法一下吗

817 = =2010/11/12 22:54:00

818 = =2010/11/12 22:55:00

一个第一次见面的男生,就一直在女生厕所里照顾了我将近一个小时
每次年会什么的都有喝高了的人,每次也都有人照顾,但在异性厕所里一直呆了一小时照顾的前所未闻

其他女生要怎么用洗手间?

819 = =2010/11/12 22:56:00

编吧编吧非得死犟,顺着下面说是六两手误不就完了,一下子酒量好到全国前几名了,之前还说是第一次喝那么多

820 2010/11/12 22:57:00

酒精真微妙,上回在家里喝醉竟然想去果奔,我靠,丢死人了

----------------------------------------------------------------------------

GN你和zb某位KZN了

821 = =2010/11/12 22:57:00

801L真TMD销魂,EX 。长篇大论的解释就是掩饰,你喝太平洋都行,反正打字就行了,啧

822 = =2010/11/12 22:57:00

喷了便所O

GN们太幽默了

823 = =2010/11/12 23:00:00

这L已经让建国O歪成六斤白酒楼了吗

824 = =2010/11/12 23:00:00

= =2010-11-12 22:09:00

非 714L

给看不到图的GNS

-------------车里那女的不是山田优吗?

825 = =2010/11/12 23:00:00

松山还有O啊?

都肥成那样了

建国O别TM是个人都JD成松山O成吗

你家做的这恶心事踩两脚又怎么了

这比水滴写欺诈书恶心多了好不好

826 = =2010/11/12 23:02:00

-------------车里那女的不是山田优吗?

====================

这图上都配了字的,出租车上那张是事发第二天FRI去直击采访建国和U姐时拍的

827 = =2010/11/12 23:02:00

松山在海这边一直都是空气

饭都没几个,哪里来的O

就是被拿出来和建国比较了一次,结果就被记恨了,建国O在xq可是大把的抓

大河一出来,建国O自然不会放过,想着法挑着掐松山,一有建国的帖子就说松山黑他家

xq有能和建国O掐架的松山O就见鬼了

828 = =2010/11/12 23:03:00

建国松山都讨厌,建国算的上是超讨厌了

最好两家都西奈

829 = =2010/11/12 23:04:00

便所O连SEX大师去女厕所都可以说是去打游戏,你还不如说是大师要去WC找吃的

830 = =2010/11/12 23:04:00

水弟写书本身倒是没什么,就是营销手段欺诈了

便所大师现在这个情况,一般人还真无法企及,唯一能比肩的也就是艺术家了吧

831 = =2010/11/12 23:04:00

也可以理解

建国怎么也比不过小7,记得上次的楼列数据,建国电影连A太都不如,更不用说藤原了

也就只能掐松山这样的了

832 = =2010/11/12 23:05:00

上班的时候就想说那拖全体男人垫背的太璀璨了

为了贱国真是绞尽脑汁

回来一刷,擦,又出来个六斤白酒er

MB真是各种璀璨各种眼瞎

833 = =2010/11/12 23:05:00

便所O连SEX大师去女厕所都可以说是去打游戏,你还不如说是大师要去WC找吃的
-------------------
HHP一去不回!!

834 = =2010/11/12 23:05:00

TOP那更轮不到松山,

才2社CM也敢自封若手TOP

======

2社CM自诩TOP的又不是只有松山一家

TOP与否不是靠CM定论的

835 = =2010/11/12 23:06:00

= =2010-11-12 23:04:00
===
还喝醉了去照顾
原来建国是活雷锋专门给人送温暖XD

836 不是想WL2010/11/12 23:06:00

这L已经让建国O歪成六斤白酒楼了吗

=============================

想起LG说接待过PC和霓虹来客,据说茅台五粮液的不认,对牛栏山红星神马的超级有爱,还就爱超市能卖的那种老式玻璃瓶,LG说早知如此,还费神马劲儿去弄茅台,一人一瓶小烧就打发了。

837 = =2010/11/12 23:06:00

自从上次看到他的一张鬼子图就感觉微妙,那ws气真是挡都挡不住,这次彻底转为不dj

838 = =2010/11/12 23:07:00

松山在海这边一直都是空气

饭都没几个,哪里来的O

就是被拿出来和建国比较了一次,结果就被记恨了,建国O在xq可是大把的抓

大河一出来,建国O自然不会放过,想着法挑着掐松山,一有建国的帖子就说松山黑他家

xq有能和建国O掐架的松山O就见鬼了

==========

其实松山要是没大河,建国O是看不上他们家的

没想到平时看不上的一下子让他们美梦破灭了

要是换榆木水哥主大河,估计现在和松山O一个待遇

839 = =2010/11/12 23:10:00

MB,就建国这个锉样还争TOP,便所O真是瞎了眼

840 = =2010/11/12 23:16:00

贱国在SEX方面好TOP,一个男人能在女厕所里下半身运动十分钟的不是一般的牛人

841 = =2010/11/12 23:21:00

遇到这种事情,O怎么会有这样的反应和应对方式呢

842 = =2010/11/12 23:25:00

贱国在SEX方面好TOP,一个男人能在女厕所里下半身运动十分钟的不是一般的牛人
==========
便所SEX男TOP
10分钟

843 - -2010/11/12 23:28:00

==========
便所SEX男TOP
10分钟
------------------------------------------------
便所10分钟,不能等于运动10分钟吧?

844 = =2010/11/12 23:29:00

最好笑的还是那个迫不及待喊出租车的情节,渣建国到底是有多猴急啊,喷死

845 = =2010/11/12 23:32:00

==========
便所SEX男TOP
10分钟
------------------------------------------------
-------------
前九分钟在解皮带……

846 = =2010/11/12 23:38:00

XQ这对建国的态度转变也太大了

847 = =2010/11/12 23:38:00

便所里都完事了,还去LH干神马?

848 = =2010/11/12 23:47:00

==========
便所SEX男TOP
10分钟
前九分钟在解皮带……
=========================
后面一分钟在束皮带

849 = =2010/11/13 0:03:00

是弥香还是上原香代子?

根据电视台画的图是短发很矮,应该是弥香吧

850 = =2010/11/13 0:42:00

= =2010-11-13 0:03:00

是弥香还是上原香代子?

根据电视台画的图是短发很矮,应该是弥香吧

---------

F杂照片明显是长发

851 = =2010/11/13 1:27:00

弥香GN莫名被黑了好几页

HHP

852 = =2010/11/13 1:49:00

我说这L老拿A太当枪的都是哪来的,A太映画根本连前20都挤不进好不好

853 = =2010/11/13 2:08:00

TAXI上U姐CHANEL

854 快槍俠2010/11/13 2:18:00

==========
便所SEX男TOP
10分钟
前九分钟在解皮带……
=========================
后面一分钟在束皮带

十分鐘很普通吧 還TOP

855 = =2010/11/13 6:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

上原和建国嫂的颜一个type吧

856 = =2010/11/13 7:16:00

居然草了煎锅的外套

857 = =2010/11/13 13:36:00

建国长得也太丑了吧,跟艺术家新照有一拼啊

858 = =2010/11/13 13:40:00

也可以理解

建国怎么也比不过小7,记得上次的楼列数据,建国电影连A太都不如,更不用说藤原了

也就只能掐松山这样的了

---------------

上次建国O摆事实摆不过就酸酸的说“也不比建国强嘛,不就是有几个奖。。”XDDDDD

真是越NC越BH

859 = =2010/11/13 13:45:00

怎么繁体新闻说是岩井七世
到底哪个女的

860 = =2010/11/13 13:46:00

F杂还是挺给力的,标注的很清楚

861 BLX2010/11/13 14:33:00

=====================

显然不是一批人

862 = =2010/11/13 14:35:00

您是第97位读者

楼主 BLX2010-11-13 14:29:00

其实一直有这样的疑问

前几天A团那么大的丑闻又让我更疑惑了

吸大麻,乱交,各种各样潜规则

如果都是真实存在的

为什么那些姐姐妈妈争先恐后的把自己家的小孩送进去?

其中还不乏家世背景很好的

这不是把自家孩子往火坑里推么?

=

=

===================

我靠,建国O又掉皮了

小白菜样跑ZB发了个帖子

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=334454

你以为你家建国在霓虹艺能界算哪跟葱啊小白菜

还转变

863 = =2010/11/13 14:35:00

我靠,建国O又掉皮了

小白菜样跑ZB发了个帖子

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=334454

你以为你家建国在霓虹艺能界算哪跟葱啊小白菜

还转变

--------------------------

BLX2010-11-13 14:29:00

其实一直有这样的疑问

前几天A团那么大的丑闻又让我更疑惑了

吸大麻,乱交,各种各样潜规则

如果都是真实存在的

为什么那些姐姐妈妈争先恐后的把自己家的小孩送进去?

其中还不乏家世背景很好的

这不是把自家孩子往火坑里推么?

864 = =2010/11/13 14:39:00

贱国O真是表脸啊

865 = =2010/11/13 14:44:00

岩井七世
图片点击可在新窗口打开查看

866 = =2010/11/13 14:45:00

建国嫂的bo急上升第一名,综合第三名

867 我是来祸害IP段的2010/11/13 14:48:00

建国君又饥不择食了sigh

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

868 = =2010/11/13 14:50:00

显然不是一批人

---------

自我感觉良好的,当XQ的姑娘都为建国要死要活啊,就算本命都未必全盘接受所有,以前喊待见的不能恶心他劈腿啊

869 = =2010/11/13 14:52:00

建国O还有脸洗XQJ饭日饭人人都DJ呢

表脸

花君以前XQ姑娘就说了

别人都是越看越帅越看越有味道

就他越看越丑帅哥中混人一张马脸

870 = =2010/11/13 16:35:00

很久前就不DJ建国,长那么丑还老演帅哥,自我感觉良好过头,这下彻底EX他了=_=

871 = =2010/11/13 17:30:00

宣传东京狗时上过堂本

人家夸他是帅哥,他说:嗯

这里真有点震惊

872 = =2010/11/13 22:10:00

= =2010-11-13 14:50:00

显然不是一批人

---------

自我感觉良好的,当XQ的姑娘都为建国要死要活啊,就算本命都未必全盘接受所有,以前喊待见的不能恶心他劈腿啊

一直就不DJ他

这次出丑了就顺势踩一脚呗

很多人都是这种心理吧

873 = =2010/11/13 22:19:00

酒精真微妙,上回在家里喝醉竟然想去果奔,我靠,丢死人了

----------------------------------------------------------------------------

GN你和zb某位KZN了

-----------

囧囧囧,醒来以后我也想到那件事,记得很清楚又唱又笑又哭的月兑衣服像WSN一样,幸亏家里有人拉着我,否则我家楼下也有个小公园。。。。

874 ==2010/11/13 22:24:00

我的接收尺度越来越宽了??

如果他的恋爱观是保持爱一个人的话

那他是可怜的

如果不是的话

。。。

能跟着感觉走也不错吧

875 = =2010/11/14 2:33:00

舍人说建果要自宫啊

据闻小栗旬为求女友原谅更许下再犯即自宫的承诺

876 = =2010/11/14 3:15:00

一直就不DJ他

这次出丑了就顺势踩一脚呗

=====

+1

作为颜饭,我对长的丑的向来不dj

877 = =2010/11/14 3:40:00

只想问iphone的GN是怎么看friday的?!

878 = =2010/11/14 4:08:00

很久前就不DJ建国,长那么丑还老演帅哥,自我感觉良好过头,这下彻底EX他了=_=
====
不得不排

879 = =2010/11/14 4:32:00

我那是第一次喝那么多的白酒,他们说我至少喝了不下六斤

===========

吹牛不能因为不上税就瞎说,你知道六斤白酒是什么概念吗

========================

DL先喝个六斤白水试试

================

一进来就笑抽XDD

女的喝个6两就豪杰了,6斤。。。膜拜DL

-----------------

囧,俺就是酒鬼不成么,从小家里炒菜都是喜欢放酒的,不是低度数的白酒,一直都是放的三花酒

而且那天是朋友带我去拜码头,在场每一个领导老总都必须要不停的敬酒

光是第一圈下来,四个缸泡就没有了,后面又要搞几轮,还有两位要重点灌,不灌醉是不行滴

自从04年开始工作,这种活动一直很多,再加上本身的酒量就特别好,

我和亲友长年练下来,现在基本都是2斤打底,喝洋酒都是直接喝,冰块都不会往里加的,也可以喝一瓶多的芝华士

我们可以白酒洋酒啤酒红酒混着喝两通宵,对于不经常喝酒的人是不会有机会练到这境界的

还有很重要的一点

白酒红酒洋酒喝下去是不会有胀腹感的,不像啤酒可乐碳酸饮料,喝一听都胀肚

而且我是喝了六斤,又不是一口气喝完六斤,拜托

要我一个人坐电脑前,从晚上七八点到天亮,一打大支装的漓泉都喝得完

那天本来是可以维持以往的形象的,结果自己去厕所催吐,连包厢门都没有进,热茶水都没有喝,于是立马上头

所以就丢人丢大了,一直被那些人笑到现在

=================

黑体真矛盾啊……而且你越说越假,真的

880 ==2010/11/14 8:43:00

这男人不会改的了吧

881 ~~2010/11/14 10:29:00

==2010-11-14 8:43:00

这男人不会改的了吧

--------

跟成龙一个德行(光德行来说)……真的

就是不知道山田优是不是林凤娇了~~~

882 = =2010/11/14 10:42:00

舍人说建果要自宫啊

====================

囧了

883 = =2010/11/14 10:48:00

==========
好像是东体写的

884 = =2010/11/14 10:56:00

我操建国O O你家的贱男少扯ZB不懂啊
什么外来生物都在WZ兴风作浪了

885 = =2010/11/14 10:58:00

=====
完了,要祸害男人去了

886 = =2010/11/14 11:38:00

==========

喷死了

建国不败、欲练神功啊

887 ..2010/11/14 11:41:00

哈哈,坚果又犯事了,果然垃圾RP

888 = =2010/11/14 11:43:00

咋那么衰呢

人体模特上那个气质那个品味啊

自以为是 足以形容此男了

889 = =2010/11/14 11:55:00

贱果O真是没下限

为了给便所男洗白都黑上草刚了

890 = =2010/11/14 11:57:00

====
黑体狠狠排啊
XQ再次让我体会到“永远不是一个人”的真谛

891 = =2010/11/14 12:31:00

一直觉得他很zhuangbility······

892 = =2010/11/14 14:44:00

进来被6斤笑的泪流不止

你苏打水6斤2天都喝不下去

基本1斤以上的酒量就算很OK的了

如果喝琅琊台这种70度左右的酒

8两基本是人都老实了……你的6斤哪来的……

平时倒酒的那种小酒壶一般都是3两一酒壶,你就接着编吧

893 = =2010/11/14 15:10:00

优姐还没结婚就这么能忍,这不是真爱就是真不爱了吧

894 = =2010/11/14 15:11:00

看懂了,6斤那个是来娱乐大家的

895 。。2010/11/14 15:56:00

单纯想说不是丢人丢大发了吗?

896 = =2010/11/14 16:18:00

而且那天是朋友带我去拜码头,在场每一个领导老总都必须要不停的敬酒

光是第一圈下来,四个缸泡就没有了,后面又要搞几轮,还有两位要重点灌,不灌醉是不行滴

自从04年开始工作,这种活动一直很多,再加上本身的酒量就特别好,

我和亲友长年练下来,现在基本都是2斤打底,喝洋酒都是直接喝,冰块都不会往里加的,也可以喝一瓶多的芝华士

我们可以白酒洋酒啤酒红酒混着喝两通宵,对于不经常喝酒的人是不会有机会练到这境界的

还有很重要的一点

白酒红酒洋酒喝下去是不会有胀腹感的,不像啤酒可乐碳酸饮料,喝一听都胀肚

而且我是喝了六斤,又不是一口气喝完六斤,拜托

要我一个人坐电脑前,从晚上七八点到天亮,一打大支装的漓泉都喝得完

那天本来是可以维持以往的形象的,结果自己去厕所催吐,连包厢门都没有进,热茶水都没有喝,于是立马上头

所以就丢人丢大了,一直被那些人笑到现在

=================

黑体真矛盾啊……而且你越说越假,真的

看到漓泉笑了

897 = =2010/11/14 16:35:00

看到漓泉笑了

+1 还有三花酒 噗哈哈

六斤那位是GXer?

898 ///2010/11/14 16:53:00

看到漓泉笑了

-------------------------------------

哈哈,同笑

看到6斤我就倒了

不过,GLer是炒菜爱放三花,香

899 = =2010/11/14 16:53:00

看到漓泉笑了

六斤那位是GXer?

=====

哈哈,我就随便说一句

去过gx几次,这些都好淡啊……

900 = =2010/11/14 16:58:00

当年看贫男,贱果在大街上卖什么东西,一群大妈说好帅好帅,是帅哥!

听完真让人恶心,帅哪儿了呀。花男就不行了,除了腿长点其它一概不行。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

905100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录